Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как приворожить венчанного?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ответить
Новичок

Как приворожить венчанного?

Сообщение Callipso » 06 июн 2010, 20:41

Долго искала, но не нашла подобной темы на форуме... У меня возник вопрос: как приворожить женатого да ещё и венчанного и при том что у него небыло никаких отношений с привораживаемой? И возможно ли такое в принципе? Если возможно, то какие ритуалы подойдут в данном случае? Как мне кажется, здесь подойдёт далеко не каждый ритуал...

Участник

Сообщение Воздушная » 06 июн 2010, 20:46

Callipso
Почитайте тему "последствия приворотов". Я не буду читать Вам мораль, но то, что Вы собираетесь сделать-маразм. Если у Вас не было даже секса и каких-либо отношений с женатым мужчиной, Вы уверенны, что Вы вправе менять его жизнь? Я знаю состояние "ХОЧУ!(и умри всё живое)", но я бы Вам не советовала... :Secret: :dont_know:
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Новичок

Сообщение Callipso » 06 июн 2010, 21:10

Воздушная
А я и не собираюсь к себе привораживать женатого. Меня попросила это сделать одна моя знакомая. Переубеждать её безполезно, это я точно знаю. Но я не имею понятия какой ритуал здесь может подойти :dont_know:

Собеседник
Сообщение SamaPoSebe » 06 июн 2010, 22:15

Callipso, права Воздушная. Прислушайтесь.
Действительно, все знают состояние "ХОЧУ". Но хочу - не значит могу. Человек не просто женат, а венчан. Да еще и с этой барышней ничего не было. Если уж ей так неймется, то пусть для начала сама попытается его заинтересовать как женщина, как личность...
Даже если кто-то и возьмётся что-либо делать, то должна быть проведена "подготовительная" работа перед приворотом. А не так, с бухты-барахты.
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром

Старожил
Сообщение Наталийка » 06 июн 2010, 22:18

А почему бы девушке не пойти обычным путем, не зацикливаясь на привороте? К каждому мужчине можно найти ключик-было бы желание. Может и так все получиться?

Старожил

Сообщение stiks » 06 июн 2010, 22:31

оооооооооооой это такой головняк, идет дополнительная защита эгрегорная
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Участник

Сообщение Воздушная » 06 июн 2010, 22:42

SamaPoSebe
Спасибо за поддержку-я сама не очень опытная, но знаю много таких случаев, и к чему это всё приводит... :yes:
stiks
Я тоже что-то наподобе подумала, но не стала озвучивать, т.к. не имею большого опыта... Ещё судя по всему там ситуация такая, что девушка делала пару вызовов и присушек, рассказала подружке, и они решили поиграть в магов... Так что по башке получат обе так, что мало не покажется... :yes:
Callipso
Если бы у Вас было достаточно опыта для таких вещей, Вы бы не стали создавать эту тему... Если подружка такая неугомонная-пусть идёт к практику. Я могу предпологать как это можно сделать, но не буду высказывать своё мнение тут так как не являюсь практиком и даже если мои догадки верны, максимум что Вы получите-по башке от высших сил. :) :) ИМХО.
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Посетитель

Сообщение Svetaivanova » 06 июн 2010, 22:52

Callipso
Страшилок можно рассказывать много, любая магическая практика чревата последствиями, это и так понятно. Ответ по сути вопроса- можно, начинать нужно будет со снятия защиты, серьезной рассорки на эту пару, потом уже привораживать. Само по себе все это дело не одного дня, и довольно не просто. А без сексуального контакта заказчицы с мужчиной вообще проблематично. Но безусловно реально.

Старожил

Сообщение stiks » 06 июн 2010, 23:14

сила действия = силе противодействия. Учите элементарные законы магии. Во всем должна быть трезвая оценка ситуации, иначе получится как в поговорке: заставь дурня, Богу молиться, так он себе и лоб расшибет.

Участник

Сообщение Воздушная » 06 июн 2010, 23:37

stiks
Если Вы это мне написали, то я не говорила, что это не реально, я просто посоветовала обратиться в данном случае к более опытным... Потому что одно дело приворожить любовника, совсем другое-женатого мужчину не проявляющего к вам никакого интереса... :yes:

А вообще совет, который дала Наталийка мне кажется самым правильным... Я вообще категорически против того, чтобы рушить семьи, ну если уж Вы так для себя решили-попробуйте для начала без магии... Даже сам факт того, что девушка уверенна, что магией у неё получится легче и быстрее заполучить себе женатого мужчину(до этого даже не попытавшись просто наладить с ним контакт) настораживает... :dont_know:

Старожил

Сообщение stiks » 06 июн 2010, 23:41

Воздушная нет, я редко пишу переходя на личности и адресовано это совершенно не вам.

Новичок

Сообщение Callipso » 07 июн 2010, 19:12

Спасибо всем за мнения. Я в принципе так и предполагала, что это дохлый номер...
Ведьма - дар от Бога и проклятие небес.
Дикая лесная кошка, полуангел - полубес...

Иногда заходит

Сообщение Morena » 10 июн 2010, 01:35

Можно.Я так делала.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 10 июн 2010, 03:12

:lol:
Сейчас вот почитала и вспомнила, сколько жен, услышав, что на муже приворот, и оттого у него съехала крыша и он бросил семью, удрав к любовнице, делали большие удивленные глаза и с недоумением восклицали: Как же так, мы же ВЕНЧАНЫ?!!!
Нет, людская наивность неистребима. :yes:
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ответить