я тоже считаю, что приворот- это дело последнее, когда ничего более не помогает, а ты его действительно любишь и хочешь...а если любишь -как можно спать с другим?хотя не мне судить...случаев бывает масса...Live-Angel писал(а):Селена-Лилит, пост о том, что большей половине приворотчиц мозги надо на место ставить, ибо не видят они насколько погрязли в похоти и своих эгоистичных желаниях. Никто не запрещает заниматься сексом, да хоть на панель идите и продавайтесь, но подливать своей грязи тем, кому вы не нужны, не надо.
слова обиженной на мужчин женщины.Мужчины же могут спать с одной, а любить другую, почему для женщины это звучит дегенератство?
Ну раз для Вас это пример, 8) то тогда конечно. ..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
После приворота, спать с другим...
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Забавная , но актуальная тема.
Выскажу свое мнение, полученное в обсуждении с серьезными практиками.Это только мнение , не претендующее на истину в последней инстанции :)
Момент , когда держишь пост--даже не обсуждается.Пост , на то он и пост , чтобы лишив себя радостей земных , сконцентрироваться на чем-угодно--хоть на привороте , хоть на отречении...Перед всеми жизненно важными делами именно ПОСТ -хороший помощник.
Далее....
Секс--это энергетическая подкормка организму.В момент личной драмы (я имею в виду серьезный разрыв взрослых людей ) и в момент переживания сего бесславного события энергетика женщины (будем говорить о женщинах!)уходит вся в черную дыру....
Человек уходит в себя , болеет , плачет , теряет здоровье и внешность.Не все практикуют йогу, холотроп , рейки и прочее....Организм обессиливает.Ведь он потерял главное--стимул жить для любимого.Кто-то скажет--человек живет для себя. И будет прав.Но учеба жить для себя иногда занимает годы и экзамен так и не сдается.
Кроме того , возвращение себе привлекательности и убивание собственного взгляда брошенной женщины--первичная задача.
Если в этот момент есть некий донор-мужчина, который готов безвозмездно поделиться этой энергией--то почему бы ее не взять?Вампирство? Да.Но ведь мы выживаем и копим силу????
"Хороший секс ради секса--именно по мужскому варианту--вполне достойная энергетическая подпитка.
Взял энергию--поблагодарил и ЗАБЫЛ!.
Но , разумеется , раскаяния , сомнения--все это убивает положительный результат.Так же как и физиологически неподходящий партнер с кучей тараканов и претензий в голове.
Мне кажется , если ты серьезно намерена вернуть нужного тебе человека(рассуждения про то , является ли приворот антиподом любви--оставим другим темам!) , то нужно очень четко отслеживать не движения своего тела , а полет мыслей.И другого мужчину воспринимать только как таблетку мгновенного приема.
Если же в голове у женщины сидят "вечные ценности", давно попранные ногами обществом , и она в постели видит себя только с любимым , которого нет ,и , возможно , уже не будет , ей эта теория не подходит.Поскольку она будет винить себя в том , что изменила тому , кто давно изменил ей....О каком энергетическом корме в этом случае может идти речь? наступит еще большая разруха в душе.
Поэтому в данном вопросе не о магических манипуляциях , направленных все- таки на конкретного человека , как тут правильно сказали, идет речь.А в вашем отношении к сексу.
Последним примером приведу ситуации известные...Когда замужняя женщина , имеющая постоянный секс с нелюбимым мужем , но с которым не собирается разводится по материальным соображениям,работает над приворотом милого ее душе и телу любовника....Мужу не отказывает, а приворот , тем не менее получается....
Выскажу свое мнение, полученное в обсуждении с серьезными практиками.Это только мнение , не претендующее на истину в последней инстанции :)
Момент , когда держишь пост--даже не обсуждается.Пост , на то он и пост , чтобы лишив себя радостей земных , сконцентрироваться на чем-угодно--хоть на привороте , хоть на отречении...Перед всеми жизненно важными делами именно ПОСТ -хороший помощник.
Далее....
Секс--это энергетическая подкормка организму.В момент личной драмы (я имею в виду серьезный разрыв взрослых людей ) и в момент переживания сего бесславного события энергетика женщины (будем говорить о женщинах!)уходит вся в черную дыру....
Человек уходит в себя , болеет , плачет , теряет здоровье и внешность.Не все практикуют йогу, холотроп , рейки и прочее....Организм обессиливает.Ведь он потерял главное--стимул жить для любимого.Кто-то скажет--человек живет для себя. И будет прав.Но учеба жить для себя иногда занимает годы и экзамен так и не сдается.
Кроме того , возвращение себе привлекательности и убивание собственного взгляда брошенной женщины--первичная задача.
