Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот через секс. Как?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 04 окт 2011, 09:27

lillwitch писал(а): можете на другом объекте, чтоб к желаемому подойти уже во всеоружии великолепного минета)))
Тока не выплевывайте ничо, носитель инфы надо беречь.
То есть получается, если тренировка не удастся и нужный объект не поймается или как тут его называют - кролик))), то можно приворожить, того на ком тренировался)))))))))

Вы поосторожнее с советами, впечатлительные люди еще за чистую монету примут :D
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Ветеран
Сообщение lillwitch » 04 окт 2011, 14:59

Идущая по Дороге Жизни
ненуачо?
запас карман не трет, как грицца :D
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Katy88 » 06 ноя 2011, 19:19

недавно сделала секс привязку..с кодом..волосами, кровью все как положено. но накосячила... во первых я упаковала в пакетик и он у меня лежит в темном месте, а второе я не делала окуп..почему то там где я читала об этой привязке про откуп написано небыло., и я подумала что это необязательно. прошло время недела..никакого результата пока нет ни с моей стороны ни с его дикого желания не появлилось)

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 ноя 2011, 19:31

Katy88, во-первых, результат вряд ли будет, потому как вы сами сейчас его сорвали. Вы нарушили одно из главных правил магии - молчание.
Во-вторых, вы нарушили второе главное правило магии - вы ждете результата, а этого КАТЕГОРИЧЕСКИ делать нельзя. Неделю - слишком малый срок, для того, чтобы подействовало, а ожидание результата приводит итог к нулю. То есть результат не наступает. Или наступит тогда, когда вам это вообще не будет нужно.
В-третьих, вам сперва нужно было почитать форум, хоть немного магию изучить, а уж потом за ритуал браться. Любой начинающий маг знает, что ОТКУПЫ нужны после ЛЮБЫХ ритуалов.
В-четвертых, вы невнимательно читали о том, как делать ритуал, а он расписан и разжеван по мелочам.
Отсюда вывод: либо читайте все дасконально, либо не занимайтесь магией.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Katy88 » 06 ноя 2011, 19:44

Русалка
и что теперь делать? заново? или надо подожать какое то время?

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 ноя 2011, 19:46

Ну так сразу нельзя делать. Можно на убыльной чистку сделать или ритуал на исправление ошибок, и сделать на прибыльной заново, но уже с откупом и прочитав и изучив все моменты. Учтите, что после секс-привязки у вас начнутся проблемы по гинекологии.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Katy88 » 06 ноя 2011, 19:49

у меня проблемы?? ...вот это да.. спасибо что сказали. может и хорошо что не правильно сделала) у всех у кого этот ритуал удавался возникали проблемы по гинекологии? а у него тоже какие нибудь проблемы будут?

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 ноя 2011, 20:37

Могут быть и у него, так как вы и его биоматериал в ритуале используете. У дочки моей подруги киста образовалась, у еще одной знакомой - эндометриоз, и вследствии бесплодие. Она не только привязку делала, но и кровь в вино подливала. и вот мучается теперь.

Иногда заходит

Re: Приворот через секс. Как?

Сообщение союз-аппалон » 07 ноя 2011, 16:57

Одинокая Волчица писал(а):В одной из тем прочитала что бывает приворот через секс. (простите не помню кто написал) Стало жутко интересссно как это? Кто знает поделитесь подалуйста!)
да есть такой, используют для усиления отношений. делается во время интимной близости

Новичок

Сообщение tata2008 » 07 ноя 2011, 18:30

союз-аппалон
Хотелось бы подробней.... 8)
Я волшебная чёрная кошка, по ночам я купаюсь в росе, ворожу, хулиганю немножко, ну а днём я такая как все.

Посетитель
Re: ответ

Сообщение Xranitelnica » 29 июл 2014, 20:24

zybr писал(а):В книге В.и О.Световид есть такой приворот.Во время сексуальной близости,когда волна оргазма захлёстывает сознание,мысленно произнести заклинание"Люби меня или умри без меня!"во время оргазма открывается канал,ведущий в подсознание,куда входит программа приворота.Мощный выброс энергии материализует заданное.Это очень мощный приворот.Он основан на страстной любви и страхе смерти.А заклинания,основанные на страхе смерти,срабатывают безотказно.Но прежде,чем им воспользоваться,подумайте о последствиях,обе стороны понесут потери,даже при видимом благополучии,ведь выбор один-ЛЮБОВЬ или СМЕРТЬ. :)
От мерси! Так и сделаю!
истинный дар не продается!

Ответить