Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Однополый приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ответить
Иногда заходит

Однополый приворот

Сообщение Димка89 » 14 май 2010, 21:22

Всем привет!!!! Помогите пожалуйста. Я встретил человека от которого теперь не могу себе место найти,ну он не обращает на меня внимания. Избегает любого общения. Можно ли сделать однополый приворот? Если да,то подскажите как?

Иногда заходит

Сообщение Superbia_S » 14 май 2010, 21:28

Уже обсуждалось в этой теме:
topic29306.html
Про сам "Чертогрыз" тут:
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=10885
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут."
М.Булгаков

Старожил

Сообщение Arien » 14 май 2010, 21:30

Были уже такие темы.
Содомский приворот
Суть обряда в том, чтобы во время «совокупления» животных одной ориент читать трижды, глядя на них, заговор:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа.
Не аминь. Посреди пустыни соляной стоит град Содомский. Живут в нем Антипа, Иуда да рабы их верные, агаряне — содомиты. Как те содомиты друг дружку балуют, скверну плодят, так бы и раб (имярек) взбесился, на меня бы, раба (имярек), покусился, все б давил да топтал, покоя-продыху не знал. Заклинаю бесами, да полюбит меня раб (имярек). Аминь. Аминь. Аминь».
После пост двенадцать дней.
Есть целый журнал с такими приворотами, но у меня его нет за ненадобностью. "Содомский саван" еще хвалят.
Последний раз редактировалось Arien 14 май 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Димка89 » 16 май 2010, 19:39

Мы сначала общались хорошо,скажем все было супер. А потом он резко изменил своё отношение ко мне.

добавлено спустя 46 часов 4 минуты:

Спасибо всем!!! Ну я уже не буду делать приворот,все ровно для меня жизнь стала темной и бессмысленной. :'(

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение MarkCherdenko » 21 июл 2010, 10:31

«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа.
Не аминь."

А ВО ИМЯ БЕСА БЕСОВИЧА, САТАНЫ САТАНОВИЧА И БЕЛОКОНЯ БЕЛОКОНЕВИЧА :)

Участник

Сообщение Zeland » 21 июл 2010, 15:03

Уважаемые, не занимайтесь ерундой... какие однополовые привороты ?
Уважайте себя...
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.

Старожил

Сообщение Россомаха » 21 июл 2010, 16:33

MarkCherdenko
хорошо излагаете :D
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Новичок

Сообщение Necrarch » 21 июл 2010, 17:19

Лучше обращаться не к православным архетипам в заклинаниях/заговорах, а, например, к древнегреческим богам-покровителям либо аналогичным в других трансмифах.
На ЛС не отвечаю, в ICQ не сижу - не диагностирую, не консультирую, услуг не оказываю.

Старожил
Сообщение Мейн » 21 июл 2010, 18:39

Necrarch писал(а):Лучше обращаться не к православным архетипам в заклинаниях/заговорах, а, например, к древнегреческим богам-покровителям либо аналогичным в других трансмифах.
Что приносить в дар богам посоветуете?

Ответить