Что значит заморозку? Остуду что ли? Так если приворот правильно ложится, то клиент и сам отпустит ситуацию, без воздействий на него.Du6elov писал(а):Если практик не поставил заморозку на вашу привязку
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что можно и что нельзя делать в ожидании действия приворота?
- Собеседник
Re: Что можно и что нельзя делать в ожидании действия привор
-
- Иногда заходит
Не факт.Ариэль 2 писал(а):если приворот правильно ложится, то клиент и сам отпустит ситуацию, без воздействий на него.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте ! я заказала у опытного мага приворот после того как в очередной раз я рассталась с парнем. мы общаемся уже 5 лет . постоянно расходимся и сходимся . приворот энвольтирование . в течении 40 дней как и обещал маг, парень начал проявлять инициативу помириться . помирились . но все осталось по старому . когда мы ругаемся первая на примерение всегда иду я . у меня истерики а с него как с гуся вода ... не звонит не пишет . и как всегда считает что он прав . если ссоримся то он не против расстаться . и как всегда хвост погибаю я и иду на уступки . это надоело и очень унизительно . вот недавно совсем при ссоре обматерил и выгнал из дома . не дорожит мной совсем . скажите может ли себя так привороженный вести ? насколько я понимаю люди после приворота пороги оббивают , а этот молчит и как будто все чувства пропадают у него когда ругаемся . что делать ?
Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:
Re: Что можно и что нельзя делать в ожидании действия приворота?
Ариэль 2
Здравствуйте .
я заказала у опытного мага приворот после того как в очередной раз я рассталась с парнем. мы общаемся уже 5 лет . постоянно расходимся и сходимся . приворот энвольтирование . в течении 40 дней как и обещал маг, парень начал проявлять инициативу помириться . помирились . но все осталось по старому . когда мы ругаемся первая на примерение всегда иду я . у меня истерики а с него как с гуся вода ... не звонит не пишет . и как всегда считает что он прав . если ссоримся то он не против расстаться . и как всегда хвост погибаю я и иду на уступки . это надоело и очень унизительно . вот недавно совсем при ссоре обматерил и выгнал из дома . не дорожит мной совсем . скажите может ли себя так привороженный вести ? насколько я понимаю люди после приворота пороги оббивают , а этот молчит и как будто все чувства пропадают у него когда ругаемся . что делать ?
Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:
Ариэль 2
Здравствуйте .
я заказала у опытного мага приворот после того как в очередной раз я рассталась с парнем. мы общаемся уже 5 лет . постоянно расходимся и сходимся . приворот энвольтирование . в течении 40 дней как и обещал маг, парень начал проявлять инициативу помириться . помирились . но все осталось по старому . когда мы ругаемся первая на примерение всегда иду я . у меня истерики а с него как с гуся вода ... не звонит не пишет . и как всегда считает что он прав . если ссоримся то он не против расстаться . и как всегда хвост погибаю я и иду на уступки . это надоело и очень унизительно . вот недавно совсем при ссоре обматерил и выгнал из дома . не дорожит мной совсем . скажите может ли себя так привороженный вести ? насколько я понимаю люди после приворота пороги оббивают , а этот молчит и как будто все чувства пропадают у него когда ругаемся . что делать ?
- Ветеран
Лана09
Что делать - бросить его. И все.
А Вы видели своими глазами, чтобы привороженные пороги обивали? Я лично за свою практику ни разу не встречала ничего подобного. То, что они сбегают от заказчицы - вот это видела всегда. И в Вашем случае не факт, что помирились из-за приворота, может он и сам соскучился за таким форматом отношений, в котором он двери ногами открывает, а Ваша зависимость только расцветает бурным цветом от этого. Либо если и было воздействие, то как обычно и бывает, сработало как вызов, и не более.
Избавляйтесь от виктимности своей сначала и обретите уверенность в себе
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Что делать - бросить его. И все.
А Вы видели своими глазами, чтобы привороженные пороги обивали? Я лично за свою практику ни разу не встречала ничего подобного. То, что они сбегают от заказчицы - вот это видела всегда. И в Вашем случае не факт, что помирились из-за приворота, может он и сам соскучился за таким форматом отношений, в котором он двери ногами открывает, а Ваша зависимость только расцветает бурным цветом от этого. Либо если и было воздействие, то как обычно и бывает, сработало как вызов, и не более.
