Неужели при привороте, не может возникнуть чувства?elenasavcova писал(а):Как раз-таки все так) самый настоящий приворот. Вот он - получился, можно, казалось бы, радоваться... У многих так. Кроль без вас не может. А с вами - еще хуже. И уйти не может, и терпеть вас тоже. Чисто человеческий совет - зачем это вам... Неужели вы думаете, что не заслуживаете быть искренне любимой... Я бы сняла, оставила его в покое и искала бы своего любимого и любящего :) он обязательно есть)Цыганочка писал(а):Здравствуйте! Я делала приворот 8 месяцев назад, любимый со мной живёт, но постоянно говорит, что не любит меня, что мы не будем вместе всю жизнь, но при этом живёт и не уходит. Пожалуйста подскажите мне что не так? Я что-то делаю не так или ещё рано ждать действия?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
- Иногда заходит
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с
- Собеседник
Кто-то считает, что может, кто-то - что нет. Я придерживаюсь первого варианта при условии огромной работы со стороны оператора (хотя смотря какой приворот, конечно). В целом это можно сравнить с ситуацией, когда юную девушку родители насильно выдают замуж за мужчину, которого она едва знает, поскольку это будет хорошая партия. Она его не любит (может вообще отвращение к нему испытывать и считать, что он старик или глупец), но жить с ним будет, потому что деваться ей некуда. Тем не менее, если очень старательно работать над отношениями после приворота (равно как после такого насильного замужества), стремиться сделать жизнь комфортнее, пробуждать страсть и нежность в партнере, то можно вызвать и чувство.Andrei90 писал(а): Неужели при привороте, не может возникнуть чувства?
-
- Посетитель
Вполне могут. Я имела в виду, что в большинстве случаев, когда приворот был сделан "насильно" и кролик никогда не любил оператора, именно такой результат и будет. Ненависть.Andrei90 писал(а): Неужели при привороте, не может возникнуть чувства?
Но может быть и так, что вместе с искусственной привязкой в процессе действия обряда человек привыкает к оператору, и на самом деле влюбляется - вместе с ней образуются и естественные связи. Так получается, что действие обряда заканчивается, а вот люди не расходятся. Но это скорее действует, если люди на самом деле или любили друг друга, или чувства были, но по каким то обстоятельствам разошлись, а сойтись мешает гордость или надуманные проблемы.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Очень хорошее сравнение) Примерно так. Когда кроль неожиданно в вас "влюбляется" и думает "А с чего бы это...." То вот тут то вы и должны показать почему. Потому что вы такая замечательная, хорошая, добрая, красивая! Некоторые делают роковую ошибку, думая, что он же никуда не денется, он же приворожен, а вот за те страдания, что он мне принес пусть тоже помучается. И начинается - истерики, измены, обвинения. Как тут не возненавидишь?Ansaatel писал(а):Кто-то считает, что может, кто-то - что нет. Я придерживаюсь первого варианта при условии огромной работы со стороны оператора (хотя смотря какой приворот, конечно). В целом это можно сравнить с ситуацией, когда юную девушку родители насильно выдают замуж за мужчину, которого она едва знает, поскольку это будет хорошая партия. Она его не любит (может вообще отвращение к нему испытывать и считать, что он старик или глупец), но жить с ним будет, потому что деваться ей некуда. Тем не менее, если очень старательно работать над отношениями после приворота (равно как после такого насильного замужества), стремиться сделать жизнь комфортнее, пробуждать страсть и нежность в партнере, то можно вызвать и чувство.Andrei90 писал(а): Неужели при привороте, не может возникнуть чувства?
-
- Иногда заходит
Конкретно, можно описать СВЕЧИ-ОТПЕВАНИЕ-Сорокоуст ? как это проводить? Далее зомбирование -вызов-приворот? Опишите если можно
-
- Иногда заходит
Некоторые делают роковую ошибку, думая, что он же никуда не денется, он же приворожен, а вот за те страдания, что он мне принес пусть тоже помучается. И начинается - истерики, измены, обвинения. Как тут не возненавидишь?[/quote]
Вот именно так я себя и веду с того момента, как приворожила его... Спасибо вам, что откликнулись.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос!
Вот именно так я себя и веду с того момента, как приворожила его... Спасибо вам, что откликнулись.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос!
-
- Посетитель
Измените свое отношение. Помните - вы в ответе за тех, кого приручили! Он сейчас полностью под вашей опекой и полностью зависит от вас. Любите его, забудьте о том, что было, забудьте об обряде. Старайтесь! Это тяжело, да. Никто не обещал, что будет легко. Тяжело забыть какую боль он вам принес. Но по другому нельзя. И тогда кто знает - и ненависть у него пройдет, и мало того полюбит вас на самом деле) Желаю вам удачи, от всей души!Цыганочка писал(а): Вот именно так я себя и веду с того момента, как приворожила его... Спасибо вам, что откликнулись.
