Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Краткий справочник о приворотах (действие-снятие)

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ведьмочка

Re: Краткий справочник о приворотах (действие-снятие)

Сообщение marian007007 » 13 фев 2014, 03:13

Sigrilin писал(а):Не всегда на фото можно считать информацию о привороте, увидеть программы. Причин может быть несколько: 1 работа скрыта,2 на работу поставлена защита от диагностики, 3 работа была сделана через руническую систему.
Всегда, нормальному мастеру абсолютно все равно через какую систему сделана работа и как она скрыта.
Как правильно заметила
evolutionen писал(а):Есть пробой, есть утечка.
эти вещи видно через любую защиту.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение Гадский ангел » 13 фев 2014, 12:13

с перенесением постов, мне стало непонятно куда писать :smile:
evolutionen писал(а):Элемент рабства вводится отдельно). Поэтому я об этом писала, как о приворотном комплексе - когда воздействие становится по классике и идет дополнительные работы/привязки и т.д.
поняла, рассматриваем классику. Тогда про рабство раскрывать не имеет смысла
evolutionen писал(а):По поводу защиты - если уровень и опыт того, кто смотрит больше чем уровень того, кто ставит, просмотреть не проблема. А вот если ситуация наоборот, то тут уже надо искать кого-то сильнее.
согласна. В посте учла тех, кто еще не видит данные воздействия, подкинула идею, как научиться. Дело в том, что долгое время ходили легенды, мол рунический приворот нельзя увидеть, идея была подхвачена, и видимо у автора темы возникла такая установка. Что ж, если дебаты помогут эту установку убрать, то только плюс. Ну а если брать любые защиты, то их видение приходит только с опытом.
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Ветеран

Сообщение Fiolina » 13 фев 2014, 16:47

В процессе создания приворота могут быть повреждены разные чакры, энергетические центры человека. Затем, приворот влияет на подсознание человека.
Приворот, порча и любое магическое воздействие, на мой взгляд, в первую очередь влияют на подсознательную составляющую человека, изменяются его приоритеты, желания, черты личности, и, как следствие, причем практически одновременно, происходят изменения в тонких телах человека.
То есть маг. воздействия, как более тонкое, чем энергетические тела человека, не могут сразу на них влиять, да и по структуре они находятся на разных уровнях.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 13 фев 2014, 17:25

Эмоции - это бессознательная оценка происходящего и хотя теорий о роли эмоций не одна, в любом случае они физиологически связаны с глубинными структурами мозга, посему вызванные как-то другим лицом извне эмоции (типа приворожили) по логике вещей должны влиять на бессознательное.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение evolutionen » 13 фев 2014, 20:10

Sigrilin писал(а):То, что вы описываете - идеальный приворот, но к сожалению в реальности не всё так просто и однозначно. Да и правильно сделанные привороты - редкость.
То, что я описываю - это рабочий приворот. Все остальное - кривые попытки. Да, в реальности они встречаются чаще. Ну так и назовите тему: кривые попытки приворотов и мой опыт с ними. и вопросов не будет.

Ну совсем по-простому. Вот совсем-совсем кратко и без деталей.
2 чакра - сексуальная. Чтобы объект хотел.
4 чакра - сердечная. Чтобы объект любил.
6 чакра - ментал. Чтобы человек думал.

Если, как Вы говорите, привязка идет не по второму центру, а по первому - человек будет слаб на физическую энергию (первая чакра отвечает за общее физ. состояние человека, наряду со всем остальным) и будет гулять налево-направо. Т.к. сексуальных желаний у него к субъекту возникать не будет, а будет такая тихая платоническая любовь, с хождением вокруг и вздыханием. Думать - думает, любить - ну тип любит. Но на этом и все. Это и называется кривым приворотом.
Добавлять можно к ним всяческое разное. Что и называется уже комплексом работ. Но это добавки, которые могут использоваться и сами по себе, без приворота. Та же петля рабства, о которой выше упоминает Гадский ангел.