Избавляйтесь от виктимности своей сначала и обретите уверенность в себе

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Знаете ли, люди, которые обладают подобными умениями абстрагироваться и переключаться на духовные ценности (что является точным показателем высокой душевной организованности, а не одноклеточности) - они в приворотах не нуждаются.Егор Кириллов писал(а):Можно загрузиться чем-то полезным/интересным. Можно в церковь наведаться - свечечку хорошим добрым людям поставить, своим Учителям. Можно дать себе обет на помощь кому-то в чем-то (бескорыстно). Можно сделать дела, которые давно хотели, но откладывали.
Нельзя циклиться ( канал засоряете), нельзя накручивать ситуацию ( мне мой любимый сказал, что от меня " аж дым идёт" - типа завелась), нельзя дёргаться самой, дёргать карты, разговаривать на эту тему и рассказывать о человеке ( объекте приворота).
Гулять, думать о смысле бытия, улыбаться, спокойно спать, быть весёлой, хорошо выглядеть. Играть с детьми и животными.
:)
Удачи, проверено, что недумание + уверенность = Успех предприятия
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Собеседник
Лана09 Я согласна с Talullah Tu значит приворот сработал просто как вызов и все. А что бы пороги привороженные оббивали это редкое явление. Судя по вашему рассказу приворот лег только частично, т.е. он уже начал думать о вас, но любовью так и не воспылал.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Приворот привороту рознь, учитывается много факторов, играющих роль в проявлении результата. Тот же психотип объекта воздействия играет важную роль, само проведённое воздействие или комплекс.Лана09 писал(а):насколько я понимаю люди после приворота пороги оббивают
- Посетитель
Это нормальное явление, у человека не поменяется характер из-за преворота и не будет он ползать на коленях.
- Посетитель
Не ждать и не думать не получается, что бы кто ни говорил. Как минимум, через 2-3 недели нужна диагностика "как легло и что делать дальше". Да и невозможно просто выкинуть из памяти то, что ты сделал и для чего.
А вот не нервничать, пребывать в увернности, что все отлично будет - это надо. И ждать спокойно, занимаясь своими делами. Попутно планировать следующие этапы работ.
Но в мыслях уж точно не должно быть никакого нетерпения и нервного ожидания. Если плющит - делайте остуды. Но голова и мысли должны быть ясными и спокойными.
А вот не нервничать, пребывать в увернности, что все отлично будет - это надо. И ждать спокойно, занимаясь своими делами. Попутно планировать следующие этапы работ.
Но в мыслях уж точно не должно быть никакого нетерпения и нервного ожидания. Если плющит - делайте остуды. Но голова и мысли должны быть ясными и спокойными.
Корона не должна легко сидеть на голове
-
- Иногда заходит
ладно. Часто что-то говорю не думая, сбывается. Сама придумывала ритуалы на удачуи делала 2 раза, в обоих случаях буквально через месяц было действительно большое везение, которое меня меняло жизнь так, что сама себе завидовала. Через год правда все рушилось.
Пол года назад влюбилась. Женат, сексуальная связь была много раз и просто бешенная, кроме этого ему ничего и не надо было. Понял, что я влюбилась и отдалился. Объяснил, что не хочет, чтобы мне было больно. Что семья для него дороже всего, жену не любит давно, но безумно любит детей и репутация ему очень важно. Женат он 18 лет. Нашу связь сильно скрывал.
Сделала что-то вроде заговора, опять же, собственно выдуманого ( просто открыла его фото на телефоне и наговорила текст из головы, очень эмоционально), на следующий день сам (!)написал. И все, попереписывались 2 дня и опять даже не отвечает. Я, чтобы уже не мучиться и забыть его улетела домой из страны где жила. Но забыть не могу, как не пытаюсь. Ни разу со мной такого бреда не было, думаю о нем каждую минуту с момента как увидела, как будто меня зомбировали. Неделю назад психанула и сделала приворот. Все как описано в ритуале, первый раз такое действие провела не сама прилумывая ритуал, а все как нужно. Перед этим поставила защиту, тоже по правилам. Через 2 дня после приворота меня целый день тресло, озноб сильный, стоять не могла, только лежать, состояние было как перед простудой, но сильнее раза в 3. На следующее утро проснулась обсалютно здоровой, правда он мне почему то был обсалютно безразличен, даже думать о нем не хотелось, как будто все чувства исчезли за ночь. Но потом это сумасшествие по нему опять вернулось, снова снится, снова не могу о нем не думать. Но с момента при ворота прошла неделя, а на связь он не выходит. Что делать? Попробовать другой приворот?
