Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот прошивкой фотографии

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник
Сообщение ester666 » 21 июл 2009, 21:30

xi-chniza писал(а):вот грубо говоря если сила и знания есть то и степоновские заработают а если нет то хоть самый сильный и проверенный бери толку ноль.
кстати по поводу степановских я ими пользовалась и работало пусть не так сильно как и хотелось
Соглашусь с Вами. Есть вещи и степановские, но вполне рабочие

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 21 июл 2009, 23:08

Зенгли писал(а):Он не рабочий!!!
Есть-таки один Практик на Форуме!
:flowers:
Степанова не Степанова,не знаю.Близко не знакома.А вот мне что-то из Викки напомнило... Не будет работать-Факт! А если случится Чудо,то ударит Бинарно.Вам оно надо?
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 21 июл 2009, 23:20

Татьяна Соколова писал(а):То,как вы отзываетесь о Наталье Ивановне доказывает,что никакой вы не мастер...!
Ай-ай-ай! Девочка,милая,ее не существует!Заговоры собирают сотрудники издательства "Рипол". Вы в Деда Мороза тоже верите? :lol:
Зенгли писал(а):Половина ритуалов-самопорчи!!!
С Уважением! :flowers: А еще половина Бинарные привороты!
Galochka писал(а):И я даже поехала в Новосибирск. Конвеер по сбору денег. Помощи никакой.
Да,что Вы?! Нашли!!! А я так до сих пор Ищу! :'(
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Иногда заходит

Сообщение Galochka » 22 июл 2009, 00:32

Pantogonizm, меня поразило другое.... пока я трое суток ехала до Новосибирска, несколько человек в вагоне говорило о Степановой. Среди говоривших - ни одного из Новосибирска, только приезжие. В самом городе её почему то не знают, те кто слышал - отзываются негативно, мне сказали вроде как бабка её занималась магией, а вот чтобы она помогла кому то.... не слыхали.... я побывала на приёме, денег оставила прилично.... и это, к сожалению, всё....а адрес я брала в её книге, только первого издания, лет 9 назад, или 10, уже не помню точно.

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 22 июл 2009, 01:04

Galochka писал(а):В самом городе её почему то не знают, те кто слышал - отзываются негативно,
Прислушайтесь,форумчане!!!

Вопрос:Эффект после приема был? :Secret:

Иногда заходит

Сообщение Galochka » 22 июл 2009, 14:50

Pantogonizm писал(а): Вопрос:Эффект после приема был? :Secret:
нет, эффекта не было. сначала она мне сказала, что с ней работают двое её помощников (родственники) потом задали несколько вопросов по теме, взяли деньги, сказали что кроме них и молчания от меня ничего не требуется, это уже их работа, назвали примерные сроки, когда может что то происходить, если будут вопросы - звоните. ничего позитивного не происходило, я позвонила раз, мне сказали ещё подождать, второй раз просто нагрубили, третий я звонить не стала. После чего рассталась и с книгами Натальи Ивановны и с иллюзиями.... :yes:

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 22 июл 2009, 20:43

Уважаемая,Galochka.Делайте выводы...

Иногда заходит

Сообщение Galochka » 22 июл 2009, 23:49

Да я собственно, уже давно их сделала...

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 22 июл 2009, 23:57

Ну,так Вперед. К нас тут тема НБД! :wink:

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 23 июл 2009, 04:12

Cогласен с негативнчми отзывами о Степановой, подарили мне как-то ее сборник и действительно создается впечатление что собирался этот сборник людьми которые в магии (в том числе и любовной) вобще не хрена не понимают. Понимают только одно как с людей деньги сосать и завербовывать в ряды постоянных воспивателей людей недалеких при помощи низкопробного пиара.
Кто то тут говорил "не дописывает специально", "ключей там нет" и т.д. а я вам скажу что бред это собачий, какой смысл не дописывать и издавать? это было сделанно не преднамеренно ввиду непроф. сборщиков этой многотомной колекции испорченого спама. Книга не только не поможет но еще и сильно мозги запудрит ... не знаю как вы а я предпочитаю работать с чистым материалом проверенным временем либо опытом людей которым я доверяю.

Иногда заходит

Re: Приворот прошивкой фотографии

Сообщение yyygfsa » 26 янв 2015, 22:34

Никакого религиозного гавна ненадо ни крестов не аминей

а так сам посебе обрядик с ежедневным начитом заклинанья любви на фоты- рабочий

Ответить