Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Посетитель
Честно, не знаю, но мне кажется, что это и не перекресток получается. Пусть уж все же профи ответят, а мы подождем)СВЕТОТЕНЬ писал(а):Именно "Г"-образное...)) Это пересечение дорог у меня у дома не так освещено, как "Т"-образное с противоположной стороны... Не хотелось бы нарваться на кого-нибудь ночью, кидающей монеты через плечо у стоящей в ногах бутылки водки:)
добавлено спустя:
Живу в новых домах....У нас молодёжи много, гуляющей по ночам..)))
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Новичок
Так писать можно всякое, а использовать лучше то, что более правильно, а именно протоптанные людьми..в городе при желании можно найти таких кучу... или, например, лесные перекрестные дороги...земля должна быть..а не асфальт.. Впрочем, каждый пусть использует какой хочет, хоть у-образный.здесь писали, что если асфальтированные дорожки, то тоже можно

-
- Иногда заходит
1) Подскажите пожалуйста, нужно ли делать ослабление воли, если у человека и так слабая энергетика и нет никаких воздействий (магических на него)? Под слабой энергетикой подразумеваю некую слабохарактерность, подход к жизни "лучше убежать, чем вступать в сопротивление открыто"...Вот как-то так.
Может быть в этом случае сразу можно делать приворот?
2) И нужно ли делать чистку (если обое чисты - магических воздействий не было) и ставить защиту?
3)И еще один вопрос: если нет, ну просто НИКАКОЙ возможности идти после 12 ночи на перекресток - живу с родителями, меня не просто не поймут, а даже не отпустят, а выйти не заметно не реально, да и страшно в плане алкашни (у нас район такой), а до перекрестка далеко. Когда в этом случае можно нести откуп? Допускается ли его нести, например, на следующий день после захода солнца, часиков в 20 00-21 00? Или лучше утречком - в часов 6-7 утра? Кто-то так делал? Нигде не нашла, очень важно для меня!
Заранее спасибо.
Может быть в этом случае сразу можно делать приворот?
2) И нужно ли делать чистку (если обое чисты - магических воздействий не было) и ставить защиту?
3)И еще один вопрос: если нет, ну просто НИКАКОЙ возможности идти после 12 ночи на перекресток - живу с родителями, меня не просто не поймут, а даже не отпустят, а выйти не заметно не реально, да и страшно в плане алкашни (у нас район такой), а до перекрестка далеко. Когда в этом случае можно нести откуп? Допускается ли его нести, например, на следующий день после захода солнца, часиков в 20 00-21 00? Или лучше утречком - в часов 6-7 утра? Кто-то так делал? Нигде не нашла, очень важно для меня!
Заранее спасибо.
- Ветеран
Вы диагностику делали, чтоб знать на 100 %, что воздействий не было?
Защита ставить нужно имхо.
А вот насчёт откупа, то вообще носится сразу, но допускается, если я не ошибаюсь, в течении суток. Утром я бы не стала носить откуп, вы ж к ТС обращаетесь, знач. и откуп от заката до рассвета.
Вы диагностику делали, чтоб знать на 100 %, что воздействий не было?
Защита ставить нужно имхо.
А вот насчёт откупа, то вообще носится сразу, но допускается, если я не ошибаюсь, в течении суток. Утром я бы не стала носить откуп, вы ж к ТС обращаетесь, знач. и откуп от заката до рассвета.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
1) Каким образом нужно прикрепить фото к листу бумаги? скрепкой? клеем?tolt писал(а):Вам нужен белый лист бумаги. На нем напишите имя любимого человека. Хорошо, если есть его фото (где он снят один), прикрепите фото к этому листку под написанным именем.
Обуваете туфли на каблуках, кладете лист на пол. Правой ногой наступаете на лист и одновременно становитесь на левое колено. Обеими руками берете восковую свечку и 6 раз говорите на огонь:
"13 чертей, 13 братей, из Тьмы выходите, мне, (свое имя), помогите! В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается. Вы подите, тоску возьмите, на человека (имя вашего избранника) нашлите. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, в живот человеку (имя избранника), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне, женщине (свое имя) и не отпускай ни в какую минуту, ни в какой час. Да будет так!"
Свечку поставьте и пусть она догорит дотла. На следующий день сложите лист бумаги, на котором вы стояли, и поставьте на него левый туфель в левой стороне (от входа) вашей спальни. Этот ритуал надо проводить за 2 дня до Новолуния или через 2 дня после Новолуния.
2) Важно ли, чтобы фото было в полный рост или не обязательно и можно ограничиться до пупа например?
3) Важно ли положение куда ты смотришь носком туфля - на север, на восток, юг, север?
