Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение отвергнутая » 28 мар 2015, 22:38

одна моя знакомая обращалась по поводу муженька к ведунье, та ей сказала что его приворожили.Она мужу прямо об этом сказала и он ей признался ,что да действительно имел место такой случай ,эта его новая пассия уговорила его поехать к некой бабушке, якобы для снятия тяги к друг другу, при этом он сидел в машине а она разговаривала с ней наедине.Тяга осталась и даже возросла бедный мужик метался между двумя бабами, начал пить и вообще чудил.Моя знакомая отступилась сказала что не будет делать отвороты -привороты это мол грех.В результате она одна , он пьет пассии той он не нужен,в общем все несчастны

Ветеран

Сообщение lillwitch » 29 мар 2015, 02:00

отвергнутая писал(а):в общем все несчастны
почему вы так считаете??? 8)
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение maxxxim » 09 апр 2015, 17:13

А может быть так, что я заказал приворот и вся сила воздействия переложилась на меня же! Девушка его не чувствует а я реально не могу её из головы выкинуть! А ей вообще без разницы, на днях предложила остаться друзьями! Что делать?

Ветеран

Сообщение Русалка » 09 апр 2015, 17:22

Вполне может такое быть. Либо руки кривые у того, кто приворот делал, либо защита у нее стоит очень хорошая и вам отзеркалило. Либо приворот был бинарный.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение maxxxim » 09 апр 2015, 18:48

Бинарный это как? Как сейчас вариант чтобы всё исправить?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 09 апр 2015, 19:11

maxxxim писал(а):Бинарный это как?
Направленный как на приворажуещего так и на его зазнобу!
И фактически активирует чувства (тягу) обоих... должен...)))))
а что у вас - спросите у мастера что вам делал!
Может и ничего не делалось, вы себя накручиваете... :smile:
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение maxxxim » 09 апр 2015, 20:42

А как проверить? Было что та сделано или нет?

Ветеран

Сообщение Русалка » 09 апр 2015, 20:47

maxxxim писал(а):А как проверить? Было что та сделано или нет?
В разделе ИП ОТношения выложить свое и ее фото, четкое, где хорошо видны глаза (БЕЗ детей), и имена и дату рождения ее и ваше. И задать соответствующий вопрос.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 12 апр 2015, 11:05

maxxxim Приворот то как давно заказывали?
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Иногда заходит

Сообщение maxxxim » 12 апр 2015, 15:22

В конце декабря, но видимо не лег(

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 14 апр 2015, 19:01

Приворот может не быть бинарным,но заказчика будет колбасить. Если у людей сильная энергетическая привязка (завязка), если люди чувствую друг друга, и если у заказчика высокая чувствительность. Неоднократно сталкивалась с этим в работе и у себя,и у других.
Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет

Иногда заходит

Сообщение afektua » 15 апр 2015, 13:20

мне сделали приворот ..ездил к спецыалисту снял ..другие смотрят говорят блок есть не снят ..в голове каша..

Иногда заходит

Сообщение Aleksandr555 » 16 апр 2015, 20:47

Развелись полтора года назад, никаких надежд не было, хотел умереть, собрался сделал диагностику через специалистов и тут и в других местах, все говорили безнадежно, не опустил руки, сам провел приворот, через неделю сработал. Сейчас говорит, что любит, строим планы, но пока не живем вместе, поэтому думаю надо дорабатывать. После двух лет отсутствия интима уже занимались этим два раза. Приворот был взят из сети "простой черный приворот" (но обращение не к сатане а к богу). Думаю сработал, потому что люблю ее по-настоящему, стер все пригарды и верил в результат.

