Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хочу приворот на туфель, каблук

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение Милена463 » 03 дек 2010, 22:43

..знаете..встречаемся не один год, чувства его охладели-я это вижу и чувствую..понимаю, что надо подстегнуть.. была в похожей ситуации-приворот помог..

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 дек 2010, 22:52

Я ничего не стану советовать или переубеждать. Но знаю точно, что всю дрянь от привоотов забирает на себя ребенок (особенно если ему до 5 лет) И остуды, и рассорки и ослабление...все влияет на здоровье ребенка. И если есть какие-то чувства у парня, то после приворота они проходят.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Милена463 » 03 дек 2010, 22:56

..да..согласна.. может Вы мне что-то посоветуете.. мужчина нужен скорее именно как жертва..жить с ним не собираюсь.. очень сильно обидел..жить не хотела..

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 дек 2010, 23:01

Милена, чем больше у вас чувства мести, тем сильнее будет откат. Закон бумеранга. Я сейчас скажу вам одну вещь, которая вам покажется сейчас не очень...короче, если вы искренне его отпустите и простите, то ему скорее придт возмездие за вас, небо отомстит. Слова хоть высокопарные, красивые, но тем не менее, это правда. Отпусстив и простив его (но только искренне), вы обережете ренка от отката от "бумеранга" и ему будет потом за вас очень сильно нехорошо...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Милена463 » 03 дек 2010, 23:05

..а для чего тогда привороты, присушки, порчи весь этот форум????

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 дек 2010, 23:10

Это на совесть и на риск каждого. А приворот вообще делается если парень уперт (и ослабление для этого) и нужно сломить волю. И если парень не любит, а та, что привораживает Очень ХОЧЕТ, но вряд ли то любовь...я просто знаю много случаев, когда ребенок страдал, когда делали приворот или что-либо (магию) из мести. Но еще раз. Я никого не отговариваю и никого не оговариваю.

Посетитель

Сообщение Милена463 » 03 дек 2010, 23:15

Это на совесть и на риск каждого...да, я согласна..спасибо Вам..

Собеседник
Сообщение Witchess » 04 дек 2010, 03:18

ритуал конечно хороший, но вот держать туфель навиду в спальне... хорошо, если можно спрятать под кровать... а так когда все дома и в любой момент кому-то захочется убирать в квартире.... :no:
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Посетитель

Сообщение Милена463 » 07 дек 2010, 00:10

Witchess
скажите пожалуйста свое мнение...если я не уверена как ко мне относится объект..вижу, что ценит и уважает, но насколько это связано с чувствами, трудно сказать (вряд ли любит..больше похоже на чувство ответственности)..и точно знаю, что кроме меня у него есть другие женщины.. как Вы считаете можно ли делать приворот??? не получится ли, что вобще исчезнет...??? что вобще можно сделать, чтобы привязать???

Собеседник
Сообщение Witchess » 07 дек 2010, 01:20

Милена463
ответила в личку
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Иногда заходит

а можно ли делать обряд 2 новолуния подряд?

Сообщение nikosita » 07 дек 2010, 22:04

а можно ли делать обряд 2 новолуния подряд?

Собеседник
Сообщение Witchess » 08 дек 2010, 03:32

а если положить это все с левой стороны по напрвлению к выходу из спальни... можно ли так?

добавлено спустя 43 секунды:
nikosita писал(а):а можно ли делать обряд 2 новолуния подряд?
nikosita, обряд два новолуния подряд делать можно... тут писали про поддел.

Посетитель

Сообщение Panterk@ » 16 дек 2010, 02:25

А мне вот интересен давно вопрос. А заключается он в следующем - почему туфелька, столь сильный откат дала?? Кролик и объявился, после длительного размолвия, так сказать, и чувства былые с новой силой вспыхнули. Вот грех жаловаться! Кстати "всплыл" с новостями о потерях, неудачах и т.д. и т.п. при том таких нелепых для него. В общем все сработало как и должно было, слов нет. Но! Откат был такой же! На какую чакру наступали ему, та же и "откликнулась", при том как физически (месяц ходить нельзя, позвонок сломан, так же нелепо), так и в моральном плане. За то - объект рядом! Был! Прошло через пару месяцев это.
И хотелось бы ответы знающих, опытных людей услышать и по существу. Дабы новенькие неопытные может и задумаются. Стоит ли. вот правда! и меня интересует вопрос конкретно о столь сильном откате, при положительном мягко сказано, результате.
Спасибо. :love:

Старожил

Сообщение unforgiven. » 16 дек 2010, 08:48

nikosita
ежели видите смысл-вперед

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 дек 2010, 10:41

Panterk@, это не откат, а как раз и подействовало ослабление. Туфелька - не приворот. Она ослабляет волю человека. То есть "закрывает" глаза Ангелу-Хранителю, и он перестает следить за человеком. После туфельки накладывается приворот. То есть черти и бесы на незащищенную душу воздействуют и НАСИЛЬНО тянут его к вам, напитавшись его энергией (ну и вашей, соответственно) А сама туфелька - приворотом не является...

Посетитель

Сообщение Panterk@ » 16 дек 2010, 17:27

Русалка, так я про приворот ничего и не говорю. Все так и делалось - для ослабления. Мне про откат на самого человека интересен, то есть все получилось - а столько пережить пришлось, по больнее чем кролику оказалось-то. я к этому вопрос написала. :flowers:

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 дек 2010, 17:33

Panterk@, еще раз говорю - то, что произошло ним - это не откат, просто "ТУФЕЛЬКА" сработала.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 16 дек 2010, 22:08

Panterk@ писал(а):по больнее чем кролику оказалось-то.
Откаты получают те, кто о них думает и ждет. Защиту хорошую ставить надо и тогда все будет ок.
Я ушла с данного форума.

Собеседник
Сообщение Witchess » 17 дек 2010, 01:53

ставила туфлю с правой стороны спальни и не от ВХОДА - тоже хорошо :wink:

Собеседник
Сообщение Witchess » 27 дек 2010, 23:07

на убывающей луне можно делать?

Ответить