Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение Mila-Mila » 19 июл 2015, 21:38

Milena Mia писал(а):Mila-Mila
Уууу, какая красивая история! И конечно я в нее "поверю" :smile:
Так не бывает. Не потому, что привороты не работают, а потому, что если мужчина вот такой упоротый и не хочет отношений, "легким приворотом" его ну никак не прошибешь и свои убеждения, к которым он шел всю жизнь, за две недели он никак не поменяет!
Ну Вам-то виднее, как у меня все было. ) В Ваших теориях не работает, а у меня в жизни сработало. И да, я не писала, что за две недели он изменил свои убеждения, не искажайте. Перечитайте внимательнее.
Вообще, я бы поверила, что он сам пришел к "семейной" жизни, нагулялся, остепенился, и что не бывает никакого приворота. Вот только когда я бросилась к привороту, его чувства ко мне угасали, я это чувствовала и видела по его поведению.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
scully писал(а):Milena Mia
Вы ничего не поняли :Secret: эта история написана для того, чтоб мы спросили адрес той доброй волшебницы и поскорее отнесли ей наши денежки)))
По Вашей логике, все здешние истории о сработавшем привороте для этого пишутся. ) Или чтобы адрес спросили, или чтобы к автору обратились. Что теперь, вообще ничего не писать?

Новичок

Сообщение scully » 19 июл 2015, 22:36

Mila-Mila
Просто такая мысль появляется сразу, когда приходит новичок с 2 сообщениями (на момент публикации) и пишет такие фразы:
Пробовала (много чего), что находила в интернете. Ничего не сработало.
На одном форуме мне посоветовали специалиста, решила попробовать. Я не богач, и сильно волновалась, потому что она запросила деньги вперед. Но везде пишут, что так надо.. Да и она мне понравилась, внимательная, вежливая, очень много со мной переписывалась (около двух недель). Короче, я решилась и перевела деньги. Я выбрала "мягкий" приворот....
.... уже с первого дня нервничала, что ничего не происходит, "а вдруг не сработает, вдруг обманула".
...Женщина, которая мне делала, говорит, что после работы магов-самоучек и недоучек бывают самые страшные последствия. Она, получается, настоящий мастер.
(знаю я, как мы, женщины, храним секреты). Когда на форуме поделилась своей историей, меня засмеяли, сказали, что я дурочка, это просто совпадение. Но я-то точно знаю, где правда.
Может, мой рассказ слишком путанный и длинный, извините. Надеюсь, мой опыт будет кому-то полезен.
Вот из этих слов такой вывод.
воля и разум

Иногда заходит

Сообщение Mila-Mila » 19 июл 2015, 23:00

scully писал(а):Mila-Mila
Просто такая мысль появляется сразу, когда приходит новичок с 2 сообщениями (на момент публикации) и пишет такие фразы:

А что, кроме этого форума других не существует? ) Да, я новичок здесь, но это не дает Вам права сразу же выдвигать мне обвинения.
Тема называется "Ваши истории", нашла ее по соответствующему запросу в Google. Хотелось кому-то выговориться.
А насчет рекламы -- мне в ЛС пришло уже два приглашения на какие-то там сайты магических услуг. Здесь у половины пользователей в подписи -- реклама их услуг, в том или ином виде. Но да, конечно, я на этом форуме самая плохая, и коварная рекламщица. )

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 июл 2015, 01:13

scully писал(а):Ну все-таки ведь каждый в жизни щщастья хочет, каждый надеется, поэтому и думаем каждый раз - а вдруг сейчас это не манипуляция, а реальный шаг навстречу?
ну ить вам голова-то дана не только для того, чтоб в неё есть, правда?
Надежда - хорошее состояние.
Но проверять-то надо мужика на вшивость, а не следовать слепо за своей надеждой, как будто это последний мужик на земле.
scully писал(а): Тем более тут, на российской почве, где мужиков в принципе мало, а дееспособных еще меньше
а вот это откуда такое мнение????
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение scully » 20 июл 2015, 01:37

