Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Черный приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

zybr

Сообщение arkaterine » 31 дек 2008, 21:53

zybr писал(а):
kissa777 писал(а):да, уж эти липовые "маги" лучше бы сразу брали деньги и писали письмо: поздравляем! вы лох! вас кинули! а то ведь дают надежду.. ждешь месяц..два... так было бы легче. не,в гроб его не надо, он мне еще живой нужен, сам мучается, и я мучаюсь, может кто подскажет хороший приворт или хорошего мага
А вы списочек "огласите",в тему "шарлатаны напишите всех поимённо,чтоб другие не нарывались,доброе дело сделаете.Если уж сами хотите приворот сделать,то лучше белый,я тут писала о привороте на три иконы,вреда никому не будет. :yes:
"А вы списочек "огласите",в тему "шарлатаны напишите всех поимённо,чтоб другие не нарывались,доброе дело сделаете."
--->>> так а вы скажите модерам чтобы они не стирали! а то я тоже писала о трех шарлатанах как меня надули а они стёрли! весело получается ничего не скажешь!!

Участник
Сообщение Амура » 02 янв 2009, 10:27

prada13 писал(а):Мне например жалко людей привороженных. Зато мне очень не жалко потом тех кто за это расплачиваеться :-Р  обычно расплачиваеться заказчик :-Р  Поэтому в деревнях и практикуеться деланье всякого такого, бесплатно .На самом деле есть кууда более лояльные способы Без исппользований кладбищ а на уровне психологии
а мне такое сделали очень даже и не бесплатно , да ещё 3 часа в очереди простояла... Да и ничего не объяснила, что потом может быть, просто сказала, не понимаю, зачем он вам нужен...И как то быстро она этот приворот сделала... Но что-то не в ту степь пошло, пошли одни неприятности....А уже позже, я нашла этот форум, почитала, увлеклась, может и прислушалась, что здесь умные люди пишут, но уже поздно, приворот-то сделан...

Dar
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Dar » 02 янв 2009, 17:54

Амура, вечных приворотов нет. Каждый приворот надо подделывать, т.ч. когда закончится вермя этого приворота, слушайте мастера прежде чем делать приворот.

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 05 янв 2009, 04:18

Доброго времени суток всем. Я вот что хочу сказать: 1. Я не считаю саму любовь насилием, это никак не вяжется и совсем не логично. Я считаю насилием,так сказать, убийство любви в себе. Это очень болезненно. И вот это насилие над собой. (мое сугубо мнение, никому не навязываю) Возможно я не научилась и не готова с радостью отпустить любимого человека, оставаясь спокойной и умиротворенной, осозновая, что его рядом нет. 2. Не всегда все сводится к вопросу любит-не любит. Бывают достаточно сложные ситуации, когда человек просто боится по каким-либо причинам перейти на другой, новый уровень отношений. Ему проще повернуть все вспять, уйти, убежать. Этому может быть много причин (семейные устои, традиции и т.д.), и здесь нельзя говорить о том, что "если любит, то наплюет на все и на всех", нет не наплюет. Просто если этот форум в том числе и о магии, может все-таки будем обсуждать магические воздействия ( и самое востребованное, как было сказано выше - приворот), а не осуждать тех людей, которые этим интересуются и делятся какой-то информацией. С ув. Татьяна. :magic:

Иногда заходит

Татьяна!

Сообщение maxnsk » 05 янв 2009, 14:05

Полостью Вас поддерживаю!
Так и есть! рассказать в одно сообщение всю жизнь, все эмоции все переживания и все проблемы - невозможно!
потому кому то действительно достаточно просто дурь выбить и дальше человек будет жить и радоваться а кому то приворот вернет именно ЖИЗНЬ и не только заказчику!
Не все вдаются в эти проблемы, да и понятно ... а оно это им надо?
пообщались с таким заказчиком и все вроде как легко, простая банальная ситуация - ну не сложилось, сказали что все будет хорошо, что встретит скоро "своего" человека и успокоились ...а то что этот человечек потом вены себе вскрывает или травится потому что действительно бывает такое что выхода НЕТ!
и что тогда приворот в этом аспекте?
а кто то пытался понять что за этим могут еще смерти?
Как то повезло, нашел на это форуме человека, и надеюсь на него ...
потому что после НГ "шуток" (трезвых, полностью осознанных) теперь мне допустим Любимую только чудо может вернуть.

Иногда заходит

Сообщение Tigeur » 18 янв 2009, 16:22

Не отрекаются любя!!! А отказаться от любимого, советуют лишь те, кто НИКОГО, НИКОГДА, ПО НАСТОЯЩЕМУ НЕ ЛЮБИЛ!!!! Мораль (социальная, религиозная и т.д. ) в сфере чувств - плохой советчик. Если уж так рассуждать, то лучше вообще не влюбляться. но разве это настоящая жизнь??? :elf:

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 янв 2009, 20:48

А вот интресно...влюбишься ты или нет - зависит не от тебя, а от кого-то выше...И как ты не сопротивляйся, влюбляешься, обычно, не в того, и чаще безответно...

