модераторы, не могу с вами связаться. Надеюсь тема подойдет в этот форум.
Те, кто делает привороты вперые, обычно забывают (и забивают) на схему выполенния, сразу лепят привороты. Другие работают по схемам, их на форуме в разных темах уже несколько привели, но я пока не обнаружила отедельной темы, где были бы схемы под разные ситуации из жизни.
Предлагаю собрать тут иформацию для уже опытных и для новичков, где выписывались бы схемы для приворотов при разных жизненных обстоятельствах. Я знаю, что тут можно сказать "она везде стандартна: диагностика-чистка-приворот", но...
Начну сама, если есть дополнения, то с удовольствием узнаю мнения, очень ож интересует меня стратегический вопрос.
Приворот, если встречались, расстались недавно, полюбовно, он(она) еще одинок:
1) диагностика его на негатив к вам, диагностика его на чувсва к вам, диагностика ситуации (по желанию)
2) убывает луна чистка (от негатива, если есть он), либо руническа от тараканов, или общая, для оздоровления)
3) рунами формулы на сведение дорог, на доверие. Сюда же оморочки на присниться. Ждать, есть ли результат (должен быть, если чувсва к вам сохранились). Прекратить, если вернулся.
4) вызовы по нарастающей.
5) растет лунаесли не помогли предыдущие, то привороты, так же по нарастающей.
Приворот, если встречались, расстались недавно, со скандалами, он(она) еще одинок:
1) диагностика его на негатив к вам, диагностика его на чувсва к вам, диагностика ситуации (по желанию)
2) убывает лунахорошая чистка (от негатива), руническа от тараканов, сюда же ослабление можно.
3) рунами формулы на сведение дорог, на доверие. Сюда же оморочки на присниться. Ждать, есть ли результат (должен быть, если чувсва к вам сохранились). Прекратить, если вернулся.
4) вызовы по нарастающей.
5) растет луна если не помогли предыдущие, то привороты, так же по нарастающей.
Приворот, если встречались, расстались недавно, со скандалами, он(она) уже с другой (не серьезно):
1) диагностика его на негатив к вам, диагностика его на чувсва к вам, диагностика его новой пары, диагностика любовного треугольника.
2) убывает лунахорошая чистка (от негатива), руническа от тараканов, сюда же ослабление его, ослабление ее (посильнее).
3) Ей - фригидность, ему - секс мысли о вас, им - закрытие дорог или препятсвия.
4) растет луна Вам рунами формулы на сведение дорог, на доверие. Сюда же оморочки и вызовы по нарастающей (ей продолжать пакостить рунами, их можно на растущей)
5) если не помогло - привороты по нарастающей.
Приворот, если встречались, расстались недавно, со скандал4ами, он(она) уже жениться успел (:
1) диагностика его на негатив к вам, диагностика его на чувсва к вам, диагностика его новой пары, диагностика любовного треугольника.
2) убывает лунахорошая чистка (от негатива), руническа от тараканов, сюда же ослабление его, ослабление ее (посильнее).
3) Ей - истерики, ему - секс мысли о вас, им - сначала отвороты, потом закрытие дорог, скандалы.
4) растет луна Вам рунами формулы на доверние, на сведение дорог, начинать легкие привороты.
5) убывает луна Оморочки и вызовы, ей истерики.
На мой взгляд это самый сложный вариант, поэтому продлиться несколько лунных циклов, так что по сути луна растет-привороты ему, сопернице истерики. Луна убывает - им отвороты, рассорки, ему оморочки и вызовы.
Лунные циклы написала ориентировочно, исходя из того, что если все в порядке, соперыницы нет, то можно очень быстро все закончить, а если соперница и там уже семья, то надо больше времени и больше дейсвий.
Очень хочу послушать людей с бОльшей практикой. Имнно в плане статегических решений.
Оморочки до или после приворота? Остуда до или после рассорок? Диагностика после каждого действа или единожды? Начинать с сильных вещей (кладбища, чтобы побыстрее) или с легких (аля рассорки, оморочки, вызовы)?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Или к примеру, какой порядок действий в ситуациях, если "муж ушел к любовнице" или "хочу увести чужого мужа", "живет на 2 семьи", "много лет не виделись", "его семья меня не принимает" и т.д.....
Ситуаций уйма и не везде "диагностика-чистка-ослабление-приворот" идеальное решение. Бывает человеку нельзя чистку делать - можно и к вам слабые чувства счистить, или после чистки ослабление не нужно, или после рассорок иногда не нужен приворот, или на сопеницу лучше сдлеать что-то и кроля не трогать вообще, или еще куча комбинаций, которые можно только на своем опыте + психология, вывести.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Стандартные схемы приворотов для разных жизненных ситуаций
-
- Иногда заходит
Re: Стандартные схемы приворотов для разных жизненных ситуац
Хорошая тема)
Больше рунами расписали воздействия, а совместить если и чм?

