побольше б таких церквей... тогда может и одними сорокоустами получалось бы ослаблять. в большинстве случаев приходится что-то добавлять. кстати, если отъехать от горота в область, там обычно лучше за упокой читают.Церковь просто еще специфическая, одна из немногих, где духовенство работает для духа, а не для брюха)).
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Ослабление воли объекта
- Ветеран
Солнечная_Лиса
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Новичок
Солнечная_Лиса писал(а):Я с ослаблением сорокоустами накосячила не хило..
Да, сорокоуст дело такое. Как мне казалась не косячила, но получила по шапке так сказать. Под глазом после походов образовалось у меня пятно (как псориаз), долго держалось.
Добавлено спустя 2 дня 17 часов 5 минут 19 секунд:
Ника5 писал(а):Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю.
Первая свеча - нет у врага воли,
Вторая - нет счастливой доли.
Третья свеча - вражья голова с плеча. Аминь
На блюдце свечи треугольником. А где фото расположить, что бы в воске не испачкать, потому воск на перекресток, точнее то что от него осталось.
- Ветеран
Всёвижу
на блюдце, в др. варианте этого обряда под блюдце. но из своего опыта скажу, что это лучше на вражину делать, т.к. после обряда мч может начать вас избегать, поэтому если перед приворотом делаете, смотрите сначала, что у вас по диагностике и как мч будет вести себя после обрядаНа блюдце свечи треугольником. А где фото расположить, что бы в воске не испачкать, потому воск на перекресток, точнее то что от него осталось.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Новичок
Bakkki писал(а):Всёвижуна блюдце, в др. варианте этого обряда под блюдце. но из своего опыта скажу, что это лучше на вражину делать, т.к. после обряда мч может начать вас избегать, поэтому если перед приворотом делаете, смотрите сначала, что у вас по диагностике и как мч будет вести себя после обрядаНа блюдце свечи треугольником. А где фото расположить, что бы в воске не испачкать, потому воск на перекресток, точнее то что от него осталось.
Спасибо! Учту

Посмотрела что ослабление нельзя делать на растущую, а чем заменить можно, чтобы кролика более послушным сделать?! (временем не располагаю)
- Ветеран
Всёвижу
подождите до убыли, тут осталось то неделя
подождите до убыли, тут осталось то неделя
-
- Иногда заходит
Можно ослабить волю как минимум узать интересы проивести через них программы привязки в действие , новый образ подвязать к природным информационным полям , самому обезапаситься от своей же программы ограничением времени действия .Результат должен быть следующим программа изменяет поведение индивида через его же слабости и действует ограниченно до тех пор пока индивид не укрепиться в новом поведении. Нужно помнить что темная сторона постоянно так действует , потому важно ограниченное во времени воздействие 
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Можно ослабить волю как минимум узать интересы проивести через них программы привязки в действие , новый образ подвязать к природным информационным полям , самому обезапаситься от своей же программы ограничением времени действия .Результат должен быть следующим программа изменяет поведение индивида через его же слабости и действует ограниченно до тех пор пока индивид не укрепиться в новом поведении. Нужно помнить что темная сторона постоянно так действует , потому важно ограниченное во времени воздействие

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Человек хоть и бывает виновен в ошибках, но очень часто ему помогают их совершить, потому безопасность превыше всего...
- Иногда заходит
На белом листе бумаги пишем имя кролика. Фото крепим к этому листку под именем.
Обуваете туфли на каблуках, кладете лист на пол. Мужики наверное забавно смотреться будут при выполнении сего обряда
Правой ногой наступаем на лист и одновременно становитесь на левое колено. Обеими руками берете свечу и 6 раз говорите на огонь:
"13 чертей, 13 братей, из Тьмы выходите, мне, (свое имя), помогите! В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается. Вы подите, тоску возьмите, на человека (имя вашего избранника) нашлите. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, в живот человеку (имя избранника), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне, женщине (свое имя) и не отпускай ни в какую минуту, ни в какой час. Да будет так!"
Свечку ставьте и пусть догорает дотла. На следующий день сложите лист бумаги, на котором вы стояли, и поставьте на него левый туфель в левой стороне (от входа) вашей спальни. Этот ритуал надо проводить за 2 дня до Новолуния или через 2 дня после Новолуния.
Фото прикрепленное к листу бумаги, так и остается.
Обуваете туфли на каблуках, кладете лист на пол. Мужики наверное забавно смотреться будут при выполнении сего обряда

