Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лучшие привороты сети дубль два

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение Amenet » 05 фев 2010, 22:21

Сакура
О том привороте, о котором вы говорите, неплохие отзывы у Патронессы. Единственный минус - выезжать рано утром на природу.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран

Сообщение Сакура » 05 фев 2010, 22:28

Amenet
У меня рядом с кладбищем буквально поле, было в первый день удобно, а потом - да, приходилось ездить, чтобы бросать. Но эффект хороший, причем в первый же день проявилось воздействие, видимо, из-за количества свечей ослабление такое, что волю срубает конкретно. Потом, конечно, ложится чуть больше месяца, но на протяжении всего этого времени у объекта по нарастающей тоска, депрессия и тяга к привораживающей. Так что рекомендую. :wink:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение Amenet » 05 фев 2010, 22:33

Сакура
Благодарю за рекомендации. Но я не любитель разбрасывать кладбищенскую землю. 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран

Сообщение Сакура » 05 фев 2010, 22:35

Amenet
Рекомендации предназначались девушке, которая спрашивала о кладбищенских приворотах для новичков. :)

Ветеран

Сообщение Amenet » 05 фев 2010, 22:38

Сакура писал(а):Amenet
У меня рядом с кладбищем буквально поле, было в первый день удобно, а потом - да, приходилось ездить, чтобы бросать. Но эффект хороший, причем в первый же день проявилось воздействие, видимо, из-за количества свечей ослабление такое, что волю срубает конкретно. Потом, конечно, ложится чуть больше месяца, но на протяжении всего этого времени у объекта по нарастающей тоска, депрессия и тяга к привораживающей. Так что рекомендую. :wink:
Тогда вам не стоило наверное обозначать моё имя, и дописать "рекомендую всем" 8) А так получилось явное обращение ко мне.:)
С Уважением!

Ветеран

Сообщение Сакура » 05 фев 2010, 22:52

Amenet
К вам было обращение в части, касающейся удобства - неудобства утренних поездок за город, поскольку вы заострили на этом внимание. :)
Amenet писал(а):дописать "рекомендую всем"
Учту ваши рекомендации по содержанию моих постов на будущее. :yes: Грамматических ошибок не заметили? А то я и их исправлю, чтобы не доставлять вам неудобств в понимании моих мыслей. :) Нас сейчас модераторы ругать опять будут, предлагаю далее общаться только по теме. 8)

Участник

Сообщение Marakuya » 06 фев 2010, 10:36

Black Ren писал(а):Приворот на восковую фигуру (книга Морок и Разумовская)
Black Ren писал(а):Вынув иголку (каждый решает за себя сам, некоторые не вынимают), заверните куклу в льняную материю.
Black Ren, если иголку не вынимать, то при подделе ее как нагревать, прямо вместе с фигуркой (фигурка поплыть может...) или все же перед подделом вынуть? Подскажите, пожалуйста!
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Посетитель

Сообщение alira » 07 фев 2010, 16:50

Сакура,спасибо. Действительно, по виду неплохой, но , у меня вряд ли получится землю ему куда-то насыпать, а без этого, я понимаю, никак.

Ветеран

Сообщение Сакура » 07 фев 2010, 17:37

alira писал(а):Сакура,спасибо. Действительно, по виду неплохой, но , у меня вряд ли получится землю ему куда-то насыпать, а без этого, я понимаю, никак.
В обсуждении этого обряда в теме было мнение migerы, человека явно с опытом в этих делах. Так вот, почитайте там, она писала, что землю подсыпать не обязательно, только срок срабатывания будет более длительным. Еще хотелось бы добавить по личным ощущениям и собственно по тексту обряда. К нему в дополнение я бы лично добавила какой-нибудь целевой обряд, поскольку этот как бы дает тоску, влечение - в этом смысл заговора. Но если есть конкретная цель относительно объекта, то лучше подбирать приворот, в котором оговаривается именно эта цель: например, Черный Сват или обряд с тряпичным вольтом, который выкладывала Amenet в одной из тем.

