Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Безусловная Любовь - помоги себе сам
-
- Иногда заходит
Я, не бывшая жена, а ныне существующая, поэтому и позволила другому мужчине любовь без условий и обязанностей. Аффирмация о безусловной любви на каждой странице ежедневника, ничего не помогает, нет в моей душе прощения, когда о тебя вытирают ноги, только месть и расплата, не в том разделе я сижу, мне, наверно, уже к черным магам надо...

-
- Посетитель
Тоесть не Ваш? Если это про судьбу, то я в судьбу не верю)) Человек её сам делает) А вот наладить отношения, чтобы он простил, очень хочется...July, Вам будет проще его отпустить если он таки не Ваш человек. Только еще надо сюда же практику прощения взять.
Говорят,у людей с холодными руками тёплое сердце.(с)
-
- Ветеран
а если предположим, он вас простит, но потом отношение его будет желать лучшего...после приворота человек меняется и далеко не в лучшую сторону...И потом...а вдруг он сейчас счастлив с другой??? Вдруг ему настолько хорошо с ней, что если вы вмешаетесь и вернете его...то ему же будет плохо...вы о нем подумали?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Star
- Посетитель
Насколько я знаю, другой у него нет. Была девушка, которая ему нравилась, но она за 180 км от него. Он ещё человек такой... в общем в любовь не верит. Говорит что её не существует, что есть только близость. Мы с ним были по-настоящему близки. Вот это я и хочу вернуть. Нам было хорошо вместе.а если предположим, он вас простит, но потом отношение его будет желать лучшего...после приворота человек меняется и далеко не в лучшую сторону...И потом...а вдруг он сейчас счастлив с другой??? Вдруг ему настолько хорошо с ней, что если вы вмешаетесь и вернете его...то ему же будет плохо...вы о нем подумали?
Я не верю в то, что есть какая-то программа, и что она уже написана. Не верю. Не может быть такого. Если я захочу - поверну налево, нет - направо. Ты сам делаешь себе жизнь, она не написана зараннее как книга.July, человек отвечает за свои поступки, может делать выбор, но еще есть скажем так обязательная программа, и вот к примеру чтобы ее выполнить Вам нужно не быть с этим человеком, он не Ваш. Или же он это очередной урок, который был спланирован для того, чтобы Вы продвинулись в своем развитии.
-
- Ветеран
ну...хочу вас огорчить. Человек, который говорит что не любит, и не верит в любовь потом влюбляется так, что ого-го...поверьте. И потом, если ему нужна только близость - значит он меняет партнерш...и кто ему приелся (простите за слово) тот ему уже не нужен...[/quote]
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Он раньше верил, но потом перестал верить. Он девушек не меняет. Он верный очень. если ему кто-то нравится он будет её добиваться. Но с той девушкой, вроде как, история закончена. Теперь он весь в учёбе.ну...хочу вас огорчить. Человек, который говорит что не любит, и не верит в любовь потом влюбляется так, что ого-го...поверьте. И потом, если ему нужна только близость - значит он меняет партнерш...и кто ему приелся (простите за слово) тот ему уже не нужен...
-
- Ветеран
Наивняк...это ж мужская отмаза гуляк...я больше не верю в любовь, раньше верил, а после тогог, как она меня предала - не верю...слова могут быть разные, но смысл один...)Но это сугубо ваше дело, верить ему или нет...
- Старожил
Сколько можно говорить, что если бы да ка бы?! Во рту выросли грибы! Пока еще этот самый приворот претворишь в жизнь, и не факт что он сработает и вообще. здесь столько НО и ЕСЛИ, на которые вообще не стоит заморачиваться. А вот если на яблоне груши вырастут, тогда что?
кстати, а Вы зачем привороты практикуете?! В каждой теме Ваши каменты читаю Хотите всю жизнь откаты огребать?
