Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лучшие привороты сети дубль два
- Ветеран
-
- Ветеран
Amenet
У меня рядом с кладбищем буквально поле, было в первый день удобно, а потом - да, приходилось ездить, чтобы бросать. Но эффект хороший, причем в первый же день проявилось воздействие, видимо, из-за количества свечей ослабление такое, что волю срубает конкретно. Потом, конечно, ложится чуть больше месяца, но на протяжении всего этого времени у объекта по нарастающей тоска, депрессия и тяга к привораживающей. Так что рекомендую.
У меня рядом с кладбищем буквально поле, было в первый день удобно, а потом - да, приходилось ездить, чтобы бросать. Но эффект хороший, причем в первый же день проявилось воздействие, видимо, из-за количества свечей ослабление такое, что волю срубает конкретно. Потом, конечно, ложится чуть больше месяца, но на протяжении всего этого времени у объекта по нарастающей тоска, депрессия и тяга к привораживающей. Так что рекомендую.

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
Тогда вам не стоило наверное обозначать моё имя, и дописать "рекомендую всем" 8) А так получилось явное обращение ко мне.:)Сакура писал(а):Amenet
С Уважением!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Ветеран
Amenet
К вам было обращение в части, касающейся удобства - неудобства утренних поездок за город, поскольку вы заострили на этом внимание. :)
Грамматических ошибок не заметили? А то я и их исправлю, чтобы не доставлять вам неудобств в понимании моих мыслей. :) Нас сейчас модераторы ругать опять будут, предлагаю далее общаться только по теме. 8)
К вам было обращение в части, касающейся удобства - неудобства утренних поездок за город, поскольку вы заострили на этом внимание. :)
Учту ваши рекомендации по содержанию моих постов на будущее.Amenet писал(а):дописать "рекомендую всем"

- Участник
Black Ren писал(а):Приворот на восковую фигуру (книга Морок и Разумовская)
Black Ren, если иголку не вынимать, то при подделе ее как нагревать, прямо вместе с фигуркой (фигурка поплыть может...) или все же перед подделом вынуть? Подскажите, пожалуйста!Black Ren писал(а):Вынув иголку (каждый решает за себя сам, некоторые не вынимают), заверните куклу в льняную материю.
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
-
- Посетитель
-
- Ветеран
В обсуждении этого обряда в теме было мнение migerы, человека явно с опытом в этих делах. Так вот, почитайте там, она писала, что землю подсыпать не обязательно, только срок срабатывания будет более длительным. Еще хотелось бы добавить по личным ощущениям и собственно по тексту обряда. К нему в дополнение я бы лично добавила какой-нибудь целевой обряд, поскольку этот как бы дает тоску, влечение - в этом смысл заговора. Но если есть конкретная цель относительно объекта, то лучше подбирать приворот, в котором оговаривается именно эта цель: например, Черный Сват или обряд с тряпичным вольтом, который выкладывала Amenet в одной из тем.alira писал(а):Сакура,спасибо. Действительно, по виду неплохой, но , у меня вряд ли получится землю ему куда-то насыпать, а без этого, я понимаю, никак.
-
- Старожил
Нет ни в коем случае фигурку не нужно греть. Лично я не подделывал этот приворот повторно. Но считаю что лучше взять новые иглы и добавить к этим. 8)Black Ren, если иголку не вынимать, то при подделе ее как нагревать, прямо вместе с фигуркой (фигурка поплыть может...) или все же перед подделом вынуть? Подскажите, пожалуйста!
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
- Участник
Black Ren, спасибо большое за разъяснения!Black Ren писал(а):Нет ни в коем случае фигурку не нужно греть. Лично я не подделывал этот приворот повторно. Но считаю что лучше взять новые иглы и добавить к этим.
:flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
-
- Собеседник
Мне приглянулся (ещё не делала) "Чёрный Сват", я его буду делать где-то за месяц до встречи с привораживаемым. На этой встрече собираюсь мириться с ним. Без приворота неизвестно, получится ли это. Будет ли один Чёрный Сват достаточно мощным (прямо очень мощным), если сделать без косяков и с ослаблением воли (варка и туфелька), или стОит делать сразу комплекс приворотов? Или лучше сначала один, через месяц другой и т.д.?
-
- Старожил
-
- Собеседник
А если сначала провести обряд на гармонизацию отношений, а потом (в течение недели после него) - Чёрный Сват? Мне не нужно его зомбировать, мощно привязывать - но важно, чтоб явный приворотный эффект был. Чтоб он сильно тосковал и не смог отказаться со мной помириться=\
Дело в том, что я и так ему как минимум нравлюсь) И глобально - можно обойтись без приворота. Но конкретно для примирения - нужно чтоб он постоянно думал обо мне, желал восстановить общение - пусть даже эффект от приворота продлится пару месяцев. Но в эти пару месяцев чтоб он сильно тянулся ко мне и, может, даже вышел бы сам на связь. Коряво объяснила, наверно....
Дело в том, что я и так ему как минимум нравлюсь) И глобально - можно обойтись без приворота. Но конкретно для примирения - нужно чтоб он постоянно думал обо мне, желал восстановить общение - пусть даже эффект от приворота продлится пару месяцев. Но в эти пару месяцев чтоб он сильно тянулся ко мне и, может, даже вышел бы сам на связь. Коряво объяснила, наверно....
- Ветеран
tanya666
Я вам хочу посоветовать обратиться к мастеру, который сделает вам хорошую подробную диагностику и объяснит какие именно привороты, именно в вашей ситуации подойдут. Так же, не исключайте вариант кураторства. 8)
Я вам хочу посоветовать обратиться к мастеру, который сделает вам хорошую подробную диагностику и объяснит какие именно привороты, именно в вашей ситуации подойдут. Так же, не исключайте вариант кураторства. 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Собеседник
- Ветеран
tanya666
Вы меня не поняли. Вам нужно знать КАК ПРАВИЛЬНО воздействовать на вашего МЧ и ЧЕМ. Для этого нужна диагностика. Это не дорого. Какие-то привороты могут либо не подойти, либо, в лучшем случае, просто не сработать.
Вы меня не поняли. Вам нужно знать КАК ПРАВИЛЬНО воздействовать на вашего МЧ и ЧЕМ. Для этого нужна диагностика. Это не дорого. Какие-то привороты могут либо не подойти, либо, в лучшем случае, просто не сработать.
-
- Посетитель
-
- Посетитель