Нужно для начала сделать диагностику по фото.Ириночка писал(а):
А вы мне не сможете помочь? у меня такая пробема, у меня есть муж. правда не официальный и у нас маленькая дочка. но последнее время его как-будто подменили. он кричит что не любит меня не нужна. другую девушку нашел. но при этом беге=ал ко мне. и за последний месяц он стал очень странным. то ласков со мной. а то отшвыривает, и я его уже совсем не понимаю(( но очень очень очень сильн люблюдо этго мы встречались три года. сейчас он с той девушкой не встречается, но и ко мне возвращаться не спешит. всё так же то ласкает, то откидывает. я от этого очень устала((( раньше ни когда такого не было. я очень хочу сохранить семью, возможна ли помощь в моей не простой ситуации? Заранее спасибо
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Новичок
Ириночка - это от мага зависит. кто-то бесплатно - кто-то за деньги делает диагностики.
в любом случае, чтобы назначить стоимость хотя бы, надо рассмотреть всю серьезность проблемы и для себя решить, какие затраты и риски могут возникнуть.
что касаемо вашей ситуации, могу посоветовать одно: сядьте на стул, или лучше ложитесь на диван, глубоко вдохните несколько раз подряд...
затем спокойно подумайте - что мужику в доме не хватает.
по поводу отношений семейных, могу привести пример из жизни...
захотел муж, скажем, чтобы жена готовила ему пирожки каждый день, а жена и говорит - мне некогда.
опечалился муж, желание пирожков домашних гложит его душу.
Вселенная приняла посыл.
В то же самое время, жила-была женщина... которая любила готовить пирожки...
Вселенная и ее посыл слышала, найти мужика, который любит есть пирожки.
Вселенная соединила их желания..
вот так и появилась любовница.
и стал муж домой к жене приносить пирожки от любовницы, и опечалилась жена, побежала к магу, мол, верните-отворожите.
п.с. мораль сей басни такова - жена, неужто тебе трудно было пироги в печь поставить?
это реальный пример из жизни, вместо пирожков можете подставить что угодно - человек всегда ищет то, что хочет получить...
Поэтому, Ириночка, попробуйте для начала разобраться в первопричине поиска любовницы.
так же, опираясь на закон развития человека, можно сказать еще кое-что.
человек всегда поднимается вверх в развитии, можете себе спирально расположенные ступеньки представить, винтовую лестницу.
Выбор первый, свадьба.. первые притирки, конфликты - опа, пора подниматься наверх, решать проблемы...
но нет - бежим куда глаза смотрят... трава мол, зеленее в другом месте, с другим мужем (или женою)
спираль развития превращается в замкнутый круг, ситуация повторяется...
потом бежим к магу...
басня третья.
дети - это дети. желание детей видеть папу и маму настолько сильное, что вселенная их желание принимает. поэтому если папа или мама разводятся, находят себе новых жен и мужей, то у них отношения в 99% случаев не складываются из-за того, чт ребенок продолжает сигнализировать во вселенную - хочу любимого папу и любимую маму...
выводы делайте сами.
басня четвертая - смотря негативные новости, слушая негативную музыку, читая негатив в интернете, в том числе и на форумах, человек получает бодрый заряд информационного негатива.
И как вы с таким негативом потом будете любовь чистую привлекать в свою жизнь?
придется минимум неделю чиститься для начала.
Умножение любви - готовить ужин к вечеру, с поцелуем приглашать к столу, почаще гулять с любимым в парке и целоваться.
после таких действий даже отворотом сложно будет разрушить любовь, так как вязь любви постоянно расти станет и укрепляться.
всем удачи и любви!
в любом случае, чтобы назначить стоимость хотя бы, надо рассмотреть всю серьезность проблемы и для себя решить, какие затраты и риски могут возникнуть.
что касаемо вашей ситуации, могу посоветовать одно: сядьте на стул, или лучше ложитесь на диван, глубоко вдохните несколько раз подряд...
затем спокойно подумайте - что мужику в доме не хватает.
по поводу отношений семейных, могу привести пример из жизни...
захотел муж, скажем, чтобы жена готовила ему пирожки каждый день, а жена и говорит - мне некогда.
опечалился муж, желание пирожков домашних гложит его душу.
Вселенная приняла посыл.
В то же самое время, жила-была женщина... которая любила готовить пирожки...
Вселенная и ее посыл слышала, найти мужика, который любит есть пирожки.
Вселенная соединила их желания..
вот так и появилась любовница.
и стал муж домой к жене приносить пирожки от любовницы, и опечалилась жена, побежала к магу, мол, верните-отворожите.
п.с. мораль сей басни такова - жена, неужто тебе трудно было пироги в печь поставить?
это реальный пример из жизни, вместо пирожков можете подставить что угодно - человек всегда ищет то, что хочет получить...
Поэтому, Ириночка, попробуйте для начала разобраться в первопричине поиска любовницы.
так же, опираясь на закон развития человека, можно сказать еще кое-что.
человек всегда поднимается вверх в развитии, можете себе спирально расположенные ступеньки представить, винтовую лестницу.
Выбор первый, свадьба.. первые притирки, конфликты - опа, пора подниматься наверх, решать проблемы...
