Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
привычка привораживать
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Удивительная вы.Сапфир хотел выложить то о чём писал и с рекомендациями и подробно как осуществитьМного женщин с детьми на руках,которых муж бросил и не платит алименты и заботы нет про детишек,очень бы обрадовались вернуть своих половинок и восстановить семью,но благодаря вам они желаемого не получат.Вы же всё испортили своими выпадами.Вот пусть вас и поблагодарят те женщины,которые нуждаются в этом.Не надо меня преследовать.Вы же очень хотите чтоб меня забанили.Но это не вам решать,а админам.И незачто меня банить.Сдесь я не хамлю.Глама очень многим людям обряды в личку писал за простое спасибо.Не надо было смеятся над тем что вам не понять и сами бы имели обряды которых в форуме нет.Когда человек сказал что напишет и даст то что просят-он напишет.У них почта от просьб разваливается и поверьте,они бескорыстно присылают людям и советы как сделать и сами обряды,вплоть до того,что даже день и время им указывают.А вам кто пишет?Не собираюся нискем ссорится,но на ваши упрёки отвечать не буду.Я не опущусь до такого.
-
- Ветеран
Поклоннница Гламы, тема у вас немного в другую сторону ушла...дело в том, что если приворожить и вернуть мужа, который ушел...вот огромный вопрос - будет ли с ним счастлива та, которая его приворожила? Ведь если она его любила, а он оказался таким дерь...м простите, чтобы уйти от нее с ребенком...а она все ему прощала...тогда вернувшись при помощи приворота!!! он все равно не изменится, а моет еще и хуже будет...
Но здесь мы говорим о том что встретила парня - сразу приворожила, надоел - брпосила...встретила другого - приворожила...и снова по новой...так вот...я лично считаю, что за это можно очень хорошо получить о т высших сил...и это "получить" может прийти в самый неподходящий момент...даже когда многое осознал и раскаялся...
Но здесь мы говорим о том что встретила парня - сразу приворожила, надоел - брпосила...встретила другого - приворожила...и снова по новой...так вот...я лично считаю, что за это можно очень хорошо получить о т высших сил...и это "получить" может прийти в самый неподходящий момент...даже когда многое осознал и раскаялся...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
Я не пойму почему вы о себе пишете в третьем лице?Поклоннница Гламы писал(а):Глама очень многим людям обряды в личку писал за простое спасибо.
По правилам форума регистрация нескольких ников с одного айпи запрещена.Поклоннница Гламы писал(а):И незачто меня банить.
:) :) :)Поклоннница Гламы писал(а):Вот пусть вас и поблагодарят те женщины,которые нуждаются в этом.
детский сад,штаны на лямках...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
-
- Собеседник
Золотая,так вот Майсун не согластна с наличием возможной привычки,считает,что с ней необходимо бороться.Она возмущенно пишет:
А вот разборки.С Глама,уже приелись,что вам до него? Пусть человек пишет,он же вас лично не оскорбляет в данной теме,а оскорбит,я вам помогу и постараюсь убедить его что он не Прав.
С уважением у вам.
Вот,что она об этом думает,хочет что бы ей объяснили,она в негодование и т.д.Только я вот не могу понять ее (привычку)!!!
Как это ? я понимаю привычка - умыться, зубы почистить, там еще что-то! Но эту привычку не понимаю... И что после того как приворожите? поигрались, отворожили, след.жертву ищете
А вот разборки.С Глама,уже приелись,что вам до него? Пусть человек пишет,он же вас лично не оскорбляет в данной теме,а оскорбит,я вам помогу и постараюсь убедить его что он не Прав.
С уважением у вам.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
-
- Старожил
Да,могла пропустить.Майсун писал(а):Вы видать пропустили

Pantogonizm
Пусть человек пишет под своим именем,не играя в ники и "поклонниц",это не детский сад.Pantogonizm писал(а):С Глама,уже приелись,что вам до него?

Что до разности мнений,как я написала выше, оно имеет место быть и в этом нет ничего предосудительного.