4) Есть разница куда целить каблуком? Я так понимаю надо именно на фотографии стоять, так? Если так, то целить в сердце, голову, или не важно?
5) На огонь нужно начитывать 6 или 7 раз (где-то читала будто нужно 7)?
6) "поставьте на него левый туфель в левой стороне (от входа) вашей спальни" - если смотришь с другой стороны, как заходить в дверь комнаты получается слева. А если смотреть по отношению к выходу из комнаты получается справа. ТАК? ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ.
7) Достаточно ли этого ритуала ослабления воли, если человек слабохарактерный и энергетически слабый?
8 Можно ли откуп отнести на следующий день после заката? (если ситуация безвыходная)...часиков в 8-9 вечера...ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ.
9 Оставлять откуп прямо в центре перекрестка (где пересекаются линии) или это не столь важно?
Гуру этого ритуала, ответьте пожалуйста. Это будет настоящим путеводителем новичкам...в т.ч. и мне.
-
- Посетитель
Magik-Soul, я не гуру, но отвечу, что знаю, пусть профи, если что меня подправят.
1. Фото крепим скрепкой.
2. Про фото в полный рост были споры. Вообще оговаривалось, что фото крепим если есть, т.е. по идее, это не столь важно, скорее для большей связи в кроликом. И еще некоторые по чакрам ориентируются, куда каблуком попасть.
3. Про это ничего не слышала.
4. Как я говорила, некоторые по чакрам ориентируются. Я в грудь целилась, у меня фото по пояс было.
5. Сколько раз читать тоже были споры - 6, 9, 13. Вроде 6 было в оригинале. Я 13 читала.
6. Слева, если вы заходите в комнату.
7. Про это не подскажу, я не профи.
8. Откуп желательно отнести сразу, но вроде как допускается в течение суток.
9. Странный вопрос, ну, понятно с линейкой центр мерять не надо, но а где еще как не в центре?
1. Фото крепим скрепкой.
2. Про фото в полный рост были споры. Вообще оговаривалось, что фото крепим если есть, т.е. по идее, это не столь важно, скорее для большей связи в кроликом. И еще некоторые по чакрам ориентируются, куда каблуком попасть.
3. Про это ничего не слышала.
4. Как я говорила, некоторые по чакрам ориентируются. Я в грудь целилась, у меня фото по пояс было.
5. Сколько раз читать тоже были споры - 6, 9, 13. Вроде 6 было в оригинале. Я 13 читала.
6. Слева, если вы заходите в комнату.
7. Про это не подскажу, я не профи.
8. Откуп желательно отнести сразу, но вроде как допускается в течение суток.
9. Странный вопрос, ну, понятно с линейкой центр мерять не надо, но а где еще как не в центре?
-
- Собеседник
ссылка на подробное описание ритуала http://www.tonkiimir.ru/post419593.html#419593
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Я не ангел
Krisit
Огромное спасибо!
Очень объемная тема, я всю просто не осилила!
Скажите, девушки, а чем вы до ритуала чистились и ослабляли волю (кроме туфельки). Темы все читала и про отжиги, и про три свечи, и про сорокоусты, и про варку фото. Мне интересен ваш конкретный опыт.
Я вот боюсь ставить свечки за упокой и сорокоусты, у мч с сердцем плохо, лучше что-то послабее сделать, себе дороже. Планирую туфельку и может варку фото...А вот на счет чистки сомневаюсь...везде нужно по 7-9 дней и в рунической, и по соли...Может есть какой-то вариант нормальный на день?
Krisit
Огромное спасибо!
Очень объемная тема, я всю просто не осилила!
Скажите, девушки, а чем вы до ритуала чистились и ослабляли волю (кроме туфельки). Темы все читала и про отжиги, и про три свечи, и про сорокоусты, и про варку фото. Мне интересен ваш конкретный опыт.
Я вот боюсь ставить свечки за упокой и сорокоусты, у мч с сердцем плохо, лучше что-то послабее сделать, себе дороже. Планирую туфельку и может варку фото...А вот на счет чистки сомневаюсь...везде нужно по 7-9 дней и в рунической, и по соли...Может есть какой-то вариант нормальный на день?
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Ну не на столько плохо. За упокой ставить и сорокоусты не буду конечно. Но ослабление то какое-то нужно в любом случае...Дальше НБД. А до этого чистка какая-то...buka87 писал(а):Magik-Soul
А после Туфельки Вы ведь еще какой-то приворот планируете? А как же то, что у МЧ с сердцем плохо? 8)
Кстати, хотела спросить Туфельку получается можно делать 4-5 или 8-9 ноября...если новолуние 6 ноября?
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-