Pink Panther
Согласна, вытерли ноги-вытри и ты, но уже красиво! Хватит другую щеку подставлять :D
July
Сами делаем себе жизнь, 100 %. Когда даешь руль в руки судьбе, сразу все начинается через попу
:D
Сколько можно говорить, что если бы да ка бы?! Во рту выросли грибы! Пока еще этот самый приворот претворишь в жизнь, и не факт что он сработает и вообще. здесь столько НО и ЕСЛИ, на которые вообще не стоит заморачиваться. А вот если на яблоне груши вырастут, тогда что?
кстати, а Вы зачем привороты практикуете?! В каждой теме Ваши каменты читаю Хотите всю жизнь откаты огребать?

Pink Panther
Согласна, вытерли ноги-вытри и ты, но уже красиво! Хватит другую щеку подставлять :D
July
Сами делаем себе жизнь, 100 %. Когда даешь руль в руки судьбе, сразу все начинается через попу

МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА
-
- Ветеран
Valentina2009, сейчас я возвращаю мужей к их несчастным женам и детям. А это не совсем то, о чем я писала выше...Откаты я умею минимизировать. А в темах я лишь отвечаю на вопросы из моей практики.
-
- Ветеран
На своем примере: легче будет (вам...в эмоциональном плане), отношения/общение наладится (а может и вообще прекратится, если...хмм...кто-то там решит, что так для вас будет лучше). Но его чувства, если они уже ушли, это вернет вряд ли - не приворот, все-таки. Хотя, обиды и непонимания сгладить может.а что если БЛ отправить бывшему парню, которого очень любишь. Что будет?
В общем, насколько я поняла, БЛ при таком применении=гармонизации отношений. Так что, хуже не будет в любом случае.
Последний раз редактировалось dissolutezza 14 мар 2010, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
Да мне иногда самой смешно. Он у меня великий мыслитель. Подходит ко всему оч серьёзно))) Считает что вместо любви есть доверие, близость и т.д. Любовь как чувство он не признаёт.Наивняк...это ж мужская отмаза гуляк...я больше не верю в любовь, раньше верил, а после тогог, как она меня предала - не верю...слова могут быть разные, но смысл один...)Но это сугубо ваше дело, верить ему или нет...
Вот-вот)) нельзя сидеть, ничего не делать, полагаться только на судьбу. глупо. Жизнь как водичка убежит.July
- Старожил
ну я думаю, что возвращаете при помощи приворотов, так ведь?
просто обычная гармонизация-это такая капля в море, что редко вообще помогает людей возвращать? Согласны?
Если я привернула кого-то, то это насилие, так ведь? и я могу отхватить за это.
если меня избили до реанимации, это насилие? и избивший отхватит?
Это я к чему...просто сколько можно говорить о том, что плохо, а что хорошо, что есть насилие, а что нет, кто прав, а кто виноват?
Вы же про карму знаете? Возможно, тому, кого избили было предназначено свыше быть избитым, программа, отработка и прочее.... А возможно тот, кого привернули по своей программе должен быть привернутым? А если человек стал скотиной до приворота, сам по себе? И к нему считаю должно быть такое же отношение, а приворот в качестве мести-самая лучшая порча.
ну я думаю, что возвращаете при помощи приворотов, так ведь?
просто обычная гармонизация-это такая капля в море, что редко вообще помогает людей возвращать? Согласны?
Если я привернула кого-то, то это насилие, так ведь? и я могу отхватить за это.
если меня избили до реанимации, это насилие? и избивший отхватит?
Это я к чему...просто сколько можно говорить о том, что плохо, а что хорошо, что есть насилие, а что нет, кто прав, а кто виноват?
Вы же про карму знаете? Возможно, тому, кого избили было предназначено свыше быть избитым, программа, отработка и прочее.... А возможно тот, кого привернули по своей программе должен быть привернутым? А если человек стал скотиной до приворота, сам по себе? И к нему считаю должно быть такое же отношение, а приворот в качестве мести-самая лучшая порча.
МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА
-
- Посетитель
Вот мне именно хочется недопонимание убрать, и сгладить обиды)На своем примере: легче будет (вам...в эмоциональном плане), отношения наладятся (хотя, теоретически могут и вообще прекратиться, если...хмм...кто-то там решит, что так для вас будет лучше). Но его чувства, если они уже ушли, это вернет вряд ли - не приворот, все-таки. Хотя, обиды и непонимания сгладить может.
