Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Зачем Вы привораживаете любимого человека?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 23 мар 2010, 00:20

Лафа писал(а):Зачем Вы привораживаете любимого человека?
Ответ очевиден, что бы удовлетворить свои низменные потребности. Это тоже самое, что и стать богатым и успешным не взирая на способы достижения. Это самый бональный эгоизмь с жестокостью. Это всё относиться к тем, кто привораживает любимого человека.

Исключение составлят те, кто делает это ради мести, или выгодного брака. Здесь всё и так понятно.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 23 мар 2010, 00:21

ATOR
Ну в таких узких кругах где такие названия симптомам дают я не вращаюсь))) Рассуждение о честности или нечестности чьих то заработков думаю обсуждать нужно на совсем других форумах узкой направленности,где эти заработки выявляются и по отношению к ним применяются определенные меры)))) Жизнь состоит из различных ситуаций,и периодов,каждый из которых оказывает свое влияние на последующее будущее...Люди интересовались кому что помогло, и кто что делал... Я рассказала свою историю...Что касается счастья то да, на данный момент это сыграло очень положительную роль в моей жизни. цель была четко поставлена а желаемое достигнуто!
ATOR писал(а):Был бы ценен и показателен, если бы автор его заканчивал свой земной путь
Пока только вот дорогу прокладываю чтобы по этому самому пути идти приятней было))))
Не все надо брать,что тебе дают...

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 23 мар 2010, 00:21

Лафа писал(а):Зачем Вы привораживаете любимого человека?
Ответ очевиден, что бы удовлетворить свои низменные потребности. Это тоже самое, что и стать богатым и успешным не взирая на способы достижения. Это самый бональный эгоизмь с жестокостью. Это всё относиться к тем, кто привораживает любимого человека.

Исключение составлят те, кто делает это ради мести, или выгодного брака. Здесь всё и так понятно.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил
Сообщение lissinka » 23 мар 2010, 00:30

Parapsixolog писал(а):что бы удовлетворить свои низменные потребности
:razz:
Значит потребность любить и быть любимым - низменная? Мдя...

Ветеран
Сообщение ATOR » 23 мар 2010, 00:32

lissinka писал(а):Значит потребность любить и быть любимым - низменная? Мдя...
...подумал маньяк, рассматривая привязанную к кровати жертву... :)

Не, а почему бы и нет? Какая разница-то? Приворот или...

Новичок

Сообщение Invisible » 23 мар 2010, 00:34

захария писал(а):Когда я писала что должно переключиться внутри реле-" мое-не мое" -- я не имела ввиду что нужно было " тянуть время от 2 до 8 лет " жить в сожительсве и попускать побоку узы брака- ведь извесно что обряды любовной магии лучше работают на семейных людей- за вторую семейную половинку я и призываю бороться.
Я поняла Вашу мысль, но Вы же не можете знать всех ситуаций, в частности, моей. Я тоже против приворотов, когда несчастная оставленная девочка, типа "борется" за свою любовь.

В том-то и дело, что побоку узы брака никто не попускал, были помолвлены и ждали свадьбу. А получилось всё по-другому. И никто не скажет, на чьей тут стороне правда, ибо нет её в природе...
Когда я почувствую себя счастливой, я брошу курить и порву все свои дневники...

Старожил
Сообщение lissinka » 23 мар 2010, 00:36

Речь шла именно о потребности, а не о способе ее удовлетворения. Так может не потребность низменная все-таки?

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 23 мар 2010, 00:39

ATOR
У вас прям крайность на крайности...Ходорковского зачем то приплели) теперь маньяка,кровать...Мы не только о сексе разговариваем)

Ветеран
Сообщение ATOR » 23 мар 2010, 00:44

Царевна Микулишна писал(а):ATOR
У вас прям крайность на крайности...Ходорковского зачем то приплели) теперь маньяка,кровать...Мы не только о сексе разговариваем)
Ну, какие крайности.. Человек чувствовал себя очень счастливым. Довольно долго. А щас как бы.. Что-то вот не очень радуется. Можно было какую-нибудь восточную притчу привести, но такой пример - понятнее, думаю..

Разумеется, не только о сексе. Просто подвергать (порой смертельному) риску ради любви, любимого... )) Это реально любить надо..
Чем не маньячный поступок? А? )

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 23 мар 2010, 00:44

Parapsixolog
И где вы только нахватались такого БОнального эгоизЬма?))