Правой ногой наступаем на лист и одновременно становитесь на левое колено. Обеими руками берете свечу и 6 раз говорите на огонь:
"13 чертей, 13 братей, из Тьмы выходите, мне, (свое имя), помогите! В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается. Вы подите, тоску возьмите, на человека (имя вашего избранника) нашлите. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, в живот человеку (имя избранника), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне, женщине (свое имя) и не отпускай ни в какую минуту, ни в какой час. Да будет так!"
Свечку ставьте и пусть догорает дотла. На следующий день сложите лист бумаги, на котором вы стояли, и поставьте на него левый туфель в левой стороне (от входа) вашей спальни. Этот ритуал надо проводить за 2 дня до Новолуния или через 2 дня после Новолуния.
Фото прикрепленное к листу бумаги, так и остается.
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
-
- Ветеран
Так это же ослабление "Туфелька" Она разжевана полностью. Мало того, не в любой день ее можно делать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
Русалка писал(а):Так это же ослабление "Туфелька" Она разжевана полностью. Мало того, не в любой день ее можно делать.
Ну так да,там и написанно за два дня до новолуния или после)
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
-
- Иногда заходит
Моя знакомая делала приворот. Она ходила в церковь ставила свечу за упокой человеку которого привораживала и ставила ее вверх ногами и читала заговор, потом через 40 дней она ставила одну свечу за здравие и в этот же день заказывала в трех церквях сорокоуст. Делала на растущую Луну и так три раза. Все получилось нормально и парень сейчас с ней.
- Модератор
tarolog80, какие-то странные манипуляции у подруги вашей. Впервые слышу, чтобы Сорокоуст о Здравии работал как приворот..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Она сначала ставила свечу за упокой своему человеку и читала заговор который ей дала мастер потом через 40 дней свечу за здравие тоже читала определенный заговор и в это же день сорокоуст о здравии. не знаю но подействовало.Solnechnaya писал(а):tarolog80, какие-то странные манипуляции у подруги вашей. Впервые слышу, чтобы Сорокоуст о Здравии работал как приворот..
-
- Иногда заходит
Пошла сегодня заказывать Сорокоуст на кролика для ослабления воли. Там спрашивают помимо имени еще и фамилию. Передо мной дама. Заказывает Сорокоуст за здравие. ЕЕ спрашивают фамилию, и она вдруг называет фамилию ЖЕНЫ кролика.
Т.е. заказывала она не для нее, конечно, но фамилия не очень распространенная, и такое совпадение меня напрягло. Как вы думаете это ЗНАК? Как можно интерпретировать?

- Ветеран
да никак не интерпретировать, мало ли фамилий в мире....а при заказе сорокоуста обязательно спрашивают фамилию и еще когда усоп, кстати, тоже спрашиваюют, так что к этому вопросу тоже надо быть готовым.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
применяла не раз -"три свечи зажигаю " должного эффекта не особо дало ,но и обьект очень трудный ,в этом случае отлично помогло отпевание,вот только дало побочный эффект пробилась сердечная чакра.
- Ветеран
LessyS
а как вам удалось организовать отпевание?
а как вам удалось организовать отпевание?
- Новичок
А что на откуп на перекрестке оставлять?Amenet писал(а):MissTris
Хм.. Надо тогда поискать.
добавлено спустя 1 час 36 минут:
MissTris
Вы об этом???Black Ren писал(а): Лучший способ ослабить прикопать фото на 3,5,7,9 - на выбор - безымянных могилах. Вот вам и ослабление которое получится у всех почти По поводу закапывания фотографий в могилах безымянников рассказываю все нюансы. Допусти вы решили прикопать в трех безымянных могилах. Печатаете 3 фотографии жертвы. Идете на кладбище:
1) Приходите на кладбище, закуп хозяину ( бутылку водки и просьбу помочь найти подходящие могилы,поклон)
2) Находите первого безымянника. Кладете откуп ( на выбор - банка меда, кусок сала, яблоко). Кланяетесь и говорите " помяни господи душу безымянного раба во царствии своем". Далее кладете фото на могилу и говорите. "Покойный раб безымянный, кланяюсь тебе, тебя поминаю, дух твой из выкликаю. Прошу, подсоби. У Раба ( имя жертвы ) здоровье ( либо волю, либо упрямство, либо что вы там хотите отобрать чтобы он ослабился) отбери! Возле него( имя жертвы) тебе стоять, пока покорен мне,рабе божей (имя) не будет от себя не отпускать. Помин оставляю, к рабу (имя жертвы) дух твой приставляю. Сказано да прошено, сделано да откуплено. Аминь"
3) Закапываете фото. Либо можете свернуть и привязать к кресту могильному. На ваш выбор.
4) Переходите к следующей безымянной могиле на ней делаете то же самое.
5) Когда все могилы обошли, идете на центральный перекресток,оставляете откуп. Кланяетесь,благодарите кладбище за помощь.
6) Уходите не оборачиваясь, до порога ни с кем не разговариваете.
Помните: чем вы белее, мягче и пушистей, тем приятней вытирать о вас ноги.
- Ветеран
Тина..вы меня извините, вы пишете, что два года уже колдуете на погостах...и такие вопросы(((Тина00 писал(а):А что на откуп на перекрестке оставлять?
Ничего не оставлять - откупы - НА МОГИЛАХ, мертвякам. Закуп - Хозяйке перед началом работы. Закуп - это как бы взятка, чтоб разрешили работать, а откуп - типа аванса исполнителю за работу.
- Новичок
Я написала с учетом описания обряда вверху. Там указано, что откуп и закуп.lillwitch писал(а):Тина..вы меня извините, вы пишете, что два года уже колдуете на погостах...и такие вопросы(((Тина00 писал(а):А что на откуп на перекрестке оставлять?
Ничего не оставлять - откупы - НА МОГИЛАХ, мертвякам. Закуп - Хозяйке перед началом работы. Закуп - это как бы взятка, чтоб разрешили работать, а откуп - типа аванса исполнителю за работу.
Помните: чем вы белее, мягче и пушистей, тем приятней вытирать о вас ноги.
- Ветеран
какой смысл оставлять откуп за работу на перекрестке, если вы работали на могилах? Нелогично. Откуп оставляем там, где работаем. Закуп - на своем обычном месте. Кто-то на перекрестке оставялет, кто под деревом, кто на самой старой могиле. Меня вот как на одно место позвали определенное - я только там и общаюсь с Хозяйкой.
-