Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

приворотные духи

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил

Re: приворотные духи

Сообщение GRAFINAY » 04 май 2010, 14:33

zuppalulu писал(а):Кто -нибудь пробовал сотворить нечто такое? какие результаты?
Нашла вот такой рецепт,ещё не пробовала...как соберусь...сделаю!

Любовный эликсир

В третий лунный день купить: красивый сосуд; масла жасмина, розы, лаванды, лотоса, ландыша; любимые духи; кусочек розового кварца; траву полыни; 3 красные розы.
В полночь положить в центре стола свое фото (где вы себе нравитесь), а на него - лепестки роз и сказать: «Ароматом и свежестью розы я наполняюсь! Флюидами счастья и любви я пропитаюсь!»
После этого наполнить сосуд таким составом: по 3 капли масел розы и лаванды, по 7 капель масел жасмина, лотоса, лаванды, 21 капля духов, 10 мл отвара полыни. Положить в сосуд кусочек кварца.
Переложить фото с лепестками на подоконник в своей комнате.
Сверху поставить сосуд с эликсиром. Оставить все на 21 день.
По прошествии этого срока лепестки зашить в розовую ткань и спрятать под матрас. Фото поставить в рамочке возле кровати. Эликсиром пользоваться вместо духов.
Этот эликсир будет привлекать к вам внимание противоположного пола, усилит любовь вашего любимого человека, сделает вас привлекательнее и желаннее для окружающих.
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!

Старожил

Сообщение stiks » 04 май 2010, 14:41

приворотные духи основаны на энергии, которая содержится в растениях, а именно в эфирных маслах. Я кстати сейчас в процессе разработки.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 04 май 2010, 14:43

stiks,Вы свою разработку духов делаете?
Я вот...эфирными маслами увлеклась...теперь подумываю...для себя,любимой :D ,что-то сделать.
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!

Старожил

Сообщение stiks » 04 май 2010, 14:48

GRAFINAY Ну)))))) духи, это слишком громко сказано)))))) Просто скомбинирую эфирные масла, которые притягивают эрот. энергию. Составлю ритуал и заговор вот и все дела. Кстати, можно использовать и для просто притягивания мужчин и на конкретного
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 04 май 2010, 14:51

stiks
:wink: :wink: :wink:

Ответить