Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Безусловная Любовь - помоги себе сам

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение Pink Panther » 14 мар 2010, 17:39

Я, не бывшая жена, а ныне существующая, поэтому и позволила другому мужчине любовь без условий и обязанностей. Аффирмация о безусловной любви на каждой странице ежедневника, ничего не помогает, нет в моей душе прощения, когда о тебя вытирают ноги, только месть и расплата, не в том разделе я сижу, мне, наверно, уже к черным магам надо...

:razz:

Посетитель

Сообщение July » 14 мар 2010, 18:28

July, Вам будет проще его отпустить если он таки не Ваш человек. Только еще надо сюда же практику прощения взять.
Тоесть не Ваш? Если это про судьбу, то я в судьбу не верю)) Человек её сам делает) А вот наладить отношения, чтобы он простил, очень хочется...
Говорят,у людей с холодными руками тёплое сердце.(с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 мар 2010, 18:33

а если предположим, он вас простит, но потом отношение его будет желать лучшего...после приворота человек меняется и далеко не в лучшую сторону...И потом...а вдруг он сейчас счастлив с другой??? Вдруг ему настолько хорошо с ней, что если вы вмешаетесь и вернете его...то ему же будет плохо...вы о нем подумали?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Star
Сообщение Live-Angel » 14 мар 2010, 18:34

July, человек отвечает за свои поступки, может делать выбор, но еще есть скажем так обязательная программа, и вот к примеру чтобы ее выполнить Вам нужно не быть с этим человеком, он не Ваш. Или же он это очередной урок, который был спланирован для того, чтобы Вы продвинулись в своем развитии.

Посетитель

Сообщение July » 14 мар 2010, 19:12

а если предположим, он вас простит, но потом отношение его будет желать лучшего...после приворота человек меняется и далеко не в лучшую сторону...И потом...а вдруг он сейчас счастлив с другой??? Вдруг ему настолько хорошо с ней, что если вы вмешаетесь и вернете его...то ему же будет плохо...вы о нем подумали?
Насколько я знаю, другой у него нет. Была девушка, которая ему нравилась, но она за 180 км от него. Он ещё человек такой... в общем в любовь не верит. Говорит что её не существует, что есть только близость. Мы с ним были по-настоящему близки. Вот это я и хочу вернуть. Нам было хорошо вместе.
July, человек отвечает за свои поступки, может делать выбор, но еще есть скажем так обязательная программа, и вот к примеру чтобы ее выполнить Вам нужно не быть с этим человеком, он не Ваш. Или же он это очередной урок, который был спланирован для того, чтобы Вы продвинулись в своем развитии.
Я не верю в то, что есть какая-то программа, и что она уже написана. Не верю. Не может быть такого. Если я захочу - поверну налево, нет - направо. Ты сам делаешь себе жизнь, она не написана зараннее как книга.

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 мар 2010, 19:26

ну...хочу вас огорчить. Человек, который говорит что не любит, и не верит в любовь потом влюбляется так, что ого-го...поверьте. И потом, если ему нужна только близость - значит он меняет партнерш...и кто ему приелся (простите за слово) тот ему уже не нужен...[/quote]
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение July » 14 мар 2010, 19:32

ну...хочу вас огорчить. Человек, который говорит что не любит, и не верит в любовь потом влюбляется так, что ого-го...поверьте. И потом, если ему нужна только близость - значит он меняет партнерш...и кто ему приелся (простите за слово) тот ему уже не нужен...
Он раньше верил, но потом перестал верить. Он девушек не меняет. Он верный очень. если ему кто-то нравится он будет её добиваться. Но с той девушкой, вроде как, история закончена. Теперь он весь в учёбе.

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 мар 2010, 19:43

Наивняк...это ж мужская отмаза гуляк...я больше не верю в любовь, раньше верил, а после тогог, как она меня предала - не верю...слова могут быть разные, но смысл один...)Но это сугубо ваше дело, верить ему или нет...

