Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и любовь

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ответить
Участник

Приворот и любовь

Сообщение Афина » 20 мар 2009, 14:13

Одни говорят, что истинные чувства любви сильней, чем приворот без любви третьим лицом. Дргуие - что если сделан приворот этим же лицом, то о любви можно забыть...Где же правда, кому верить???Стоит ли верить в любовь, что этот человек по судьбе и ждать любимого-мую и любящего-щую мужчину/женщину, на котором-рой магическое воздействие??

Ветеран
Re: Приворот и любовь

Сообщение Harmony » 20 мар 2009, 14:25

Афина писал(а):.Где же правда, кому верить???
верить надо прежде всего себе, своим ощущениям, чувствам.

Участник

Сообщение Афина » 20 мар 2009, 14:39

ну а в тонком мире всё же как?? добро побеждает зло??Одно дело верить - другое, что если приворот сделан, то вря т ли вера поможет.Врят ли вера поможет в том, что жертва очухается и поймёт "Я ж не заказчика люблю!!!"

Ветеран
Сообщение Harmony » 20 мар 2009, 14:47

Афина писал(а):ну а в тонком мире всё же как?? добро побеждает зло??
Афина, в тонком мире нет ни добра, ни зла. эти понятия из мира людей, и придуманы людьми.

Участник

Сообщение Афина » 20 мар 2009, 14:53

Harmony писал(а):
Афина писал(а):ну а в тонком мире всё же как?? добро побеждает зло??
Афина, в тонком мире нет ни добра, ни зла. эти понятия из мира людей, и придуманы людьми.
ну это образно, а что то по теме можете сказать???Что сильней приворот или истинная любовь?

Ветеран
Сообщение Harmony » 20 мар 2009, 16:03

Афина писал(а): ну это образно, а что то по теме можете сказать???Что сильней приворот или истинная любовь?
ничего не могу сказать, потому что считаю, эти два понятия не сравниваются между собой. и сравнение не имеет смысла. каждый случай противоборства любви и приворота должен рассматриваться отдельно. в одном случае сильнее это, в другом - то. к тому же, понимание любви у всех разное. я считаю что любви в общепринятом понимании (лично для меня ) не существует. я называю любовью совсем не то, что называют другие.

Иногда заходит

Сообщение AntiPrincess » 20 мар 2009, 16:58

Мне кажется любовь это очень глубокое всеобъемлющее чувство, которое приходит с годами совместной жизни с человеком.. А первые чувства, это что угодно: страсть, увлечение и т.д.

У меня вопрос.... Если люди прожили много лет, и они сохранили глубокие сильные чувства, но тут одного человека привораживают и он уходит (при этом чувства сохранились, но в результате приворота сильно притупились). После снятия приворота и другого негатива, можно его попробовать приворожить (ведь чувства есть!), это будет сильный вред человеку, это будет являться насилием над волей? Или нужно ему дать возможность сделать выбор самому..
Я новичок и ничего не понимаю, но быстро учусь!

Ветеран
Сообщение Harmony » 20 мар 2009, 17:36

AntiPrincess писал(а): После снятия приворота и другого негатива, можно его попробовать приворожить (ведь чувства есть!), это будет сильный вред человеку, это будет являться насилием над волей? Или нужно ему дать возможность сделать выбор самому..
немного не поняла, приворожить к кому7 к той, кого любил до приворота к другой?

Иногда заходит

Сообщение AntiPrincess » 20 мар 2009, 17:52

Harmony писал(а):немного не поняла, приворожить к кому7 к той, кого любил до приворота к другой?
Да именно, которую любил и с которой жил до приворота, к которой до сих пор сохранились чувства, но сильно притупленные приворотом..

Ветеран
Сообщение Harmony » 20 мар 2009, 18:37

AntiPrincess писал(а): Да именно, которую любил и с которой жил до приворота, к которой до сих пор сохранились чувства, но сильно притупленные приворотом..
в таком случае, лучше сделать обряд на гармонизацию отношений, чтоб не было принуждения, и сильного давления. делать приворот, когда есть чувства не стоит...

Иногда заходит

Сообщение AntiPrincess » 20 мар 2009, 19:03

Harmony писал(а):в таком случае, лучше сделать обряд на гармонизацию отношений, чтоб не было принуждения, и сильного давления. делать приворот, когда есть чувства не стоит...
Harmony, а будет ли это эффективно? Просто в моем случае, как мне объяснили перед моим образом поставлен образ другой женщины и еще что-то делалось... Человек сейчас начал испытывать агрессию в мой адрес, без видимых причин для этого, отторжение что ли.. Поможет ли гармонизация убрать эти негативные эмоции, естественно после снятия с него всей гадости которую навели.

Ветеран
Сообщение Harmony » 20 мар 2009, 19:56

думаю, поможет. по крайней мере стоит попробовать сначала что то более мягкое, чем снова человека принуждать.

Иногда заходит

Сообщение AntiPrincess » 20 мар 2009, 20:12

Harmony писал(а):думаю, поможет. по крайней мере стоит попробовать сначала что то более мягкое, чем снова человека принуждать.
СПАСИБО за совет!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Если Вы можете еще что-то посоветовать мне в данной ситуации, буду очень благодарна!!!

