Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фотографический приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Сообщение Золотая » 09 июл 2010, 17:20

Сёгун писал(а):Понимание ничего не несет кроме мнимого чувства защиты
Возможно вам оно ничего и не несет...
А мне важно прочувствовать каждое произносимое слово и наделить его своими эмоциями.
Сёгун писал(а):не согласны, что это будет работать - обосновывайте.... Лично я свою точку зрения обосновал.
Я думаю вы невнимательно читали.Я вполне доступно написала почему это может не работать...Мастер не даст силу словам не вложив в них свою энергетику.А энергетика(ИМХО) ложится в каждое слово,если ты его понимаешь и чувствуешь.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Старожил
Сообщение Сёгун » 09 июл 2010, 17:31

Золотая писал(а):Мастер не даст силу словам не вложив в них свою энергетику.А энергетика(ИМХО) ложится в каждое слово,если ты его понимаешь и чувствуешь.
Оставайтесь при своем мнении, мне эта тема более не интересна :bye:, кто хотел услышать тот услышал... :bye: :bye: :bye:

Старожил
Сообщение Золотая » 09 июл 2010, 17:35

Сёгун писал(а):Оставайтесь при своем мнении
Cпасибо,что разрешили. :flowers:
Сёгун писал(а):кто хотел услышать тот услышал...
Да,согласна.Каждый всеравно будет действовать на свое усмотрение. :love:
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Aplimer » 09 июл 2010, 18:00

Книгу Терентьева разбирали в свое время по косточкам на одном из сайтов. Там очень четко доказывалось, что его книга - компилят абсолютный их трех ранее вышедших книг по западной магии. А во вторых, давался перевод по каждой фразе. Каждую фразу разбирали по анограммам и писали что в итоге получилось. Получился такой бред...

Ответить

Вернуться в «Привороты»