Спасибо за пожелание

Спасибо за пожелание
Вы уже это сделали и не один раз.
Не усложняйте.Всё нынче гораздо проще.Мужиков нынче мало а баб много.Albinas писал(а): В основном так считают эгоистичные,себялюбивые натуры, которым гордыня застила все глаза и они думают что они настолько сильны и красивы и что их влагалище слаще меда, что их достоин только такой же самовлюбленный нарцисс как они сами.Но когда они такого встречают и тот начинает уже о них вытирать ноги,то сразу появляются какие обиды,упреки,как же так то? ведь это "Я" его люблю а он такая сволочь плевать на меня хотел,бегает по другим бабам..
Это был ответ на мой какой-то пост, видимо, только я не поняла на какой.
мадамАлександрА44 писал(а):Не усложняйте.Всё нынче гораздо проще.Мужиков нынче мало а баб много.Albinas писал(а): В основном так считают эгоистичные,себялюбивые натуры, которым гордыня застила все глаза и они думают что они настолько сильны и красивы и что их влагалище слаще меда, что их достоин только такой же самовлюбленный нарцисс как они сами.Но когда они такого встречают и тот начинает уже о них вытирать ноги,то сразу появляются какие обиды,упреки,как же так то? ведь это "Я" его люблю а он такая сволочь плевать на меня хотел,бегает по другим бабам..
Но если даже при таком раскладе бабы умудряются рулить то уже давно пора сделать соответствующие выводы)
потому ч о не верить церкви в магию значит отрицать и дьявола,а отрицать дьявола значит отрицать и наличие Бога..а это просто не мыслимо ..это все равно как отрицать физикам закон Ньютона
Тогда сударь вы должны понимать что в мире должно быть равновесие.
порчи и привороты это проявление всего сатанинского,поэтому нельзя сказать что есть навроде как главнокомандующий темных сил а вот проявлений его нет..не бывает дыма без огня.. хотя честно говоря чем дальше я живу тем меньше начинаю верить во все это..не черти творят магию и не черти сжигали других людей на кострах..а сами люди это делали и делают
Не делайте выводов, свою роль я знаю настолько, насколько мне ее показывают ВС. Всего доброго.
после высказывания такой гениальной аксиомы мне остается только снять шляпу и
я про снятие приворотов, порч. Или наоборот, не снятие, из-за незнания или отсутствия веры в них.vivyen писал(а): Night_Breeze
Но, тем не менее, есть случаи когда привороженные неплохо живут годами. И вполне счастливы. Зависит от многих факторов, но если бы ВСЕМ было плохо, никто бы не привораживал никого?
Далее, если приворот снимается, то, по идее, все страшные описанные Вами последствия, снимаются тоже?
про пост.vivyen писал(а): Это был ответ на мой какой-то пост, видимо, только я не поняла на какой.