lillwitch писал(а):как будто это последний мужик на земле.
Не последний, но иногда, к сожалению, единственный. Можно найти себе нового мужа, и даже нового отца своим детям, а вот единственного, идеально совпадающего во всем - не тут-то было((
lillwitch писал(а):
scully писал(а): Тем более тут, на российской почве, где мужиков в принципе мало, а дееспособных еще меньше
а вот это откуда такое мнение????
Из наблюдений за окружающей средой(( На статистику, я считаю, ориентироваться бесполезно - статистика учитывает и младенцев и пенсионеров, а также наркоманов и алкоголиков и обитателей "зоны"... А тот ничтожный процент, который остается за вычетом перечисленного, "прибирается к рукам" мгновенно. Так что, по факту, нету мужиков, а если еще и не хвататься за первого встречного, а иметь самоуважение и искать человека более-менее подходящего, то вообще шанс один из миллиарда...
воля и разум

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 июл 2015, 01:46

Mila-Mila писал(а):
scully писал(а):Mila-Mila

А что, кроме этого форума других не существует? ) Да, я новичок здесь, но это не дает Вам права сразу же выдвигать мне обвинения.
Тема называется "Ваши истории", нашла ее по соответствующему запросу в Google. Хотелось кому-то выговориться.
А насчет рекламы -- мне в ЛС пришло уже два приглашения на какие-то там сайты магических услуг. Здесь у половины пользователей в подписи -- реклама их услуг, в том или ином виде. Но да, конечно, я на этом форуме самая плохая, и коварная рекламщица. )
Рекламу вам скидывают спамщики, и если бы вы потрудились прочесь Правила, то знали бы, что в этих случаях нужно просто нажимать кнопку "Жалоба".
И не нужно говорить чепухи: на форуме запрещена реклама в подписи, поэтому никаких реклам ни у кого нет и быть не может. Есть ссылки на Личные Кабинеты практиков. Опять же в Правилах все объяснено.
И я согласна с scully, ваш рассказ подпадает под пункт о скрытой рекламе, это очевидно. Поэтому перестаньте возмущаться и прекратите нарушать наши Правила.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 июл 2015, 03:24

scully писал(а):Из наблюдений за окружающей средой((
ну не знаю....какая-то странная у вас окружающая среда :shock:

Иногда заходит

Сообщение Mila-Mila » 20 июл 2015, 20:54

Marianna_ писал(а): Рекламу вам скидывают спамщики, и если бы вы потрудились прочесь Правила, то знали бы, что в этих случаях нужно просто нажимать кнопку "Жалоба".
И не нужно говорить чепухи: на форуме запрещена реклама в подписи, поэтому никаких реклам ни у кого нет и быть не может. Есть ссылки на Личные Кабинеты практиков. Опять же в Правилах все объяснено.
И я согласна с scully, ваш рассказ подпадает под пункт о скрытой рекламе, это очевидно. Поэтому перестаньте возмущаться и прекратите нарушать наши Правила.
Благодарю, я потрудилась прочитать правила и сразу после получения пожаловалась на спам. Сейчас я отметила сам факт наличия этого самого спама. И да, удалите, если не сложно, мой злополучный комментарий, если он всем так мешает. Я не нашла функции "удалить". Но тогда, по-хорошему, Вам стоило бы в скрытой рекламе обвинять вообще всех, кто пишет о сработавшем привороте.
Marianna_ писал(а): И не нужно говорить чепухи: на форуме запрещена реклама в подписи, поэтому никаких реклам ни у кого нет и быть не может. Есть ссылки на Личные Кабинеты практиков.
Я зашла в первый же личный кабинет практика, и что я там вижу?

"Ко мне можно обратиться за помощью в любовной магии.
Делаю
привороты,
рассорки-отвороты,
половые завязки,
диагностика - только при заказе работы, отдельно никакие ситуации не просматриваю и раскладов не делаю.

Порчи не навожу и не снимаю.

Так же можно обратиться за чисткой и защитой.
Обращаться на почту ***"

Да, конечно, не реклама...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 июл 2015, 21:17

Mila-Mila
деточка, в личных кабинетах практики могут писать что хотят)))
а в подписи - нет))
Но вы, мне кажется, слишком фиксируетесь на том, что вы не виноваты и так далее :smile:
получился у вас приворот - вот и славно. Живите счАстливо!

