Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ...

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник

Сообщение Mari Mari » 19 июн 2009, 00:30

Ania писал(а):Mari Mari :flowers: А как этот вызов сделать????дайте рецепт.
С удовольствием даю! на мой взгляд самый действенный вызов - зеркальный приворот! Ловите!

Довольно известен. Работает. Фотография не нужна. Одновременно с приворотом идет устранение всех возможных соперников и других помех. Вам понадобится: три маленькие восковые свечи из церкви и два небольших настольных зеркала.

Делается три раза примерно через 3–4 дня, на любую луну, кроме дня новолуния. Время: после 24.00, допускается делать после захода солнца.

В комнате дверь закрыть, форточку открыть. Взять два небольших зеркала (не обязательно одинаковых, но примерно одного размера, годятся из косметики). Поставить их на столе друг напротив друга на расстоянии 30–50 см, чтобы они четко отражались одно в другом (это важно!). Между ними поставить маленькую восковую свечку из церкви. Зажечь свечу спичками. Выключить в этой комнате все электроприборы и телефон, погасить свет. Завесить все другие зеркала в этой комнате, если они есть.

Сесть напротив зеркал (одно слева, одно справа) и, пока горит свеча, повторять:

(его/её имя) Чер Чер Могори Прочер
Говорить медленно, нараспев. Ни на что не отвлекаться (стук в дверь, туалет, кофе, сигареты... ни на что вообще!) Свеча догорает сама (не тушить). Смотреть на огонь, думать о цели этого действия. В течение этого времени могут быть посторонние звуки, и даже картинки – ничего не бойтесь, это так должно и быть. Также фитиль у свечи будет вращаться (скорее всего), тоже очень хорошо. Громко говорить нет необходимости, достаточно шепота, но не молча.

Одно из зеркал это он (она), другое – Вы (определите сами для себя, которое). Свеча – это любая соперница/соперник, любые люди, препятствующие вашим отношениям на данный момент. Свеча сгорает – вы соединяетесь.

Когда свеча догорит полностью, зеркала убрать таким образом, чтобы отражающая поверхность была закрыта (положить лицом вниз).

Продолжительность действия 2 – 3 недели, потом, при необходимости, повторять.

Предупреждаю сразу, вызов РАБОЧИЙ! Результат зависит только от вас! Сделали вызов, вложили энергию! Все!!! Забыли! Результат не ждите! Прибежит как миленький, если все правильно сделаете! Удачи! :love:

Иногда заходит

Сообщение Ania » 19 июн 2009, 09:06

:flowers: :flowers: :flowers: попробую

п.с. "зеркала убрать таким образом, чтобы отражающая поверхность была закрыта (положить лицом вниз)" ---это как?накрыть их чемто или как???

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok
Это ты меня сделал такой...

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 19 июн 2009, 12:02

Ania писал(а):п.с. "зеркала убрать таким образом, чтобы отражающая поверхность была закрыта (положить лицом вниз)" ---это как?накрыть их чемто или как???
Положить отражающей поверхностью вниз) Ну я на столике туалетном делала, потом сразу перевернула и там и оставляла до утра. Утром ополосни их просто и так 3 раза)

Иногда заходит

Сообщение Ania » 19 июн 2009, 14:51

утром три раза ополоснуть да???а сам вызов делаеться тольно один вечер???

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 19 июн 2009, 14:54

Ania писал(а):утром три раза ополоснуть да???а сам вызов делаеться тольно один вечер???
Нееее...вызов прочитайте внимательно. Делается три раза примерно через 3–4 дня, на любую луну, кроме дня новолуния. Время: после 24.00, допускается делать после захода солнца.
Утром ополоснуть водой зеркало, можно 1 раз) А вот делать ритуал 3 раза, потом зеркала вниз лицом, а каждый раз с утра ополаскивать) Ясно теперь?))