Если в этот момент есть некий донор-мужчина, который готов безвозмездно поделиться этой энергией--то почему бы ее не взять?Вампирство? Да.Но ведь мы выживаем и копим силу????
"Хороший секс ради секса--именно по мужскому варианту--вполне достойная энергетическая подпитка.
Взял энергию--поблагодарил и ЗАБЫЛ!.
Но , разумеется , раскаяния , сомнения--все это убивает положительный результат.Так же как и физиологически неподходящий партнер с кучей тараканов и претензий в голове.
Мне кажется , если ты серьезно намерена вернуть нужного тебе человека(рассуждения про то , является ли приворот антиподом любви--оставим другим темам!) , то нужно очень четко отслеживать не движения своего тела , а полет мыслей.И другого мужчину воспринимать только как таблетку мгновенного приема.
Если же в голове у женщины сидят "вечные ценности", давно попранные ногами обществом , и она в постели видит себя только с любимым , которого нет ,и , возможно , уже не будет , ей эта теория не подходит.Поскольку она будет винить себя в том , что изменила тому , кто давно изменил ей....О каком энергетическом корме в этом случае может идти речь? наступит еще большая разруха в душе.
Поэтому в данном вопросе не о магических манипуляциях , направленных все- таки на конкретного человека , как тут правильно сказали, идет речь.А в вашем отношении к сексу.
Последним примером приведу ситуации известные...Когда замужняя женщина , имеющая постоянный секс с нелюбимым мужем , но с которым не собирается разводится по материальным соображениям,работает над приворотом милого ее душе и телу любовника....Мужу не отказывает, а приворот , тем не менее получается....
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.
отношение к фактам --личный выбор.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Я тоже считаю, что секс с другим не влияет на результат приворота. Но пост, в том числе и без секса, я держу три дня до обряда, а иногда и три дня после (если конечно, ритуал не требует более длинного поста).
Пост только для мага, а вам ваш маг правильно сказал, что вам можно, вы ведь не сами делаете ритуал.
Пост только для мага, а вам ваш маг правильно сказал, что вам можно, вы ведь не сами делаете ритуал.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
elizabeth10
Как я понимаю - 48 часов от полнолуния в Вашем регионе - вот проще всего как расчитать. Например: У нас в регионе полнолуние 10 августа в 06.58. Минус 48 часов - около 6 утра 8 чмсла. А так как ритуал проводить за " 2ДНЯ ДО новолуния" то в ночь с 7 на 8 агуста.
Если я не прав - уважаемые практики поправьте меня.
Как я понимаю - 48 часов от полнолуния в Вашем регионе - вот проще всего как расчитать. Например: У нас в регионе полнолуние 10 августа в 06.58. Минус 48 часов - около 6 утра 8 чмсла. А так как ритуал проводить за " 2ДНЯ ДО новолуния" то в ночь с 7 на 8 агуста.
Если я не прав - уважаемые практики поправьте меня.
-
- Посетитель
а я скажу свое мнение.точнее из своего личного опыта. спать можно.можно хоть с тысячью партнерами иметь сексуальный контакт.НО! последствия скорее будут печальными.точнее могут быть в том что в итоге вы можете увлечься тем,с кем просто по началу кажется спите.в итоге тот кто к вам вернется вам нафиг не нужен,а тот с кем вы спали пошлет вас,потому что изначально вы вели себя извините не достойно.так что спать не советую.просто встречаться. но еще главное условие,когда тот,кого привораживаете,не говорите ему,что увлеклись другим.приворот сразу сходит на нет.говорю все из личного опыта
- Иногда заходит
Re: После приворота, спать с другим...
Спать с другим можно.Это не повлияет на результат приворота.Юлия608728 писал(а):а я скажу свое мнение.точнее из своего личного опыта. спать можно.можно хоть с тысячью партнерами иметь сексуальный контакт.НО! последствия скорее будут печальными.точнее могут быть в том что в итоге вы можете увлечься тем,с кем просто по началу кажется спите.в итоге тот кто к вам вернется вам нафиг не нужен,а тот с кем вы спали пошлет вас,потому что изначально вы вели себя извините не достойно.так что спать не советую.просто встречаться. но еще главное условие,когда тот,кого привораживаете,не говорите ему,что увлеклись другим.приворот сразу сходит на нет.говорю все из личного опыта
- Ветеран
Лукерья2
Защиты ставьте.... И найдите причину аки обратную связь, может у вас поле раздуто на уровне свадхистханы или бессознательно посылаете лучики и веера привлечения
Защиты ставьте.... И найдите причину аки обратную связь, может у вас поле раздуто на уровне свадхистханы или бессознательно посылаете лучики и веера привлечения
-