Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение Зоя-зая » 23 окт 2011, 13:33

ЮлияA писала :
Создается влечение, подавляется воля, но не возникает любви. И в итоге, остается либо обнегативленный объект воздействия, хорошо если еще с нормальным здоровьем, после подобных воздействий. Либо непонимающая женщина, которая забыла о своих детских шалостях с приворотами и спустя годы, удивляется, за что ей такая личная жизнь досталась несчастливая.

А почему не счастливая ???, есть такие что всю жизнь вместе живут и все хорошо .... Вы забываете!! .. В любви -кто-то любит,а кто-то пользуется этой любовью... Да, и сколько семей живут вместе не потому-что любят а... дети , общий бизнес т.д . и совсем ни причем тут магия !! Мало ? Почти каждая 2 ая. Есть у меня такая парочка ... он живет из-за детей .. она потому-что ей так удобно и нет тут любви !!!
Если Бога нет -зачем его бояться, если Бог есть- зачем его гневить.

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 23 окт 2011, 20:45

Зоя-зая писал(а): А почему не счастливая ???, есть такие что всю жизнь вместе живут и все хорошо .... Вы забываете!! .. В любви -кто-то любит,а кто-то пользуется этой любовью... Да, и сколько семей живут вместе не потому-что любят а... дети , общий бизнес т.д . и совсем ни причем тут магия !! Мало ? Почти каждая 2 ая. Есть у меня такая парочка ... он живет из-за детей .. она потому-что ей так удобно и нет тут любви !!!
Ну давайте не будем путать и смешивать, мы в этой теме обсуждаем вред от приворотов. Кто и из-за чего с кем живет, это уже другая история. Во-первых, приворот всю жизнь не действует :yes: Несколько лет, самые сильные а потом надо либо подделывать, либо заново привораживать. Во-вторых, мы говорим, что многие женщины прибегают к привороту, думая,чт о это принесет именно любовь. И я лишь написала, что настоящую любовь, магия создать не может.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 23 окт 2011, 20:48

ЮлияA писал(а):И я лишь написала, что настоящую любовь, магия создать не может.
с помощью приворота можно получить мужчину, которого хочешь..А потом только от самой женщины зависит, сможет ли она возродить к себе любовь этого мужчины!!!
Вот для чего нужен приворот 8)
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение Абрам » 23 окт 2011, 20:52

Влюбленная Евгешка) писал(а):Вот для чего нужен приворот
Хм.... не получиться на искусственном вырастить настоящее... ИМХО
Изображение

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 23 окт 2011, 20:54

Абрам писал(а):не получиться на искусственном вырастить настоящее...
действие приворота-не вечно..Потом снова всё станет настоящим..И к этому времени можно уже влюбить в себя человека...
Ну,по крайней мере, я в это верю..Может,и наивно :0:-)

Пребываю в тихом шоке...

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 23 окт 2011, 21:05

Влюбленная Евгешка) писал(а):
ЮлияA писал(а):И я лишь написала, что настоящую любовь, магия создать не может.
с помощью приворота можно получить мужчину, которого хочешь..А потом только от самой женщины зависит, сможет ли она возродить к себе любовь этого мужчины!!!
Вот для чего нужен приворот 8)
Ваши высказывания, меня так удивляют. Скажите вы вообще механически представляете,как приворот действует? :) Вот вы переблокировали, сексуальную чакру, теменную,подавили, на сердечную лег негатив и не очень хорошая энергетика. И после этого,вы говорите, что пройдет, естественная энергетика? :) Да еще и естественные чувства возникнут? :) Тогда по вашему, для чего же, в разделе "Ищу помощь" несчастных потерпевших, просматривают, и при наличии приворотов, сразу чистить отправляют? :) Энергетика приворота, если тот сделан профессионалом,блокирует и не дает пройти никакой энергетике из вне. А естественная любовь, дает связь по трем чакрам, у двух людей.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 23 окт 2011, 21:09

ЮлияA писал(а):Энергетика приворота, если тот сделан профессионалом,блокирует и не дает пройти никакой энергетике из вне
да.но это НА ВРЕМЯ.

Пребываю в тихом шоке...

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 23 окт 2011, 21:09

Абрам писал(а):не получиться на искусственном вырастить настоящее...
действие приворота-не вечно..Потом снова всё станет настоящим..И к этому времени можно уже влюбить в себя человека...
Ну,по крайней мере, я в это верю..Может,и наивно :0:-)
Так смысл тогда приворота? может обойтись вызовом и гармонизацией? :yes: И никаких последствий от приворотов. И приворотов, как таковых не понадобиться :yes: Я что пытаюсь донести, что есть огромное количество способов, избежать такого негативного воздействия как приворот :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 23 окт 2011, 21:11

ЮлияA писал(а):может обойтись вызовом и гармонизацией?
вызов-это только на один раз..Ну увидитесь вы один раз-и дальше человек опять ушел..
Гармонизация??? Вроде как всем известно, что она не дает уверенности, что пару она соединит.Может и наоборот развести по разные стороны...а приворот- 100% уверенность, что мужчина будет рядом с тобой какое-то время :)

