Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот на крови.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Re: Приворот на крови.

Сообщение Darja_13 » 30 янв 2014, 12:58

solarWind писал(а):Да ясно все, что вы пытаетесь изобрести велосипед из того что есть...Глупость на мой взгляд.
Спасибо за ответ,но это один очень сильный экстрасенс мне об этом трактовал когда-то...
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Иногда заходит

Сообщение Солнечная_Лиса » 30 янв 2014, 15:07

Мортис писал(а):Ну если для вас три ритуала это все...Их же очень много.Кладбищенские например эффект остуды дают и т.д.Я занимаюсь магией почти что с детства,дар так сказать врожденный.Я никогда не регистрировалась в интернете.Это первый сайт.Я хотела поделиться накопленным опытом,помочь.Но судя по всему здесь это никому не нужно.
Судя по остроте реакции, Вы сочли, что я своим пыталась Вас как-то задеть. Но это не так. Вывод я сделала из имеющейся информации - Ваших же постов, ни больше, ни меньше, и явно не с целью обидеть. Мое мнение - это все-таки особенности лично Ваши, потому что даже опои и скрутки бинарят не всегда и не у всех, а уж Фагот и подавно... У меня лично и скрутка не бинарила, хотя выстрелила очень неплохо, как для такого простенького обряда. Мне кажется, чтобы работать со своим биоматриалом, надо уметь очень качественно абстрагироваться от сделанного, закрывать информационные каналы на вход, и дозировать выход. А кладбище, (простите за оффтоп), по моим наблюдениям остужает тоже когда канал не перекрыт, а вот почему так действует, механизм - не разобралась еще, может покойничек опосредованно через связь с кролем подгоняет такой эффект? Но это так, мысли вслух. Прошу еще раз - не обижайтесь.
Любая истина рождается как ересь, а умирает как предрассудок. (с) Т. Гексли

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 янв 2014, 15:15

Darja_13 писал(а):Раз уж здесь тема о крови....
Скажите...!я могу например в какую то маленькую колбочку собрать немного своей крови и именно в период,когда буду счастлива....и носить как талисман(оберег)?
По-моему, из разряда надевать на экзамен счастливые штаны )) Или не стирать майку, в которой было удачное свидание с МЧ, а что на ней тоже есть частички вашего ДНК ) @}->--
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 30 янв 2014, 16:05

Солнечная_Лиса писал(а):
Мортис писал(а):Ну если для вас три ритуала это все...Их же очень много.Кладбищенские например эффект остуды дают и т.д.Я занимаюсь магией почти что с детства,дар так сказать врожденный.Я никогда не регистрировалась в интернете.Это первый сайт.Я хотела поделиться накопленным опытом,помочь.Но судя по всему здесь это никому не нужно.
Судя по остроте реакции, Вы сочли, что я своим пыталась Вас как-то задеть. Но это не так. Вывод я сделала из имеющейся информации - Ваших же постов, ни больше, ни меньше, и явно не с целью обидеть. Мое мнение - это все-таки особенности лично Ваши, потому что даже опои и скрутки бинарят не всегда и не у всех, а уж Фагот и подавно... У меня лично и скрутка не бинарила, хотя выстрелила очень неплохо, как для такого простенького обряда. Мне кажется, чтобы работать со своим биоматриалом, надо уметь очень качественно абстрагироваться от сделанного, закрывать информационные каналы на вход, и дозировать выход. А кладбище, (простите за оффтоп), по моим наблюдениям остужает тоже когда канал не перекрыт, а вот почему так действует, механизм - не разобралась еще, может покойничек опосредованно через связь с кролем подгоняет такой эффект? Но это так, мысли вслух. Прошу еще раз - не обижайтесь.
бинарит всегда, если оператор делает для себя и эмоционально(а уж тем более биоматериально) вовлечен в процесс. Если делается не для себя, а на заказ, то бинарка - показатель криворукости, потому что колдовать-то можно с детства, угу, да только по наитию, не зная механизмов и законов колдовства.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Солнечная_Лиса » 30 янв 2014, 16:23

