Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Учитель школы ТМ
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение Jack » 25 май 2015, 10:34

porljud писал(а): Ни один из заказанных приворотов не сработал...зато денег потрачено и нервов немеренно:)))
обычно так и бывает когда лезешь куда не надо, но могу сказать это намного лучше чем бы пол мира провороженными ходило.
:smile:
почему то каждый думает что он вправе решать за другого кого ему любить! :shock:

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 26 май 2015, 20:22

Jack писал(а): обычно так и бывает когда лезешь куда не надо, но могу сказать это намного лучше чем бы пол мира провороженными ходило.
:smile:
почему то каждый думает что он вправе решать за другого кого ему любить! :shock:
Я в чем-то с вами согласна. Действительно зачастую не получается потому, что люди лезут туда, куда не надо. Оно вообще. Когда сразу не получается с человеком, по хорошему, надо сразу эту затею о вечной любви, оставить,а не долбиться лбом в закрытые двери.
Но все же есть вот какой прикол. Часто тот, кого хотят приворожить, сам дает надежду. В чем-то оттолкнет, а в чем-то подпустит, "быть с тобой не хочу, но переспать мы можем" и проч. Поэтому... Не стала бы я всех под одну гребенку, вот чего скажу :smile:
Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет

Новичок

Сообщение scully » 31 май 2015, 17:28

Milena Mia писал(а):Часто тот, кого хотят приворожить, сам дает надежду. В чем-то оттолкнет, а в чем-то подпустит, "быть с тобой не хочу, но переспать мы можем" и проч. Поэтому...
очень верно подмечено. такими приколами они очень провоцируют... :bomb:
воля и разум

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 31 май 2015, 23:54

scully
Именно. Манипуляторы чертовы. Не любишь - сразу прогони, а не обнадеживай этими баснями Лафонтена - ты такая, я так хочу, но я у меня кредит, семья и сто голодных кошек, петля на шее и гроб готовый в углу комнаты стоит :evil:

Новичок

Сообщение scully » 01 июн 2015, 02:24

NetWarrior
упс, а вы кому-то рассказывали, что "химичить" собираетесь? это ведь самое главное правило - никто не должен знать...
воля и разум

Новичок

Сообщение Germiona777 » 24 июн 2015, 11:01

Ansaatel писал(а):
Andrei90 писал(а): Неужели при привороте, не может возникнуть чувства?
Кто-то считает, что может, кто-то - что нет. Я придерживаюсь первого варианта при условии огромной работы со стороны оператора (хотя смотря какой приворот, конечно). В целом это можно сравнить с ситуацией, когда юную девушку родители насильно выдают замуж за мужчину, которого она едва знает, поскольку это будет хорошая партия. Она его не любит (может вообще отвращение к нему испытывать и считать, что он старик или глупец), но жить с ним будет, потому что деваться ей некуда. Тем не менее, если очень старательно работать над отношениями после приворота (равно как после такого насильного замужества), стремиться сделать жизнь комфортнее, пробуждать страсть и нежность в партнере, то можно вызвать и чувство.
Я вот тоже считаю, что всё зависит от человека. Тем более, если он знает, что на его совести приворот, то просто обязан сделать жизнь человека максимально комфортной...Если, конечно, делалось не из мести... :smile:

Участник

Сообщение NetWarrior » 29 июн 2015, 18:17

Germiona777 писал(а):
Ansaatel писал(а):
Andrei90 писал(а): Неужели при привороте, не может возникнуть чувства?
Кто-то считает, что может, кто-то - что нет. Я придерживаюсь первого варианта при условии огромной работы со стороны оператора
Germiona777:
а вообще, в Вашей практике, или в практике Ваших знакомых, - были случаи, когда после приворота пара нормально жила в течение многих лет? Естественно, речь не о привороте из мести и/или корыстных целей, - а о случаях, когда делается действительно по любви, с целью совместной жизни (хотя и странновата такая ситуация по определению, - но иногда такое случается).

Новичок

Сообщение Germiona777 » 04 июл 2015, 01:51

Да. Родственница моей далекой родственницы ( с другой стороны) сделала своему мужу на месячную кровь. Они живут вместе до сих пор. у них дети. Вроде бы здоровы. Никто никого не избивает, никто не спился и т. д. сделала сама. ни к кому не обращалась. вот и думайте, что это, судьба или удачный приворот. женщина к магии не имеет никакого отношения... :smile:

Старожил

Сообщение Авалон » 09 июл 2015, 00:40

Я просто оставлю это здес.

