Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вот нерабочие привороты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Сообщение lencha » 09 июн 2009, 02:32

на это смелости не хватает :ne:
у меня была однажды история с приворотом....страшно вспомнить :suicide_fool-edit:

Собеседник

Сообщение Malina » 09 июн 2009, 02:42

lencha писал(а):на это смелости не хватает :ne:
у меня была однажды история с приворотом....страшно вспомнить :suicide_fool-edit:
ну попробуйте что-нибудь из "нейтральных"... не надо, конечно, к темным обращаться, если боитесь :no: Присушки есть неплохие.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение evilange » 19 сен 2009, 10:07

Пожалуйста, опубликуйте полностью приворот с "яблоком за икону". Я его когда-то уже использовала, действенная вещь. Но теперь никак не могу найти этот заговор. Помогите.

Собеседник

Сообщение Malina » 19 сен 2009, 11:19

Изображение

Иногда заходит

Сообщение evilange » 20 сен 2009, 19:59

Спасибо большое!)

Новичок
Re: Вот нерабочие привороты

Сообщение Eliseevna » 07 окт 2019, 05:41

migera писал(а):
01 май 2009, 20:26
Не божьим делом очень хороший ритуал,только соблюдайте условия.Чертей прикормленных иметь не обязательно главное отблагодарить незабудьте.Срабатывает быстро.Служба это лишним не будет,но все зависит от кролика.Если слаб,то лучше свечками заупокойнымми перевернутыми ограничиться вы ж его всеж к любви склоняете :)

Вызов на 12 пуговиц тоже рабочий просто кому то он не подходит,а некоторых товарищей вообще легче убить чем приворожить.
в последние три дня читер, жертва объявляется дочитать не успеешь! Не нужна церковь... Ничего не надо!Без самодеятельности.. Черный он и на долго! Я бы сказала тяжелая артиллерия...
«Халма тава хазита» , то есть «Ты видел хороший сон».

Ответить