Иногда заходит

Сообщение Ania » 19 июн 2009, 19:08

НУ...ВРОДЕ ДА.Спасибочки :flowers: :love: :wink:

Участник

Сообщение Lora Palmer » 19 июн 2009, 19:58

чер чер могори прочер - знает каждая школьница.... ИМХО даже пробовать бы не стала.... :dont_know: это из разряда - написать кровью из безымянного пальца имя "любимого" на сигарете....бред((((

Иногда заходит

Сообщение Ania » 19 июн 2009, 20:07

Lora Palmer писал(а):чер чер могори прочер - знает каждая школьница.... ИМХО даже пробовать бы не стала.... :dont_know: это из разряда - написать кровью из безымянного пальца имя "любимого" на сигарете....бред((((

Посоветуйте свой вариант :Secret:

Участник

Сообщение Lora Palmer » 19 июн 2009, 20:48

Советовать сложно, каждый способ индивидуален) Знаете, я в 15 лет влюбились в мальчика, а он гулял с другой) Мне было нереально обидно, я в слезах и соплях прочла по книжке Степановой заговор про 13 чертей, вложив в него все свои чувства...и благополучно уснула. Он позвонил в тот же вечер. Мы два года встречались, я ушла. Частенько на меня находили...ммм, сложно описать...вот порезала один раз сильно руку,больно, кровь течет,беру его фото капаю на него кровью и говорю при этом то что хочу чтобы он делал, сама даже не помню что говорила... мне тогда было 16. Сейчас мы очень хорошие друзья с этим парнем)
Из того что есть на форуме - секс привязка с волосами обьекта - очень мне нравится,проверена. Главное, ИМХО, чтобы ритуал давал возможность разгуляться вашим эмоциям, вашему страстному желанию чего бы то ни было - вам видней чего вам нужно. И отпустить ваше желание, непременно.
вот! Удачи вам!!!! :flowers:

Собеседник

Сообщение Malina » 19 июн 2009, 22:06

Lora Palmer писал(а): это из разряда - написать кровью из безымянного пальца имя "любимого" на сигарете....бред((((
не согласна :no:
Изображение

Участник

Сообщение Lora Palmer » 19 июн 2009, 23:53

ну, в любом случае все индивидуально - то что всегда срабатывает у одного никогда не подействует у второго... :flowers: и наоборот :)

Старожил
Сообщение Золотая » 25 июн 2009, 10:47

Кто,что думает по этому привороту?

Ставят три свечи на новую белую скатерть. Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу. Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите, так, чтобы от свечей не осталось ничего. Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.
О Предвечный Господь, я с умилением молю Тебя.   
Сотвори стену высокую, яму сотвори глубокую, ограду непроходимую,   
Тоску непреодолимую. Глубину - три сажени земли,   
Высоту - безмерной высоты, а тоску безмерной глубины.   
Замкни, Господи, и загради, чтобы раб (имя) от меня не ушел,   
Другой подруги себе не нашел. Закрой на ключ и возьми себе,   
Помоги, Господи, Божьей рабе (имя).   
Пока сей замок не открыть,   
До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить.   
Ключ, замок, язык. Аминь.   

Участник

Сообщение Афина » 25 июн 2009, 13:25

Мари, Доброго времени стуок. Скажите, а зеркальній приворот он как вызов работает,а не как приворот???Какой то откуп нужно делать после етого?И ещё....слова "Чёр чёр и т.д" что то обозначаюат??И как долго их нужно повторять?

Старожил

Сообщение luminara » 25 июн 2009, 13:34

Зеркальный приворот работает, как вызов и устранение соперницы. Читать заговор постоянно, пока горит свеча. Откуп на перекресток.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Иногда заходит

Вопос и просьба о помощи к знающим людям.

Сообщение riannon » 25 июн 2009, 17:19

Всем день добрый.
Вопос и просьба о помощи к знающим людям.

2 месяца назад по нелепой случайности перестали общаться с молодым человеком, в последствии расстались.
Знаю,что он меня любит (впрочим,как и я его. Мы даже внешне чем-то похожи),и нам обоим плохо друг без друга,но гордость ( в сочетании с "нашептываниями" его мама ему же) не позволяют ему начать всё сначала.
(К тому же мы работаем в одном офисе.Мы здороваемся,общаемся.Нет никакого негатива,но есть некая напряженность...тяжело видеть его и не иметь возможности быть рядом:(.)

Подскажите, пожалуйста, способ, как вернуть его, начать сначала (и чтоб мама оставила нас в покое).