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 23 мар 2010, 00:49

Мне кажется , женский современный интерес к привороту обусловлен мужским отношением к женщине , как к товару..
Смотрите что делается--чуть жена -ровестница постарела, детки подросли..И тут же у мужской части населения аргументы--жена за собой не следит!!!!Потолстела, не галопирует в пеньюарах..не соблазняет........Да и у старшенького сынули уж деточки свои...внуки стало быть мужу нашему..А дедом быть ему не хочется..
В это светлое время , когда семье бы жить и жизни радоваться, мужичок лет 40-45 и повязывает галстук с петухами...выдирает волосья в носу....раза 2-3 захаживает в тренажерку..
И вперед по девкам от 25 и чуточку старше :lol: Никакие аргументы кроме приворота уже не помогут семье.Причем дефффки от 25 будут аж на пятки писать , стараясь захомутать этого господина.И подзуживать--добро подели , детям--не помогай.Сама барышня со своими любовями быстро разберется...лишь бы выгодно было..."Папик"из-за свежего мясца в лепешку расшибется , а быт деффочки обеспечит...
И исключительно по причине , что на "мясце" у него стоит...а на супругу ,с которой 20 лет вместе из одной плошки суп хлебали --уже нет....Причем сам он НЕ ПОЙДЕТ к сексопатологу..поскольку свято уверен--виноватая супружница.....у ней талия оплыла..Поверьте , если и не оплыла , все равно потащится весь такой холеный--в люди....в ...ляди....Но в чистенькой одежке от супруги..и с пузиком --налитым свежим семейным борщом...

Привожу не личный пример..Не кидайте в меня тапками.. :) А классический...жизненный.......
Пока женщины будут на каждые никчемные штаны реагировать--как после Великой Отечественной--привороты БУДУТ!И оправдание им тоже будет!

Эволюция для мушшыны прошла почти даром..Со своими инстинктами он управляться не научился.Движение члена контролировать--тоже.
Но круто научился подводить базу под своими траблами!!Проблемы у него , а расхлебывает верная жена и дети.
Ну..в последнюю десятилетку женшшыны по эти параметрам(отсутствие порядочности , Чести , совести) пытаются взять реванш.
Авось перплюнут.......... :'(
Последний раз редактировалось zingaro 23 мар 2010, 01:27, всего редактировалось 3 раза.
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 23 мар 2010, 00:49

ATOR
Так он и был счастлив,также как и все мы...Иногда счастливы, иногда нет... Белое,черное, черное, белое))) И без магии, без приворотов... В случае именно Ходорковского притчу можно не восточную привести "Жадность фраера сгубила", не туда залез))) Во всем мера нужна и здравый смысл товарищи!!!.

Ветеран
Сообщение ATOR » 23 мар 2010, 01:00

Царевна Микулишна писал(а):Во всем мера нужна и здравый смысл товарищи!!!.
Разумеется. Ну, а саму меру человек себе сам устанавливает, как правило. Поэтому и прошу - не спешить с выводами о пользе или вреде тех или иных действий. Только и всего. Знаете, я сколько историй просмотрел? Счет уже на тысячи, наверное, идет. И, поверьте, везде, где в "фундамент" собственной жизни закладывались не очень корректные методы, установки, и даже ценности.. оченно потом так болезненно такой вот Арканчик случался:

Изображение

С философской точки зрения, может его и надо пройти многим... Но лучше в душевном смысле, чем в каком другом.

Старожил

Сообщение Black Ren » 23 мар 2010, 01:07

Вы в большинстве своем здесь все такие правильные, что мне даже как то не по себе становится))))) Приворот нельзя! Защитники не дадут, зато дадут здоровья человеку обгадить, инвалидом сделать никому ненужным)
Уважаемая,если вы ко мне обращаетесь польщен что вы посчитали меня правильным :lol:
Но все же советую вам повнимательнее перечитать мой пост - я не говорил что НЕЛЬЗЯ, я сказал что НУЖНО УЧИТЫВАТЬ КАРМУ. И не защитничков, уважаемая. Нет. Это не защитники,а именно владыки кармы. Если вы не различаете эти понятия - это сугубо ваши проблемы. 8)
зато дадут здоровья человеку обгадить, инвалидом сделать никому ненужным
И этого я тоже не писал,Уважаемая. :Secret: А только лишь подметил,что там уже другие счеты 8)
когда муж жену с детьми грудными бросает да так, что им жрать нечего? ей что делать прикажете? простить и отпустить? Сесть и ждать когда ей "добрые" силы половинку пошлют? Но тут главное дождаться чтобы крыша не съехала
А вот тут,Уважаемая, есть хорошие слова. Ещё А. Блок заметил,что
каждый выбирает по себе
Если у вас это кармическое испытание, что вас бросили с детьми и ушли то вас не поможет приворот. И будете сидеть и ждать пока он либо сам вернется либо вообще не вернется. 8) И это не потому что приворотов нет или там нельзя сделать. А просто вам НЕ ДАДУТ тех магов и мастеров кто СМОЖЕТ. В худшем случае попадете на развод и обойдете тьму магов, в лучшем вовремя опомнитесь.
Что касается вашего случая заполучения богатого мужичка, которым вы пришли кичиться в этой теме. Я и на это вам отвечу. Вам помогли только потому что это было вам по судьбе. Да- да. Не был бы у вас прописан этот мужичок, никакая молдавская бабка бы вам не помогла.
Ферштейн? 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Собеседник