Иногда заходит

Сообщение Lela12 » 23 апр 2015, 11:43

Расскажу вам свою историю. Заказывала у мастера, какой именно не знаю. Зачем заказывала - думала что любила его, но у него были другие цели в жизни (работа/карьера). Я ему тоже нравилась, и были чувства, но сближения он не хотел. Вот я и решилась. Когда приворот стал вступать в силу(приблизительно 2 недели), он стал очень ко мне хорошо относится, но сразу же понял что что то не так и побежал его снимать.
Сейчас я нереально раскаиваюсь в содеянном, мы не вместе, и оба как между небом и землей. У меня начались проблемы в том плане что не могу устроить свою личную жизнь. По диагностике у меня перекрыты все энергоканалы отвечающие за отношения. Теперь не знаю как всё исправить. Я кляну тот день когда решила сделать приворот, и ненавижу себя за это. Постоянно прошу прощения у мужчины (не мысленно а дистанционно так как со мной он не общается) за то зло что я ему совершила. Всё время плачу, чувствую пустоту внутри себя. Больно и страшно что будет дальше. Читала много до того как сделать негативных отзывов и просьб несчастных женщин никогда такого не делать, но не верила им, так как думала что хуже быть не может. Оказывается может(((
теперь не знаю как мне жить дальше. может пишу и не по теме, извините, но душа болит что хочется кричать.

Иногда заходит

Сообщение porljud » 16 май 2015, 17:13

Ни один из заказанных приворотов не сработал...зато денег потрачено и нервов немеренно:)))

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 17 май 2015, 00:37

porljud писал(а):Ни один из заказанных приворотов не сработал...зато денег потрачено и нервов немеренно:)))
И это наиболее частая ситуация :smile:
Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет

