Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
-
- Собеседник
- Старожил
Jull2
здесь есть парочка ритуалов на тоску рабоичих и не слабых.. один это камень с кладбища на фото .. начитать потом прикопать там же...лучше в могилу к одноименнику или свежую... можно конечно и под осину ...но лучше все таки первое.. Еще мне нравится на иву Мансура... на нож что 9 дней читать тоже неплохой... но по сравнению с первыми двумя слабоват.. хотя здесь не угадаешь... Но первый с камнем универсальный и сильный...
здесь есть парочка ритуалов на тоску рабоичих и не слабых.. один это камень с кладбища на фото .. начитать потом прикопать там же...лучше в могилу к одноименнику или свежую... можно конечно и под осину ...но лучше все таки первое.. Еще мне нравится на иву Мансура... на нож что 9 дней читать тоже неплохой... но по сравнению с первыми двумя слабоват.. хотя здесь не угадаешь... Но первый с камнем универсальный и сильный...
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Собеседник
Налить стакан воды поставить у своей кровати на ночь, бросить в него щепотку соли.И говорить с 6-9 утра: Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не по дороге, пойду во чёрное поле, до глубокого оврага, до чёртого буерака, во овраге сидит чёрт - сатанинский прислужник, чёрт встрепенись до (имя) поторопись, душу его распали сердце ко мне поверни, как на лик он мой взглянет пусть чёрт моё слово помянет, сердце его шорохнётся мысль его на любви ко мне сойдётся. Вода пожирает соль, а (имя) пусть чёрт по мне терзает, ключ замок, чёртов оброк". Потом сплюнуть через правое плечо из стакана умыть лицо и руки по локоть, грудь, остальное сбрызнуть на одежду.
Налить стакан воды поставить у своей кровати на ночь, бросить в него щепотку соли.И говорить с 6-9 утра: Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не по дороге, пойду во чёрное поле, до глубокого оврага, до чёртого буерака, во овраге сидит чёрт - сатанинский прислужник, чёрт встрепенись до (имя) поторопись, душу его распали сердце ко мне поверни, как на лик он мой взглянет пусть чёрт моё слово помянет, сердце его шорохнётся мысль его на любви ко мне сойдётся. Вода пожирает соль, а (имя) пусть чёрт по мне терзает, ключ замок, чёртов оброк". Потом сплюнуть через правое плечо из стакана умыть лицо и руки по локоть, грудь, остальное сбрызнуть на одежду.
Спасибо всем мужчинам! Настоящие делают нас счастливыми, остальные - сильными.
-
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
- Старожил
-
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Ветеран
373b, если вы хотите, чтобы ребенок родился с отклонениями - делайте все, что хотите.
если хотите здорового ребенка - КАТЕГОРИЧЕСКИ ничего магического делать нельзя.
если хотите здорового ребенка - КАТЕГОРИЧЕСКИ ничего магического делать нельзя.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Вот интересная вещица, а жаль, никто из практиков ничего по этому поводу не пишет: стоящая ли и какие, возможно, тут доработки/тонкости нужны?...ZMA писал(а): Написать на листах имя любимого (столько раз сколько ему лет), разжечь костёр. И бросая каждый листок говорить: Ярой страстью (имя) по мне ярись из водам изводись, без меня быть не моги. Аминь. Делать только в четверг.
OMNIA VINCIT AMOR...
-
- Собеседник
Надо товарищи пробовать, у меня это не сработала а у кого то наоборот все же кролики разные. У кого к чему чувствительность но моя ошибка в том что моему надо было волю давить и рассорки бадяжить а я приворот сразу вот и косяки
Спасибо всем мужчинам! Настоящие делают нас счастливыми, остальные - сильными.
-
- Ветеран
succuba, если вы сделаете такой ритуал - ничего не будет. Во-первых, нет обращение, к кому мы обращаемся...во-вторых, странно, почему именно четверг...в-третьих, нет никакого закрепа и ключей...
И еще, ZMA, никогда приворот не перерастет в любовь. Наоборот, ломая волю человека, мы никогда не получим от него чувств, лишь тело, влечение, но не душу.
И еще, ZMA, никогда приворот не перерастет в любовь. Наоборот, ломая волю человека, мы никогда не получим от него чувств, лишь тело, влечение, но не душу.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
- Ветеран
Приворот только убивает любовь, и если человек испытывал к вам чувства, и вы сделали приворот, то после нескольких недель (при наступлении результата от приворота) человек уходит от вас, и может даже возненавидеть...
- Посетитель
любопытно...Русалка писал(а):Приворот только убивает любовь, и если человек испытывал к вам чувства, и вы сделали приворот, то после нескольких недель (при наступлении результата от приворота) человек уходит от вас, и может даже возненавидеть...
Русалка, а можно Вам задать вопрос в лс?
OMNIA VINCIT AMOR...
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Нужно находиться в равновесие, в стабильном состоянии чтобы нормально шаманить, получилось соединиться с теми существами, силами которые помогут, сделают, не ухудшат ситуацию. Если совсем плохо, то по какой причине Бесы должны сделать чтобы было легче...заклинать всякие силы в состоянии истерики, может плохо закончиться. К тому же потом может быть ещё хуже. Задаваясь вопросом ка вернуть, привлечь, нужно ещё и подумать о том что и как будет дальше. Подобрать нужных помощников, объяснить им чего нужно, наверное самое сложное, нужно не только проследить чтобы не сделали хуже, но и учесть другие обстоятельства которые могут влиять. В принципе сделать не так и сложно, сложно сделать так чтобы потом не было ещё хуже.
-