Сообщение zingaro » 23 мар 2010, 01:18

Джон...боюсь , вы УВАЖАЕМОГО(как достало это слово в вашем исполнениии, при всем моем уважении к вашей незаурядной личности)
............БЛОКА с Левитанским жестоко спутали.....
Только в обрядах на наше благо--не шутите так....Уважаемый... :) :love:
жизнь- факты .

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 23 мар 2010, 01:39

Black Ren
типун вам на язык УВАЖАЕМЫЙ)))) Про мать с грудными детьми это слава богу не ко мне относится))) а приведено мною как пример)И что за пренебрежение к людям, "бабка" и тд тп.. А может и не бабка мне когда то помогла) и не МУЖИЧКА! а Мужчину, достойного во всех отношениях чтобы рисковать ради....МУЖИЧКИ как вы выразились меня не особо интересуют Ферштейн?)))Видимо всем у кого привороты получаются они по карме))) написав о правильности , я вообще то не вас имела ввиду, а некоторых ораторов свыше, о ваших словах у меня другое мнение если что. ) Насчет того что Я пришла кичиться, думаю вам тоже следует перечитать мой пост и те, которые его написать сподвигли,,,тут спрашивали реальные истории, я рассказала как было у меня, извините что именно так, ))) Был бы прописан у меня МУЖИЧЕК, без приворотов обошлась бы...ATOR
Спасибо за расклад))) у меня совсем другие планы на будущее) :hunter:

Ветеран
Сообщение ATOR » 23 мар 2010, 01:44

Царевна Микулишна писал(а):Спасибо за расклад))) у меня совсем другие планы на будущее) :hunter:
:) Да никто как бы себе плохого не желает - все строят радужные планы. А планы, да... могут любыми быть. :) Главное, чтобы корректно в окружающую реальность вписывались.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 23 мар 2010, 01:49

ATOR
Да вы не язвите, розовых очков не ношу))) Не один вы тут расклады надеюсь правдивые делаете))))

Собеседник

Сообщение zingaro » 23 мар 2010, 01:51

Если человек ведет себя как скотина--то и вести себя с ним дозволено :) как со скотиной...Страхом , насилием и презрением заставлять выполнять свои , добровольно возложенные когда-то обязанности.За предательство партнеров по бизнесу принято закатывать в асфальт , или бейсбольной битой по башке...Предательство на семейном фронте уже в доблесть возведено!!!Вы определитесь--что такое клятвопреступление.И все.И не будет тогда разглагольствований на эту тему.Если чел у алтаря , у ЗАГСе , да хоть на сеновале--САМ обещание да..а потом его же , как хозяин слова , забрал--он клятвопреступил.И вас уже не держит ничего.С таким человеком , который предал ВАС , как на войне--все средства хороши.
Касается это обоих полов.Много любви--сублимируй ее в творчество , в помощь-- хоть Грин Пису , хоть детям папуа новой гвинеи...Но не в разруху и разврат.[/quote]
Последний раз редактировалось zingaro 23 мар 2010, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
жизнь- факты .

Старожил
Сообщение Anna Luna » 23 мар 2010, 01:52

Может, я сейчас кому Америку открою.
Приворот сильнее всего срабатывает у тех, кому он меньше всего нужен.
Я тебя не звала,
Хотя, уже все равно...
От меня не уйдешь,
Ты пил мое вино...

И точно не у брошенных жен с младенцами на руках.

Но тема звучит: Зачем Вы привораживаете любимого человека?
Заметьте, пол любимого человека не уточняется.
Нередко просят приворожить сбежавших жен с младенцами на руках.
Так то. Весь вопрос в самодостаточности.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ответить

Вернуться в «Привороты»