Новичок

Сообщение ruslan.esikov1979 » 23 май 2015, 12:51

Привет маги будущего!
- я тут читал,читал страниц 10.. так и не заметил по теме где приворот как работает что сделали ..Где? что? когда? выходит.
: ладно я не знаю как лучше дать объяснение и расписать подробно но я попытаюсь поделиться одним методом приворота на неделю!
- почему на неделю? ну заказчик попросил работу приворота именно на неделю.
этот приворот повторялся разными людьми,нет разницы и для пола.
есть условия работы,метод проведения.работает на следующие сутки - с того дня и начинается недельный любовный роман.
но давай те по порядку.
1.Условие :делается один раз,на человека. второй раз не желательно на того же человека. рискованно и даже очень.
2.Условие :Соблюдать порядок действия,ошиблись начинайте с самого начало.
3.Необходим личный предмет(именно ваш). после прохода действия им пользоваться можно вреда нет ни до ни после.
4.Необходимо выбрать (что ни будь из съедобного, для цели.)питье,воды из стакана,конфетка.ну купите маленькую шоколадку вам же не жалко будет( надеюсь)
5. изготовить из листка (можно из тетрадного)треугольник.
положить его так,что бы один угол был от вас(то есть верх это угол,а низ его полоса с низу ближе к вам.)
Ну вот это заготовка будущего предмета для приворота.
Что бы его сделать правильно и получить работающий приворот необходимо все выполнить с точностью.
1.чертить линии без отрыва,от начало да конца. каждая линия в один подход.
2.в тексте ставить точки только в строгом действии,а именно :не выводить точку или проводить повторно для ее вида.Нужно поставить ее так (прикасаясь один раз без движения пера,шариковой ручки.)не повторять движение повторно!!!
"одна не правильная точка и у вас не рабочий приворот"
3.линии их там 2 чертить лучше плавно что б избежать отрыва или остановки.
из за этого не сработает начало приворота."если прервать или остановиться действие может не начаться или же начнется и в те же сутки закончится."
4. в тексте можно ставить запятые как обычно,писать текст тоже как всегда пишем.
Но не выбрасывать слова и не переставлять по другому.
И так приступим к рисованию....
- В углу треугольника (это в вех) рисуем стрелку указывая в сам угол бумажного листа выглядит так словно стрелка указывает в верх.Она указывает на предмет пищевой для цели.
Далее...
от стрелки чуть ниже (пишем Имя,Фамилию,Отчество в столбик)того человека которого привораживаем.
"отчество можете и не знать но первую букву поставить нужно."
после чуть ниже проводим линию без отрыва от края бумаги до края
это будущее поле вашего предмета выглядеть должен как прямоугольник, без двух крайних линий. линия вех и линия низ!
" там можно уместить часы,цепочку,браслет да хоть майку только с класть надо что б не за края линий выходило."
- рисуем линию нашего поля низ точно так же как и первую.
делаем отступ чуть...ниже и с начало чуть выше левого угла треугольника пишем текст приворота.
:Текст - " Отче наш приворожи ее ((И Ф О )читаем с верху У нас есть! )
рабу божью чтобы она ела не наедалась, чтобы пила не напивалась , что бы спала не высыпалась. К рабу божьего ((И Ф О )свое можно поставить буквы но читая произнести полностью.)
во имя отца и святого духа.
"вот эти слова расположите в низу всего треугольника с точками -(Аминь. Аминь. Аминь.) первое слово возле левого угла второе по середине а третье возле правого угла.
Как читается текст,метод действия - Читаем в слух,до начало приворота не с кем не разговариваем.
прочитали один раз полностью, встаем открываем двери настежь, или окно! Молчим,при этом думаем что наши слова вылетели.из комнаты,квартиры.
закрываем что было открыто!
молча садимся читаем второй раз,прочитали повторили первое действие молча открыли - подумали!закрыли и снова молча вернулись прочитать.
прочитали третий раз"повторили действие задержитесь на несколько секунд молчим и не думаем о лишнем. только то что наши слова вылетели к объекту!
- молчим первое забираем свой предмет,одеваем Ну пользуемся им.
молча убираем то что даем объекту.
А положить это надо на указанное место нашей стрелки.
в самом начале"приворота"
это не смешивать с другими пищевыми продуктами,Важно!
далее убираем листок,можно спрятать для другой цели. лишь после этого можно разговаривать.
"Условие продукт который должен получить наша цель не может находиться дольше суток у вас.
необходимо придумать как дать использовать его нашей цели."
- Если все про деланно как нужно и правильно без ошибок можно наблюдать действие цели до того момента как вы дадите некий приворотный продукт.
:А именно объект в не большой рассеянности,не много чем то задуман и может не обратить внимание даже если назвать имя!бывает что просто бездельничает с задумчивым видом,мелочи не отвлекут.
Далее вы передали и объект использовал по назначению(ну тут могут быть сложности уговорить)обратите внимание объект после этого захочет уединиться." пойти лечь спать,просто уйти к себе в комнату или уехать к себе домой."Это в порядке действия приворота,так как необходимо время для полной работы приворота.Пойти должны сутки,но работало и так вечером дали приворотную пищу,а утром уже вас ищут..
можете попытаться связаться, если объект не знает как связаться с вами.
"Ну тут уже от вас зависит неделя ваша.День и ночь!"уделите эту неделю вашей любви, если такое название уместно."
каждый день привязанность будет сильнее,если избежать встречи плохо для вас вас будут искать и могут попасть в неприятность.Пожалейте объект своей любви сума сойдет от разлуки с вами.
на последнем дне,этой недели весь эффект пропадает (Если за это время вы привыкли и обратились так же как и во время действия,вы удивитесь от реакции.
объект не испытывает желание,рвение к вам.(вероятно будет помнить,но и сомневаться в этом)так что на полную амнезию не рассчитывайте!
Все удачи в начинании.
приворот полностью перепроверил,трижды. все учел не что не пропустил. все зависит от вас.
" да напоследок этот приворот можно использовать только на одном человеке один раз, можете себе десяток приворожить сразу но второй раз на одном и том же не работает!"да последствие могут быть"

Иногда заходит

Сообщение Kristika » 23 май 2015, 13:16

Скажите пожалуйста реально через какое время действует приворот через пару суток или 14 суток или месяц, больше?

Ветеран

Сообщение Русалка » 23 май 2015, 15:21

Через три недели начинается агрессия у объекта приворота к вам и ко всему окружению, а затем апатия и тяга к приворотчику.

Иногда заходит

Сообщение karinka198 » 25 май 2015, 09:37

пишите мне на почтуРЕКЛАМА

Ответить