Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хочу приворот на туфель, каблук

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 18 окт 2010, 16:27

Я не ангел
Поверьте, свидетельство о смерти просят при отпевании, при заказе сороустов ничего подобного не требуют. Зачем в 3-х достаточно и в одной.
Я ушла с данного форума.

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 18 окт 2010, 16:50

Trind, ну, я же не по наслышке это говорю, и вообще зачем все эти сорокоусты, когда есть ослабления теми же рунами?

Ветеран

Сообщение buka87 » 18 окт 2010, 16:55

Я не ангел
Я лично больше верю в ослабления сорокоустами, чем рунами :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение Krisit » 18 окт 2010, 16:56

Я не ангел писал(а):Trind, у нас один сорокоуст стоит 400-500 рублей, надо в трех церквях, уже сумма неплохая выходит...
А Вы как думали, что все это "просто" и "дешево". Только подготовка к ритуалу иногда выходит в несколько тысяч.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 18 окт 2010, 17:23

Krisit, а зачем я буду делать такие муторные, дорогостоящие ритуалы, если я могу поработать теми же рунами?
Да, иногда нужно откуп отнести богам, но тут уже о деньгах не думаешь и денег не жалеешь, это другое. А сорокоусты и свечи я считаю слабой порчей, не более, имхо.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 18 окт 2010, 17:29

Я не ангел писал(а):иногда нужно откуп отнести богам, но тут уже о деньгах не думаешь
Мдя... :D , о как бывает, тут многие чертям и СТ откупы носят, а Вы богам - прикольно, а можно подробнее - каким и что?
Я ушла с данного форума.

Собеседник

Сообщение Krisit » 18 окт 2010, 17:30

Я не ангел писал(а):Krisit, а зачем я буду делать такие муторные, дорогостоящие ритуалы, если я могу поработать теми же рунами?
Да кто бы спорил. Если у Вы умеете работать с рунами, сделаете его слабым и неспособным сопротивляться воздействию... Ваше право. Честно скажу, с рунами не работала, а после сорокоустов со свечами человек в "беспамятстве" дорогу на красный свет переходить пытался, не говоря уже о мелких бытовых неприятностях.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 18 окт 2010, 18:31

Trind, на самом деле не смешно, если вы с рунами не работали и к богам не обращались, то значит не в курсе, и ничего смешного я здесь не вижу. Не во всех обрядах, но иногда обращаешься к богам и потом относишь откуп.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 окт 2010, 08:31

А куда лучше каблуком наступать? В начале темы пишут, что на 1 чакру, но не лучше ли на манипуру? Она ж за волю отвечает...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 19 окт 2010, 08:38

Bakkki, некоторые считают, что чакры это отдельная тема, но если оооочень хочется, то можете и соответственно чакрам действовать)))

добавлено спустя 3 минуты:
buka87 писал(а):Я не ангел
Я лично больше верю в ослабления сорокоустами, чем рунами :)
Каждому свое)))
После туфли человек даж не кашлянул, хотя руны сработали именно после туфли, все ж ослабила значит)))
А после чистки и ослабления рунами человек заболел. Каждому свое)))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 окт 2010, 06:49

сейчас залезла на ЧМ и вычитала, что после 40 дней листок, в котором фото было, надо сжечь и на перекрёсток. И откуп тоже нужен. Лист действ. сжечь надо было, я просто выкинула. И надо ли было второй раз откуп нести?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 22 окт 2010, 07:04

Bakkki, по поводу сжечь тут были споры. По мне так это лишнее. Хотя каждому свое)
А откуп, если вы носили уже, зачем второй раз? Если только подделывали, но тогда сразу надо было нести.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 окт 2010, 07:05

Я не ангел писал(а):Bakkki, по поводу сжечь тут были споры. По мне так это лишнее. Хотя каждому свое)
А откуп, если вы носили уже, зачем второй раз? Если только подделывали, но тогда сразу надо было нести.
нее, не подделывала. у меня кролик слишком странно среагировал... :magic:

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 22 окт 2010, 07:10

Bakkki, мой вообще никак не среагировал, я уж и не надеялась)) но зато потом рунами сделала ему чувство вины, дык прибежал через два дня, значит, все ж ослабила.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 окт 2010, 07:23

Я не ангел писал(а):Bakkki, мой вообще никак не среагировал, я уж и не надеялась)) но зато потом рунами сделала ему чувство вины, дык прибежал через два дня, значит, все ж ослабила.
а у меня что-то рунами вообще не получается, а так хотелось... :'(
зато после туфли мой чудик начал делать совершенно не характерные для него вещи... депресняком его по ходу хорошенько накрыло... :razz:

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 22 окт 2010, 07:32

Bakkki, ну, так ослабление и подавление воли, по-моему, нормально, что накрыло, будет ему о чем подумать)))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 окт 2010, 09:56

Я не ангел писал(а):Bakkki, ну, так ослабление и подавление воли, по-моему, нормально, что накрыло, будет ему о чем подумать)))
ему то было фигово, только он упёртый очень, мучался, но не пришёл... как говориться: "ус*усь, но не покорюсь" :russian_roulette:

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 22 окт 2010, 10:09

Bakkki, так надо было после туфли чем-то еще действовать - вызовы и т.п.

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 окт 2010, 10:26

Bakkki, туфля - всего лишь ослабление. У него начинаются неприятности, он слабеет, здоровье у него ухудшается. Вот этим надо пользоваться и делать после туфельки приворот или вызов. Чтоб ему еще хуже стало.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 окт 2010, 10:35

Русалка писал(а):Bakkki, туфля - всего лишь ослабление. У него начинаются неприятности, он слабеет, здоровье у него ухудшается. Вот этим надо пользоваться и делать после туфельки приворот или вызов. Чтоб ему еще хуже стало.
дык я и действовала. сделала Чёрного Свата, только он почему-то как вызов сработал, и то слабовато. после этого пропал мой кролик. Я ещё на него рунами воздействовать пыталась, но всё-равно тишина...... :'(

Ответить