Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Заговор на интим
-
- Собеседник
Re: Заговор на интим
Странная фраза "вы опять?" Подразумевает, ли это что я здесь лишний ?
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Ветеран
Я у вас просила ссылку на исследования, на которые вы указали, а не размышления ваши на эту тему. Про ваши размышления я поняла, мне интересно посмотреть на исследования.sasha82 писал(а): ↑25 сен 2019, 11:38Лично мне традиционная наука не помогла .
А с врачами по шаблону которые работают устала общаться .
Женщин , которых просто превратили в старух гормональной терапией видела не мало .
Менопаузу в 30 вызывают. Не только такие в бывшем СССР, во всём мире полно таких .
Сейчас живу в Германии . Думаете тут хорошая Медицина ?
Гормоны -это последнее дело . Когда уже совсем дела плохи , то можно их принимать , но никак не постоянно и по всем стандартам современной Медицины .
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
lillwitch
При желании Вы и сами найдёте .
При желании Вы и сами найдёте .
Последний раз редактировалось sasha82 25 сен 2019, 19:28, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
А век живи век учись не странная ?
Фраза из серии подумайте сами ..?
Я лично Вас лишним не считала , но Вы так часто об этом говорите в разных темах)
Снова дискриминация по мужскому признаку ?
-
- Собеседник
sasha82
Век живи век учись - говорится, когда услышал что то новое, думая, что ты уже познал жизнь!
Мне стали интересны ваши заключения о том, что женщина может хотеть мужчину быть с ним и женщина может хотеть просто оргазма.
Для меня эта информация была новая и мне она показалась (интуитивно) имеющая ценность для дальнейшего исследования и наблюдений.
Вы вероятно меня увидили через призму некого негативного опыта. Поэтому так и с реагировали на мое "Саша , поверь..." и "век живи век учись".
Как говорил не любимый мною Зигмунд Фрейд - иногда сигара означает просто сигару.
Век живи век учись - говорится, когда услышал что то новое, думая, что ты уже познал жизнь!
Мне стали интересны ваши заключения о том, что женщина может хотеть мужчину быть с ним и женщина может хотеть просто оргазма.
Для меня эта информация была новая и мне она показалась (интуитивно) имеющая ценность для дальнейшего исследования и наблюдений.
Вы вероятно меня увидили через призму некого негативного опыта. Поэтому так и с реагировали на мое "Саша , поверь..." и "век живи век учись".
Как говорил не любимый мною Зигмунд Фрейд - иногда сигара означает просто сигару.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Site Admin
С этим совершенно согласна. Сама все это прекрасно знаю, как врач. Когда самой понадобилось, удрала из-под ножа и выкинула все рецепты, зная побочные действия. Восточная медицина без труда справилась с проблемой на уровне энергетики, и вся гормональная система восстановилась так, словно проблем никаких никогда и не было. Вот с тех пор я и занялась изучением этой уникальной медицины. А так бы даже страшно подумать, в какого инвалида превратили бы меня хирурги. В неполноценную женщину в 25 лет, и живи как хочешьsasha82 писал(а): ↑25 сен 2019, 11:38Лично мне традиционная наука не помогла .
А с врачами по шаблону которые работают устала общаться .
Женщин , которых просто превратили в старух гормональной терапией видела не мало .
Менопаузу в 30 вызывают. Не только такие в бывшем СССР, во всём мире полно таких .
Сейчас живу в Германии . Думаете тут хорошая Медицина ?
Гормоны -это последнее дело . Когда уже совсем дела плохи , то можно их принимать , но никак не постоянно и по всем стандартам современной Медицины .

-
- Собеседник
Marianna_
Позволю добавить свою лепту про гормональную терапию.
У моей жены в 25 лет примерно при пульпации обнаружил шишечки в одной груди.
Погнал на диагностику - поставили мастопатию. Дали таблеточки и сказали все будет норм.
Кто ж знал?
Вы понимаете что началось потом. Мастопатию эти таблеточки даже не зацепили.