В общем, насколько я поняла, БЛ при таком применении=гармонизации отношений. Так что, хуже не будет в любом случае.
пока я так не решу, за меня никто этого не сделает))хотя, теоретически могут и вообще прекратиться, если...хмм...кто-то там решит, что так для вас будет лучше)
-
- Ветеран
Приворотом возвращаю...но не с помощью черной магии, есть разные заговоры и ритуалы, не обращенные к чертям, так что возвращение мужа к жене - есть благое дело, если он ее бросил с ребенком, потом у что был приворожен другой женщиной...
Насилие физическое - насильнику все равно будет расплата в любом случае. Пусть не сразу, пусть не физически а может и физически...но все равно возмездие ему будет.
Приворот же по своему "хочу его приворожить и все. Только он мне один нужен" является насилием...потому что может быть того, кого вы хотите приворожить сильно любит другую ( а вы делаете рассорку, ослабление, приворот) а вам лишь кажется, что вы его любите...вот это и есть насилие. Но это лишь ИМХО.
Приворот из мести - порча, согласна, но за нее вы получите вдвойне...не нужно мстить скотине, нужно научиться прощать, вот тогда вам добром воздастся.
Насилие физическое - насильнику все равно будет расплата в любом случае. Пусть не сразу, пусть не физически а может и физически...но все равно возмездие ему будет.
Приворот же по своему "хочу его приворожить и все. Только он мне один нужен" является насилием...потому что может быть того, кого вы хотите приворожить сильно любит другую ( а вы делаете рассорку, ослабление, приворот) а вам лишь кажется, что вы его любите...вот это и есть насилие. Но это лишь ИМХО.
Приворот из мести - порча, согласна, но за нее вы получите вдвойне...не нужно мстить скотине, нужно научиться прощать, вот тогда вам добром воздастся.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Я знаю, что взаимность важна))) Просто если наладить отношения, и нормально общаться чувства, которые потухают, можно снова разжечь)) ну я так думаю :)Не хочется ваш позитивный настрой портить, но для общения (отношений, тем более) нужно желание, как минимум, двух человек =)
Про "судьба-не судьба" промолчу...хотя, сама в определенной степени в это верю)
-
- Ветеран
-
- Посетитель
По-моему привороты нужны только белые, и то лёгкие, чтобы только поттолкнуть к первому шагу, примирению и т.д.Приворотом возвращаю...но не с помощью черной магии, есть разные заговоры и ритуалы, не обращенные к чертям, так что возвращение мужа к жене - есть благое дело, если он ее бросил с ребенком, потом у что был приворожен другой женщиной...
добавлено спустя 52 секунды:
Спасибо))July
можно) Если не рассматривать насильственные методы типа приворотов - то человека нельзя заставить вернуться, но можно сделать так, что он сам этого захочет =)
Удачи вам)
- Ветеран
Для личных проблем добро пожаловать сюда!
http://www.tonkiimir.ru/post536582.html#536582
добавлено спустя 1 минуту:
Миита, настроение повышается не сразу)
сначала надо очиститься от "грязи", тогда почувствуете красоту этой настройки
July, это называется "работа энергией над отношениями". Дэ факто ...чистка и гармонизация 8)
исход может быть любым, но мир в сердце гарантирован) часто любовь проходит, оставляя место нежной тихой грусти или легкой улыбке)
Для личных проблем добро пожаловать сюда!
http://www.tonkiimir.ru/post536582.html#536582
добавлено спустя 1 минуту:
Миита, настроение повышается не сразу)
сначала надо очиститься от "грязи", тогда почувствуете красоту этой настройки

July, это называется "работа энергией над отношениями". Дэ факто ...чистка и гармонизация 8)
исход может быть любым, но мир в сердце гарантирован) часто любовь проходит, оставляя место нежной тихой грусти или легкой улыбке)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-