Ослаблять нужно энергетику, защиту, с ними и воля ослабится. Могу подсказать такой метод, сама я им не пользуюсь, у меня другие методы, но думаю работать должен, знакомый маг его советовала.
Защиту снимают, когда объект сто процентов спит.
Если объект живёт в другом часовом поясе, то высчитывается время для снятия защиты примерно от 12 до 3 ночи его времени - именно в это время объект находится в глубоком сне и не может сопротивляться.
Для снятия защиты делается небольшой гробик из дерева или из картона.
На паровой бане расплавляется воск, лепим из него вольт, кладём в гроб. Гроб ставим на стол, скрещиваем руки и ноги, и читаем 13 раз, глядя на вольт в гробу:
«Силы защитные (имя) кутьёй отпеваю, в огне сжигаю, Ирод Антипа»
После этого гроб сжечь в костре.
Так же используется метод "отжигания" ауры свечой.
Как делаю я : если для приворота, то после чистки, посылаю несколько ударов объекту руной Хагалаз в основном, либо использую другие сочетания рун, например, перевернутая Альгиз, или Турисазом можно пробить, тут уже как вам нравится ...Я обычно использую Хагалаз, и визуализирую что оболочка вокруг объекта расщепляется словно от кислоты, или сжигается, либо вообще делаю брешь в защите, проникаю внутрь объекта, ставлю приворот, а брешь быстренько залатываю, чтобы не заметно было, если что. В особенно сложных случаях, когда приходиться воздействовать на сильного человека, или мага, я использую свой нож, там удары уже по-сильнее идут, нож, естесвенно не кухонный, а освященный, с гравировкой рун и моего имени. Кстати, бывают и случаи, когда у самого человека защита не сильная, но у него есть хранитель, покровитель - как угодно назовите, вот тогда уже работа совершенно другого плана идет, надо либо его как-то уничтожать, либо договориться с ним...
PS: не забываем, что во время ритуала нужно обращаться к какому-то эгрегору, высшим силам, или брать откуда-то дополнительную энергию, хотя бы из окружающей среды,иначе на своей вы только себя истощите.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения