Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил

Re: Ослабление воли объекта

Сообщение Jaine » 09 май 2013, 09:28

Александр Сергеевич писал(а):Я не знаю, но что вы хотите сказать что Апостол Павел сам это придумал ?
Апостол Павел не был из числа двенадцати апостолов, т.е. он не путешествовал вместе с Христом, не сидел с ним за столом. Но он проникся учением. И для верующих христиан он является авторитетом.
Александр Сергеевич писал(а):... что посеешь то и пожнешь.
Хотите сказать, что неразумные сами не ведают что творят? Посеют "ослабление воли", а в результате получат человека который мотается как говно в проруби, которым любой мало мальски уверенный в себе человек сможет крутить в любую сторону?
Ведь не просто так сказано: человек со сломленной волей подобен пластилину. Из него любой может слепить что угодно. Приворотчики думают, что раз они "сломали волю", то человек только их и будет слушать, только им подчинятся.
А потом получают мужей, которые не способны зарабатывать деньги, потому что ими помыкает любая шишка на ровном месте, а они не могут отстоять свои интересы. Или жалуются что "муж во всём слушается мамашу". и тд и тп...
А женщина? Если она не откажет приворотчику, где гарантия что ей хватит воли отказать любому? Придётся делать ещё и егильет, учитывая особенности женской физиологии, разумеется. :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Посетитель

Сообщение Александр Сергеевич » 09 май 2013, 10:37

Jaine писал(а):Хотите сказать, что неразумные сами не ведают что творят? Посеют "ослабление воли", а в результате получат человека который мотается как говно в проруби, которым любой мало мальски уверенный в себе человек сможет крутить в любую сторону?
Я хочу сказать, что в следующей жизни, к нам вернется тоже самое. И нами будут манипулировать. Это закон кармы. Или что посеешь, то и пожнешь.

Старожил

Сообщение Jaine » 09 май 2013, 12:35

В следующей жизни (ежели таковая случится :smile: ), человек не вспомнит жизнь нынешнюю, как сейчас не помнит предыдущую. :smile: А, значит, и переживать о ней нечего. :smile:

Посетитель

Сообщение Александр Сергеевич » 09 май 2013, 12:54

Jaine писал(а):В следующей жизни (ежели таковая случится ), человек не вспомнит жизнь нынешнюю, как сейчас не помнит предыдущую. А, значит, и переживать о ней нечего.
Ну вы загнули. Вы прям как мой мама. А вы не думаете что в следующей жизни человек может отправиться в ад ?

Старожил

Сообщение Jaine » 09 май 2013, 13:44

Вы уж определитесь, во что верите. :smile: В Ад. Или в карму с перерождением. :smile:
А может, как сказал один литературный персонаж: "Лопух на могиле вырастет" И всё! :smile:
Но мы отклонились от темы про ослабление воли.
Я лично принимаю за аксиому, что воля мага изначально сильнее воли рядового обывателя. А значит и обряды эти не нужны.

Посетитель

Сообщение Александр Сергеевич » 09 май 2013, 15:36

Jaine писал(а):Вы уж определитесь, во что верите. В Ад. Или в карму с перерождением.
А здесь противоречий нет. Из-за плохой кармы человек может попасть в ад, Но ад не вечен. Отстрадав в аду, душа получает тело какого нибудь растения или животного. Вы что об этом не знали?
Jaine писал(а):Я лично принимаю за аксиому, что воля мага изначально сильнее воли рядового обывателя. А значит и обряды эти не нужны.
Она может и сильнее, но когда мы ее используем во зло. Сила может и забраться.

Старожил

Сообщение Прохожий » 09 май 2013, 16:23

Александр Сергеевич писал(а):Из-за плохой кармы человек может попасть в ад, Но ад не вечен. Отстрадав в аду, душа получает тело какого нибудь растения или животного. Вы что об этом не знали?
Ик, ой. 2 раза. В кулинарии это называется винегрет, когда в одну тарелку крошат разные овощи, в эзотерике это называется слышал звон да не знает где он. А вы не знали?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение Jaine » 09 май 2013, 17:41

Очень удобный винегрет. Эта смесь, судя по всему, людям нравится больше чем христианство и индуизм по отдельности. :smile:

Александр Сергеевич писал(а):
Jaine писал(а):Я лично принимаю за аксиому, что воля мага изначально сильнее воли рядового обывателя. А значит и обряды эти не нужны.
Она может и сильнее, но когда мы ее используем во зло. Сила может и забраться.
Вы уверены, что ничего не напутали со знаками препинания?
Что касается "забраться". Можно отнять у человека оружие, пистолет, например или нож. Но нельзя забрать у мастера единоборств его разученные и отработанные приёмы. Особенно, если он постоянно тренируется.
Это я образно выражаюсь. :smile:

Посетитель

Сообщение Александр Сергеевич » 09 май 2013, 18:55

Вы что прикалываетесь. Пчитайте Гаруда Пурану, а потом будете учить

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Jaine писал(а):Что касается "забраться". Можно отнять у человека оружие, пистолет, например или нож. Но нельзя забрать у мастера единоборств его разученные и отработанные приёмы. Особенно, если он постоянно тренируется.
Я думал вы что-то понимаете, а оказывается нет. Вы похоже забыли про высшие силы, и возомнили себя богами, прискорбно.