Иногда заходит

Сообщение Mila-Mila » 20 июл 2015, 21:32

lillwitch писал(а):Mila-Mila
деточка, в личных кабинетах практики могут писать что хотят)))
а в подписи - нет))
Но вы, мне кажется, слишком фиксируетесь на том, что вы не виноваты и так далее :smile:
получился у вас приворот - вот и славно. Живите счАстливо!
Я Вам не деточка, уважаемая. Пишите в своих кабинетах, что хотите, я ничего против не имею, вот только не надо говорить, что ссылка на них -- не реклама, ок?) Но спасибо, что позволяете жить счастливо :3

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 июл 2015, 21:59

ну не хотите быть деточкой, не будьте)))
главное - поспокойнее))
у нас запрещена реклама посторонних ресурсов, не наших...

Иногда заходит

Сообщение Mila-Mila » 20 июл 2015, 22:23

lillwitch писал(а):ну не хотите быть деточкой, не будьте)))
главное - поспокойнее))
у нас запрещена реклама посторонних ресурсов, не наших...
Просто не люблю двойные стандарты. У вас тут "своя атмосфера", это я уже поняла. Простите, если кого обидела. Очень прошу админа удалить мой комментарий про приворот, чтобы он больше никого не смущал. За сим откланяюсь. @}->--

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 июл 2015, 22:55

Mila-Mila писал(а):Просто не люблю двойные стандарты.
Это везде так))
Если вы, например, пойдете на другой колдовской сайт, расскажете историю и скажете, что вам делала приворот Лиллвитч с ТМ, то вам тоже сделают замечание.

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 21 июл 2015, 14:37

Но в таком случае весь сайт подпадает под скрытую рекламу? А эта тема и вообще сплошной скрытый самопиар? Я тоже когда то ездила делать приворот в Сибири - о чем тут и писала достаточно давно, помогло. Ну вот я уже пиарю Сибирь и то, что мне помогло. А до этого я тут сидела и пробовала писать в личные кабинеты и стучалась во все двери и не помогло. Выставляла фото в темы про ищу помощи и тоже ничего не помогало, читала как сделать приворот самой и потом пытылысь его сделать на погосте и тоже НОЛЬ. Потом подключала подругу которая хорошо гадает и хорошо предвидит мы с ней вдвоем по кладбищам зимой, разгребая валенками снег, в одной руке откуп, в другой свечи и разная атрибутика. Да, все это прошли, от и до. А полеты к участникам БЭ - тоже прошли и поставили большой жирный крест. Личные кабинеты участников форума? Конечно же писала многим, пересылала деньги, читала что про них пишут, потом они мне писали, что сделаем, переводите деньги, но результат не гарантируем... Ох..сколько же сил было потрачено... сказать страшно. А выход один - доверять надо только тем кому веришь, никакие рекламы тут не принесут никакого результата, так же как и те, кто здесь видит и пишет, про то, что что-то может. 2 года назад, тут на форуме был участник, у него подпись была - заплачу 700 тысяч за приворот, бедолага, наверное потом понял, что перспектив нет и успокоился, а может быть и нашел настоящего мага.

Желаю всем найти свое счастье! @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 21 июл 2015, 21:44

Sexxxi писал(а):заплачу 700 тысяч за приворот, бедолага, наверное потом понял, что перспектив нет и успокоился, а может быть и нашел настоящего мага.
Настоящий тоже никогда не будет работать без предоплаты, иначе кинут люди.