Иногда заходит

Сообщение wanhelssing » 19 июн 2010, 17:10

Доброго времени суток Всем!!!

Честно ну так наболело и достало слюнтяйство, просто вянут уши((((

Одна из самых Глобальных тем ПРИВОРОТ а именно с помощью Тёмных сил, а от него отдельные как действует, что будет мне за это, плохо или необходимость.

Из много выше перечитанного на 90% понял что -это очень плохое действие(приворот), но знаете читая все случаи и комментарии, такое ощущение , что нахожусь в Храме лицемерия и праведности, и ханжества попытаюсь объяснить:

Итак поехали!

Из покон веков люди, бились за свое место под солнцем, а более того за Счастливое место под солнцем. И слава тем и почёт, кто сумел родится под счастливой звездой но это давайте говорить честно всего процентов 10 от 100!. И не стоит тут говорить , что человек куёт свое счастья сам. Да к кой мере согласен, но давайте попробуем немного разобраться:

Возьмём обычные простые примеры которые с нами случались в жизни.

В той же школе, в любом классе были свои красавицы и свои юродивые, так же как и были королевы школы и просто изгои, почему из начально если Бог любит всех и считает Нас своими творениями, то тогда почему одним счастье даётся чуть ли не от рождения , а другие Просто по другому не назовешь слёзные кровопролитные бои ведут за своё счастье?

У одних все получается с полу слова и без всяких переложения усилий, другой сворачивает горы терпит поражения и в итоге с ново остаётся у разбитого корыта... Где справедливость.....?

Прошу прощения за столь долгое вступление но я плавно перехожу к самому предмету а ИМЕННО - ПРИВОРОТУ.!

Много написано, плохо, зло, против воли, и ещё многие отрицательные стороны приворота, но:

А не зло основаться одной с маленьким ребёнком, и знаю, что уж там скрывать , что не нужна будешь ни кому ни ты сама и не твой ребёнок, а твой благоверный которого ты любила и любишь сейчас кувыркается с молоденькой "сучкой"... Позабыв о совести любви ребёнке и о тебе которая отдала тебе может быть самые лучшие годы своей жизни. И при этом ни смотря ни на что, ты по прежнему любишь его!

А не против ли нашей воли идут, те самые разлучники, разлучницу, которые своего рода тоже вмешиваются, по мима нашей воли, ломая судьбы а самое Главное семьи.

А разве не плохо, что приходя с работы в пустую квартиру и там тебя Главное с нетерпение ждёт твоя верная "подруга" ОДИНОЧЕСТВО и твоё верный друг старый диван который практически сожрал твою молодость и твои годы.... И ты в слезах по ночам мечтаешь ,что когда ни будь это диван увеличится помимо твоих килограммов ещё на килограмм 80 мужского веса..

И не является ли кощунственным, не преложить может быть последний шанс : Просто быть счастливым! не богатым не знаменитым а просто счастливым. И тут волею и не волею, в нас начинает все переворачиваться и та же самая душа, просит и умоляет -дать ей счастья, пусть даже и с помощью тёмных приворотов, ибо она на столько измотана за эти годы безуспешных поисков и сколько даже не литров а кубометров слез выплакала она..... а при этом годы уходят подруги , друзья все замужем/женаты семьи дети. А ты как отвергнутый всеми . и главное за что??? За то что жил честно и не кому зла не делал, а в награду получи!!!- приз ОДИНОЧЕСТВО.

Давайте всё же будем разбирать причину и следствие приворота.
Причина которая заставляет людей его делать, не открывая "Патагонию" скажу:

Это сильное желание быть именно НАМ с этим желанным именно твоим "Я" человеком, и другая сторона медали, это мы хотим чтоб он/она в дальнейшем ОБЪЕКТ ВОЗДЕЙСТВИЯ(ОВ) хотел быть с НАМИ. Чувствуете разницу!!
Хотим быть Сами! с ОВ, или хотим повлиять на ОВ захотеть быть с нами, чувствуйте какая пропасть образовывается....

Теперь давайте капнём глубже.

Допускает такую ситуаци, что есть ОВ, который действительно Вам по человечески дорого, обожаем и Вы по настоящемуподчёркиваю
ПО НАСТОЯЩЕМУ!!! испытываете сильны любовные чувства. То есть проще говоря не имеете к ОВ ни каких корыстных целей будь то простой банальный в наше раскрепощенное время секс, так ради казенного или того хуже простого интереса(а вдруг сработает приворот), и самое подлое и на мой взгляд гадкое и не допустимое-это Месть.

А каком вреде ОВ может идти речь, если изначально все действия , пусть даже они с помощью тёмных сил, идут не на вред , а на Ваше настоящие любовное чувство, которое Вы хотите в нём разщечь , но при этом ни на ёту не отказываясь от своей любви к ОВ, разве это не подпитка для того чтоб начать приворот????

Сейчас представляю как в мой огород полетят камни всех ханжей и лицемеров:)))

Как так, можно добиваться счастья и ломая волю живого человека с помощью и призывом тёмных сил помочь в этом. Ну что'ж готов собирать и разбрасывать камни в те же места от куда они прилетели то есть в ханжество и лицемерии.