Старожил

Сообщение Black Ren » 08 фев 2010, 18:02

Black Ren, если иголку не вынимать, то при подделе ее как нагревать, прямо вместе с фигуркой (фигурка поплыть может...) или все же перед подделом вынуть? Подскажите, пожалуйста!
Нет ни в коем случае фигурку не нужно греть. Лично я не подделывал этот приворот повторно. Но считаю что лучше взять новые иглы и добавить к этим. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Участник

Сообщение Marakuya » 08 фев 2010, 18:22

Black Ren писал(а):Нет ни в коем случае фигурку не нужно греть. Лично я не подделывал этот приворот повторно. Но считаю что лучше взять новые иглы и добавить к этим.
Black Ren, спасибо большое за разъяснения!

:flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Собеседник

Сообщение tanya666 » 08 фев 2010, 19:15

Мне приглянулся (ещё не делала) "Чёрный Сват", я его буду делать где-то за месяц до встречи с привораживаемым. На этой встрече собираюсь мириться с ним. Без приворота неизвестно, получится ли это. Будет ли один Чёрный Сват достаточно мощным (прямо очень мощным), если сделать без косяков и с ослаблением воли (варка и туфелька), или стОит делать сразу комплекс приворотов? Или лучше сначала один, через месяц другой и т.д.?

Старожил

Сообщение Black Ren » 09 фев 2010, 01:34

tanya666 я бы не расчитывал так на Свата в плане мощности. Это все-таки не гроза всех приворотов. А вообще нужно смотреть объект что для него будет помощнее. Быть может,не Сват а кладбище 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Собеседник

Сообщение tanya666 » 09 фев 2010, 09:43

А если сначала провести обряд на гармонизацию отношений, а потом (в течение недели после него) - Чёрный Сват? Мне не нужно его зомбировать, мощно привязывать - но важно, чтоб явный приворотный эффект был. Чтоб он сильно тосковал и не смог отказаться со мной помириться=\
Дело в том, что я и так ему как минимум нравлюсь) И глобально - можно обойтись без приворота. Но конкретно для примирения - нужно чтоб он постоянно думал обо мне, желал восстановить общение - пусть даже эффект от приворота продлится пару месяцев. Но в эти пару месяцев чтоб он сильно тянулся ко мне и, может, даже вышел бы сам на связь. Коряво объяснила, наверно....

Ветеран

Сообщение Amenet » 09 фев 2010, 09:50

tanya666
Я вам хочу посоветовать обратиться к мастеру, который сделает вам хорошую подробную диагностику и объяснит какие именно привороты, именно в вашей ситуации подойдут. Так же, не исключайте вариант кураторства. 8)

Собеседник

Сообщение tanya666 » 09 фев 2010, 09:56

У меня нет денег на мастера. Я в силах сделать подходящий для моей индивидуальной цели приворот. Думаю, что форум - подходящее место для задавания вопросов и накопления опыта.

Ветеран

Сообщение Amenet » 09 фев 2010, 11:48

tanya666
Вы меня не поняли. Вам нужно знать КАК ПРАВИЛЬНО воздействовать на вашего МЧ и ЧЕМ. Для этого нужна диагностика. Это не дорого. Какие-то привороты могут либо не подойти, либо, в лучшем случае, просто не сработать.

Посетитель
Сообщение калибри » 09 фев 2010, 12:29

Amenet
а какая диагностика лучше на таро или по фото?и к кому можно обратиться?
Умирать от любви - значит жить ею!

Ветеран

Сообщение Amenet » 09 фев 2010, 12:44

калибри писал(а):Amenet
а какая диагностика лучше на таро или по фото?и к кому можно обратиться?
Диагностика лучше и на ТАРО и по фото. Я советую Уважаемых Мейна и Black Ren`a 8)

Посетитель
Сообщение калибри » 09 фев 2010, 15:48

Amenet
Благодаю Вас :love: иду в раздел Ищу помощь.
Умирать от любви - значит жить ею!

Ответить