Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сделала приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил

Сообщение stiks » 06 июн 2010, 01:17

иргеевамила
либо вас облапошили либо это не мастер, а дилетант и зачем трепать о кладбищенском привороте на форуме?
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Собеседник
Сообщение Ariadne » 06 июн 2010, 21:40

Arien писал(а):Когда все нормально проходит, плохого состояния нет.
Ну не всегда. Все индивидуально. И зависит также от энергетики заказчика, от его настроя. ведь "плохие" последствия могут быть также результатом самовнушения.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Старожил

Сообщение stiks » 06 июн 2010, 22:34

для начала, мастер должен не жаловаться на слабость, а продиагностировать ситуацию и предпринять меры!
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Собеседник
Сообщение Ariadne » 06 июн 2010, 23:20

stiks
:wink:
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Старожил
Сообщение Золотая » 07 июн 2010, 22:54

иргеевамила
Очень жаль,что ваш мастер не предупредил вас о том,что информацию о проделанной работе НЕ РАЗГЛАШАЮТ!!!
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Посетитель

Сообщение viktoriia » 08 июн 2010, 01:36

Прочитала эту тему, здесь упоминается о привороте который читается на кладбище, и вспомнила свою молодость. Я тогда любила одного мужчину, да так что жизнь без него не могла, познакомилась я с одной женщиной преклонного возраста и решили мы с ней приворожить его. Я тогда про эти привороты много чего не знала и вообще думала, что это совсем и не страшно и про откаты ничего не знала. Согласилась я на этот приворот, но женщина сказала что я сама должна читать это заклинание. Пришли мы на кладбище, стала я читать, потом во второй раз тоже, но на третий раз случилось неимоверное. Читаю я заклинание, погода была хорошая, и тут как поднялся ветер, листья сгруппировались в круг, я в этом кругу, читаю заклинание, женщина стоит рядом со мной, свеча тухнет, мы ее зажигаем, и так далее..и тут по кругу нас кто-то стал бегать и топать, это кто-то был один, бегал вокруг нас, у меня началась такая агрессия и злоба и мне казалось если вот сам дьявол бы сейчас объявился - я б его убила. Я дочитала заклинание до конца, ритуал как бы закончился и все вокруг нас прекратилось - все движения. Мы ушли из кладбища, я целый день чувствовала запах смерти, не знаю как объяснить, плохо было, как будто в поле весь день пропахала. женщину эту скрутило конкретно, ползала по дому, не могла подняться. Думала умрет. На следующий день все стало в норму. Приворот слава Богу не сработал, все что случилось со мной не напугало меня, а вызвало такую злобу и агрессию, что я до сих пор не могу понять, что это было.. я вообще в этой жизни человек добрый...
Теперь я знаю что такое привороты и любовь не настоящая, и я против приворотов сейчас. И до сих пор мучает совесть, что я в молодости была такая глупая.

Иногда заходит

Сообщение ritochka1982 » 09 июн 2010, 11:24

объясните,пожалуйста, про приворот в 3 этапа на кладбище. 1-й,кажется, со свечой, 2-й по крестам, а 3-й ....? через какой промежуток времени проводятся эти этапы и считается ли этот приворот сильным?

Посетитель
Сообщение ESTER » 09 июн 2010, 12:00

stiks писал(а):иргеевамила
либо вас облапошили либо это не мастер, а дилетант и зачем трепать о кладбищенском привороте на форуме?
Вот-вот.. Тем более, она должна была вас предупредить, что нельзя об этом никому рассказывать, вообще.. Не то, что на форуме. И потом, такой приворот сильный она делала.. И ни перекладов, ничего.. даже себе? А подготовка какая была: ослабление воли,например ? К такому действу надо долго готовиться, не только клиенту, но и мастеру. Странно.. в высшей степени. Такие серьёзные вещи делать, через кладбище, ещё и вместе с вами.. Неудевительно, что вас шандарахнуло обеих. Остаётся надеяться, что дальше хуже не будет.
Попробуйте посоветоваться с кем-нибудь, как от всего этого теперь себя очищать лучше. :love:
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...

Посетитель

Сообщение viktoriia » 09 июн 2010, 12:07

та сейчас есть такие люди которые считают себя магами, поэтому многих тонкостей не знают, а клиент верит..

Ответить

Вернуться в «Привороты»