Так как привороты в моде у женщин хотел бы вам что то поведат.По мнению мастеров духовных практик, эзотериков,самой авторитетнейшей книге знаний Вед,задача на жизн женщины лежит в том, что бы научится любит.Как я уже ссылался на авторитетные источники-согласно им женщина существо очен эгоистичное в плане любви.У вас возникает силная нуждаемост если обект любви безразличен к вам.В силу вашей эмоционалной природы вы ищите положителные эмоции которые вам дает мужчина и вы к этому очен силно привязываетес.Делая приворот из за нуждаемости быт рядом с обектом любви вы проявляете нуждаемост и личностный эгоизм тем самым уничтожаeт вашу сверхзадачу на развитие.

Новичок

Сообщение scully » 09 июл 2015, 09:19

Авалон
угу, а мущщины у нас существа высшего порядка и ничему учиться им не нужно, они с рожденья всё умеют, любить - дык особенно... альтруисты вы наши.
воля и разум

Иногда заходит

Сообщение Homme » 09 июл 2015, 09:38

Может ли быть толк от приворота жены в такой ситуации:

Брак более 10 лет. Последние пару лет жена твердит мужу, что не любит и не хочет его. Отношение с её стороны соответствующее. Она предлагает развестись. Муж её, даже такую, любит и не хочет терять. Несколько раз муж и дети отговаривали её отразвода. В итоге, жена не разводясь, снимает обручальное кольцо и уходит в загул. У нее конфетно-букетный период, бурный секс, турпоездки с новым мужчиной. Во время редких разговоров с мужем демонстрирует свое презрение к нему и говорит, "как я только могла выйти за тебя замуж".

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 09 июл 2015, 12:51

Homme
толк от приворота такой же как если его и не делать в этой ситуации - жена будет с мужем но любить не будет. Приворот любовь не создает, просто привязывает.
Ее ведь и так уговорили не разводиться, она и так в семье. Приворот даст то же самое.
Так что можно и не делать.

Что можно сделать так это разобраться в причинах проблем, что ситуация означает для обоих, попытаться понять почему так получилось, и разобраться в этих причинах. Вот только от этого толк и будет, а приворот тут я думаю даже не нужен чтобы ее удерживать.
Да и к тому же, если человек на самом деле хочет уйти, его не удержишь, это все временные меры.

Иногда заходит

Сообщение Homme » 09 июл 2015, 15:47

Jack писал(а):Homme
Ее ведь и так уговорили не разводиться, она и так в семье. Приворот даст то же самое.
Так что можно и не делать.
Как это в семье?
если она спит с другими мужчинами, то она не в семье.

Иногда заходит

Сообщение lapa777 » 09 июл 2015, 22:22

ничего не делала,и не заказывала.у меня увели мужчину приворотом. сработало буквально в 2-3 месяца.....а потом его как отрезало от меня,врагом стала. . Итог - он болеет всем чем можно, бизнес,построенный десятками лет,развалился в 5 месяцев,начал пить,апатия ко всему. а она - детей иметь не может.вот так. не живут,а мучаются. кстати, не расписаны.но он денежный,она его держит..но там уже и язва,и что хочешь. не человек,а зомби.вот вам и приворот.

Посетитель

Сообщение alulya » 10 июл 2015, 21:14

Кто может взяться за приворот?