lillwitch писал(а):бинарит всегда, если оператор делает для себя и эмоционально(а уж тем более биоматериально) вовлечен в процесс. Если делается не для себя, а на заказ, то бинарка - показатель криворукости, потому что колдовать-то можно с детства, угу, да только по наитию, не зная механизмов и законов колдовства.
Ну, я вот вообще не берусь делать на крови посторонним, только себе, любимой)).
Вот может потому у меня и не бинарит, что делала на объекты, на которые мне, грубо говоря, положить с прибором: из мести или для достижения иных собственных нужд.
А вообще неоднократно сталкивалась с мнением, что МК создает именно сексуальную и по "низким" эмоциям тягу, а артериальная - работает скорее на подчинение воли, послушание. Сама МК ни разу не делала, поэтому сравнить не могу, но кровавые опои у меня получаются по эффекту очень похожими на мансуровскую оморочку)) - т.е.расфокусированные глазики и согласие со мной есть, а бешенного желания или каких-то нездоровых агрессивных проявлений - увы)). Хотелось бы узнать, что на эту тему ветераны думают)).
Любая истина рождается как ересь, а умирает как предрассудок. (с) Т. Гексли

Посетитель

Сообщение margaret18 » 31 янв 2014, 00:25

Darja_13 писал(а):Не манипуляции,а просто хранение.Кровь ведь действительно сильное и мощное средство и хранит энергетику и информацию.Вот о чем я
так то оно может и так. Но, в пору, когда была студенткой, было у нас занятие по физиологии, и преподаватель принёс колбочку с кровью, когда открыли колбочку, такой амбре стоял от испорченной крови (холодильник лабораторный сломался), что все с аудитории повыскакивали...так что не заморачивайтесь, и не изобретайте...лучше талисман какой-то носите, а кровь она итак всегда с вами...по сосудам течёт)))
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Когда умирает надежда - рождается цель

Старожил

Сообщение Darja_13 » 31 янв 2014, 04:43

Спасибо ;)вы правы!)))
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Посетитель

Сообщение margaret18 » 01 фев 2014, 13:02

Вопросик...привороты на крови, по моей памяти, вроде бы относятся к тем редким случаям, когда не играет роль какая луна, и нет привязки к мужским/женским дням...или я ошибаюсь?
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Когда умирает надежда - рождается цель

Иногда заходит

Сообщение Настя 91 » 06 фев 2014, 13:51

Мне с таким приворотом помогла ХХХ ред. Натулечка самой страшно было делать
Страшно? а строчить рекламу не страшно, да?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 06 фев 2014, 14:09

margaret18
не ошибаетесь...
Настя 91
а реклама нам тут не нужна, СМ
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение ed181176 » 25 янв 2016, 20:35

Народ с ума сходит...мне делали приворот на кровь в сентябре...снимали мне его в ноябре....с 30 на 31 декабря мне сон снится,я в темной комнате сижу на диване и эту мадам подушкой придушил)))потом какой то мужик забегает с голым торсом и ищет эту мадам,а меня не видит)))Я ему дал в голову,он упал и я проснулся...Вечером 31 декабря захожу В Контакте на страницу этой мадам,а у нее АВА КАПЕЛЬНИЦА)))Попала в больницу по женски,что то серьезное с маткой)))ГОЛОВОЙ ДУМАЙТЕ ПЕРЕД ПРИВОРОТАМИ!