Лечили у армянки безконтактным массажем.
Провели Анализ причин болезни из за поступков неверных со стороны жены и моих конечно.
И в дополнении отжигал ее оисновыми палочками.
Все как рукой сняло!
Позволю добавить свою лепту про гормональную терапию.
У моей жены в 25 лет примерно при пульпации обнаружил шишечки в одной груди.
Погнал на диагностику - поставили мастопатию. Дали таблеточки и сказали все будет норм.
Кто ж знал?
Вы понимаете что началось потом. Мастопатию эти таблеточки даже не зацепили.
Лечили у армянки безконтактным массажем.
Провели Анализ причин болезни из за поступков неверных со стороны жены и моих конечно.
И в дополнении отжигал ее оисновыми палочками.
Все как рукой сняло!
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Site Admin
Почему именно осиновыми? Какая у Вас версия?
Я тоже использую осину и знаю, почему. Но вот интересно послушать мнение другого практика.
- Ветеран
Угу, значит ссылки нет, пустышка из интернета очередная.
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Собеседник
Осина - вампир. По такому же принципу вы можете восковые плашки использовать. Воск тоже вампир, хотя уверен здесь об этом знают единицы
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Site Admin
У меня совершенно другая эзоплатформа. Осина - благороднейшее дерево, и работает моментально в том случае, если человек принимает на себя удары безвинно. В противном случае осина не сработает.Узнала об этом совершенно случайно, лет 25 тому назад, когда натолкнулась на совершенно неизвестный обряд в старых-престарых книгах. Испробовала. Результат был ошеломляющий и моментальный. Но сама суть обряда ставила под угрозу всю известную концепцию Христианства (речь шла о Иуде Искариоте), и сами слова "как ты пострадал безвинно". Пришлось перелопатить все мыслимые и немыслимые Апокрифы и еще кучу всего, прежде чем истина начала проявляться сквозь завесу вековой лжи.
С тех пор осина мой друг и помощник. А поверхностые интернетовские заявления о том, что осина какой-то там вампир, для меня сродни "женским и мужским дням" на неделе

- Ветеран
Конечно, я могу ошибаться, но все же добавлю.
Осина некий страж. Она способна не только не сработать, но и повернуть действия в обратную сторону в отличие от воска.
Когда я вижу ритуалы на открытие дорог с использованием осинового веника, понимаю что в корыстных целях получить финансовую реку не выйдет, более того этот веник ещё погонит как козу)
-
- Собеседник
Marianna_
Ну что я скажу?
Вы правы.
Но я обычно отвечаю, что осина это вампир.
У меня колышек осиновый с вырезанным словом Иисус лет двадцать работал.
А крест осиновый из машины в машину кочевал уж не помню сколько.
Иуда не предавал. Но пусть осина вампир - так проще объяснить, куда болезнь делась))).
Ну что я скажу?
Вы правы.
Но я обычно отвечаю, что осина это вампир.
У меня колышек осиновый с вырезанным словом Иисус лет двадцать работал.
А крест осиновый из машины в машину кочевал уж не помню сколько.
Иуда не предавал. Но пусть осина вампир - так проще объяснить, куда болезнь делась))).
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Site Admin
У меня крест из двух заостренных осиновых колышков имеется. Но это только для личного применения, в кругу семьи. Вампир не убивает вампиров, а у осины это очень хорошо получается. Осина - враг паразитов и вампирических сущностей.
Напротив, это вносит хаос в логику и понимание. И люди на полном серьезе начинают верить во всякий бред. В магии и зотерике нельзя проще. Надо объяснять понятным языком, но ни в коем случае не упрощать. Иначе получаем на выходе такое, что сами же за голову хватаемся, слушая и читая тот измышленческий бред, который несут со всех сторон невежественные люди.
Например, запросто могут поверить в то, что кладбищенский приворот способен справиться с порчей, а саван рабства вернуть любовь, ну или еще в какую-нибудь чушь. Лично я не жалею времени на объяснения.
-