Старожил
Сообщение Valentina2009 » 14 мар 2010, 19:44

Русалка
Сколько можно говорить, что если бы да ка бы?! Во рту выросли грибы! Пока еще этот самый приворот претворишь в жизнь, и не факт что он сработает и вообще. здесь столько НО и ЕСЛИ, на которые вообще не стоит заморачиваться. А вот если на яблоне груши вырастут, тогда что?
кстати, а Вы зачем привороты практикуете?! В каждой теме Ваши каменты читаю Хотите всю жизнь откаты огребать?
:lol:

Pink Panther
Согласна, вытерли ноги-вытри и ты, но уже красиво! Хватит другую щеку подставлять :D

July
Сами делаем себе жизнь, 100 %. Когда даешь руль в руки судьбе, сразу все начинается через попу :lol: :D
МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 мар 2010, 19:49

Valentina2009, сейчас я возвращаю мужей к их несчастным женам и детям. А это не совсем то, о чем я писала выше...Откаты я умею минимизировать. А в темах я лишь отвечаю на вопросы из моей практики.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 14 мар 2010, 20:01

а что если БЛ отправить бывшему парню, которого очень любишь. Что будет?
На своем примере: легче будет (вам...в эмоциональном плане), отношения/общение наладится (а может и вообще прекратится, если...хмм...кто-то там решит, что так для вас будет лучше). Но его чувства, если они уже ушли, это вернет вряд ли - не приворот, все-таки. Хотя, обиды и непонимания сгладить может.
В общем, насколько я поняла, БЛ при таком применении=гармонизации отношений. Так что, хуже не будет в любом случае.
Последний раз редактировалось dissolutezza 14 мар 2010, 20:06, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение July » 14 мар 2010, 20:03

Наивняк...это ж мужская отмаза гуляк...я больше не верю в любовь, раньше верил, а после тогог, как она меня предала - не верю...слова могут быть разные, но смысл один...)Но это сугубо ваше дело, верить ему или нет...
Да мне иногда самой смешно. Он у меня великий мыслитель. Подходит ко всему оч серьёзно))) Считает что вместо любви есть доверие, близость и т.д. Любовь как чувство он не признаёт.
July
Сами делаем себе жизнь, 100 %. Когда даешь руль в руки судьбе, сразу все начинается через попу
Вот-вот)) нельзя сидеть, ничего не делать, полагаться только на судьбу. глупо. Жизнь как водичка убежит.

Старожил
Сообщение Valentina2009 » 14 мар 2010, 20:04

Русалка
ну я думаю, что возвращаете при помощи приворотов, так ведь?
просто обычная гармонизация-это такая капля в море, что редко вообще помогает людей возвращать? Согласны?
Если я привернула кого-то, то это насилие, так ведь? и я могу отхватить за это.
если меня избили до реанимации, это насилие? и избивший отхватит?
Это я к чему...просто сколько можно говорить о том, что плохо, а что хорошо, что есть насилие, а что нет, кто прав, а кто виноват?
Вы же про карму знаете? Возможно, тому, кого избили было предназначено свыше быть избитым, программа, отработка и прочее.... А возможно тот, кого привернули по своей программе должен быть привернутым? А если человек стал скотиной до приворота, сам по себе? И к нему считаю должно быть такое же отношение, а приворот в качестве мести-самая лучшая порча.
МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА

Посетитель

Сообщение July » 14 мар 2010, 20:06

На своем примере: легче будет (вам...в эмоциональном плане), отношения наладятся (хотя, теоретически могут и вообще прекратиться, если...хмм...кто-то там решит, что так для вас будет лучше). Но его чувства, если они уже ушли, это вернет вряд ли - не приворот, все-таки. Хотя, обиды и непонимания сгладить может.
В общем, насколько я поняла, БЛ при таком применении=гармонизации отношений. Так что, хуже не будет в любом случае.
Вот мне именно хочется недопонимание убрать, и сгладить обиды)
хотя, теоретически могут и вообще прекратиться, если...хмм...кто-то там решит, что так для вас будет лучше)
пока я так не решу, за меня никто этого не сделает))