Я работала некоторое время с предоплатой за маленькое вознаграждение, когда только работать с людьми начинала. А до того были годы самостоятельной практики.
Sexxxi писал(а):Я тоже когда то ездила делать приворот в Сибири - о чем тут и писала достаточно давно, помогло.
Результат как быстро появился?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 июл 2015, 21:55

Sexxxi
Если на нашем форуме все так плохо и нет мастеров, то что, простите, вы тут делаете до сих пор? :shock:
Вам не кажется некорректным находиться на форуме и полоскать его? Не нравится форум - никто никого не держит за шиворот. Могу выдать бан, чтобы не мучились.
Этот форум многим людям помог, которые обращались по-разным вопросам. Однако возмущаются всю дорогу одни приворотчики.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
Mila-Mila
Правила Вы плохо читали. Устраивать пререкания с модератором на форуме ЗАПРЕЩЕНО.Я вам все объяснила, и все на этом.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 21 июл 2015, 23:03

Jaggi писал(а):
Sexxxi писал(а):заплачу 700 тысяч за приворот, бедолага, наверное потом понял, что перспектив нет и успокоился, а может быть и нашел настоящего мага.
Настоящий тоже никогда не будет работать без предоплаты, иначе кинут люди.

Я работала некоторое время с предоплатой за маленькое вознаграждение, когда только работать с людьми начинала. А до того были годы самостоятельной практики.
Sexxxi писал(а):Я тоже когда то ездила делать приворот в Сибири - о чем тут и писала достаточно давно, помогло.
Результат как быстро появился?
У подруги быстро у меня подольше.
Sexxxi писал(а):У моей подруги этой зимой ушел парень, подруга решила свести счеты с жизнью, есдили искали вместе гадалок по нашему северному городу, не нашли никого, точнее нашли то мы многих, но никто не помог. Ладно, не помогли и черт с ними, стали умнее, решили к проверенным обратится с Битвы Экстрасенсов, сначала во Фрязино к Карахановой, потом на Щелковское шоссе 78 к Новоселовой. Проходит время, нет результатов, потом по сайтам искали, летали в Казань, к какому то мужику, типо по результату оплата и договор составляет - тоже самое, ничего :( Еще ездили к Тане Московской, Госпоже Нате, результата и там не было, прошел уже год, не ждали ничего, общались с девочками из групп по Магии, написала нам одна девушка, мол есть ритуальщики в сибири, делают приворот на кладбище при заказчике, мол езжайте, помогу дак помогут, нет дак нет. Ладно, терять все равно нечего, поехали. Ритуальщики нас встретили прохладно, денег не просили, сказали дать сколько хотим. Вечером с ними поехали на кладбище, вобщем ставили там подруге приворот, женщина лет 45-ти и мужик, лет 50. Смотрели мы на них с полным скепсисом, все их действия не совсем и были похожи на то, о чем пишут в группах по Магии, не этого мы ожидали увидеть. Мы ожидали увидеть шоу с феерверками, а нам не показали ничего особенного. В 3 ночи мы выехали на поезде домой, на утро смеялись насколько глупые эти двое, как они все делали наивно в своих ритуалах, совсем не так как пишут знаменитые маги или видео в интернете. Проходит 2 недели, звонит ей ее бывший, мол давай встретимся... она от неожиданности, не знала что сказать, отказалась от встречи, звонит мне с вопросом что делать и истерикой, что все пропало и он больше не позвонит. Звоним этим двум, кто нам помог - странно, но мы сразу же поняли, что это они, спросили как вести себя и что делать, они так же спокойно ответили, что он еще будет звонить много много раз. Утром он ей опять звонил и понеслось, подруги не видно она постоянно с ним. Прошел месяц, они вместе, приезжает подруга и просит поехать опять к этим двум магам, потому что не знает как дальше себя вести, этот ее парень тащит ее каждый день в ЗАГС, она не знает что делать. Опять на поезд, приехали, подруга им заплатила достаточно много, что бы те, сделали их отношения такими, каким она их видит, тут и я уже подкючилась, у меня тоже проблемы в отношениях, опять поездка на кладбище, опять ночной поезд и мы дома. Все что дальше было как по сценарию, что нам там говорили, все так и получилось, хотя говорили они очень мало, в основном говорили с ними мы, т.к. люди они достаточно суровые, что ли, немногословные и каких то эмоций слезами из них не вытянешь. Сейчас у меня все вроде бы хорошо, с подругой общаюсь редко, т.к. после всех этих поездок у нас в личной жизни все наладилось, но встречаясь мы все так же вспоминаем о тех, кто нам помог, а мы так глупо верили тем, кто нам показывал шоу и не верили в то, о чем сами знали только по рассказам или форумам в интернете, все это как я понимаю к Магии не имеет никакого отношения. Маги есть, но их так мало, что я не думаю, что кто либо сможет их найти...
Я это писала полтора года назад.