Больше рунами расписали воздействия, а совместить если и чм?
-
- Иногда заходит
Жалко ,что пока люди не откликаются. У многих тут были сложные ситуации, могли бы поделиться наблюдениями и выводами, пусть даже больше на личном опыте, но все же.
Takao, сама заметила, что больше рун вписала сюда, как примеров
. Случайно вышло. С ЧМ в каком-то плане сложнее - многие ритуалы затягиваются на несколько дней, для некоторых нужна атрибутика и доп.вещи (вроде черных петухов для Мансура)), плюс с приворотами тут на этом форуме даже, много споров было, какие использовать, что действует, что нет. Вот и не стала уточнять.
Я вот столкнулась с интересной мыслью, что привороты уже надо начинать, когда идут рассорки. То есть, мужчина ссорится с одной и его тянет к другой.
С лунными циклами связать это сложно, но можно.
С точки зрения психологии (точнее, с моей личной)))- не логично как то. Мужчина ссорится и на импульсе, убегая от проблем с одной женщиной, бежит к другой. Замкнутый круг получить можно. Другое дело - рассорились, разъехались, мужчина пожил один и тут его начинает тянуть к другой женщине. Более естественно выходит. Но магически такое сотворить сложнее, в тот период, когда мужчина один, он может не клиетку найти, а еще одну, постороннюю женщину. Вот это будет
Takao, сама заметила, что больше рун вписала сюда, как примеров

Я вот столкнулась с интересной мыслью, что привороты уже надо начинать, когда идут рассорки. То есть, мужчина ссорится с одной и его тянет к другой.
С лунными циклами связать это сложно, но можно.
С точки зрения психологии (точнее, с моей личной)))- не логично как то. Мужчина ссорится и на импульсе, убегая от проблем с одной женщиной, бежит к другой. Замкнутый круг получить можно. Другое дело - рассорились, разъехались, мужчина пожил один и тут его начинает тянуть к другой женщине. Более естественно выходит. Но магически такое сотворить сложнее, в тот период, когда мужчина один, он может не клиетку найти, а еще одну, постороннюю женщину. Вот это будет

- Участник
renataina, это да. Но есть ритуалы отворота ото всех, можно на убывающей что то такое состряпать. Никого рядом с ним не будет, будет в депрессии, а тут и потом приворот к нужной женщине. Будет логично, такого всеми не любимого, пригрели.. )
-
- Иногда заходит
Такко, вы как раз в тему!
А не припомните конкретно что за ритуал?
Я вот пока не нашла что-то такого. С похожим дейсвием есть несколько, но это порча, я ее уже собралась делать, а потом передумала - там надо по контуру фото иглы втыкатЬ ,потмо фото зарыть у обочины проселочнйо дороги, одной иглой проткнуть себе палец, сказать заовор и иглу обратно в яму с фото. Но там были оговорки, что откат будет ,ибо своя ж кровь, и что если человек, на кого порч, сам как то крови попробует в эти дни (язык прикусит или бивштекс там), то она не сработает). Я не рискнула.
А больше похожего не видела.
Только в рунах одна формула.
А не припомните конкретно что за ритуал?
Я вот пока не нашла что-то такого. С похожим дейсвием есть несколько, но это порча, я ее уже собралась делать, а потом передумала - там надо по контуру фото иглы втыкатЬ ,потмо фото зарыть у обочины проселочнйо дороги, одной иглой проткнуть себе палец, сказать заовор и иглу обратно в яму с фото. Но там были оговорки, что откат будет ,ибо своя ж кровь, и что если человек, на кого порч, сам как то крови попробует в эти дни (язык прикусит или бивштекс там), то она не сработает). Я не рискнула.
А больше похожего не видела.
Только в рунах одна формула.
- Участник
Посмотрите "отворот от всего мира на три вечерние зори". На убыли он отворот от всех кроме вас, на росте если делать то приворот, но слабенький.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое, посмотрю сейчас!
- Участник