Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Приворот Черная Связка

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил

Сообщение Black Ren » 07 мар 2010, 18:25

N.N., описываете довольно банальную ситуацию проявления черной связки. 8) Подождите,по прошествии времени появится. 8) Человек пытается сопротивляться от того и пропадает. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Посетитель

Сообщение N.N. » 07 мар 2010, 18:45

tanya666
Общалась. Но практически только по аське, каждый день, всегда он первый писал. Таже когда на работе был, с работы писал.

После приворота (через 2 дня) была.. кхм... "личная" встреча впервые за 2 месяца.На следущий день ещё одна.
После этого перестал часто писать. Только вечером общаться стали, с работы не писал. А теперь уже несколько дней как вообще не пишет. Были мысли что другая девушка вмешалась...но такое и раньше было, но он продолжал писать.

Black Ren
Буду знать.
Скажите, не помешает ли действию приворота если сделать несколько рассорок для профилактики?

P.S. А я не говорила что это я делала :) Может меня подруга попросила спросить :) :Secret:

Посетитель

Сообщение N.N. » 07 мар 2010, 19:11

tanya666
Ну зато встречи были...так это тоже прогресс. Столько материала собрать ведь можно *____*
Только вот волосы у него никак не выпадывают, а если дёргать - почувствует. Может что-нибудь посоветуете? А то пока только одни нитки от одежды достаются =(

Старожил

Сообщение Black Ren » 08 мар 2010, 02:26

Скажите, не помешает ли действию приворота если сделать несколько рассорок для профилактики?
Работа на привороты и отвороты всегда идет параллельно. 8) так что делайте,луну главное не спутайте 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Иногда заходит

Сообщение Olga-Lelya » 14 мар 2010, 12:28

А имена покойных супругов не должны совпадать с именами людей на которых делается ритуал?

Старожил

Сообщение Black Ren » 14 мар 2010, 21:13

Olga-Lelya писал(а):А имена покойных супругов не должны совпадать с именами людей на которых делается ритуал?
Нет, не должны 8)

Новичок

Сообщение Магнолия » 16 мар 2010, 14:15

Скажите, а можно ли свечи скрутить винтом вместе,как бы из двух одну сделать.И таким образом потом на узел капать воском с одной такой свечи? Мне кажется это символ соединения будет. А то мне не очень нравится,что потом свечи ставятся каждая на своя могилу отдельно.
Ich seh in dir die Traurigkeit gewinnt,dein Lächeln lügt mir etwas vor...
Du schweigst, wenn jeder andere schreit.
Du lachst, obwohl dein Schmerz verbleibt.
Du singst dein eigenes Trauerlied, denn Trauer ist das was du liebst.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 16 мар 2010, 18:12

Магнолия
А Вы пересильте свою амбициозность и просто доверьтесь отзывам от практиков с хорошим стажем. Если возникают подобные вопросы - ритуал стоит делать в том виде, в каком он дан изначально. Если способны доделывать-переделывать ритуал (как делают некоторые мастера) - вопросов уже не возникнет

Новичок

Сообщение Магнолия » 16 мар 2010, 19:05

А причем здесь амбициозность? :) :dont_know: Лично мне просто так больше нравится вот и ,решила посоветоваться с другими,кто что думает по этому поводу.

Старожил

Сообщение Black Ren » 17 мар 2010, 00:12

Скажите, а можно ли свечи скрутить винтом вместе,как бы из двух одну сделать.И таким образом потом на узел капать воском с одной такой свечи?
Уважаемая, если бы в обряде допускались интерпретации то это бы сто раз уже обсудилось бы 8)
Лично мне просто так больше нравится
Вы в каждом обряде собираетесь руководствоваться своим "нравится/не нравится"? 8) Не советую. 8) Творческие подходы могут применять Мастера и то далеко не в во всех обрядах. 8)

Новичок

Сообщение Магнолия » 17 мар 2010, 16:29

А скажите пожалуйста,а заговор рабочий к этому ритуалу ,который выложен здесь. потому что изначально этот ритуал здесь,на этом форуме выкладывал другой человек,который говорил,что в заговоре намеренно допущена ошибка,чтобы не каждый мог провести данный обряд.
Но здесь в этой теме, заговор один в один,слово в слово как и в предыдущей теме.
И то,что в заговоре некоторые слова немногодругие это еще здесь никем не обсуждалось.
А так,спасибо раскрыли почти все ньюансы данного обряда и про откуп хорошо написали.