Посетитель

Сообщение Kleo » 04 май 2016, 09:28

Меня сегодня ошарашила моя подруга. Она заговаривала свою менструальную кровь и и визуализировала на своего парня, с которым рассталась. Подлила кровь в коньяк, но он отказался к ней приезжать. Прошло месяца 4. Она пекла пирог и добавила коньяк в тесто, чтобы сдобнее было, забыв о той крови. Познакомилась с парнем, угостила его. Через неделю он ей телефон обрывал, говорил, что любит. Потом с друзьями напился и послал её на 3 буквы по телефону. Затем снова звонил и извинялся. Скажите, разве сработал приворот? Ведь делался он на другого человека. Я ей посоветовала испечь пасхи с тем коньяком и дать своему кролику, для кого изначально предназначалось. От пасхи он точно не откажется. Интересно, подействует?
С уважением, Kleo

Ветеран

Сообщение Русалка » 04 май 2016, 10:48

Kleo писал(а):Меня сегодня ошарашила моя подруга. Она заговаривала свою менструальную кровь и и визуализировала на своего парня, с которым рассталась. Подлила кровь в коньяк, но он отказался к ней приезжать. Прошло месяца 4. Она пекла пирог и добавила коньяк в тесто, чтобы сдобнее было, забыв о той крови. Познакомилась с парнем, угостила его. Через неделю он ей телефон обрывал, говорил, что любит. Потом с друзьями напился и послал её на 3 буквы по телефону. Затем снова звонил и извинялся. Скажите, разве сработал приворот? Ведь делался он на другого человека. Я ей посоветовала испечь пасхи с тем коньяком и дать своему кролику, для кого изначально предназначалось. От пасхи он точно не откажется. Интересно, подействует?
Кролики - это животные и про любимого так говорить не стоит.
А вообще, разрыв с новым парнем - как откат за содеяное. Приворот сделан был на другого. Кровь была заговороена на другого.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Kleo » 07 май 2016, 22:04

Она со своим парнем рассталась несколько месяцев назад, а приворот на крови делала недавно. Просо дала другому парню пирог с той кровью. И он стал на неё бурно реагировать. Такое может быть??? Ведь делался на другого.
С уважением, Kleo

Ветеран

Сообщение Русалка » 07 май 2016, 23:40

Не может такого быть, потому что приворот делался на другого. Это просто совпадение.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 10 май 2016, 20:17

Kleo писал(а):Она со своим парнем рассталась несколько месяцев назад, а приворот на крови делала недавно. Просо дала другому парню пирог с той кровью. И он стал на неё бурно реагировать. Такое может быть??? Ведь делался на другого.
А до пирога как он на неё реагировал? А вообще как вариант продиагностировать его на предмет приворота.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Посетитель

Сообщение Kleo » 11 май 2016, 17:27

да вроде реагировал нормально. А как съел тот пирог, так совсем стал невминяемый. Приезжает к ней часто, говорит как любит и хочет. А как-то мы с ней вместе общались, он звонил и был выпивший. Они поссорились, он её послал на 3 буквы....
Интересно, подействует ли приворот на крове на того, на кого она сознательно делала?
С уважением, Kleo

Участник

Сообщение Ne Shiza » 06 июн 2016, 22:17

Прошу прощения за глупый вопрос. В этой сфере я полный чайник... А если мой бывший пробовал мою кровь сам, т.е. по своему желанию?.. :smile: Ну там было пару моментов... один из моментов - палец порезала, а он высасывать ее давай... Это никак не повлияет ведь?.. понимаю, что приворота никакого не получится, но может какая-то мини-привязка из этого могла произойти? Просто он мне телефон обрывал недавно и говорил, что "Я в привороты не верю, но если бы верил, то наверняка бы думал, что ты меня приворожила, потому что думаю о тебе постоянно с кем-бы ни находился рядом и не могу тебя отпустить!"... в общем он неадекват полный... :shock:

Старожил

Сообщение Vandy » 07 июн 2016, 10:00

Ne Shiza Не надо искать черных кошек там, где их нет)) Только очень любимому человеку можно захотеть добровольно кровь из пальца высасывать) а привязка в данном случае у вашего парня в голове случилась)
Если б во время критических дней ему что-то в рот попало, не из пальца - то там да, возможно всякое)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Ne Shiza » 07 июн 2016, 11:01

Vandy писал(а):Если б во время критических дней ему что-то в рот попало, не из пальца - то там да, возможно всякое)
И такое было :grin: !

Ответить