Пыщь пыщь !!!111адынА я настаиваю

Ваш это тот, кто рядом. И да, не факт что он хороший 8)нужно делать не на конкретного человека, а вообще, чтобы судьба свела вас с кем-то вашим и хорошим.
Русалка, ты размышляешь как старшеклассница.
Пыщь пыщь !!!111адынА я настаиваю
Ваш это тот, кто рядом. И да, не факт что он хороший 8)нужно делать не на конкретного человека, а вообще, чтобы судьба свела вас с кем-то вашим и хорошим.
Судя по написанному, делается данный ритуал на двух конкретных людей и создает карм. связь. Короче, ужас ужасный, хоть и звучит страшно романтично.))Lora Palmer писал(а): Примечание: Этот приворот можно назвать приворотом очень условно, потому что он вовлекает вас во взаимоотношения столь же сильно, как и вашего желанного партнера. Разрушить этот приворот практически невозможно. Если через некоторое время вы решите, что ошиблись и захотите разорвать связь, разойтись вы сможете только физически. Это действо создает связь, переходящую и в следующие жизни. Связь будет разорвана только тогда, когда вы оба полностью исчерпаете для себя эти отношения. На любые другие взаимоотношения эта связь будет оказывать неизменно влияние, пока не будет исчерпана.
Это вам в раздел Отвороты.Мрауся писал(а):Есть соединение, а разведение как делают или это в другой теме?
оно самое, просто более мягкое названиеLusian писал(а)::) соединение судеб - это чёрное венчание что ли...
согласна на все 100% !! снять практически невозможно!! работает отлично!Яхошка писал(а):А вот с этим ритуалом поаккуратней! Он работает,но лучше б не работал! Сделала его 10 лет назад,когда с мужем проблемы начались,но лучше б тогда развелись! Итог...мы вместе,сразу все было безоблачно,обалденно,а потом...любовь ушла,вместе жить не хотим,но и друг без друга не получается-не можем! Делала чистки и ему и себе,чистили другие,но...любви нет и вместе! Разойтись просто невозможно,друг без друга воздуха не хватает,а вместе-одна ненависть. Ему по судьбе шла другая,мне другой,которого встретила,а живем вот так! Т.ч.поаккуратней с ним! Я не противник приворотов,но этот...Кста...делала на обычные церковные свечи! Снять его невозможно-убедилась сама!по диагностике идет сильная привязка!
добавлено спустя 3 минуты:
Да еще,по вопросу выше. Другая никакая рядом не идет!типа та которая по судьбе. Даж рядом не стоит!
Кладбищенские, как правило, срабатывают через 3,9,40 дней. Но не всегда. Я думаю, стоит еще месяц подождать.Adffokat писал(а):Доброго времени,Уважаемые практики.Хотела спросить у Вас по поводу срокоа по обряду.Когда должно быть хоть малейшее проявление,и каков максимальный срок "ожидания". Проделывал мне сведение Маг,робота проходила на погосте.Сказала что первые признаки будут к окончанию лунного цыкла.С объектом не общаемся совершенно, и даже не имею возможности первой о себе напомнить.Исходя из Вашей практики,когда можно ждать результат и на сколько это может затянутся?
Ну вот я и говорю еще месяцок подождать - как раз почти 70.marena55555 писал(а):максимальный срок тут Не-ограничен
а так кладбищенский цикл настоящий это именнно 70 суток
1. Ну да, обряд на то и расчитан.salisaa писал(а):1. А если чувства есть - взаимные и глубокие, а вот обстоятельства различные мешают? Тогда может ритуал и в помощь?
2. Кормящим мамам можно делать такой ритуал?
3. Были вопросы про "физические" и "эмоциональные" свечи и про траву. Так и не ответили(((((