Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Нет...интересно зачем такая тема вообще, если в ней нельзя написать, что "ДА мне помог приворот, мне помог маг". ???? Все кто подобное пишут, оказываются пиарщиками. Зачем тогда эта тема?!Nikolay2009 писал(а):интересног кто нибуть еще ведеться на такой дешевый пиар ? :)
А новичков с единственным сообщением о том, что ему помогли с приворотом, можно былы бы администраторам и удалять, чтою людей не смущать и не отворачивать от темы. 8)
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Не удержалась - расскажу, что сопровождает мою жизнь...
Троих мужчин моей жизни привораживали...мне ставили свечи на смерть...В каждом случае сила влияния была разная. Я спасалась молитвами.
Но для тех, кто привораживал - одну бросил мужчина и она, бросив все, уехала за границу в поисках лучшей жизни (она же отваживала от меня двоих -одного любила я, второй любил меня) - о ней никто ничего не знает больше 10 лет... А вторая- перелом обеих большеберцовых костей (ходит со штифтами в ногах в свои 26 лет), развод с мужем (с моим бывшим) после скандалов и бессонных ночей (прозвон по его тел. книжке в 1 ч. ночи), неуравновешенный ребенок, с отклонениями в поведении (не индиго, как все мечтают, а с неврозом)...
Почему связываю травму с причиной - все случилось через неск. дней после того кака я заказала молебны за её здравие.
Стяжательницы приворотов забывают об одном. Сейчас все женщины осведомлены, и малейшее отклонение в " погоде в доме" чревато встречными действиями.
У меня опыт многолетний. Да, по молодости первых двоих пропустила по неопытности. А за второго готова была благодарить,что избавила (нефиг было мне на смерть ставить свечи).
У меня сейчас счастливый брак и всё " в шоколаде".
Заказывать приворот может только полная дура.
Троих мужчин моей жизни привораживали...мне ставили свечи на смерть...В каждом случае сила влияния была разная. Я спасалась молитвами.
Но для тех, кто привораживал - одну бросил мужчина и она, бросив все, уехала за границу в поисках лучшей жизни (она же отваживала от меня двоих -одного любила я, второй любил меня) - о ней никто ничего не знает больше 10 лет... А вторая- перелом обеих большеберцовых костей (ходит со штифтами в ногах в свои 26 лет), развод с мужем (с моим бывшим) после скандалов и бессонных ночей (прозвон по его тел. книжке в 1 ч. ночи), неуравновешенный ребенок, с отклонениями в поведении (не индиго, как все мечтают, а с неврозом)...
Почему связываю травму с причиной - все случилось через неск. дней после того кака я заказала молебны за её здравие.
Стяжательницы приворотов забывают об одном. Сейчас все женщины осведомлены, и малейшее отклонение в " погоде в доме" чревато встречными действиями.
У меня опыт многолетний. Да, по молодости первых двоих пропустила по неопытности. А за второго готова была благодарить,что избавила (нефиг было мне на смерть ставить свечи).
У меня сейчас счастливый брак и всё " в шоколаде".
Заказывать приворот может только полная дура.
-
- Иногда заходит
Мне помог приворот, только он действовал недолго, а когда повторял-уже ничего не получилосью.Делал "Пришли в большой город".А когда делали с мастером результат тоже был, но тоже нестойкий.не больше месяца)..Вот теперь ищу в Петербурге мага, у которого я смогу заказать приворот)Может, кто сможет помочь?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
что-то это все равно не то ,в полную силу приворот не работал, человек все равно гулял на право-налево,и продолжает..и самое интересное-я искренне люблю, и не из мести делал, а результата настоящего так и не было..так-немного) но приворот делался на кладбище, и непонятно почему такой нестойкий результат, хотя была раньше любовь между мной и любимым мной человеком, и секс у нас периодически есть...Так что у меня пока опыта мало, но очень хочу достичь своей цели и готов заказывать работу)
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
У меня приворот работает до сих пор. Только правы оказались те, кто предупреждал, что чувств настоящих не будет(( И это стало уже совсем в тягость... Муж стал совсем неуравновешенным. Пить конечно не пьет, но это пока. А что дальше будет никто не знает(( Было так плохо без него. А теперь с ним и на самом деле не лучше:( Радость его возвращени была недолгой. Может есть все-таки те, кто и после приворота счастлив?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-