но нет - бежим куда глаза смотрят... трава мол, зеленее в другом месте, с другим мужем (или женою)
спираль развития превращается в замкнутый круг, ситуация повторяется...
потом бежим к магу...
басня третья.
дети - это дети. желание детей видеть папу и маму настолько сильное, что вселенная их желание принимает. поэтому если папа или мама разводятся, находят себе новых жен и мужей, то у них отношения в 99% случаев не складываются из-за того, чт ребенок продолжает сигнализировать во вселенную - хочу любимого папу и любимую маму...
выводы делайте сами.
басня четвертая - смотря негативные новости, слушая негативную музыку, читая негатив в интернете, в том числе и на форумах, человек получает бодрый заряд информационного негатива.
И как вы с таким негативом потом будете любовь чистую привлекать в свою жизнь?
придется минимум неделю чиститься для начала.
Умножение любви - готовить ужин к вечеру, с поцелуем приглашать к столу, почаще гулять с любимым в парке и целоваться.
после таких действий даже отворотом сложно будет разрушить любовь, так как вязь любви постоянно расти станет и укрепляться.
всем удачи и любви!
-
- Новичок
georgiy спасибо вам большое) причина что он ушел в том. что ему хочется свободы. которую я ему не давала. ревновала жудко. он теперь боиться на одни и те же грабли наступить( я бу с удовольствием ему бы щас ужин готовила. целовала и гуляла бы в парке, вот только он меня видеть не хочет(( говорит не люблю, противна(( однако бывали моменты. когда в разлуке он приодил ко мне и целовал.. а вдруг это у него игра такая(
добавлено спустя 2 минуты:
скоро Новый Год и так хочется верить в эту новогоднюю сказку. что мы снова будем вместе. ведь наши отношения три года назад начались именно на Новый Год.....
скоро Новый Год и так хочется верить в эту новогоднюю сказку. что мы снова будем вместе. ведь наши отношения три года назад начались именно на Новый Год.....
-
- Участник
Ириночка,у меня примерно такая же ситуация.Забейте на него.Если человек не вырос до серьезных отношений,приворот этого не исправит.Все тараканы у него в голове.Займитесь лучше собой,а он когда повзрослеет и станет нормальным ответственным мужиком-тогда поймет что потерял.А вам он будет не нужен.Избавьтесь от него как от дурной привычки.Сложно,но возможно.
Приворот изменит его отношение к вам,но не изменит его отношение к жизни.
И кстате,насчет"не любит":да и не любил.Просто страсть.Настоящая любовь так быстро не гаснет.
georgiy о каком мужике речь?Я его не вижу.Гулянок мальчику не хватает,а не семейного очага.
Приворот изменит его отношение к вам,но не изменит его отношение к жизни.
И кстате,насчет"не любит":да и не любил.Просто страсть.Настоящая любовь так быстро не гаснет.
georgiy о каком мужике речь?Я его не вижу.Гулянок мальчику не хватает,а не семейного очага.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.
-
- Новичок
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста, напишите мне на почту diamondsVIP@mail.ru у кто за маг может по-настоящему приворот сделать, а не лохотронщик, очень прошу.Мечтапоэта писал(а):Нельзя озвучить! Я уже пыталась. На форумах это не приветствуется. Потому что модераторы я так понимаю воспримут это озвучивание как рекламу. Да и самому магу такая реклама точно ни к чему. Я думаю что у них работы хватает, у настоящих.
Скажите, Вам рассказали про мага который привороты делает? обращались? можете в личку или на почту написать ? diamondsVIP@mail.ruМашуля писал(а):Мечтапоэта!! Вы точно к Валентину обращались?!. Напишите мне в личку плиз по-подробнее, если вы тут не хотите - как быстро приворот сработал, сколько маг работал? Оч нужно! :flowers:
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Оленька, поверьте, без обмана в любом случае не выйдет=)
Хаха....ведь знаете, вы получите не то, чего ожидаете)))) И ни кто из причастных вам не скажет что вы получите....
Докажите себе что вы настоящая женщина в верните его себе своими силами? Слабо? Тогда и говорить неочем..не достойны парня...а следствие: не получите даже сделав хоть сотню приворотов!!! ; )
Подумайте, хоть сейчас...
Николай 2009, вы просто....как из ружья в голову прям...)))Жаль смеяться немогу...простыл..."Может и не нужен"...хах...вы блин ГЕНИЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!(Извените, если обидно, но воспримите это как наставление лишь просто задуматься и не переставать думать до прихода к определённым, конкретным мыслям, дойдя до идеи которых сможете успокоиться ;)
Хаха....ведь знаете, вы получите не то, чего ожидаете)))) И ни кто из причастных вам не скажет что вы получите....
Докажите себе что вы настоящая женщина в верните его себе своими силами? Слабо? Тогда и говорить неочем..не достойны парня...а следствие: не получите даже сделав хоть сотню приворотов!!! ; )
Подумайте, хоть сейчас...
Николай 2009, вы просто....как из ружья в голову прям...)))Жаль смеяться немогу...простыл..."Может и не нужен"...хах...вы блин ГЕНИЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!(Извените, если обидно, но воспримите это как наставление лишь просто задуматься и не переставать думать до прихода к определённым, конкретным мыслям, дойдя до идеи которых сможете успокоиться ;)
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.
прямопорционален тому что и как вы пережили.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Новичок