-
- Иногда заходит
Скажите, есть у кого опыт самостоятельного поиска человека, сделавшего приворот, по деревням? Как вы нашли своего мастера? С чего начинали?
-
- Посетитель
редактировано модератором Реклама, в т.ч. скрытая, запрещены
-
- Иногда заходит
Огромное Вам спасибо! Вы вселили в меня надежду, и я с сегодняшнего дня начну меняться. Я давно думала об этом, и вот вы мне озвучили то, о чём я размышляла. Как здорово, что я попала на этот форум!elenasavcova писал(а):Измените свое отношение. Помните - вы в ответе за тех, кого приручили! Он сейчас полностью под вашей опекой и полностью зависит от вас. Любите его, забудьте о том, что было, забудьте об обряде. Старайтесь! Это тяжело, да. Никто не обещал, что будет легко. Тяжело забыть какую боль он вам принес. Но по другому нельзя. И тогда кто знает - и ненависть у него пройдет, и мало того полюбит вас на самом деле) Желаю вам удачи, от всей души!Цыганочка писал(а): Вот именно так я себя и веду с того момента, как приворожила его... Спасибо вам, что откликнулись.
-
- Иногда заходит
есть очень сильный приворот - когда русалка это найдет?
там после обряда нада шагнуть выйти спиной с крыльца своего дома или из двери квартиры
этот приворот авторский из книжки советского времени
там после обряда нада шагнуть выйти спиной с крыльца своего дома или из двери квартиры
этот приворот авторский из книжки советского времени
-
- Собеседник
Всем здравствуйте, у меня вопрос, если женщина в свое время сделала приворот, посредством которого вышла замуж, родила детей от этого же мужчины. Но мужчина обратился за "помощью", начали чистить и в этот же день его жену(которая делала приворот) начало колбасить, то она уходит спать в другую комнату(за годы совместного проживания такого не было), то ложиться спать и тут же ночью куда то уходит(тоже никогда не было) аргумент тот -что плохо, решила проветриться(до 4 утра), то приступы агрессии у нее, я так понимаю это обратка пошла, но мне вот интересно чем может закончится дело после того как снимется приворот? Я так понимаю у нее началась ненависть к мужу и неприязнь, те как и говорила выше -обратка?
-
- Ветеран
Вообще-то приворот не вечен. Но если начали чистить, то муж уйдет от жены.Марика33 писал(а):Всем здравствуйте, у меня вопрос, если женщина в свое время сделала приворот, посредством которого вышла замуж, родила детей от этого же мужчины. Но мужчина обратился за "помощью", начали чистить и в этот же день его жену(которая делала приворот) начало колбасить, то она уходит спать в другую комнату(за годы совместного проживания такого не было), то ложиться спать и тут же ночью куда то уходит(тоже никогда не было) аргумент тот -что плохо, решила проветриться(до 4 утра), то приступы агрессии у нее, я так понимаю это обратка пошла, но мне вот интересно чем может закончится дело после того как снимется приворот? Я так понимаю у нее началась ненависть к мужу и неприязнь, те как и говорила выше -обратка?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
Был в нашей компании общий друг, который мне очень понравился. Решила сделать приворот. Сработал примерно через полгода и очень резко. Он не проявлял ко мне симпатии, а потом вдруг резко по пятам стал за мной таскаться. Я была вне себя от счастья.
Поначалу всё было прекрасно. Вообще идеальные отношения. Но со временем стал очень сильно проявлять агрессию. Делала едкие замечания на каждом шагу.
Через два года ушёл к лучшей подруге и сказал, что всё это время любил её.
А меня увезли с приступом сердца на скорой.
Прошёл год с того момента, как расстались. Я восстановилась.
А сейчас узнаю от общих друзей, что он меня ищет и выясняет, где я живу. От подруги ушёл.
В общем, странно всё.. А мне он уже и не нужен.
Поначалу всё было прекрасно. Вообще идеальные отношения. Но со временем стал очень сильно проявлять агрессию. Делала едкие замечания на каждом шагу.
Через два года ушёл к лучшей подруге и сказал, что всё это время любил её.
А меня увезли с приступом сердца на скорой.
Прошёл год с того момента, как расстались. Я восстановилась.
А сейчас узнаю от общих друзей, что он меня ищет и выясняет, где я живу. От подруги ушёл.
