Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 сен 2011, 15:20

заколдованная Элла
ну импровизируйте тогда :D
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Ariella » 06 сен 2011, 03:22

Делала яблочный приворот в 2006 году на МЧ который нравился. В итоге мы расстались по моей инициативе, но общаемся до сих пор, он периодически даёт о себе знать! :yes:

добавлено спустя 26 минут:
Полумна писал(а):сделала я этот приворот.. но все как-то пошло через Ж...
не успела сделать до полуночи, делала в 2 ночи, получается, что вышел он в воскресенье, силы меня покинули совершенно, ели собрала их в кучу, чтобы довершить все до конца.. стояла как без чувств почему-то..
когда яблоко разрезала мне приспичело зачем-то снять все кольца и крест... не знаю что это было со мной такое..
Да еще и дома была не одна.. хотя закрылась в спальне и ни с кем не разговаривала.
как это все может сказаться на результат??
и вот еще чего.. яблоко стоит у меня конечно на самом солнечном месте, но там солнце появляется только до обеда.. боюсь что оно сохнуть начнет не раньше, чем через месяц, другой... что можно тут сделать? может как-то все переделать... блиииииииин..((

ждите!
Читай между строк – там никогда не бывает опечаток...

Участник
Сообщение Полумна » 06 сен 2011, 04:21

жду!)) точнее.. я постаралась забыть... но все же поджидаю результата... И у меня вопрос созрел... Имеет ли значение, где именно сохнет яблоко? (просто, в такую холодрыгу и дождь оно у меня даж не подвянет на улице..) можно его что ли переставить с карниза на подоконник? И вот еще чего - можно с "жертвой приворота" общаться или лучше не стоит пока..??
А еще я вспомнила, что во время ритуала совсем подрасчувствовалась)))))))... и несколько раз сказала "как яблоко будет сохнуть, так и раб божий (...) по мне будет сохнуть!" - зря я наверное... ой, зряяя... ??? там ж вообще говорить не надо ничего.. (хотя, знаете! я уверена, что все получится... и как-то уже даже спокойно..)
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Ariella » 06 сен 2011, 14:58

Полумна писал(а):жду!)) точнее.. я постаралась забыть... но все же поджидаю результата... И у меня вопрос созрел... Имеет ли значение, где именно сохнет яблоко? (просто, в такую холодрыгу и дождь оно у меня даж не подвянет на улице..) можно его что ли переставить с карниза на подоконник? И вот еще чего - можно с "жертвой приворота" общаться или лучше не стоит пока..??
А еще я вспомнила, что во время ритуала совсем подрасчувствовалась)))))))... и несколько раз сказала "как яблоко будет сохнуть, так и раб божий (...) по мне будет сохнуть!" - зря я наверное... ой, зряяя... ??? там ж вообще говорить не надо ничего.. (хотя, знаете! я уверена, что все получится... и как-то уже даже спокойно..)
Не знаю имеет ли значение, я положила на подоконник (помнится тогда было солнце) и забыла про яблоко, после, когда оно сгнило закапала под дерево. Поэтому в Вашем случе, думаю, что переставить вообще-то можно, но лучше не стоит. Вообще у меня было так: мы с МЧ поссорились и после я сделала яблоко, не звонили сама не писала, он сам объявился, когда я уже действительно забыла и отпустила ситуацию.
Читай между строк – там никогда не бывает опечаток...

Участник
Сообщение Полумна » 07 сен 2011, 21:14

А можно ли этот приворот совмещать с другими... (какими?)
И если действия не будет, то когда можно сделать другой...
где-то пробегала мысль, что вторым все можно только испортить...
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Ветеран
Сообщение Bakkki » 07 сен 2011, 21:29

Полумна
смотря какой ритуал с яблоком. если за икону, то с чернухой нельзя совмещать, а если на окошке, совмещайте с чем хотите
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник
Сообщение Lynka12343 » 08 сен 2011, 20:14

Добрый вечер. Вот хочу узнать, я с человеком, который меня очень привлекает, встречаюсь практически каждый день на работе и мы общаемся по работе. Я вижу, что нравлюсь ему, ну или привлекаю. Мужчинам я нравлюсь. Но есть проблема, он или сдерживает себя силой воли, или думает, что он меня не интересует. А у меня пресловутая гордость, не могу я сама первая! Да и взгляд у меня еще тот, чтоб кокетливым сделать, надо потрудится, это со слов людей. И вот я хочу его подтолкнуть к себе. Знаю, что сейчас растущая луна и все такое, и хочу сделать привязку в пятницу. Думала на гвоздике и яблоке, но тут читала про икону, и что это типо вызов, но он мне не нужен. А через неделю он уезжает в отпуск на две недели, и думаю, а сработает ли на расстоянии? И вообще, может кто что посоветует?
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Участник
Сообщение ГАВ » 10 сен 2011, 18:46

Lynka12343
Сработает:) я делала на расстоянии. он в рязани, я в сибири. На след. день после того как поставила позвонил и понеслаась:)))))
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Собеседник
Сообщение Lynka12343 » 10 сен 2011, 18:55

Вот и мне интересно) А сколько у вас эффект длился? Как он вел себя потом?

Участник
Сообщение Полумна » 10 сен 2011, 19:00

есть такие, кто не делал откуп?? как у вас сработало!? ивообще должно ли сработать??

как я могла забыть об этом!!!!!!!!!!!.... :bat: сейчас ведь уже поздно об этом думать, да?