Посетитель

Сообщение frend » 26 июн 2009, 14:20

Господа маги,многие(да почти все)ритуалы делаются с 12 до 3-ёх ночи женского или мужского дня(от пола жертвы).Вопрос таков - к примеру,вторник мужской день,а мне надо на женщину т.е. в среду,так начинать нужно после 24-ёх вторника т.е. в 0 среды или после 24-ёх среды(но ведь это будет 0 четверга,а четверг уже мужской день)?Заранее благодарю за ответ.

Иногда заходит

Сообщение maerdd » 26 июн 2009, 16:59

Lora Palmer писал(а):чер чер могори прочер - знает каждая школьница.... ИМХО даже пробовать бы не стала.... :dont_know: это из разряда - написать кровью из безымянного пальца имя "любимого" на сигарете....бред((((
почему бред?

Иногда заходит

Любовный приворот

Сообщение Angel_in_love » 26 июн 2009, 20:11

Не знаю куда задать свой вопрос, эта тема вроде бы самая подходящая.
Вопрос такой: Если девушка сделала на парня ритуал, после которого он может быть либо с ней, либо ни с кем и чтоб личной жизни у него не было вообще (не знаю как все это правильно называется...ну к примеру, когда девушка гвоздик забивает у входной двери парня..)
Может ли другая девука такого парня приворожить?
Если, к примеру она не знает о том, что на него все это сделано.

Иногда заходит

Сообщение maerdd » 26 июн 2009, 22:48

Mari Mari писал(а):
Ania писал(а):Mari Mari :flowers: А как этот вызов сделать????дайте рецепт.
С удовольствием даю! на мой взгляд самый действенный вызов - зеркальный приворот! Ловите!

Довольно известен. Работает. Фотография не нужна. Одновременно с приворотом идет устранение всех возможных соперников и других помех. Вам понадобится: три маленькие восковые свечи из церкви и два небольших настольных зеркала.

Делается три раза примерно через 3–4 дня, на любую луну, кроме дня новолуния. Время: после 24.00, допускается делать после захода солнца.

В комнате дверь закрыть, форточку открыть. Взять два небольших зеркала (не обязательно одинаковых, но примерно одного размера, годятся из косметики). Поставить их на столе друг напротив друга на расстоянии 30–50 см, чтобы они четко отражались одно в другом (это важно!). Между ними поставить маленькую восковую свечку из церкви. Зажечь свечу спичками. Выключить в этой комнате все электроприборы и телефон, погасить свет. Завесить все другие зеркала в этой комнате, если они есть.

Сесть напротив зеркал (одно слева, одно справа) и, пока горит свеча, повторять:

(его/её имя) Чер Чер Могори Прочер
Говорить медленно, нараспев. Ни на что не отвлекаться (стук в дверь, туалет, кофе, сигареты... ни на что вообще!) Свеча догорает сама (не тушить). Смотреть на огонь, думать о цели этого действия. В течение этого времени могут быть посторонние звуки, и даже картинки – ничего не бойтесь, это так должно и быть. Также фитиль у свечи будет вращаться (скорее всего), тоже очень хорошо. Громко говорить нет необходимости, достаточно шепота, но не молча.

Одно из зеркал это он (она), другое – Вы (определите сами для себя, которое). Свеча – это любая соперница/соперник, любые люди, препятствующие вашим отношениям на данный момент. Свеча сгорает – вы соединяетесь.

Когда свеча догорит полностью, зеркала убрать таким образом, чтобы отражающая поверхность была закрыта (положить лицом вниз).

Продолжительность действия 2 – 3 недели, потом, при необходимости, повторять.

Предупреждаю сразу, вызов РАБОЧИЙ! Результат зависит только от вас! Сделали вызов, вложили энергию! Все!!! Забыли! Результат не ждите! Прибежит как миленький, если все правильно сделаете! Удачи! :love:
а если зеркало двух стороннее??? И его/ее имя - это имя только того на кого делается? Или на обоих - к примеру - Александра/Андрей или только Андрей?

Посетитель

Сообщение frend » 27 июн 2009, 12:53

И зеркальный вызов-приворот пробовал - не работает!

Ответить