Старожил

Сообщение Jaine » 09 май 2013, 20:00

Александр Сергеевич писал(а):прискорбно.

Не стоит беспокоиться. :smile:

Посетитель

Сообщение Александр Сергеевич » 13 май 2013, 07:50

Jaine писал(а):
Александр Сергеевич писал(а):прискорбно.

Не стоит беспокоиться. :smile:
Время покажет. Кто прав.

Иногда заходит

Сообщение farkop » 14 май 2013, 21:08

Уважаемые практики, подскажите, если ослаблять сорокоустами, их по фото можно увидеть, что отнимается воля ?

Ветеран

Сообщение Bakkki » 15 май 2013, 09:07

farkop
Уважаемые практики, подскажите, если ослаблять сорокоустами, их по фото можно увидеть, что отнимается воля ?
сорокоустами вы защиту ХЭ убираете на опред. время, а для подавления воли есть отдельные обряды. Настроение и какие-то жизненные моменты у чел-ка меняются не в лучшую сторону, но по сути, если чел-к упёртый, то одними сорокоустами тут не обойтись.
Сорокоусты можно увидеть на диагностике, как негатив. возд., а какое именно, это уж от квалификации специалиста зависит, насколько точно он может поставить "диагноз"
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение Amenet » 15 май 2013, 19:18

farkop писал(а):Уважаемые практики, подскажите, если ослаблять сорокоустами, их по фото можно увидеть, что отнимается воля ?
Сорокоустами вы не ВОЛЮ ослабляете) а энергетику, отрывая на время от защиты ХЭ.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение Ника5 » 23 июл 2013, 08:41

вопрос про ослабление на яйцо - как правильно читать в заговоре слово "не КЛАДУ"? или "не сладу" или не "складу"? везде по разному что ж - такое то((
откуп не нужен?
сколько раз читать сам заговор?
спасибо.

Игла остра, войди в врага (имя),
боль чини, покоя лиши.
Пусть (имя) чертыхнется,
оборонки своей лишится.
Не ладу ему, не кладу
а одно бессилье и разладу. Истинно. истинно. истинно. Аминь"

Ветеран

Сообщение lillwitch » 23 июл 2013, 12:54

складу, конечно же....
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение Ника5 » 24 июл 2013, 12:32

Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю.
Первая свеча - нет у врага воли,
Вторая - нет счастливой доли.
Третья свеча - вражья голова с плеча. Аминь
после того как сгорят свечи фото жертвы положить в угол вниз лицом на три дня. По истечении трех дней фото уничтожают.

Вопрос: можно провести обряд в лесу и фото там же на три дня у клена например сухого или пня?

Иногда заходит

Сообщение Antakarana » 01 авг 2013, 05:37

Всем доброго времени суток! Я пока не волшебник, но очень хочу научиться, как говорится )) Весь форум пока ещё не осилила, но основные вопросы по приворотам (а именно это в данный момент меня интересует больше всего) я постаралась изучить наиболее детально. Эту темку всю не осилила, но основное постаралась почерпнуть, но всё же осмелюсь спросить у знающих. Если повторяюсь, уж простите заранее.
Привораживать начну на этой растущей, пока ещё выбираю наиболее подходящий ритуал, до этого за дня 3-4 хочу заказать в одном монастыре сорокауст за упокой его душеньки. Скажите, выпадет всего несколько дней убыльной луны для сорокоуста - это ничего страшного? То есть по сути, получается, что сорокауст будет в основном на растущей, и приворот, собственно, тоже - одно наслаивается на другое, если можно так выразиться ) К сожалению, делать туфельку для ослабления не имею возможности (везде глаз да глаз), с яйцом мне не нравится ритаул. Именно поэтому остановилась на сорокаусте, каким бы малоэффективным он ни был - лучше хоть что-то, чем вообще ничего... Заранее спасибо за ответ

Ветеран

Сообщение lillwitch » 05 авг 2013, 14:01

Antakarana
вам важно именно заказать, чтоб начали читать на убывающей. Читается все равно 40 дней, так что захватывается и рост и убыль. Заказ - на убывке. Дней через пять можно начинать работать.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Стеша » 05 авг 2013, 21:03

Уважаемые практики, ответьте пожалуйста, если к большой церковной свече, приделать фото объекта в саму свечу добавить привязку его, написать имя, дать полежать, воткнуть иголку в башку ему , а потом сжечь, прочитав свой заговор и свои пожелания на объект...получится ослабление или порча???...или вообще ничего
Я не горюю и не плачу. В свой тайный мир тихонько спрячусь. Там не достанут неудачи, Сама себе судьбу назначу)))).....

Ответить