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 мар 2010, 20:10

Приворотом возвращаю...но не с помощью черной магии, есть разные заговоры и ритуалы, не обращенные к чертям, так что возвращение мужа к жене - есть благое дело, если он ее бросил с ребенком, потом у что был приворожен другой женщиной...
Насилие физическое - насильнику все равно будет расплата в любом случае. Пусть не сразу, пусть не физически а может и физически...но все равно возмездие ему будет.
Приворот же по своему "хочу его приворожить и все. Только он мне один нужен" является насилием...потому что может быть того, кого вы хотите приворожить сильно любит другую ( а вы делаете рассорку, ослабление, приворот) а вам лишь кажется, что вы его любите...вот это и есть насилие. Но это лишь ИМХО.
Приворот из мести - порча, согласна, но за нее вы получите вдвойне...не нужно мстить скотине, нужно научиться прощать, вот тогда вам добром воздастся.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 14 мар 2010, 20:11

пока я так не решу, за меня никто этого не сделает))
Не хочется ваш позитивный настрой портить, но для общения (отношений, тем более) нужно желание, как минимум, двух человек =)
Про "судьба-не судьба" промолчу...хотя, сама в определенной степени в это верю)

Посетитель

Сообщение July » 14 мар 2010, 20:13

Не хочется ваш позитивный настрой портить, но для общения (отношений, тем более) нужно желание, как минимум, двух человек =)
Про "судьба-не судьба" промолчу...хотя, сама в определенной степени в это верю)
Я знаю, что взаимность важна))) Просто если наладить отношения, и нормально общаться чувства, которые потухают, можно снова разжечь)) ну я так думаю :)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 14 мар 2010, 20:15

July
можно) Если не рассматривать насильственные методы типа приворотов - то человека нельзя заставить вернуться, но можно сделать так, что он сам этого захочет =)
Удачи вам)

Посетитель

Сообщение July » 14 мар 2010, 20:16

Приворотом возвращаю...но не с помощью черной магии, есть разные заговоры и ритуалы, не обращенные к чертям, так что возвращение мужа к жене - есть благое дело, если он ее бросил с ребенком, потом у что был приворожен другой женщиной...
Насилие физическое - насильнику все равно будет расплата в любом случае. Пусть не сразу, пусть не физически а может и физически...но все равно возмездие ему будет.
Приворот же по своему "хочу его приворожить и все. Только он мне один нужен" является насилием...потому что может быть того, кого вы хотите приворожить сильно любит другую ( а вы делаете рассорку, ослабление, приворот) а вам лишь кажется, что вы его любите...вот это и есть насилие. Но это лишь ИМХО.
Приворот из мести - порча, согласна, но за нее вы получите вдвойне...не нужно мстить скотине, нужно научиться прощать, вот тогда вам добром воздастся.
По-моему привороты нужны только белые, и то лёгкие, чтобы только поттолкнуть к первому шагу, примирению и т.д.

добавлено спустя 52 секунды:
July
можно) Если не рассматривать насильственные методы типа приворотов - то человека нельзя заставить вернуться, но можно сделать так, что он сам этого захочет =)
Удачи вам)
Спасибо))

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 мар 2010, 22:21

девушки, тема для другого.
Для личных проблем добро пожаловать сюда!
http://www.tonkiimir.ru/post536582.html#536582

добавлено спустя 1 минуту:

Миита, настроение повышается не сразу)
сначала надо очиститься от "грязи", тогда почувствуете красоту этой настройки :yes:

July, это называется "работа энергией над отношениями". Дэ факто ...чистка и гармонизация 8)
исход может быть любым, но мир в сердце гарантирован) часто любовь проходит, оставляя место нежной тихой грусти или легкой улыбке)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ответить