Новичок

Сообщение Магнолия » 17 мар 2010, 18:16

Нет,здесь Black Ren абсолютно правильно пишет,что качество обряда зависит на 80 % от правильного выбора могилы. Я лично знаю совершенно реальную историю проведения данного обряда. Ритуал свел людей вместе, какое то время все было прекрасно,свадьба,но закончилось все очень плачевно для обоих,(оба погибли вскоре после свадьбы) возможно именно потому что была не правильно выбрана могила для ритуала.( то есть скорее всего их постигла та же участь,что и мертвых супругов при жизни,при чем очень быстро).

Собеседник

Сообщение tanya666 » 17 мар 2010, 21:00

Магнолия
Полагаю, что независимо от правильности выбора могилы нас всех постигнет та же участь, что и покойных супругов....))))))) Наверно, вы это спишете на последствие ритуала)))

Новичок

Сообщение Магнолия » 18 мар 2010, 12:45

Извините,tanya666,но ваш "юмор" не уместен.
Я знаю реальный случай,когда девушка сделав этот ритуал с ошибками, умерла на седьмом месяце беременности на операционном столе, а через 9 дней ее уже тогда муж,которого она как раз этим приворотом вернула, повесился. Их похоронили как раз вместе,на том же кладбище,где она проводила ритуал. Они и года вместе не прожили в браке после ритуала.
Может конечно совпадение, а может и нет.

Ветеран

Сообщение Amenet » 18 мар 2010, 12:50

tanya666 писал(а): Полагаю, что независимо от правильности выбора могилы нас всех постигнет та же участь, что и покойных супругов....)))))))
Вы практически дали понять что провели этот обряд. :)

Магнолия
Надеюсь эта пара не попадётся кому-то в работу.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 18 мар 2010, 13:07

Amenet
О_о Нет, я его буду делать только в апреле-мае.

добавлено спустя 5 минут:

Магнолия
Вас не впечатлил этот случай, не дал повода задуматься (если б было над чем) - а Вы просто услышали, сделали круглые глаза и, вероятно, поспешили много кому рассказать, насплетничать=\ Ну стиль сообщения такой.
На отношения привораживаемого и оператора перекладывается общее отношение покойников, а не их судьба)) А если б было так, как Вы описываете, - приходилось бы неизвестно каким путём узнавать биографию умерших, чтоб знать, когда они поженились и когда умерли, чтоб сделать самому себе приговор. Бред какой-то мелете. Не надо быть такой впечатлительной!

Старожил

Сообщение Black Ren » 18 мар 2010, 18:51

Нет,здесь Black Ren абсолютно правильно пишет,что качество обряда зависит на 80 % от правильного выбора могилы.
Благодарен за оценку моих постов :Secret:
Полагаю, что независимо от правильности выбора могилы нас всех постигнет та же участь, что и покойных супругов
А вот и нет,уважаемая. 8) Вот именно что тут налицо зависимость выбора супружеской пары и участи,которая НАС постигнет 8) Чем трагичнее их судьба была тем более печальнее станет жизнь заказчика после проведения этой связки 8)

Иногда заходит

Сообщение Olga-Lelya » 18 мар 2010, 20:36

Согласна с Black Ren Я думаю, что судьба, умерших супругов может оказать влияние на тех, кого связывают. Ведь призывают к помощи души именно этих умерших супругов, а они нести могут в себе их трагическую жизнь. Я бы не стала делать такой приворот, это большой риск брать на себя...Можно только делать, зная какую жизнь прожили эти люди. Ведь вы привязываете к живым людям души этой умершей пары, т.е. привязываете к ним их судьбу. Мне кажется, что это опасно. 8)

добавлено спустя 5 минут:

Да и откат может быть ой, какой...Особенно если такая трагедия произойдет с заказчиком, то в двойне.... 8)

Старожил

Сообщение Black Ren » 21 мар 2010, 17:38

Olga-Lelya ну не все так страшно. Сейчас объясню

а они нести могут в себе их трагическую жизнь
Акцент в обярде идет главным образом на то,что это были все-таки супруги, жили вместе и похоронили их тоже в статусе. Другое дело, тут не желательно трагически погибших духов использовать поскольку это сами по себе неупокоенные, тут даже смысл не в том что заказчик и объект должны непременно погибнуть, а в том,что в приворотах вообще редко используются трагически погибшие, самоубийцы. При привязке к объекту именно такого духа грозит неадекват и полная эмоциональная расшатанность впоследствии. 8)

Старожил
Сообщение Мейн » 22 мар 2010, 16:43

Обычно выбирают могилу, в которой похоронены супруги с разницей во времени год-два. Никак ни в один день - скорее всего они в один день погибли.

Ответить