Сообщение Jaggi » 21 июл 2015, 23:32

А разве колдовство при клиентах особенно на кладбище это не самое настоящее глупое шоу?

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 21 июл 2015, 23:54

Jaggi писал(а):А разве колдовство при клиентах особенно на кладбище это не самое настоящее глупое шоу?
Да мы собственно там и были то, только потому, что подруга моя очень предвзятый и настырный человек, мы стояли где нас поставили и издалека наблюдали за происходящим, думали увидим там что-то, о чем я и написала, что шоу никакого не было. А мы ждали именно шоу, что там как тут пишут начнутся откупы, потом выйдет к ним хозяйка кладбища - они там начнут воздаяния приносить, жечь костры и пляски устраивать, не было плясок, костров тоже. Мало того сами по себе люди какие-то очень простые, не стали настаивать, что мол вы не поедите с нами и так далее. Второй вариант, как я уже потом для себя это интерпретировала, что им проще взять с собой, чем отпираться, наверняка многие приезжают делать, кто уже обжегся и им нужны доказательства того, что им вообще хоть что-то будут делать. Как я до этого ходила - придешь к какой нибудь типа сильной ведьме, там небольшая очередь, она сидит, смотрит например на свечах или на воде, люди приходят, приносят фото, отдают деньги - что дальше? Я не думаю, что она потом вообще что то либо делает. Извините, но вот такое мнение, вполне возможно что предвзятое, но по опыту именно так. Сказали что сделают - проходит пол года и понимаешь, что ушла опять с "опытом - оставив деньги".

И кстати, шоу мне показывали и не раз, были и женщины с шарами и маги сидящие на тронах с черепом в руке, пока была в Москве, находилась там и насмотрелась. Вообще хочу предположить, что в Москве найти того, кто бы помог фактически нереально, шарлатан на шарлатане. Потом познакомилась там с девушкой, в очереди за приворотом. Какое же у меня было удивление через год, когда я ее увидела в рекламе, что она маг и занимается магией, ну и там как всегда шары, костры, свечи, антураж.

Сообщение Jaggi » 22 июл 2015, 14:31

Sexxxi писал(а):А мы ждали именно шоу, что там как тут пишут начнутся откупы, потом выйдет к ним хозяйка кладбища - они там начнут воздаяния приносить, жечь костры и пляски устраивать, не было плясок, костров тоже.
Вы эту хозяйку кладбища и не увидели-бы. И даже при ритуале вызова даже одного из богов - также ничего не увидели-бы и не услышали-бы. Только медиума который говорил словами вызванного духа.
А костры - это смотря какое направление было и смотря какой обряд. Это дело тоже хорошее.
Sexxxi писал(а):придешь к какой нибудь типа сильной ведьме, там небольшая очередь, она сидит, смотрит например на свечах или на воде
Просто, если очередь за гаданием, предвидением или диагностикой то все норм. А если за чистками/обрядами и т. п. то конечно просто нереально такому количеству людей нормально помочь даже если хочешь.
Sexxxi писал(а):ну и там как всегда шары, костры, свечи, антураж.
Не ну может и правда люди практики настоящие, а эта атрибутика только для внешнего вида. Телевидение и работа в салонах предполагает наличие подобной любопытной атрибутики для украшения интерьера так сказать)) Работники банков как-бы тоже в свитерах с елочками и снеговиками на работе ходить не будут. Это не солидно.

Но вообще есть действительно магические всякие штуки. Не стоит всех грести под одну гребенку. Тем более что различных направлений в магии очень много.
В ритуальной магии, той которая завязана на магической религии на пример Викка, Вуду, Древние - атрибутика обязательна. Хотя она используется преимущественно на ритуалах а в быту лежит на алтаре или на полке.

Вообще, если сам не практикуешь, не чувствуешь людей - определить стоит ли перед тобой шарлатан или нет очень трудно если и вовсе невозможно.

Ответить