-
- Собеседник
:) Ну,ничего,человек поклонник сам себя-удобно,постеры не надо покупать.Как там в песне пелось:не играя в ники и "поклонниц",это не детский сад
"Наклонись над глобусом,
Убедись, дитя: Каждый главным образом Любит сам себя.
Может, это плохо – Не твоя беда:
Такова эпоха, Такова среда!"
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
-
- Ветеран
Золотая, ну вам-то если разобраться, какое дело, кто с какого ника и ай-пи пишет? не нравится вм кто-то - не общайтесь с ним...не отвечайте на его посты...вот и все.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
Я все ваши советы учту. :)Русалка писал(а):Золотая, ну вам-то если разобраться, какое дело, кто с какого ника и ай-пи пишет? не нравится вм кто-то - не общайтесь с ним...не отвечайте на его посты...вот и все.

Pantogonizm
В этом тоже есть свой смысл!

В целом тема интересная.Точка зрения каждого интересна и понятна,даже несмотря на то,что она у всех разная.Всех участников диспута уважаю и ценю! :flowers:
-
- Иногда заходит
На один айпи зарегистрированны эти ники.Вы уж простите,но пароли и ники мы друг друга знаем.Я могу зайти и с ника Сапфира.Сапфир тоже сдесь зарегистрирован под совсем другим ником.Вы видимо в компьютерах не разбираетесь.Я действительно девушка и они называют меня-Наша любимая мася.Сдесь ник Сапфира знают человек 10.Так что лучше не разбираясь абсолютно нивчём-не стоит делать выводов.Вот так.Вы напора девушки не можете выдержать-так как же вы противостоите двум умным мужчинам.
-
- Старожил
Пожалуйста без подробностей...Поклоннница Гламы писал(а):Наша любимая мася
Вы все в одной квартире живете или в одном офисе штаны протираете?Поклоннница Гламы писал(а):На один айпи зарегистрированны эти ники.
Золотые слова!Вам не мешает им следовать.Поклоннница Гламы писал(а):Так что лучше не разбираясь абсолютно нивчём-не стоит делать выводов.

-
- Участник
-
- Участник
Как всегда, тема любовной магии, как и самой любви, вызывает самые ожесточенные споры)))
Если не трудно, выложите Ваш ритуал)dzoiel писал(а): А вот вспомнила, что я еще делала – есть такой ритуал, но поиск своей половинки. Т.е подходящего партнера – вот его тоже делала, чтобы притянуть того, с кем мне будет хорошо и кому со мной будет хорошо в свою жизнь. Могу выложить если кому интересно.
Так что держите себя в руках, Ведьмы ведь итак красивы и харизматичны))) Поработайте над усилением своего обаяния, и дело готово))) Успехов всем ведьмам в любви ))) (тут имеется ввиду , что всем женщинам тоже, ибо каждая женщина, немного ведьма))))
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)
-
- Старожил
- Собеседник
Итак, если ритуал будет делать мастер, допустим ведьма, которая сама умеет лить свечи, разбирается что есть освященный розмарин, у которой есть своя курительница и набор благовоний, то ритуал будет выглядеть так –
Вылить свечу розового цвета, диаметром примерно 5 см (обычная тонкая тут не подойдет) при литье свечи в нее добавить освященный розмарин белтайна или же остары. Можно несколько аром. масел – розы жасмина лаванды или иланга – тут на ваш вкус и интуицию. Свой рецепт естественно не выдаю) Но если вы профи – думаю что свечу можете соорудить не хуже.
Далее, кроме свечи вам понадобится – благовоние для курительницы – жасмин. И освященный на белтайн или остару розмарин. Или просто розмарин растущей луны.
Теперь пишу, что надо делать если вы не профи – в любом магическом магазине покупаем вот такую свечу, там же освященный розмарин, и аром палочки (только натуральные!) жасмина.