В общем, странно всё.. А мне он уже и не нужен.
-
- Собеседник
причем, он узнал что она привораживала, (выяснилось в ходе чистки) иего фраза была по поводу ее поведения в дни чистки "пусть получает то что сделала" . Но меня интересует другое, почему у нее стало такое поведение? я мозгом понимаю что это обратка, но как она может в дальнейшем повлиять на нее(обратка)Русалка писал(а):Вообще-то приворот не вечен. Но если начали чистить, то муж уйдет от жены.Марика33 писал(а):Всем здравствуйте, у меня вопрос, если женщина в свое время сделала приворот, посредством которого вышла замуж, родила детей от этого же мужчины. Но мужчина обратился за "помощью", начали чистить и в этот же день его жену(которая делала приворот) начало колбасить, то она уходит спать в другую комнату(за годы совместного проживания такого не было), то ложиться спать и тут же ночью куда то уходит(тоже никогда не было) аргумент тот -что плохо, решила проветриться(до 4 утра), то приступы агрессии у нее, я так понимаю это обратка пошла, но мне вот интересно чем может закончится дело после того как снимется приворот? Я так понимаю у нее началась ненависть к мужу и неприязнь, те как и говорила выше -обратка?
-
- Посетитель
Да чем угодно вообще. Будем надеяться, что это и была вся обратка и хуже ничего не будет.Марика33 писал(а): причем, он узнал что она привораживала, (выяснилось в ходе чистки) иего фраза была по поводу ее поведения в дни чистки "пусть получает то что сделала" . Но меня интересует другое, почему у нее стало такое поведение? я мозгом понимаю что это обратка, но как она может в дальнейшем повлиять на нее(обратка)
-
- Иногда заходит
лет 7 назад встречались с молодым человеком 3 года, морочил голову - уходить не хочу, женится тоже не хочу. Сделала комплексный приворот, какие уже не помню, штук 10 разной направленности, через пару месяцев стали жить вместе, я забеременела, расписались, где-то с год потом было все хорошо: новые ощущения - ожидание ребенка, рождение, потом через полгода после рождения ребенка он уехал работать в другой город, и можно сказать что уже не вернулся. Мы еще года три так помаялись - редкие встречи на выходных (пару раз в месяц). Позже общалась с наставником (если так можно сказать), который подбирал и давал советы, выслушав мою историю сказал что желательно было через годик после первого раза повторить, но сейчас по прошествии 7 лет и анализируя опыт нескольких несильно переборчивых барышень склоняется к мысли что если это и помогает то очень не надолго, и если к окончанию действия не сложились естественные чувства, то пара неприменно расстанется.
-
- Иногда заходит
Да, тут уж как сложится... У некоторых получается и всю жизнь потом прожить.rosomaha09 писал(а): если это и помогает то очень не надолго, и если к окончанию действия не сложились естественные чувства, то пара неприменно расстанется.
-
- Иногда заходит
Лучше не лезть в это грязное дело!!! Я очень обожглась на этом
- Ветеран
здесь всё по темам расписано подробно - ищите.irina2015 писал(а):Конкретно, можно описать СВЕЧИ-ОТПЕВАНИЕ-Сорокоуст ? как это проводить?
осспаде....и где вы начитались такого?irina2015 писал(а):Далее зомбирование

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, если Вам интересно, готова ответить на вопросы: 1. работала с человеком старше меня, в другом городе, работа была связана с большим риском. Мужчина, с которым я работала, опекал меня по распоряжению лидера как богатьй и власть имущий. Периодически спали вместе - не более того, и то, скорее от безысходности. Симпатия взаимная, не более... 2. расставания, как такового, не было. Приворот решила сделать месяца через два, помаялась по магам четыре месяца, затем приступила сама... 3. пользовалась комплексом ослабление через церковь (свечи-отпевание-сорокауст) + зомбирование-вызов-приворот три в одном)) от Патронессы, единственное, переделала последнюю часть обряда на своё усмотрениею... 4. объект объявился через две недели, причем я долго не могла понять, что ему надо)) Ну заработалась, забыла о своих кознях. 5. сделал предложение и забрал сразу меня к себе, в другой город т.е., свадьба состоялась через три месяца; 6. спустя два года я прочно замужем, усыновила детей мужа от первого брака, на меня оформлена большая часть имущества. Отношения ровные и спокойные, крайне прочные, я поначалу боялась в одной комнате оставаться с мужем, сейчас - даже не представляю жить без него и не совсем понятно, как жила раньше. Расскажите подробно если можно о этом ритуале , как именно его проводить
-