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 23 окт 2011, 21:14

Алоя писал(а):
lillwitch, и откуда столько сарказма?
Да, я весьма цинична и саркастична...
Имею право :D
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 23 окт 2011, 21:19

ЮлияA писал(а):может обойтись вызовом и гармонизацией?
вызов-это только на один раз..Ну увидитесь вы один раз-и дальше человек опять ушел..
Гармонизация??? Вроде как всем известно, что она не дает уверенности, что пару она соединит.Может и наоборот развести по разные стороны...а приворот- 100% уверенность, что мужчина будет рядом с тобой какое-то время :)
ну так, если решила, что хочет добиться любви, так лучше, пусть вызовы делает, пока добивается своей цели. А гармонизация, сгладит острые углы. Опять же смотря какую гармонизацию делать и какой вызов :yes: Я говорю лишь об обращении к Светлым Силам. Если уж при постоянном общении 2-3 месяца. любви не возникнет. Тогда и после приворота, ее тем более не будет :yes: Учитывая,что после приворота, у мужчины отношение, будет достаточно негативное,по отношению к тому, кто привораживал.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 23 окт 2011, 21:27

ЮлияA
то есть с вашей точки зрения приворот - это темные силы, а гармонизация - светлые? А почему?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 23 окт 2011, 21:29

lillwitch писал(а):то есть с вашей точки зрения приворот - это темные силы, а гармонизация - светлые?
и вызов, похоже, тоже обращение к светлым силам :D однако))

Пребываю в тихом шоке...

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 23 окт 2011, 21:38

lillwitch писал(а):ЮлияA
то есть с вашей точки зрения приворот - это темные силы, а гармонизация - светлые? А почему?
Вы меня не правильно поняли. Я имела ввиду, себя. с кем бы работала я. Я имела ввиду Стихии.
lillwitch писал(а):то есть с вашей точки зрения приворот - это темные силы, а гармонизация - светлые?
и вызов, похоже, тоже обращение к светлым силам :D однако))
Да вызовы есть, как с обращением к Низшим силам, так и например, к Стихиям. Опять, же кто с кем работает. это выбор каждого. И прошу заметить, я не писала, что гармонизация, это обязательно обращение к Светлым Силам. Честно говоря, не знаю, делается ли гармонизация, при обращении к Низшим силам и на практике, результат и последствия воздействия не рассматривала, поэтому сказать об этом ничего не могу

Собеседник
Сообщение tiron » 23 окт 2011, 21:43

Влюбленная Евгешка) писал(а):вызов-это только на один раз..Ну увидитесь вы один раз-и дальше человек опять ушел..
Об этом очень хорошо сказано в рассказе "Приворот": тянуть будет, но вот нормально общаться с тобой сможет после двух стаканов бормотухи.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 23 окт 2011, 21:47

tiron писал(а):тянуть будет, но вот нормально общаться с тобой сможет после двух стаканов бормотухи.
да откуда же вы это берете всё???
Я видела пару людей, которые вместе с помощью приворота =-0
Даже вот моего папу из семьи увели с помощью приворота..И ничего-живут счастливо, вот уже 4 года...Уж не знаю, делают ли на него поддел(на папу) или нет, но я вижу по его глазам, что с этой женщиной он реально счастлив!!! =-0 и без алкоголя!!!
Немного постарел,конечно...Но это она его просто так замотала :)

Пребываю в тихом шоке...

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 23 окт 2011, 23:27

Влюбленная Евгешка) А вы уверены,что там был сделан приворот? :) Есть несколько другие воздействия, которые при просмотре могут выглядеть как блоки и привороты, но по действию гораздо интереснее :yes: И без негатива :) Подобные воздействие может просмотреть не каждый практик, а только достаточно сильный, либо сильнее того, который сделал такую работу :flowers:

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 23 окт 2011, 23:30

ЮлияA
Ну, в общем-то, в силе того человека, который смотрел папу моего, я не сомневаюсь..но в любом случае что-то было сделано :yes: это видно и невооруженным глазом...
и тем не менее-они счастливы :wink:

опять же-если верить в судьбу-то ведь кому-то изначально предначертано с рождения быть привороженным, а кому-то - приворожить кого-то...Своего рода кармические уроки.. 8)

Пребываю в тихом шоке...

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 23 окт 2011, 23:34

Влюбленная Евгешка) писал(а):опять же-если верить в судьбу-то ведь кому-то изначально предначертано с рождения быть привороженным, а кому-то - приворожить кого-то...Своего рода кармические уроки.. 8)
Кармически, да согласна..может быть такое.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 23 окт 2011, 23:36

ЮлияA
так что поэтому не всегда это плохо :D Тот, кто привораживает-своего рода учитель... 8)

Пребываю в тихом шоке...

Ответить