Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
КАК ВЕСТИ СЕБЯ ЗАКАЗЧИКУ ВО ВРЕМЯ ПРИВОРОТА?
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Вообще-то в опрос еще можно было бы третий вариант добавить - вести себя как ни в чем не бывало.
Вам, Scorpion2010, совет мой. Вести себя, как ни в чем не бывало, можете звонить (если вы вызов не делали, или если не собираетесь вызов делать) и общаться тоже можете, но ровно, без ожидания что вот-вот когда же сработает приворот.
Вам, Scorpion2010, совет мой. Вести себя, как ни в чем не бывало, можете звонить (если вы вызов не делали, или если не собираетесь вызов делать) и общаться тоже можете, но ровно, без ожидания что вот-вот когда же сработает приворот.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Это нормально. Потому что человек с вами не хочет быть, а вы его приворотом заставляете, волю ломаете, сламливаете его, и потом человек просто смирился с приворотом...и ненадолго становится нормальным. Этот период у каждого индивидуален.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Простите - имел в виду естественность. Придерживаться естественной линии поведения: расстались, не общаетесь - не общайтесь дальше. Есть слабый контакт - поддерживайте его в обычном режиме. Не нужно вдруг, ни с того, ни с сего вешаться на шею объенкту или резко отправить его в игнор, либо искать надуманные поводы увидеться.Простите, но чтот я намеки не поняла. вы можете просто написать ваше виденье ситуации в таком случае?Samhain писал(а):
см. выше
Вот о чем, собсна, я. Подписываюсь под каждым словом. :flowers:Yiarha писал(а): Что бы Вы делали в такой ситуации, если бы не было приворота? То и делайте сейчас.
-
- Ветеран
блин, Scorpion2010, прошу прощения, что встреваю. тут одному челу 158 раз повторили НЕ ГОВОРИТЬ О ПРИВОРОТЕ. никому! никогда! теперь вы то же повторяете. вы все эти вопросы обсудить можете с вашим мастером: как себя вести и что вообще делать/не делать. а вы так же заходите на форум и сообщаете о сделанной работе и обсуждаете своё поведение.
детский сад вторая смена, чес слово...
детский сад вторая смена, чес слово...
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Да я думаю вы правы,знакомая женщина рассказывала о своих ощущениях во время исполнения!Естественно уже после того как мастер закончил работу и был результат!Pantogonizm писал(а):adelaide,да именно так.Одно из неприменных показателей качественно исполненного обряда,без диагностики-охлаждение заказчика к объекту приворота.
При всех думах и страданиях,заказчик настоль отпускает ситуацию,что зачастую даже не совсем понимает для чего он заказал воздействие.Энергетика заказчика успокаевается если чувствует возникающее воздействие.
С уважением.
Так вот она говорила что охладела сильно к привораживаемому если раньше следила за ним,переживала,плакала!А вдруг перестала страдать!И даже её посещали мысли о том нужен ли он ей вообще...
добавлено спустя 15 минут:
да и думаю говорить тоже не стоит...зачем кому то это знать!Я думаю по этим вопросам как себя вести обращаться к своему мастеру,он всегда подскажет и нужно верить ему и верить в себя...
хотя ситуации разные бывают,одна девушка вообще брала на все ритуалы свою подругу,делала приворот сама под руководством мастера!Он просто дал ей комплекс обрядов и как всё исполнять!И ничего,приворот лег как надо,результат был такой как она хотела!Она и мне рассказала об этом во всех красках когда я за ритуальчиком к ней приезжала)))
-
- Иногда заходит
Иван, Как Ваши дела?Все получилось?Иван666 писал(а):Мы делали через 2,5 недели на картах Таро.
И потом каждые две недели смотрели,
хотя ситуацию я и так знал (так как раздобыл пароль от одноклассников и контакта девушки, и читал все переписки её с подругами)...
просто сверял показания карт своего мага с реальностью.
Магу конечно не говоря об этом в начале.
Сам удивлялся, но всё 100% совпадало.
Потом через некоторое время после расклада карт и расшифровки мне всего этого - я уже потом стал показывать основные интересные моменты этих переписок своему магу про смену настроения частого, про сны определённого характера, про "тянет к нему".
Показывал магу после расклада, чтобы он ещё лучше понимал ситуацию, и дальнейшие шаги что-то там делал.
-
- Ветеран
Иван, а что ваш маг не знал что ли, что делать расклад каждые две недели - это слишком часто. Нельзя так...Интересного мага вы выбрали...
-
- Посетитель
- Старожил
Но мы ведь как раз обсуждаем вероятность "естественного" ненавязчивого контакта. появления хотя бы на глаза.Samhain писал(а): Простите - имел в виду естественность. Придерживаться естественной линии поведения: расстались, не общаетесь - не общайтесь дальше. Есть слабый контакт - поддерживайте его в обычном режиме. Не нужно вдруг, ни с того, ни с сего вешаться на шею объенкту или резко отправить его в игнор, либо искать надуманные поводы увидеться.
Мой вопрос очень конкретен. Если нет никакгого контакта, то как естественным путем не уходить из поля зрения?
Вот люди как не общались так и не общаютя, уже 5 месяцев. И мне неясно правильное ли это поведение.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-
- Иногда заходит
- Участник
Ура! Поздравляем :flowers:
Ура! Поздравляем :flowers:
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Старожил
Ромашкина
Если после определенного прошествия дней, после ритуала, все таки я считаю что хотя бы недели три должно пройти, есть возможность показаться на глаза, объекта может сразу шибануть...А иногда наверное да, надо как то пойти на контакт... Но здесь тоже главное не раньше.. лучше уж терпите... Все равно какие то знаки быть должны...если зацепило хорошо...
Если после определенного прошествия дней, после ритуала, все таки я считаю что хотя бы недели три должно пройти, есть возможность показаться на глаза, объекта может сразу шибануть...А иногда наверное да, надо как то пойти на контакт... Но здесь тоже главное не раньше.. лучше уж терпите... Все равно какие то знаки быть должны...если зацепило хорошо...
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
да бессознательная агрессия ко всему, у меня вот один упрямец вообще нервный срыв поймал, истерил, как барышня.Царевна Микулишна писал(а):stiks
Агрессивная вообще, или именно к заказчику?
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-