Да ну?!!!!
Прям 100%?
А я вот год любимую не могу вернуть, только плачу деньги за привороты - и никакого проку. А вы говорите 100%.

вот отсюда:Влюбленная Евгешка) писал(а):да откуда же вы это берете всё???tiron писал(а):тянуть будет, но вот нормально общаться с тобой сможет после двух стаканов бормотухи.
Я видела пару людей, которые вместе с помощью приворота =-0
Даже вот моего папу из семьи увели с помощью приворота..И ничего-живут счастливо
не о том сайте шла речь. Меньше ушами хлопайтеВлюбленная Евгешка) писал(а):tiron
я вроде как уже 1,5 года зарегистрирована на сайте)))
Приворот-привороту рознь
Как интересно. Значит, если вас сейчас долбанут так, что три чакры можно "в расход списывать", то вас чему-то научат? Хорошая логика...Влюбленная Евгешка) писал(а): Тот, кто привораживает-своего рода учитель... 8)
ээээй..Поосторожней в выражениях-то =-0tiron писал(а):Меньше ушами хлопайте
Да, научат!!! тому, чтоб меньше глазками хлопала и давала надежды тому, кого не люблю!!!tiron писал(а):Значит, если вас сейчас долбанут так, что три чакры можно "в расход списывать", то вас чему-то научат?
Жалуйтесь модераторам :)Влюбленная Евгешка) писал(а): и не надо меня приглашать на другие сайты...нарушаете правила форума =-0!!!
А если ваше фотка, примелькавшаяся уже на форуме, западет в душу какому-то человеку, и он на вас налепит приворотик? Как вам такой вариант? Без хлопания глазками, конфет и цветов?Влюбленная Евгешка) писал(а):Да, научат!!! тому, чтоб меньше глазками хлопала и давала надежды тому, кого не люблю!!!tiron писал(а):Значит, если вас сейчас долбанут так, что три чакры можно "в расход списывать", то вас чему-то научат?
Вы проницательный :)tiron писал(а):вы из тех людей, которые учатся на своих ошибках.
тоже сама виновата-раскидываюсь своими фотками на таком форумеtiron писал(а):А если ваше фотка, примелькавшаяся уже на форуме, западет в душу какому-то человеку, и он на вас налепит приворотик? Как вам такой вариант? Без хлопания глазками, конфет и цветов?
Та в добрый путь, если сможет)))tiron писал(а):
А если ваше фотка, примелькавшаяся уже на форуме, западет в душу какому-то человеку, и он на вас налепит приворотик?
Правильно, не сможет, но энергетику попортит. Делать то будет не матерый профи (который откажет), а тот, кто согласится попытать свои силы за умеренную плату.lillwitch писал(а):Та в добрый путь, если сможет)))
По одной фотке и хороший-то практик не возьмется делать, чо уж там про дилетантов говорить....
Может вам, сначала, восьмой класс повторить (уроки труда)? Там вроде шить-стирать-готовить учат? И мужики будут довольны - необходимость приворота сама собой отпадет.Влюбленная Евгешка) писал(а):Для тех, кто вдруг все-таки соберется попробовать налепить приворот:
я ленивая, черствая, не любящая готовить, с вечными проблемами девушка!!! :D
стирать я тоже не люблю :D
Влюбленная Евгешка) писал(а):Для тех, кто вдруг все-таки соберется попробовать налепить приворот:
я ленивая, черствая, не любящая готовить, с вечными проблемами девушка!!! :D (надеюсь, кто-нибудь наткнется на это сообщение)
Ну нафиг такое сокровище какое нужно???![]()
:D
Дмитрий78 писал(а): А я вот год любимую не могу вернуть, только плачу деньги за привороты - и никакого проку. А вы говорите 100%.![]()
Вот еще меня обвиняли в невнимательности))) читайте-не НЕ УМЕЮ, а НЕ ЛЮБЛЮtiron писал(а):Может вам, сначала, восьмой класс повторить (уроки труда)? Там вроде шить-стирать-готовить учат? И мужики будут довольны - необходимость приворота сама собой отпадет.
ПС. Даже я по поводу стирки не испытываю душевного напряга: засунуть вещи в стиралку. а через час - в сушилку - много умения не требуется.
Вот глажка - это совсем другое дело
ну,это ты загнула))...Романтику не особо люблю..Но хотя Париж...:)WalkCat писал(а):кстати,если Женьку свозить в париж с розами, то и приворот по сомнительной фотке с форума возможно не понадобится...
проблем с мужиками нет. И-не поверите!!!-даже жила с одним..И убежал не он (он,к слову,до сих пор пытается меня вернуть-уже 2,5 года), а я :-Рtiron писал(а):И мужики будут довольны
Да не переживайте вы так)))tiron писал(а):Правильно, не сможет, но энергетику попортит. Делать то будет не матерый профи (который откажет), а тот, кто согласится попытать свои силы за умеренную плату.lillwitch писал(а):Та в добрый путь, если сможет)))
По одной фотке и хороший-то практик не возьмется делать, чо уж там про дилетантов говорить....