я удивляюсь тем, у кого на следуйщий денть работает... Это реально раве? уверены, что не совпадение???
Последний раз редактировалось Полумна 10 сен 2011, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Участник
Сообщение ГАВ » 12 сен 2011, 08:17

Lynka12343

Стали гораздо тесней общаться. Не так как раньше. Он тянется сильней. Но и в то же время не торопится. Думает, что ли:)

И был вариант(другой МЧ), когда о яблоке забыла и оно сгнило, и, даже появились червяки:) Мальчик вёл себя неадекватно, сказал, что я ужасная женщина и агрессию плещет в мою сторону:) Хотя раньше любезничал. Вот так)

добавлено спустя 16 часов 41 минуту:

Полумна
Безо всяких откупов делала. там же нет обращения ни к тёмным силам, ни к светлым. Намерение, и сам факт яблочного засыхания либо гниения.
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Ветеран
Сообщение lillwitch » 12 сен 2011, 13:52

Lynka12343 писал(а):Добрый вечер. Вот хочу узнать, я с человеком, который меня очень привлекает, встречаюсь практически каждый день на работе и мы общаемся по работе. Я вижу, что нравлюсь ему, ну или привлекаю. Мужчинам я нравлюсь. Но есть проблема, он или сдерживает себя силой воли, или думает, что он меня не интересует. А у меня пресловутая гордость, не могу я сама первая! Да и взгляд у меня еще тот, чтоб кокетливым сделать, надо потрудится, это со слов людей. И вот я хочу его подтолкнуть к себе. Знаю, что сейчас растущая луна и все такое, и хочу сделать привязку в пятницу. Думала на гвоздике и яблоке, но тут читала про икону, и что это типо вызов, но он мне не нужен. А через неделю он уезжает в отпуск на две недели, и думаю, а сработает ли на расстоянии? И вообще, может кто что посоветует?
Барышни, вы меня умиляете, ну вот ей-крест :D
Мне так нравится...у нее пресловутая гордость, так надо его подтолкнуть, ай малацца)))
Не с гордостью своей разобраться, а парня ломать давайте, грац, чо :D
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник
Сообщение Lynka12343 » 12 сен 2011, 19:34

Есть некоторые причины, из-за которых я не хотела бы задавать ему прямые вопросы. Если бы дело было только в гордости... (хотя это тоже много значит), я бы может как-то и справилась бы.

Иногда заходит

Сообщение alexandra_alexandra » 12 сен 2011, 19:43

Подскажите мне,можно ли ставить яблоко на подоконник, если мы с мд который мне нравится не знакомы,но часто встречаемся на выходных,смотрим друг на друга,но познакомится не получается....ПОДСКАЖИТЕ,яблоко поможет тут????????????

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 сен 2011, 19:45

alexandra_alexandra
Может, все-таки познакомитесь сначала? Чего сразу в магию кидаться?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 сен 2011, 20:04

Яблоко в таком случае НЕ поможет. Для магических воздействий нужен как минимум контакт , общение, знакомство.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Сообщение Lynka12343 » 12 сен 2011, 21:51

alexandra_alexandra
То есть вы просто заранее хотите, чтобы как только вы познакомитесь, он был уже в вас влюблен? Или как? Ведь вы же даже не знакомы! Если вы пересекаетесь взглядами, то это уже говорит о том, что возможно вы ему симпатичны. Если только у вас нет для этого дополнительных причин, из-за которых приходится идти на крайность. У меня вот есть такие причины.
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Посетитель

Сообщение lana6662 » 12 сен 2011, 21:54

если плохо скреплено нитками,что будет???но оно вроде как держится не разваливается...просто про палочки воткнутые-забыла

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение nala7 » 12 сен 2011, 22:01

alexandra_alexandra

Ну вы даете!
А просто послать парню порцию безусловной любви, пересекаясь с ним взглядом - не судьба? Вы человека еще не знаете, души и мыслей его не ведаете, а уже собираетесь им управлять. Да еще такими методами.
Остается только пожалеть избранников. Прогуляйтесь в тему безусловной любви, и не стоит брать на себя ответственность, которую, судя по всему, не потянете. Не осознавая своих чувств к человеку, не будучи готовой разделить с ним жизнь в любом состоянии этого человека (а калекой, больным и бедным он вам будет нужен? а импотентом, не приведи Бог?). Протестируйте себя на чувства. В этом случае безусловная любовь поможет, если дело только в его нерешительности.
И такой момент. Сейчас уже многие чувствуют энергетику других, порой не осознавая этого в полной мере. Какую излучаете вы? Может, парень невольно чувствует легкую угрозу давления и несвободы, которая исходит от вас?
Поработайте со своей энергией. Пользы больше, и потерь меньше.
Удачи!

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дженни » 13 сен 2011, 23:38

Увидела в одной из передач обряд с яблоком просто на привлечение в свою жизнь любви, чтобы привлечь мужчину в свою жизнь: Также покупается яблоко, разрезается пополам, причем почему то именно поперек, а не вдоль, вырезаются из середины косточки и кладется записка. На записке написано: "Моя любовь найди меня". Все это соединяется резинкой. На самом яблоке рисуется сердечко. Кладется на солнце только на 9 дней, после чего яблоко закапывают под дерево.
Кто нибудь слышал об этом обряде? Кто что знает? И почему именно на 9 дней кладется

Ответить