Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Венчальный приворот!!!

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Сообщение swim » 23 апр 2009, 18:16

Я еще у родственника своего спрошу, он верующий, со священниками общается, может, разъяснит этот момент. Самой интересно. Как узнаю-отпишусь.

Посетитель

Сообщение migera » 23 апр 2009, 20:25

Дядюшка Джу я смотрю по вашим постам вы великий спициалист в области любовной магии,советы здесь даете на право и на лево,а элементарных вещей не знаете ваш сарказм по поводу обручальных колец как минимум не уместен вы ж обряда не знаете зачем же флудить ли ж бы на клавы нажать.
По поводу обряда развенчания... Как такового обряда развенчания в православной церкви не существует. После принятия прошения к епископу с просьбой о прекращении церковного союза следует ждать одобрительной резолюции Высокопреосвящейнейшего. В случае, если вам отказали, ваша причина не столь серьезна. Значит, вам стоит помириться с благоверным супругом. Если же резолюция положительная, значит, одобрение на развенчание получено. После законного церковного развода второй брак разрешается невиновному супругу. А вот виновный супруг во второй раз может вступить в церковный союз лишь при условии покаяния и выполнения епитимьи (наказание, его форму определяет священник), наложенной в соответствии с каноническими правилами. Третий церковный брак допускается лишь в исключительном случае.

А вообще по поводу венчания я узнавала в церкви у настоятеля монастыря и он мне сказал что в библии нет момента где написано что нужно венчаться,а идет это от того момента где Иисус Христос был на свадьбе,но там обряда венчания не было.

Иногда заходит

Сообщение крулю » 23 апр 2009, 23:08

все рассуждения конечно хороши...но мы забыли о главной теме.впрочем как обычно.напомню,что разговор все-таки шел про приворот.и обратившейся искал реальную помощь или ответ.так что попрошу не забывать о главной теме!!!
Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются.

Иногда заходит

Сообщение MIchDog » 23 апр 2009, 23:41

Это всё конечно интересно безусловно,но меня интересует не венчание в церкви,а так называемый венчальный приворот,когда не нужен человек которго привораживаешь...какое влияние этого приворота на привораживаемого?

Посетитель

Сообщение migera » 24 апр 2009, 00:15

Я ж Вам написала приворот бинарный в сети его нет имеет все последствия бинарного приворота снимается тяжело,но нет ни чего не возможного все зависит от того кто ставил и кто снимал.По мне так не стоит этим венчанием заморачиваться,т.к. достаточно сильных кладбищенских приворотов которые работают и не имеют бинарности.Плюс по ним извесны все нюансы.

Иногда заходит

Сообщение MIchDog » 24 апр 2009, 00:41

В кратце могли бы вы сказать как он делаеться? в мелочах не надо конечно..Что для этого надо?

Посетитель

Сообщение migera » 24 апр 2009, 00:47

Даже вкратце этот обряд не обсуждается и опять же сделайте лучше известный приду в большой город или старое кладбище эффект будет не хуже.

Иногда заходит

Сообщение MIchDog » 24 апр 2009, 00:50

Мне надо знать.Что нибудь или какая нибудь вещь должна быть привораживаемого? если делать этот приворот?

Иногда заходит

Сообщение Араван » 06 июн 2009, 00:37

Мейн
возьметесь мне помочь?

Собеседник
Сообщение лисичка05 » 06 июн 2009, 05:09

Чтобы делать чёрное венчание нужен опытный маг.И самому не в коем случае нельзя.Это очень сложный и опасный ритуал.Как-то я обратилась с этим.И мне дали текст и сказали что надо сделать.Я так и делала прошло 1 месяца,а результата ноль.И надо ночью,а мне сказали днём на кладбище.И текст тяжело читать.После у МЧ мама в больницу попала,А у меня ноги заболели и на одну больно наступать,видимо на кладбище наступила ни туда куда надо. И мой МЧ вооьще перестал обо мне думать.Пришлось идти снимать то что натворила.Маг должен сам делать и результат через неделю,но я больше не хочу в это ввязываться.Сам себе могилу роешь.

Иногда заходит

Сообщение Федор » 30 июн 2010, 02:30

Полностью согласен с Дядюшкой Джу!
Таких фокусов нет! Один из брачующихся принимает веру другого, иначе вряд ли обвенчают. А на счет женщин-священников, так у протестантов это нормально и сейчас и раньше. А по поводу второго венчания существует только одно исключение, когда умирает супруг. А то и вообще нет, точно не скажу, боюсь соврать.

Иногда заходит

Сообщение dark-magic » 10 авг 2010, 21:31

этот приворот очень опасный,самому не в коем случае нельзя его делать,(в лучшем случае ничего не произойдёт,а вот в худшем это может привести к летальному исходу того кто делал этот приворот).... :yes:

Новичок

Сообщение strawberry » 11 авг 2010, 03:20

Федор писал(а):Полностью согласен с Дядюшкой Джу!
Таких фокусов нет! Один из брачующихся принимает веру другого, иначе вряд ли обвенчают. А на счет женщин-священников, так у протестантов это нормально и сейчас и раньше. А по поводу второго венчания существует только одно исключение, когда умирает супруг. А то и вообще нет, точно не скажу, боюсь соврать.
Боюсь Вас разочаровать, но в католичестве разрешены смешанные браки с христианами. Конечно, все нюансы оговариваются со св. отцом))

Иногда заходит
Re: Венчальный приворот!!!

Сообщение okultistt » 27 июл 2014, 18:27

добрый день! Хочу сделать приворот чёрное венчание,не знаю к кому обратиться за помощью.Пожалуйста посоветуйте опытного мага.Спасибо.

Ответить