Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Соединение судеб

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Re: Соединение судеб

Сообщение Battlefield » 31 дек 2011, 18:02

Русалка
А я настаиваю
Пыщь пыщь !!!111адын :smile:
нужно делать не на конкретного человека, а вообще, чтобы судьба свела вас с кем-то вашим и хорошим.
Ваш это тот, кто рядом. И да, не факт что он хороший 8)
Русалка, ты размышляешь как старшеклассница.
С Новым Годом :)

Астролог
Re:

Сообщение AliZa_ » 31 дек 2011, 20:14

Lora Palmer писал(а): Примечание: Этот приворот можно назвать приворотом очень условно, потому что он вовлекает вас во взаимоотношения столь же сильно, как и вашего желанного партнера. Разрушить этот приворот практически невозможно. Если через некоторое время вы решите, что ошиблись и захотите разорвать связь, разойтись вы сможете только физически. Это действо создает связь, переходящую и в следующие жизни. Связь будет разорвана только тогда, когда вы оба полностью исчерпаете для себя эти отношения. На любые другие взаимоотношения эта связь будет оказывать неизменно влияние, пока не будет исчерпана.
Судя по написанному, делается данный ритуал на двух конкретных людей и создает карм. связь. Короче, ужас ужасный, хоть и звучит страшно романтично.))

Battlefield
А Вы не иначе, как чья-то новая инкарнация. Или я ошибаюсь? 8)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Посетитель

Сообщение irina-sv » 22 авг 2012, 02:59

Подскажите,смесь каких трав использовалась?

Иногда заходит

Сообщение AlexKK » 16 авг 2013, 14:47

Приветствую.
Почему-то никто так и не ответил на вопрос о свечах (что значит "физические", "эмоциональные", и т. д., и о смеси трав.
Так же очень интересно было бы подробнее услышать о "договоре"
Заранее благодарю.

Уже нашёл на другом форуме - здесь всю подготовительную часть пропустили.

Новый вопрос: там написано, что этот ритуал "для женщин-ведьм" - это правда так, или при желании и определённой сноровке его может провести любой?

Иногда заходит

Сообщение Lavrushka » 28 авг 2013, 19:42

Скажите пожалуйста, а если я заказала приворот, маг сказал, что поможет только черный, но он не сработал, это наверное, хорошо, да? И маг пропал...

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 28 авг 2013, 20:08

Lavrushka
я же Вам уже писала по поводу подобных вопросов. viewtopic.php?f=188&t=99023&start=0#p2290883
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение Мрауся » 10 сен 2013, 07:14

Есть соединение, а разведение как делают или это в другой теме?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 сен 2013, 17:11

Мрауся писал(а):Есть соединение, а разведение как делают или это в другой теме?
Это вам в раздел Отвороты.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение samurai » 19 сен 2013, 14:14

Подскажите пжл мага из питера , готового сделать что то подобное, сильное , необратимое

Иногда заходит
Re:

Сообщение kate moss » 12 окт 2013, 23:51

Lusian писал(а)::) соединение судеб - это чёрное венчание что ли...
оно самое, просто более мягкое название

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Яхошка писал(а):А вот с этим ритуалом поаккуратней! Он работает,но лучше б не работал! Сделала его 10 лет назад,когда с мужем проблемы начались,но лучше б тогда развелись! Итог...мы вместе,сразу все было безоблачно,обалденно,а потом...любовь ушла,вместе жить не хотим,но и друг без друга не получается-не можем! Делала чистки и ему и себе,чистили другие,но...любви нет и вместе! Разойтись просто невозможно,друг без друга воздуха не хватает,а вместе-одна ненависть. Ему по судьбе шла другая,мне другой,которого встретила,а живем вот так! Т.ч.поаккуратней с ним! Я не противник приворотов,но этот...Кста...делала на обычные церковные свечи! Снять его невозможно-убедилась сама!по диагностике идет сильная привязка!

добавлено спустя 3 минуты:

Да еще,по вопросу выше. Другая никакая рядом не идет!типа та которая по судьбе. Даж рядом не стоит!
согласна на все 100% !! снять практически невозможно!! работает отлично!
если сильно хочу, будет!

Иногда заходит

Сообщение Adffokat » 15 мар 2015, 01:10

Доброго времени,Уважаемые практики.Хотела спросить у Вас по поводу срокоа по обряду.Когда должно быть хоть малейшее проявление,и каков максимальный срок "ожидания". Проделывал мне сведение Маг,робота проходила на погосте.Сказала что первые признаки будут к окончанию лунного цыкла.С объектом не общаемся совершенно, и даже не имею возможности первой о себе напомнить.Исходя из Вашей практики,когда можно ждать результат и на сколько это может затянутся?

Иногда заходит

Сообщение Adffokat » 15 мар 2015, 22:51

Какие чувства при этом испытывает объект?или все ограничивается только обстоятельствами,которые сводят людей вместе?

Посетитель

Сообщение elenasavcova » 22 мар 2015, 21:06

Adffokat писал(а):Доброго времени,Уважаемые практики.Хотела спросить у Вас по поводу срокоа по обряду.Когда должно быть хоть малейшее проявление,и каков максимальный срок "ожидания". Проделывал мне сведение Маг,робота проходила на погосте.Сказала что первые признаки будут к окончанию лунного цыкла.С объектом не общаемся совершенно, и даже не имею возможности первой о себе напомнить.Исходя из Вашей практики,когда можно ждать результат и на сколько это может затянутся?
Кладбищенские, как правило, срабатывают через 3,9,40 дней. Но не всегда. Я думаю, стоит еще месяц подождать.

Иногда заходит

Сообщение marena55555 » 22 мар 2015, 21:35

максимальный срок тут Не-ограничен
а так кладбищенский цикл настоящий это именнно 70 суток

Посетитель

Сообщение elenasavcova » 22 мар 2015, 21:43

marena55555 писал(а):максимальный срок тут Не-ограничен
а так кладбищенский цикл настоящий это именнно 70 суток
Ну вот я и говорю еще месяцок подождать - как раз почти 70.

Иногда заходит

Сообщение Bersata » 26 мар 2015, 20:44

Судя по написанному, делается данный ритуал на двух конкретных людей и создает карм. связь. Короче, ужас ужасный, хоть и звучит страшно романтично.))

Иногда заходит

Сообщение salisaa » 27 мар 2015, 00:55

1. А если чувства есть - взаимные и глубокие, а вот обстоятельства различные мешают? Тогда может ритуал и в помощь?
2. Кормящим мамам можно делать такой ритуал?
3. Были вопросы про "физические" и "эмоциональные" свечи и про траву. Так и не ответили(((((

Посетитель

Сообщение elenasavcova » 27 мар 2015, 01:55

salisaa писал(а):1. А если чувства есть - взаимные и глубокие, а вот обстоятельства различные мешают? Тогда может ритуал и в помощь?
2. Кормящим мамам можно делать такой ритуал?
3. Были вопросы про "физические" и "эмоциональные" свечи и про траву. Так и не ответили(((((
1. Ну да, обряд на то и расчитан.
2. Беременным и кормящим лучше не рисковать.
3. В вопросах про свечи, извините, некомпетентна)

Ответить