Пол года назад влюбилась. Женат, сексуальная связь была много раз и просто бешенная, кроме этого ему ничего и не надо было. Понял, что я влюбилась и отдалился. Объяснил, что не хочет, чтобы мне было больно. Что семья для него дороже всего, жену не любит давно, но безумно любит детей и репутация ему очень важно. Женат он 18 лет. Нашу связь сильно скрывал.
Сделала что-то вроде заговора, опять же, собственно выдуманого ( просто открыла его фото на телефоне и наговорила текст из головы, очень эмоционально), на следующий день сам (!)написал. И все, попереписывались 2 дня и опять даже не отвечает. Я, чтобы уже не мучиться и забыть его улетела домой из страны где жила. Но забыть не могу, как не пытаюсь. Ни разу со мной такого бреда не было, думаю о нем каждую минуту с момента как увидела, как будто меня зомбировали. Неделю назад психанула и сделала приворот. Все как описано в ритуале, первый раз такое действие провела не сама прилумывая ритуал, а все как нужно. Перед этим поставила защиту, тоже по правилам. Через 2 дня после приворота меня целый день тресло, озноб сильный, стоять не могла, только лежать, состояние было как перед простудой, но сильнее раза в 3. На следующее утро проснулась обсалютно здоровой, правда он мне почему то был обсалютно безразличен, даже думать о нем не хотелось, как будто все чувства исчезли за ночь. Но потом это сумасшествие по нему опять вернулось, снова снится, снова не могу о нем не думать. Но с момента при ворота прошла неделя, а на связь он не выходит. Что делать? Попробовать другой приворот?
-
- Иногда заходит
настя2017, Вам нужно просто почистится от привязки к этому человеку и от Ваших магических действий, сходите в церковь, попросите от души Бога освободить вас от этой "любви", можно искупаться в купели, станет легче на душе (испытано на себе). У вас большая разница в возрасте, зачем вам такой старик? У Вас другая судьба, а делая привороты, Вы наказываете себя, отдаляя свое счастье. Не делайте подлостей, не вторгайтесь в чужую семью, высшие силы Вам этого не простят. От такой принудительной любви рождаются несчастливые дети, да и любовь эта ненадолго, а потом одни проблемы. Относитесь к своим душевным терзаниям как к испытанию, а они закаляют.
- Старожил
о, какой хороший совет, правильно, пускай Насте на всю катушку откатит, во искупление и в отработку грехов, так сказать))
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
В любом случае откатит, не ей, так ее детям, внукам и т д .
настя2017 писал(а): Через 2 дня после приворота меня целый день тресло, озноб сильный, стоять не могла, только лежать, состояние было как перед простудой, но сильнее раза в 3. На следующее утро проснулась обсалютно здоровой, правда он мне почему то был обсалютно безразличен, даже думать о нем не хотелось, как будто все чувства исчезли за ночь.
Да и мужчина похоже с "сюрпризом" оказался.
- Старожил
Не обязательно
а вот это уже технически невозможно. не надо кидать на ветер таких вот глупостей, которые остальные потом подхватывают. либо - разберитесь, о чем и именно вы говорите, и что здесь обсуждается, и не мешайте все в кучу.
-
- Иногда заходит
Я понимаю, что я сделала, не надо будить во мне совесть. Сделала и стало наоборот гораздо легче. Я полгода мучалась каждый день.Инес писал(а):В любом случае откатит, не ей, так ее детям, внукам и т д .
настя2017 писал(а): Через 2 дня после приворота меня целый день тресло, озноб сильный, стоять не могла, только лежать, состояние было как перед простудой, но сильнее раза в 3. На следующее утро проснулась обсалютно здоровой, правда он мне почему то был обсалютно безразличен, даже думать о нем не хотелось, как будто все чувства исчезли за ночь.
Да и мужчина похоже с "сюрпризом" оказался.
Последний раз редактировалось настя2017 12 янв 2017, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Может Вы мне сможете помочь? Не занималась профессионально этим никогда, раньше ничего страшного не случалось, сейчас творится что-то странное. Мало того, что эмоционально из крайности в крайность кидает по отношению к нему. Дк еще ставила защиту от обратки: капля крови в землю. Капнула в горшок с кактусом , тк зима, он, блин, зацвел. Что могло произойти?