Иногда заходит

Сообщение Tigeur » 18 янв 2009, 22:24

Увы, но таки, да! Почему-то чаще всего именно это и происходит. ирония судьбы??. :girl_hospital:

Старожил

Сообщение Katarios » 18 янв 2009, 22:48

а просто слишком много ожидаем от объекта страсти, идеализируем и когда получаем несоответсвие, разочаровываемся и начинаем накапливать негатив, которые влияет на исход отношений... и формирует карму :bye:

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 янв 2009, 22:53

Katarios, а иногда бывает, что просто как щелчок происходит. и ты понимаешь, что хочешь быть с этим человеком, и ничего не ожидаешь от него, просто хочешь, чтобы он был рядом, а он не звонит, не пишет, сухо отвечает на твои сообщения (поздравления с Новым годом и Рождеством) а ты сидишь и думаешь о том, как же вам быть рядом. И вот тут-то на помощь и приходит магия. Но...если ты когда-то имел способности, а потом отказался от них, для того, чтобы быть счастлив в любви. то...ни любви, ни способностей. Обидно.

Старожил

Сообщение Katarios » 18 янв 2009, 22:59

Русалка, так я об этом и говорю)) что страсть ослепляет и мы порой не можем разглядеть то, что это крайне не наш человек... но программируя себя и настраиваясь на него, а также ища в себе недостатки, "почему он так со мной", формируем крепкую привязку к нему и карму, на основании которой уже не в силах его оставить и этот человек уже обязан нам чтото сделать хорошое, по идее, только ради того, чтобы самим себе доказать, что мы не такие уж и плохие... :)

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 янв 2009, 23:11

И все же, если вернуться к теме приворотов... :yes: Хочу вот приворожить его...Был где-то приворот, надо читать на ветер. Помню только начало "Шел поп до церкви..."далее что-то про колесо. Говорить на ветер. Помнит кто-нибудь этот заговор?

Старожил

Сообщение Katarios » 18 янв 2009, 23:14

Русалка, а почему вам надо именно Черный приворот? от Черного негатив будет хоть как, если вы еще и сами будете делать.. если сама собралась, то делай лучше тот, где привелкаются более Светлые эгрегоры и энергии :bye:

а неподготовленному человеку к темным силам , да еще и с приворотом , лучше не обращаться.. растерзают душу (твою) как нефиг нафиг :)

Собеседник

Сообщение tanya666 » 19 янв 2009, 00:17

Katarios, а Вы можете зайти в тему "как напустить тоску" и прочитать моё тамошнее сообщение? :read: Не могли бы Вы что-нибудь мне предложить такого не чёрного и очень действенного? Я магией сильно не увлекаюсь, но сила у меня есть, и это не один человек говорил, я даже силой мысли очень явно воздействую на ситуации, поэтому я попробую сделать какой-нибудь заговор, или ритуал сама. А то уж очень несладко мне с этим жить :(

Посетитель

Сообщение Звезда » 19 янв 2009, 01:01

Tigeur писал(а):Не отрекаются любя!!! А отказаться от любимого, советуют лишь те, кто НИКОГО, НИКОГДА, ПО НАСТОЯЩЕМУ НЕ ЛЮБИЛ!!!! :elf:
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!

Новичок

Сообщение EURO » 19 янв 2009, 01:09

сегодня знакомая рассказала про случай один.мужик ушел от жены, женился во второй раз.уже взрослые дети в первой семье, а жена решила его наказать-сделала что-то на кладбище, всем говорила об этом.мужик живехонек-здоровехонек,так со второй женой и остался. а сын его,от первой жены(которая колдовала) умер в 20 лет.
так вот...

Посетитель

Сообщение MellyBu » 19 янв 2009, 01:15

EURO писал(а):сегодня знакомая рассказала про случай один.мужик ушел от жены, женился во второй раз.уже взрослые дети в первой семье, а жена решила его наказать-сделала что-то на кладбище, всем говорила об этом.мужик живехонек-здоровехонек,так со второй женой и остался. а сын его,от первой жены(которая колдовала) умер в 20 лет.
так вот...
Ну так кто ей виноват, что ходила и говорила! Очень и очень многие, сделав приворот молчат веки вечные. Получила она возврат и видимо шибануло по самому дорогому(сына ввиду имею)

Собеседник

Сообщение tanya666 » 19 янв 2009, 01:20

Это жестоко, я считаю... Слишком жестоко и глупо. А жестокость - глупость и есть.
Щас создам тему по интересующему меня вопросу)) Хотя тут написать, но подумала, что там люди ответы ждут, а я отвлеку всех своим вопросов не по теме :D :D

Новичок

Сообщение EURO » 19 янв 2009, 01:24

да, жестоко и глупо, вы правы.а насчет того, что всем говорила, какая разница?сына -то она не вернет

Посетитель

Сообщение MellyBu » 19 янв 2009, 01:34

EURO писал(а):да, жестоко и глупо, вы правы.а насчет того, что всем говорила, какая разница?сына -то она не вернет
Отсюда вывод: не зная броду, не лезь в воду! Вначале подумать надо сто раз(и о последствиях тоже), а потом что-то делать. Грустно.... что еще сказать...... :dont_know:

Ответить