А известно ли Вам многоликие любители по лицемерить, что с помощью темных сил очень много лечится болезней, и очень много спасается людей именно которым не помогли обычные методы ибо темные силы могут как и вред нести так и как не парадоксально бороться с ним. простой пример когда покойнику отдается болезнь человека и проситься , чтоб он её с собой забрал в могилу и человек выздоравливает!!! без Тёмных тут не обходится. а с помощью ядов(которые изначально придумал сам про родитель зла) и ядовитых трав, которые подымают людей с постели, дают надежду отчаявшимся женщинам на рождения ребёнка примеров масса. а что с помощью злых духов можно отгонять воров, бандитов ловить, убийц...

А то что многие Темные Злые силы , покровительствуют точным наукам и медицине Вы об знаете????

Да не спорю Зло-это всегда плохо, но мы живём с вами далеко не в XIV-веке и давайте скажем честно добро и зло , это своего рода весы равновесия , катализатор как хотите назовите, но это есть и будет.

Конечно, за любую услугу нужно платить и человек вступающий в коммерцию с темными силами ОБЯЗАН!!! С ними произвести расчёт!!!
как и в любом земном бизнесе, но тут речь шла об откатах, почитал и знаете Стивин Кинг просто отдыхает, ужаса нагнали Жуть!!! Объясняю

Когда мы вступаем в коммерцию, мне больше так нравится это называть, а не помощь, договор, и прочая лабуда. И осознаём , что за оказание коммерческой услуги, почему именно коммерческой?, да потому что все ну или не все(есть такие) мы откупаемся , то есть платим за оказания помощи. Разве это не коммерция??? банально мы же плати за проезд в транспорте, ну может не все но большая часть, ибо за так ни кто не повезёт.

А теперь давайте разберем!!! Если я вступая в коммерцию с темными силами делаю тот де самый черный приворот, но при это не имея ни какой корысти(месть, прихоть,просто так) соответственно я не привлекаю глобальные мощные темные силы из Высших рангов на оказание этой помощи, а ей(помощью) занимаются не на столько влиятельные и весомые слуги тьмы, то есть проще говоря я не задействую БОЛЬШОЙ-ЗЛОЙ-КОРЫСТНОЙ силы. И по сему я готов платить по тем услугам, которые мне были оказаны, по минимальным, Так как большую часть в плату темным силам будет моя энергия, это самая лучшая для них плата, но и разбрасываться ей тоже не стоит!!!
Грубо говоря плачу только за те услуги, которые мне были оказаны, и тоже не быть простаком без защиты и предварительно не обсудив с темными договор об оплате!!! А то прочитав об откатах, так проще их не делать раз откаты чреваты смертями , "дуркой" и прочими страхами.

Поймите не выгодно тёмным силам вот так просто нас беспредельно опускать , они тоже работают и получают зарплату нашей энергией болячками деньгами эмоциями список большой, но вот так без всяко непростительного "косяка" они не будут вас кидать на очень коварные откаты, им просто тогда не с кем работать будет. Ибо человек для них это главный источник обогащения во всех смыслах!

К чему это всё было так сказано и написано.

В любых делах будь то строительстово Атомной станции в Иране или продажа оружия Индии , ПРИВОРТ с помощью тёмных сил. Нужно Уважение(не любовь) уважение к партнёры и полное соблюдение всех правил коммерческой сделки! И поверьте если все пункты этой сделки соблюдены правильно! без "косяков" кидалова и обмана. то с Вами будут работать сотрудничать. И не будут вам делать очень сильные, кровавые унизительные откаты. Помните об уважение к партнёрам и благодарности!!!

Но среди нас всех здесь найдутся те которые творят сознательно , гадости, порчи и прочее зло. Соответственно темных сил требуется больше сильнее!. Вот и подумайте чем Серьезнее(злее) сей тёмный продукт, тем Высока будет за него цена....

Просто перед тем как делать приворот, ПОДУМАЙТЕ какие цели Вы в нем приследуете, нужен он ли Вам?, или без него ну просто не обойтись.

И главное ни чего не бойтесь, нельзя строить коммерцию с ТЁМНЫМИ на страхе, и боязни, не покатит Ваш с ними бизнес, они готовы и пришли с Вами работать а Вы все приготовили и тупо например от страха забились в угол и нарушили сам ритуал.

Во первых: это опасно!!!
Во во вторых: Вы просто так их потревожили и поверьте дел у них много и они буду очень не довольны-рады , такой встречи с ними....

Думайте!!! перед тек как во всё это темное дело влезть!

И Вы сами сможете себе ответить , какую цены с Вас попросят Ваши Тёмные партнёры.

Спасибо за Внимание!

с нетерпением жду вашего обсуждения!

Собеседник
Сообщение Ariadne » 19 июн 2010, 18:25

Афина писал(а):Что сильней приворот или истинная любовь?
Странный вопрос. А Вы сами-то как думаете? Приворот-насилие и эгоизм. Любовь-свобода и самопожертвование.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Ответить