Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Телепатическии приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Re: Телепатическии приворот

Сообщение Meteor » 09 сен 2010, 20:38

Особо замечателен совет тренироваться на знакомых. А что потом с ними делать ? Интересно как вы вам понравилось если бы кто то полез в ваши мозги без спроса да еще с жесткой программой. Если у человека окажутся аналогичные способности недолго и огрести ..например ментальный удар вызывающий очень сильную и длительную головную боль.

Посетитель

Сообщение jannike » 10 сен 2010, 09:33

А как правильно во время внушения формулировать свою мысль и желание, чтобы они превратились в мысль и желание привораживаемого? То есть, например, хочу, чтоб он мне позвонил. Передаваемая мысль должна звучать: "Позвони мне!" или "Позвони Маше!"?
Или "Я хочу, чтобы ты мне позвонил!" И в его мозгу эта формулировка должна трансформироваться в "Я хочу позвонить Маше!"?
Как правильно?
И еще - когда человек наиболее восприимчив к телепатическому контакту? Во время активной работы, отдыха или может быть сна? Например, у моего работа достаточно интеллектуальная, то есть, когда он находится на работе, у него все время активная мыслительная деятельность, и я не знаю, благоприятное ли это время для "приема" моих сигналов. То есть, не будут ли его многочисленные мысли помехой моему внушению, или наоборот, в это воемя работа мозга обострена и это как раз хорошо. Или это все индивидуально у каждого человека?

Ответить

Вернуться в «Привороты»