Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Егильет.
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Посетитель
Мейн
mauskat писал(а):
Vlastelin
вот прочитала на другом форуме чтобы снять егильет надо пойти туда на кладбище,вырыть назад банку и все отсоединить.Это я для общего развития спрашиваю сразу как его снять(если что) или снять ЭТО уже невожможно?
Выкопать с заговором, разбить банку с заговором.
этот заговор-секрет?может выложите?после снятия этой секс-привязки откат на заказчика/исполнителя пойдет?или чары разрушились и всем спасибо.....подскажите,пожалуйста.
mauskat писал(а):
Vlastelin
вот прочитала на другом форуме чтобы снять егильет надо пойти туда на кладбище,вырыть назад банку и все отсоединить.Это я для общего развития спрашиваю сразу как его снять(если что) или снять ЭТО уже невожможно?
Выкопать с заговором, разбить банку с заговором.
этот заговор-секрет?может выложите?после снятия этой секс-привязки откат на заказчика/исполнителя пойдет?или чары разрушились и всем спасибо.....подскажите,пожалуйста.
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Ветеран
Забудете -- напомнят. Мертвяки ведь все-таки... На мой взгляд, хотя и не слишком опытный, откат бывает, когда либо соприкасаетесь с чуждой энергетикой, например кладбищенской, либо когда энергозатраты слишком большие для оператора, либо откуп пожалели...mauskat писал(а):если сделать правильно и забыть-откатов не должно быть?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Посетитель
Vlastelin
Откат по любому будет, обострение хрон заболеваний, сильные мучительные боли в голове апатия, дипрессия и тд.
Если снять егильет, будет обратка, те вам не нужен будет секс и возникнут гинекологические и урологические проблемы .
Все эти проблемы,что Вы написали:обострения,депрессия и так присутствуют,без егильета.А такие проблемы посерьезнее как гинекологические проблемы и т.д.только если снимать его?
Откат по любому будет, обострение хрон заболеваний, сильные мучительные боли в голове апатия, дипрессия и тд.
Если снять егильет, будет обратка, те вам не нужен будет секс и возникнут гинекологические и урологические проблемы .
Все эти проблемы,что Вы написали:обострения,депрессия и так присутствуют,без егильета.А такие проблемы посерьезнее как гинекологические проблемы и т.д.только если снимать его?
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Старожил
А при чем тут рассорки? Работа на разрыв с соперницей это одно. А егильет это другое. К егильету добавляются привороты,зомбирования и т.д. К рассоркам порчи, остуды,отвороты. Так что делайте. А вообще сначала ослабьте человека по полной. Тут есть методы на форуме. 8)Alla1608 писал(а):Мне вот интересно если у МЧ есть пассия и сделать ему Егильет без предварительной рассорки... получится? или рассорку необходимо сделать первой... 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Ветеран
-
- Участник
Я все понимаю, понимаю как вам тяжело терпеть измены любимого человека. Если вы готовы все перетерпеть , то пожалуйста делайте егильет , и тем самым будет наказание для него. Почему вы должны страдать? Пусть и он страдает!!!!
Девочки мои, делайте только с умом и с хорошей подготовкой. Все прочитайте, до мелочи.
Девочки мои, делайте только с умом и с хорошей подготовкой. Все прочитайте, до мелочи.
-
- Ветеран
Vlastelin писал(а):Все прочитайте, до мелочи.

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Старожил
Сакура, согласен. Только Хозяина тоже не забываем. 8) [/code]Прочитайте, и попробуйте сначала например рассорку, которую у могилы новопреставленного читают, перед этим за пару дней на кладбище сходите, с подарком для Хозяйки, побродите там просто так.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Новичок
-