Что самое странное,сообщила ,что хорошо лег приворот...

Человек до сих пор клянется что ничего подобного не делал.

Если приворот снимается, то в большинстве случаев человек защиту какую то старается заиметь, а у того кто привораживал на какое то время после снятия другая головная боль появляется.lillwitch писал(а):nad писал(а): А он (как субъект дюже толстокожий и упертый) начнет вас по новой долбить приворотами. Дальше что?
DENA писал(а):На что лепится приворот ? На наше сокровенное желание встретить офигенную любовь и кайфовать от неё.Такую любовь от одного человека мы никогда не получим и надеятся на это бредовая затея. Как только включаются мозги и человек это поймёт,на него никакой приворот не ляжет. Думать надо !!! Избавляться от самообмана и иллюзий. Взрослеть и брать ответственность за свою жизнь на себя. Или мозги уже совсем усохли,как не востребованные.
Такую любовь только сами себе дать можем... так что давайте привораживать себя... или Бога.DENA писал(а):Такую любовь от одного человека мы никогда не получим и надеятся на это бредовая затея.
То есть знали, но поддались?Lorelei писал(а):И еще,хотела сказать,что заранее знала о привороте,просто было интересно что будет.
Lorelei писал(а):
Хорошо, вот одна ситуация жизненная:
"Жили Вы с человеком, любили,заботились,ждали с армии.Человек сам не подарочек,как над людьми и животными издевался,я не буду тут описывать.
И тут человек,прийдя с армии, резко бросает. Безо всякой причины.
Говоря всякие гадости,и делая отвратительные поступки.
Через некоторое время осознает,что натворил, и не найдя ничего более простейшего,элементарного,того же банального извинения, делает приворот.
Пострадавший пострадал по полной программе ( не буду описывать подробности как это было)."
Да,Вы все правильно поняли,это был мой случай.Jaine писал(а):Может имеет смысл перестать разговаривать абстрактно и обсудить конкретный случай?
Lorelei, вы о себе рассказываете?То есть знали, но поддались?Lorelei писал(а):И еще,хотела сказать,что заранее знала о привороте,просто было интересно что будет.
Lorelei писал(а):
Хорошо, вот одна ситуация жизненная:
"Жили Вы с человеком, любили,заботились,ждали с армии.Человек сам не подарочек,как над людьми и животными издевался,я не буду тут описывать.
И тут человек,прийдя с армии, резко бросает. Безо всякой причины.
Говоря всякие гадости,и делая отвратительные поступки.
Через некоторое время осознает,что натворил, и не найдя ничего более простейшего,элементарного,того же банального извинения, делает приворот.
Пострадавший пострадал по полной программе ( не буду описывать подробности как это было)."
Jaine писал(а):Lorelei, и на чём вас подловили? Похоть, самолюбие, желание создать семью...?
Что почувствовали? Неодолимое желание физической близости? желание постоянно быть рядом? Покрасоваться перед окружающими?...? Только не говорите про чистую любовь, не поверю.Lorelei писал(а):Вот и почувствовала что такое приворот во всей красе.
Jaine писал(а):Что почувствовали? Неодолимое желание физической близости? желание постоянно быть рядом? Покрасоваться перед окружающими?...? Только не говорите про чистую любовь, не поверю.Lorelei писал(а):Вот и почувствовала что такое приворот во всей красе.
Вот! Тут бы сесть и задуматься: а почему? Я в своё время так и поступила. И смогла не поддаться. Сохранив таким образом самоуважение.Lorelei писал(а): непонятно почему.
Jaine писал(а):Вот! Тут бы сесть и задуматься: а почему? Я в своё время так и поступила. И смогла не поддаться. Сохранив таким образом самоуважение.Lorelei писал(а): непонятно почему.![]()
Вы поддались, теперь себя презираете (?), и мстить хотите именно за это. За потерю самоуважения. Или не так?
За это, а не за приворот, в существовании которого я уже начала сомневаться?Lorelei писал(а): Да,самоуважение,наверно именно его.
Jaine писал(а):За это, а не за приворот, в существовании которого я уже начала сомневаться?Lorelei писал(а): Да,самоуважение,наверно именно его.
Не может быть так, что это вам навязали мысль о привороте?Lorelei писал(а):я никому ничего не навязываю.