Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

приворот 77 духов. а куда ложить хлеб после обряда?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Re: приворот 77 духов. а куда ложить хлеб после обряда?

Сообщение Ракса » 17 сен 2024, 11:40

Alone_Wolf_NRR писал(а):
16 сен 2024, 13:06
Ракса, а вот сейчас сядь и покрепче закрепись шоб не упасть, перед тем как вскрыть спойлер
Волосяной мост | +
Я сейчас на Буян впустил отсель очередного юзера, который чисто по случайке при попытке Вхождения в Род вместо скрипта Тигры умудрился притопать в Зачарованный Лес по бете того самого Волосяного Моста в Аль-Кабар, он же - кошмар виртуальщика, тобой тут из меня сцитированный. Т.е. да, это пространство там тестили, и забыли за собой убрать. И вылетел прямиком на Пелевинский Зиккурат, цинично присобаченный мной лично в шаманской стороне локаций Леса - там де Горы. Спьециально для не ищущих лёгких путей. Если я начну подробней обьяснять, шо это за пространства и каким юго-восточным они к пространству Леса присобачены - Тигру опять накроет похлеще, чем от явления тебя на том же Буяне...
Да, это один из служебных входов в Лес. Но его **прошли**. А там права не совсем РОДичей. Помнишь же, что пространство это - тест на права открыть Храм Дайвера(очень закрытое служебное пространство). И в Лесу...ну выполняет примерно ту же функцию ;)))
Причём скрипт писался в лучших хакерских традициях. Да, работает по принципу Если ты оказался здесь - значит имел право. Т.е. если прошёл - уровень доступа(MinAllow) подтверждён, даже если прошедший о проверяемых способностях сам не знает.
И чему, собственно, я должна была удивиться?..
Тому что было только вопрос времени?!
| +
Как бы Сова не шутила про косу и балахон... после случившегося с Варварой, я сочла за лучшее накалить полемику до... аннигиляции... и таким образом умыть руки.

Но ситуация и главная проблема Буяна никуда же не делась...

Ответить