Вот сам ритуал - растущая луна. Берем палочку жасмина, свечу и розмарин, садимся и концентрируемся на цели. Зажечь палочку, нарисовать в воображении образ человека, которого вы представляете как свою вторую половинку. Громко и четко скажите какую именно любовь вы хотите получить. Зажгите свечу, понемногу сыпать розмарин на пламя и говорить:
Это то, что я хочу – мужчину, (женщину) умеющего любить, честного и преданного (вот тут можете перечислить все что хотите, только не пишите список в 50 пунктов)) Я прошу духов о помощи, пошлите мне МОЕГО человека и Истинную любовь!
Повторять 7, 9 раз можно больше (77, 99) кому как удобно.
Погасить свечу пальцами. После того, как получите желаемое, огарок отнести на природу и оставить догорать с благодарностью духам.
Для мастеров думаю не надо говорить – что делать лучше в ночь на кануне среды или пятницы. ДО ритуала принять очистительную ванну или хотя бы просто душ. С лица смыть всю косметику, одеться в просторную одежду из натурального материала. Лучше вообще быть голой)) Волосы распустить. Украшения (кроме магических) снять. Если есть алтарь работаем на алтаре.
Если кому очень надо, могу такую свечу вылить для вас. В наличии нет - только если на заказ. Розмарин тоже есть. Ну аром палочки можете в любом магазине купить, это уже не сложно.
Только учтите, я просто так свечами не торгую - я их делаю только для сових клиентов и только после диагностики. Это вот не реклама тут - каждому человеку надо всегда что- то индивидуальное подбирать. Тогда и результат будет совсем другой.
Итак, если ритуал будет делать мастер, допустим ведьма, которая сама умеет лить свечи, разбирается что есть освященный розмарин, у которой есть своя курительница и набор благовоний, то ритуал будет выглядеть так –
Вылить свечу розового цвета, диаметром примерно 5 см (обычная тонкая тут не подойдет) при литье свечи в нее добавить освященный розмарин белтайна или же остары. Можно несколько аром. масел – розы жасмина лаванды или иланга – тут на ваш вкус и интуицию. Свой рецепт естественно не выдаю) Но если вы профи – думаю что свечу можете соорудить не хуже.
Далее, кроме свечи вам понадобится – благовоние для курительницы – жасмин. И освященный на белтайн или остару розмарин. Или просто розмарин растущей луны.
Теперь пишу, что надо делать если вы не профи – в любом магическом магазине покупаем вот такую свечу, там же освященный розмарин, и аром палочки (только натуральные!) жасмина.

Вот сам ритуал - растущая луна. Берем палочку жасмина, свечу и розмарин, садимся и концентрируемся на цели. Зажечь палочку, нарисовать в воображении образ человека, которого вы представляете как свою вторую половинку. Громко и четко скажите какую именно любовь вы хотите получить. Зажгите свечу, понемногу сыпать розмарин на пламя и говорить:
Это то, что я хочу – мужчину, (женщину) умеющего любить, честного и преданного (вот тут можете перечислить все что хотите, только не пишите список в 50 пунктов)) Я прошу духов о помощи, пошлите мне МОЕГО человека и Истинную любовь!
Повторять 7, 9 раз можно больше (77, 99) кому как удобно.
Погасить свечу пальцами. После того, как получите желаемое, огарок отнести на природу и оставить догорать с благодарностью духам.
Для мастеров думаю не надо говорить – что делать лучше в ночь на кануне среды или пятницы. ДО ритуала принять очистительную ванну или хотя бы просто душ. С лица смыть всю косметику, одеться в просторную одежду из натурального материала. Лучше вообще быть голой)) Волосы распустить. Украшения (кроме магических) снять. Если есть алтарь работаем на алтаре.
Если кому очень надо, могу такую свечу вылить для вас. В наличии нет - только если на заказ. Розмарин тоже есть. Ну аром палочки можете в любом магазине купить, это уже не сложно.
Только учтите, я просто так свечами не торгую - я их делаю только для сових клиентов и только после диагностики. Это вот не реклама тут - каждому человеку надо всегда что- то индивидуальное подбирать. Тогда и результат будет совсем другой.
В молчании слов,
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА
-
- Участник
-
- Собеседник
Если уже выработалась привычка привораживать, то мне кажется это привлечёт за собой не уверенность в себе. Или своего рода это уже Хобби..... а блин когда уже там луна, и считалкой из 5рых остается "кролик" =)
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!