Участник

Сообщение Kris_23 » 15 фев 2014, 17:56

я бы еще 3 чакру манипуру добавила. это же воля и отношения
Как при ворот и без подавления воли? Ее первой давить надо. Там же и от баб или мужчин закрывают на ней. На одной только 6ке особо не выедешь. Хотя могу ошибаться
Последний раз редактировалось Kris_23 16 фев 2014, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 16 фев 2014, 00:10

evolutionen писал(а):Приворот делается на три чакры.
Тогда вопрос - есть ли "привороты" без использования чакр? 8)
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран

Сообщение glatcher » 16 фев 2014, 16:14

если заменить слово "чакры" на сферы жизни и активности, то, похоже, нет.
Fiolina писал(а):То есть маг. воздействия, как более тонкое, чем энергетические тела человека, не могут сразу на них влиять, да и по структуре они находятся на разных уровнях.
Fiolina, а почему вы их считаете более тонкими? однозначно проходят по каузалу, сильно , слабо или никак. Такие же комплексные ИМХО или в более усеченном варианте, т.к. по большей части идут без задействования 7-ки, и здесь в теме, например, только три выделяют.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ветеран

Сообщение Fiolina » 16 фев 2014, 17:35

glatcher писал(а):однозначно проходят по каузалу, сильно , слабо или никак
Думаю, да, если так называть) Я писала в контексте первого топика. Я не использую названия тел, и если каузал имеет отношение к тому бессознательному, что связывает человека с общим информационным полем (опять кривое выражение), то конечно да. И если это воздействие сочетается с бессознательным желанием быть привороженным, порченным, сглаженным или т.п., т.е воздействие встраивается в кармический рисунок человека.
Но говорить о воздействиях конкретно на чакры не имеет смысла; изменения в их работе -- это уже следствие. Чакры умирают с физическим телом человека, а запечатления (причины и следствия) остаются навсегда, у обоих (у третьего, как намерение). имхо

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Воздействие может быть легким, но попавшим в определенные условия, оно усиливается во много раз, вот и грубые нарушения на физике.

Старожил

Сообщение Sigrilin » 26 фев 2014, 23:35

Гадский ангел писал(а):На самом деле, если поработать с рунами, то начинаешь видеть эти рунические привороты и защиту на них. Это всего лишь дело времени.
Мне интересно. В данной теме рассматривается только классический приворот? Если взять приворот с элементом рабства, то будет еще и привязка по пятерке. Про Чёрное Венчание промолчу вовсе.
В остальном, согласна с теми, кто за позицию, что привязка по одной или двум чакрам, всего лишь привязка, а не приворот.
Соглашусь. Здесь ещё вопрос того, как правильно задать вопрос. Если на работу ставилась защита от прямого просмотра, то в такой защите всегда можно найти лазейки и посмотреть через те же руны в обход. Задавая не прямой вопрос, а косвенный.

Например: не вопрос: Есть ли воздействие? Естественна ли причина изменившегося поведения человека? Если не естественна, то почему изменилось поведение человека в таком-то вопросе? Задействованы ли какие-то посторонние силы? Если да, то какие..

По поводу классических приворотов и приворотов в принципе-спорить не буду. Потому как не являюсь мастером по приворотам, и вообще ими не занимаюсь. Опыт только в отношении снятия и диагностики. Поэтому и наблюдения по теме, из личного опыта ИМХО. Кого не устраивают, может дополнить своими наблюдениями по данной теме, в вежливой и не агрессивной форме. Это касательно Evolution( о причинах почему была создана сводная тема).

Ветеран

Сообщение glatcher » 27 фев 2014, 00:26

Sigrilin писал(а):Если на работу ставилась защита от прямого просмотра
Sigrilin а в чем / как это проявляется, по-вашему?
Чжуихэ цзи

Посетитель

Сообщение SHER » 10 сен 2014, 18:40

Читаю название темы: Действие - понятно, а Снятие - как? При снятии нужно самому защищаться? При этом снятие идет не для себя, для другого человека, в качестве помощи например.

Ветеран

Сообщение glatcher » 11 сен 2014, 03:16

SHER писал(а):Действие - понятно, а Снятие - как?
предполагаю, что как с любым воздействием: либо на ПРОТИВОдействии, либо разрушением любым удобным способом, либо активной прокачкой всей энергетической системы, чтобы само слетело, то бишь чисткой и новым подключением, либо в любой комбинации из перечисленного. Плюс реабилитация после.
При снятии нужно самому защищаться?
или защищаться, или меры безопасности применять.
Чжуихэ цзи

Посетитель

Сообщение SHER » 12 сен 2014, 02:14

Уже нашли как защититься и скоро будет известен результат :)
Ищу и нахожу однако...

Ответить