Иногда заходит

Сообщение Mila-Mila » 15 июл 2015, 00:36

1) Были отношения "без обязательств". На какой-то период меня это устраивало, но естественно, я влюбилась и захотелось чего-то большего. У него не было семьи, и другой женщины не было, но он был против серьезных отношений. Говорил -- не нравится, уходи, я не держу.
2) В один прекрасный момент я начала совершать попытки приворожить его. Где-то после полугода таких отношений.
3) Пробовала вуду-приворот, цыганский приворот, приворот на свечах, приворот на волосах. Много чего, что находила в интернете. Только всякую "чернуху" не трогала, типа кладбищенской магии. Ничего не сработало :smile: Иногда мне казалось, что что-то в его поведении изменилось, вот-вот, и каждый раз надежда разрушалась. Все только ухудшалось, он говорил, что я стала слишком навязчивой, раздражался по пустякам, ругал меня без повода. На одном форуме мне посоветовали специалиста, решила попробовать. Я не богач, и сильно волновалась, потому что она запросила деньги вперед. Но везде пишут, что так надо.. Да и она мне понравилась, внимательная, вежливая, очень много со мной переписывалась (около двух недель). Короче, я решилась и перевела деньги. Я выбрала "мягкий" приворот, которые должен держаться один год, потом сходит на нет.
4) Предельный срок мне поставили месяц, но я уже с первого дня нервничала, что ничего не происходит, "а вдруг не сработает, вдруг обманула". Не скажу, когда приворот окончательно "сработал", но первые изменения в поведении я заметила уже через 2 недели примерно.
5) Сначала мой МЧ просто стал мягче со мной, не таким раздражительным. Если раньше в основном я звонила и назначала встречу, а он мог отказаться (типа занят), то теперь он сам стал звонить. Мне было невероятно приятно :happy: Я видела, что стала нужна ему. Романтика какая-то появилась (тоже по его инициативе), подарки без повода. ))
6) Сейчас мы живем вместе, та-даам! :yes: Он настоял, чтобы я к нему переехала. И как раз сегодня ровно год, как был сделан приворот. Никаких отрицательных последствий в упор не вижу, хотя ими везде пугают. Женщина, которая мне делала, говорит, что после работы магов-самоучек и недоучек бывают самые страшные последствия. Она, получается, настоящий мастер. Мой МЧ не стал зомби, на меня не обрушились все несчастья мира -- он такой же, я такая же.
Я не рассказывала про свой приворот никому из подруг и т.д. по понятным причинам (знаю я, как мы, женщины, храним секреты :smile: ). Когда на форуме поделилась своей историей, меня засмеяли, сказали, что я дурочка, верю во всю эту ерунду про колдунов, что мой МЧ сам захотел отношений, и это просто совпадение. Но я-то точно знаю, где правда. :yes:
Может, мой рассказ слишком путанный и длинный, извините. Надеюсь, мой опыт будет кому-то полезен. )

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 18 июл 2015, 17:29

Mila-Mila
Уууу, какая красивая история! И конечно я в нее "поверю" :smile:
Так не бывает. Не потому, что привороты не работают, а потому, что если мужчина вот такой упоротый и не хочет отношений, "легким приворотом" его ну никак не прошибешь и свои убеждения, к которым он шел всю жизнь, за две недели он никак не поменяет!

Новичок

Сообщение scully » 18 июл 2015, 20:01

Milena Mia
Вы ничего не поняли :Secret: эта история написана для того, чтоб мы спросили адрес той доброй волшебницы и поскорее отнесли ей наши денежки)))
воля и разум

Ветеран

Сообщение lillwitch » 19 июл 2015, 16:59

Homme писал(а):Как это в семье?
если она спит с другими мужчинами, то она не в семье.
а вы полагаете, что если сделать приворот, то она опять начнет спать с мужем?
А муж, стало быть, любит...и такую...ага-ага :smile:
А чего ему мешает любить дальше, даже если жена уйдет из семьи? Любовь-то останется при нём? Вот и пусть любит. Ну это если любит, конечно :smile:
Milena Mia писал(а): Часто тот, кого хотят приворожить, сам дает надежду. В чем-то оттолкнет, а в чем-то подпустит, "быть с тобой не хочу, но переспать мы можем" и проч. Поэтому... Не стала бы я всех под одну гребенку, вот чего скажу
scully писал(а):очень верно подмечено. такими приколами они очень провоцируют...
Milena Mia писал(а):Именно. Манипуляторы чертовы. Не любишь - сразу прогони, а не обнадеживай этими баснями Лафонтена - ты такая, я так хочу, но я у меня кредит, семья и сто голодных кошек, петля на шее и гроб готовый в углу комнаты стоит
а вы, конечно, такие чистые и наивные барышни, что не видите манипуляции? А если видите и поддаетесь, то причОм тут нещасный мужик? :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение scully » 19 июл 2015, 17:27

А если видите и поддаетесь, то причОм тут нещасный мужик?
Ну все-таки ведь каждый в жизни щщастья хочет, каждый надеется, поэтому и думаем каждый раз - а вдруг сейчас это не манипуляция, а реальный шаг навстречу?
А мужики не шибко-то нищщасные, если так поглядеть со стороны)) Тем более тут, на российской почве, где мужиков в принципе мало, а дееспособных еще меньше - отсюда и возникают двойные стандарты: им все можно, и манипулировать, и безответственность проявлять, а нам ничего нельзя с ними делать.
Тех барышень, которые чистые и наивные, вообще жаль, конечно.
воля и разум

Ответить