Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
464
27%
Не уверен(а)!
773
45%

Всего голосов: 1713

Собеседник

Сообщение Eugen Grey » 22 дек 2010, 09:09

Ириночка писал(а):

А вы мне не сможете помочь? у меня такая пробема, у меня есть муж. правда не официальный и у нас маленькая дочка. но последнее время его как-будто подменили. он кричит что не любит меня не нужна. другую девушку нашел. но при этом беге=ал ко мне. и за последний месяц он стал очень странным. то ласков со мной. а то отшвыривает, и я его уже совсем не понимаю(( но очень очень очень сильн люблю :love: до этго мы встречались три года. сейчас он с той девушкой не встречается, но и ко мне возвращаться не спешит. всё так же то ласкает, то откидывает. я от этого очень устала((( раньше ни когда такого не было. я очень хочу сохранить семью, возможна ли помощь в моей не простой ситуации? Заранее спасибо
Нужно для начала сделать диагностику по фото.

Новичок
Сообщение Ириночка » 23 дек 2010, 00:09

Нужно для начала сделать диагностику по фото.
а это бесплатно?

Новичок

Сообщение georgiy » 24 дек 2010, 10:00

Ириночка - это от мага зависит. кто-то бесплатно - кто-то за деньги делает диагностики.
в любом случае, чтобы назначить стоимость хотя бы, надо рассмотреть всю серьезность проблемы и для себя решить, какие затраты и риски могут возникнуть.

что касаемо вашей ситуации, могу посоветовать одно: сядьте на стул, или лучше ложитесь на диван, глубоко вдохните несколько раз подряд...
затем спокойно подумайте - что мужику в доме не хватает.
по поводу отношений семейных, могу привести пример из жизни...
захотел муж, скажем, чтобы жена готовила ему пирожки каждый день, а жена и говорит - мне некогда.
опечалился муж, желание пирожков домашних гложит его душу.
Вселенная приняла посыл.
В то же самое время, жила-была женщина... которая любила готовить пирожки...
Вселенная и ее посыл слышала, найти мужика, который любит есть пирожки.
Вселенная соединила их желания..
вот так и появилась любовница.
и стал муж домой к жене приносить пирожки от любовницы, и опечалилась жена, побежала к магу, мол, верните-отворожите.

п.с. мораль сей басни такова - жена, неужто тебе трудно было пироги в печь поставить?

это реальный пример из жизни, вместо пирожков можете подставить что угодно - человек всегда ищет то, что хочет получить...

Поэтому, Ириночка, попробуйте для начала разобраться в первопричине поиска любовницы.

так же, опираясь на закон развития человека, можно сказать еще кое-что.
человек всегда поднимается вверх в развитии, можете себе спирально расположенные ступеньки представить, винтовую лестницу.
Выбор первый, свадьба.. первые притирки, конфликты - опа, пора подниматься наверх, решать проблемы...
но нет - бежим куда глаза смотрят... трава мол, зеленее в другом месте, с другим мужем (или женою)
спираль развития превращается в замкнутый круг, ситуация повторяется...
потом бежим к магу...

басня третья.
дети - это дети. желание детей видеть папу и маму настолько сильное, что вселенная их желание принимает. поэтому если папа или мама разводятся, находят себе новых жен и мужей, то у них отношения в 99% случаев не складываются из-за того, чт ребенок продолжает сигнализировать во вселенную - хочу любимого папу и любимую маму...

выводы делайте сами.

басня четвертая - смотря негативные новости, слушая негативную музыку, читая негатив в интернете, в том числе и на форумах, человек получает бодрый заряд информационного негатива.
И как вы с таким негативом потом будете любовь чистую привлекать в свою жизнь?
придется минимум неделю чиститься для начала.

Умножение любви - готовить ужин к вечеру, с поцелуем приглашать к столу, почаще гулять с любимым в парке и целоваться.
после таких действий даже отворотом сложно будет разрушить любовь, так как вязь любви постоянно расти станет и укрепляться.

всем удачи и любви!

Новичок
Сообщение Ириночка » 24 дек 2010, 13:00

georgiy спасибо вам большое) причина что он ушел в том. что ему хочется свободы. которую я ему не давала. ревновала жудко. он теперь боиться на одни и те же грабли наступить( я бу с удовольствием ему бы щас ужин готовила. целовала и гуляла бы в парке, вот только он меня видеть не хочет(( говорит не люблю, противна(( однако бывали моменты. когда в разлуке он приодил ко мне и целовал.. а вдруг это у него игра такая(

добавлено спустя 2 минуты:

скоро Новый Год и так хочется верить в эту новогоднюю сказку. что мы снова будем вместе. ведь наши отношения три года назад начались именно на Новый Год.....

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 24 дек 2010, 13:35

Ириночка,у меня примерно такая же ситуация.Забейте на него.Если человек не вырос до серьезных отношений,приворот этого не исправит.Все тараканы у него в голове.Займитесь лучше собой,а он когда повзрослеет и станет нормальным ответственным мужиком-тогда поймет что потерял.А вам он будет не нужен.Избавьтесь от него как от дурной привычки.Сложно,но возможно.
Приворот изменит его отношение к вам,но не изменит его отношение к жизни.

