Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
-
- Иногда заходит
У меня опыт приворотов с яблоками небольшой, но всё же есть.Делала один раз, ритуал простой до банальности.Берём красное яблоко, разрезаем пополам, внутрь кладём записку "Как ты, красно яблоко будешь сохнуть, так будет сохнуть по мне, рабе Божей (имя) сердце любимого моего (имя)." Всё это скрепляем зубочистками и выставляем сохнуть на солнце, когда высохнет, закапываем в землю.Честно говоря, у меня не сработал, но это было, когда я только начинала заниматься магией, не учала многих вещей.На луну вообще не смотрела, сохло оно у меня не не солнце, а в шкафу, так что сгнило и после этого было выброшено в мусорное ведро.Так что у меня была допущена масса ошибок.А вообще если кто-то будет пробовать, отпишитесь пожалуйста, мне прям интересно стало, если всё правильно сделать, как эффект?
Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт.
-
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
Решила я попробовать яблочную присушку...ту, где в яблоко записка с именем вкладывается. Сначала яблочко лежало, сохло как положено, правда половинки расходиться начали, хотя я очень крепко перевязывала их (но я прочитала тут, что это нормально). Сегодня посмотрела на яблоко, а оно вообще без ниток лежит, т.е. половинки развалились, а нитка сверху на одной из них лежит...Что бы это могло значить? Или ничего?
What doesn't kill you makes you stronger
- Ветеран
т.е. одна половинка выпала из верёвки? хм... странно... вы уверены, что никто не мог разорить ваше яблоко, кошка напр.?
скорее всего это знак, что мч с вами быть не хочет или его защитка так сработала. вы его смотрели на наличие защит?
т.е. одна половинка выпала из верёвки? хм... странно... вы уверены, что никто не мог разорить ваше яблоко, кошка напр.?
скорее всего это знак, что мч с вами быть не хочет или его защитка так сработала. вы его смотрели на наличие защит?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Посетитель
Нет, яблоко точно никто не видел и не трогал...Я даже не знаю, как объяснить то, в каком оно виде)) Одна половинка стоит, а другая лежит рядом и на ней лежит нитка...Вот как-то так...Защиты нет. Вот сейчас решила посмотреть есть ли на нём воздействие, карты показывают, что есть...Странно как-то...Но защиты точно нет
What doesn't kill you makes you stronger
-
- Новичок
Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результ
Malina писал(а):..Первый приворот на яблоко сделала года два назад - простой до банальности, вычитала где уже не помню - берем яблоко, режем строго пополам, внутрь маааааленькую записку с именем и фамилией объекта, соединяем половики и ниткой крепко-накрепко перевязываем и все. Выставляем на солнце и ждем. Яблоко сохнет и объект начинает маяться по вам...
Скажите пожалуйста:
1) Можно с делать эту присушку спустя неделю-две после приворота?
2) Можно ли сделать на убывающую луну?!
3) Когда лучше день или ночь?
...хочу туда,.....где тепло... и нет памяти.....
Человек не может совершить одну ошибку дважды! Во-второй раз это уже не ошибка - это выбор!
Человек не может совершить одну ошибку дважды! Во-второй раз это уже не ошибка - это выбор!
- Ветеран
после приворота лучше ритуал на тоску сделайте. толку больше будет. яблоко после нормального приворота усиливающий эффект не даёт1) Можно с делать эту присушку спустя неделю-две после приворота?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
Ваниль1983,
1)Я думаю, не повредит, но только если сделать все правильно.
2)Ни в коем случае!!!Скорее всего получите обратный эффект!Только на растущую!
3)Ночью, желательно в полночь.
1)Я думаю, не повредит, но только если сделать все правильно.
2)Ни в коем случае!!!Скорее всего получите обратный эффект!Только на растущую!
3)Ночью, желательно в полночь.
Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт.
- Ветеран
Ваниль1983
можно, через пару неделек, но нет смысла, присушка лёгкаяМожно с делать эту присушку спустя неделю-две после приворота?
луна роли не играет, но я бы на рост. делалаМожно ли сделать на убывающую луну?!
без разницыКогда лучше день или ночь?
-
- Иногда заходит
а вот сейчас зима. яблоки все "долгоиграющие". Понимаю, что "ждалку" надо выключать. Но все-таки... какой примерно промежуток времени можно просто ждать и не заглядывать за икону? (приворот с яблоком за иконой Божьей Матери)
спасибо
спасибо

- Ветеран
Sveta83
лунный цикл, 28 дней.
а зачем туда вообще заглядывать? пусть себе тыблочко стоит-сохнет.
предусмотрите, чтобы место, где икона с яблоком, было сухое
лунный цикл, 28 дней.
а зачем туда вообще заглядывать? пусть себе тыблочко стоит-сохнет.