- Старожил
настя2017 да я, если честно, не пойму, в чем ваша печаль сейчас заключается и отчего переживаете. странное - не означает страшное, правильно ведь? Что кактус зацвел - это хорошо, но защитой это считать нельзя. Это не защита, а попытка отвода. Даже если сработает как отвод, то много не сможет забрать кактус. Раз цветет - значит, ему хорошо, ничего не прилетало, от негатива еще никто не зацветал. Это при условии, что действительно все работает. Работает или нет - можно картами или рунами проверить. Если, конечно, прошло уже достаточно времени, успело лечь и можно все это уже проверять. То, что вас при обряде приворота выжало энергетически, нормально, в общем-то, по-разному бывает. На следующий день же нормально себя чувствовали.
Что еще. По поводу прилетания. Обратка может быть почти сразу, если состоялось, но не легло. Легло или не легло - опять-таки проверяется. Могло и лечь - откуда тогда обратке взяться сразу. Она возьмется, если кто-то снимет с него приворот - назад вам просто отлетит ваша посылка, а уж поймаете вы ее, или она примет за вас объект, на который сделан отвод (или объекты, на которые сделаны отводы - что лучше для вас), или она вам внезапно по голове угодит стихийным образом - от вас уже зависит. Сколько посылка будет весить, тоже от вас зависит, может, вы там пыхнули-то чуть-чуть, особо и не затронули человека. В некоторой степени еще вес обратной посылки может зависеть от чистильщика, иногда могут и добавить веса. Не вижу причин сейчас паниковать по этому поводу.
Еще может быть откат. От Сил. Это несколько другое. Но опять-таки не вижу причин паниковать, если вы живете в мире с собой и в согласии с Силами, то не должно вас вверх тормашками перевернуть.
Обряды для снятия обратки или стянутого негатива существуют, если что.
То, что вас эмоционально колбасит - ну так тут как помочь. Не колбасьтесь и займитесь чем-нибудь продуктивным и позитивным. Если совсем крышу сносит - можно и остуду сделать. Можно еще, того) похотную лярву свою отлить или отжечь) Или переложить. Ну вот и все, наверное, что еще можно сообразить. Если же вас расстраивает, наоборот, то, что вас периодически не колбасит эмоционально - так разберитесь сначала, что вам надо-то. Мне кажется, когда не колбасит - это значительно лучше =)
Что еще. По поводу прилетания. Обратка может быть почти сразу, если состоялось, но не легло. Легло или не легло - опять-таки проверяется. Могло и лечь - откуда тогда обратке взяться сразу. Она возьмется, если кто-то снимет с него приворот - назад вам просто отлетит ваша посылка, а уж поймаете вы ее, или она примет за вас объект, на который сделан отвод (или объекты, на которые сделаны отводы - что лучше для вас), или она вам внезапно по голове угодит стихийным образом - от вас уже зависит. Сколько посылка будет весить, тоже от вас зависит, может, вы там пыхнули-то чуть-чуть, особо и не затронули человека. В некоторой степени еще вес обратной посылки может зависеть от чистильщика, иногда могут и добавить веса. Не вижу причин сейчас паниковать по этому поводу.
Еще может быть откат. От Сил. Это несколько другое. Но опять-таки не вижу причин паниковать, если вы живете в мире с собой и в согласии с Силами, то не должно вас вверх тормашками перевернуть.
Обряды для снятия обратки или стянутого негатива существуют, если что.
То, что вас эмоционально колбасит - ну так тут как помочь. Не колбасьтесь и займитесь чем-нибудь продуктивным и позитивным. Если совсем крышу сносит - можно и остуду сделать. Можно еще, того) похотную лярву свою отлить или отжечь) Или переложить. Ну вот и все, наверное, что еще можно сообразить. Если же вас расстраивает, наоборот, то, что вас периодически не колбасит эмоционально - так разберитесь сначала, что вам надо-то. Мне кажется, когда не колбасит - это значительно лучше =)
-
- Иногда заходит
спасибо за ответ, успокоили очень. Подскажите пожалуйста еще, как проверить лег ли приворот. Прошла неделяПлюшевый медведь писал(а): настя2017 да я, если честно, не пойму, в чем ваша печаль сейчас заключается и отчего переживаете. странное - не означает страшное, правильно ведь? Что кактус зацвел - это хорошо, но защитой это считать нельзя. Это не защита, а попытка отвода. Даже если сработает как отвод, то много не сможет забрать кактус. Раз цветет - значит, ему хорошо, ничего не прилетало, от негатива еще никто не зацветал. Это при условии, что действительно все работает.
-
- Иногда заходит