Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот.
- Ветеран
фото не обязательно,два имени-ваше и его, без дат и фамилий. 

-
- Иногда заходит
В и Е.
Спасибо, Вы просто чудо! :flowers:
Спасибо, Вы просто чудо! :flowers:
Последний раз редактировалось --Soledad-- 27 дек 2008, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вот что показали свыше-он рядом с вами и готов быть и дальше,но не давите на него,не хочет он сейчас никаких серьёзных отношений,не готов ещё,хочет побыть наедине с собой,разобраться.Так что потерпите.Привязывать его не советую,дайте ему время... 

-
- Участник
Re: ответ
Zybr, у меня ситуация аналогичная. Есть взаимная симпатия, но он боится серьезных отношений, учитывая свой негативный опыт в прошлом. Можно ли сказать, возможно ли у нас будущее? Светлана и Олег.zybr писал(а):Вот что показали свыше-он рядом с вами и готов быть и дальше,но не давите на него,не хочет он сейчас никаких серьёзных отношений,не готов ещё,хочет побыть наедине с собой,разобраться.Так что потерпите.Привязывать его не советую,дайте ему время...
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам огромное, Zybr! Я и сама очень не хотела никаких приворотов и очень рада, что мне не пришлось делать этот выбор :) (хотя надеюсь, я бы всё-таки не стала его привязывать насильно -- в любом случае). Буду ждать, верить и попробую заняться самосовершенствованием, чтобы избежать возможных ошибок в будущем :).
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!

- Ветеран
swim,не решил он пока как он к вам относится,но пока вы рядом,а что будет дальше,спросите у Тарологов,что в теме Услуги,я прогнозов не даю. 

-
- Участник
Zybr, благодарю за ответ.zybr писал(а):swim,не решил он пока как он к вам относится,но пока вы рядом,а что будет дальше,спросите у Тарологов,что в теме Услуги,я прогнозов не даю.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Ветеран
Да,согласна,если кто-то хочет получить консультацию для этого есть тема-Ищу помощь.Если у кого-то есть серьёзная проблема в отношениях,то пишите в личку после 19января,до этого дня не работаю,ничего не смотрю. 

-
- Иногда заходит
напишите плиз ссылку в личкуzybr писал(а):Найдите в этой теме "Заклятье на любовь"Serahele писал,действенное заклятье!Это не совсем приворот,но срабатывает не хуже!
важно только то -что ты можешь сделать,а чего НЕ можешь, чтобы через приворот человек отработал ......
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
А скажите,пожалуйста,можно ли в данном случае выкинуть свечку через какое-то время? Ну,скажем,через пару недель.Или это обязательно сразу делать?Просто мне до ближайшего озера ехать надо,а смогу поехать только через какое-то время.Pure писал(а):
Остатки свечки выкидываем в воду...в речку, озеро, только не в мусор.....должно быть живое водохранилище...то есть арык, канал и прочее не стоит использовать.
Ждём результата и сообщаем кому помогло....если сужденно вым быть вместе-то обычно работает, иначе божество вашу просьбу не исполнит. Удачи! и ЛЮБВИ!!!
-
- Участник
Как написано в обряде, так и делайте. Выберите время когда сможете поехать на озеро, короче продумывыйте все сразу до мелочей ^^А скажите,пожалуйста,можно ли в данном случае выкинуть свечку через какое-то время? Ну,скажем,через пару недель.Или это обязательно сразу делать?Просто мне до ближайшего озера ехать надо,а смогу поехать только через какое-то время.
Не всем волчатам стать волками.