предусмотрите, чтобы место, где икона с яблоком, было сухое
-
- Иногда заходит
Хочу поделиться такой историей.
Как-то ходила к гадалке "за компанию". Как раз были проблемы с парнем. Она мне и грит: "это твое, не сомневайся. Подкорректируем отношения и все будет отлично". Сказала принести фото (мое и его), яблоко и свечку церковную. Яблоко разрезала пополам. На половинках что-то писала шариковой ручкой (!!!). После этого соединила половинки и воском от свечи склеила яблоко. Сказала за ним постоянно наблюдать, чтобы не появилась плесень. Оно прекрасно засохло, но никакого результата нет до сих пор. После этого данное яблоко вместе с фото (моим и его), иконкой Иисуха Христа было завернуто в платок.
При всем этом я предупреждала, что некрещенная. Это не оказалось помехой
Через полгода я решила покреститься. ТОгда эта женщина сказала мне, что нужно яблоко вместе с платком закопать под женским деревом (березой), произнеся определенные слова (не помню какие уже).
И все начать заново.
Снова яблоко, снова воск. Но на этот раз яблоко ни в какую не хотело сохнуть. Мало того, оно вообще распалось на половинки.
Я пошла и закопала его под деревом. Просто проснулась ночью и поняла, что ВСЁ.Каково ваше мнение о данных приворотах?
Как-то ходила к гадалке "за компанию". Как раз были проблемы с парнем. Она мне и грит: "это твое, не сомневайся. Подкорректируем отношения и все будет отлично". Сказала принести фото (мое и его), яблоко и свечку церковную. Яблоко разрезала пополам. На половинках что-то писала шариковой ручкой (!!!). После этого соединила половинки и воском от свечи склеила яблоко. Сказала за ним постоянно наблюдать, чтобы не появилась плесень. Оно прекрасно засохло, но никакого результата нет до сих пор. После этого данное яблоко вместе с фото (моим и его), иконкой Иисуха Христа было завернуто в платок.
При всем этом я предупреждала, что некрещенная. Это не оказалось помехой

Через полгода я решила покреститься. ТОгда эта женщина сказала мне, что нужно яблоко вместе с платком закопать под женским деревом (березой), произнеся определенные слова (не помню какие уже).
И все начать заново.
Снова яблоко, снова воск. Но на этот раз яблоко ни в какую не хотело сохнуть. Мало того, оно вообще распалось на половинки.
Я пошла и закопала его под деревом. Просто проснулась ночью и поняла, что ВСЁ.Каково ваше мнение о данных приворотах?
-
- Ветеран
Если постоянно смотреть на яблоко - эффекта не будет. Нужно положить за икону и не смотреть. Не ждать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
девочки, а может ли объект вообще не обращать внимания? или заигрывать с кем-нить при привороте?
-
- Ветеран
Может даже быть агрессия после приворота...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
А что ВСЁ-то?Sveta83 писал(а):Просто проснулась ночью и поняла, что ВСЁ.Каково ваше мнение о данных приворотах?
Мое мнение о данных приворотах - это не привороты)))
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Собеседник
Долго думала где спросить совета и вот тема сама в руки пришла)) Всю конечно ее я не прочла,но судя по цитате, которую я выделила, я бы не сказала что это баловство....Bakkki писал(а):это ж и не привороты...Каково ваше мнение о данных приворотах?
так... побаловаться на досуге )
Когда-то в молодости, одна моя знакомая, очень любила МЧ, и просто так , сама, без особых знаний и точно без умений(а знания газетные были), решила приворожить МЧ. Прошло много лет...Жизнь не клеится у моей знакомой вообще, ни личная, ни в финансовом, ни здоровье ребенка...Вообщем жесть. Как оказывается у МЧ тоже полный пипец...спился, нет личной жизни. В добавок ко всему, не так давно встретились они на улице и он ей с особой жестокостью заявил о том, что эта она мол виновата в его неустроенной жизни и он знает что она его привораживала и готов был ее растерзать....
Вот так вот, а вы говорите баловство....
У меня вопрос к профессионалам. Как девушке снять свой приворот? И возможно ли это вообще? Пожалуйста подскажите, нет сил смотреть на ее жизнь. Очень нужен ваш совет!
-
- Ветеран
Наташка, сперва нужно посмотреть на диагностике, по фото его и ее. Яблочные привороты не настолько сильны и быстро слетают. Здесь яблочный приворот может быть вообще ни при чем. Если диагностика покажет, что приворот до сих пор висит, или какой-то негатив, то нужно его снять с обоих. Но так, без диагностики, утверждать, что на нем до сих пор приворот, а на ней грех от приворота (откат), нельзя. И потом, яблочный приворот не дает такого обратного эффекта. Тут могут быть или завистники, может кто-то на них рассорку, остуду навел, может негатив собственный, может порча. Так однозначно и не скажешь.
-