И кстате,насчет"не любит":да и не любил.Просто страсть.Настоящая любовь так быстро не гаснет.
georgiy о каком мужике речь?Я его не вижу.Гулянок мальчику не хватает,а не семейного очага.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Новичок
Сообщение Ириночка » 24 дек 2010, 22:51

нет фантазии на ник
если было бы всё так просто. меня бы не было на этом форуме.... я не могу без этго человека...

добавлено спустя 3 часа 37 минут:

кто-нибудь может сделать диагностику на рассоянии, я фото могу прислать. очень нужно :'(

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 24 дек 2010, 23:30

Ириночка писал(а):может сделать диагностику на рассоянии,
Создайте тему в разделе "ищу помощи" может кто то и поможет. )))))
Я ушла с данного форума.

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 26 дек 2010, 13:09

Ой,да что еще за не могу? :evil: Какие-то детские страхи и банальная привычка.Ириночка,попробуйте,для начала ,поменять тактику и прекратить за ним бегать.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Иногда заходит

Сообщение daikiriya » 28 дек 2010, 09:36

Мечтапоэта писал(а):Нельзя озвучить! Я уже пыталась. На форумах это не приветствуется. Потому что модераторы я так понимаю воспримут это озвучивание как рекламу. Да и самому магу такая реклама точно ни к чему. Я думаю что у них работы хватает, у настоящих.
Помогите пожалуйста, напишите мне на почту diamondsVIP@mail.ru у кто за маг может по-настоящему приворот сделать, а не лохотронщик, очень прошу.

Машуля писал(а):Мечтапоэта!! Вы точно к Валентину обращались?!. Напишите мне в личку плиз по-подробнее, если вы тут не хотите - как быстро приворот сработал, сколько маг работал? Оч нужно! :flowers:
Скажите, Вам рассказали про мага который привороты делает? обращались? можете в личку или на почту написать ? diamondsVIP@mail.ru

Иногда заходит

Сообщение Оля79 » 01 янв 2011, 22:48

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста приворожить (вернуть!) парня. Без него жизнь не мила... Ищу реального специалиста, что б без обмана... А то еще чуть-чуть и руки на себя наложу... Помогите!!! :'(
Верю в счастье

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 01 янв 2011, 22:54

Оля79 создайте отдельную тему,
фото выложите , мож там никакой приворот и не нужет
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Иногда заходит

Сообщение Оля79 » 01 янв 2011, 23:04

Спасибо за совет... Я еще не умею достаточно пользоваться этим форумом. Фото страшно выставлять на общее обозрение....
Может все-таки практикует кто- пишите в личку....
Верю в счастье

Участник

Сообщение Andre » 02 янв 2011, 12:16

Оленька, поверьте, без обмана в любом случае не выйдет=)
Хаха....ведь знаете, вы получите не то, чего ожидаете)))) И ни кто из причастных вам не скажет что вы получите....
Докажите себе что вы настоящая женщина в верните его себе своими силами? Слабо? Тогда и говорить неочем..не достойны парня...а следствие: не получите даже сделав хоть сотню приворотов!!! ; )
Подумайте, хоть сейчас...

Николай 2009, вы просто....как из ружья в голову прям...)))Жаль смеяться немогу...простыл..."Может и не нужен"...хах...вы блин ГЕНИЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!(Извените, если обидно, но воспримите это как наставление лишь просто задуматься и не переставать думать до прихода к определённым, конкретным мыслям, дойдя до идеи которых сможете успокоиться ;)
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 02 янв 2011, 16:15

Andre
спасибо за наставление, но думать я не перестаю никогда, чего и Вам желаю, выздоравливайте
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Иногда заходит

Сообщение Оля79 » 02 янв 2011, 20:55

Уважаемый Andre!
Я не собираюсь никому ничего доказывать. И мнее абсолютно все равно, что Вы обо мнее думаете.
Да, знаю, что получу не то, что хочу (но так как я сама точно не уверена чего хочу - рискну. Это мой выбор, моя жизнь. все равно без него - это не жизнь.
Верю в счастье

Старожил

Сообщение Trind » 02 янв 2011, 21:07

Оля79 писал(а):я сама точно не уверена чего хочу - рискну.
Перед приворотом Вы должны точно знать какой результат Вы хотите получить - иначе это будет мартышкин труд и работа в пустую.
Я ушла с данного форума.

Иногда заходит

Сообщение Оля79 » 02 янв 2011, 21:30

Ну, знаю... Вернуть те отношения, что были год назад. Нежность, любовь, восхищение. заботу, планы на будущее.... Только на этот раз с продолжением...
просто понимаю, что это уже будет не совсем так. В глубине души я всегда буду знать... Я хочу, что бы он был счастлив со мной.....
Верю в счастье

Новичок
Сообщение Ириночка » 03 янв 2011, 22:37

Оля79 Вам кто нибудь помог? а то у меня немного схожая ситуация....

Fex
Иногда заходит

Сообщение Fex » 06 янв 2011, 04:11

вот мне лично без разницы совпадение или выполненная работа,но без обмана обойтись видимо было не возможно изначально

Собеседник

Сообщение Faceless » 06 янв 2011, 06:28

вот мне лично без разницы совпадение или выполненная работа,но без обмана обойтись видимо было не возможно изначально
Что вы имеете ввиду?

P.S.
Пытаюсь понять...за 52 страницы....никто не получил от приворота нужного действия или что???
†††

Ответить