Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Ну вы так не расстраивайтесь, подождите еще (вернее не стоит вообще ждать, чем больше ждешь, тем дольше оно идет), отпустите ситуацию.KaNKa писал(а):ну даже если 40 дней, после 30 он если не вернутся, то хоть как-то признаки жизни начнет подавать - а тут ничего..... тишина.
добавлено спустя 1 минуту:
KaNKa
Если результата не будет до понедельника, скиньте мне фото я гляну- если работа была я увижу, а если ее не было - значит не было.
Я ушла с данного форума.
- Ветеран
Нормально, если ситуация была очень запущенная... А чаще всего так и бывет, что обращаются уже тогда, когда проходит по полгода-году и т.д. Да и не может быть, чтобы СОВСЕМ ничего, если работа действительно была сделана))) Может не так как хотелось бы, но это другое дело))) Доверяйте своему мастеру и все будет ок))KaNKa писал(а):если месяц с момента окончания и НИЧЕГО - это нормально?
добавлено спустя 3 минуты:
Абсолютно верно!!! Мы своим ожиданием и нетерпением иногда можем и сами блокировать работу или очень сильно ей мешать)) Отвлекитесь, займитесь чем-нибудь притятным для себя и события будут развиваться гораздо быстрее))Trind писал(а):Ну вы так не расстраивайтесь, подождите еще (вернее не стоит вообще ждать, чем больше ждешь, тем дольше оно идет), отпустите ситуацию.
Последний раз редактировалось Даяна 25 фев 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
- Ветеран
давно вы встречаетесь?KaNKa писал(а):да я отпускала. улетала даже 2 раза, что б не думать о нем.....
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
СПАСИБО вам за консультацию..... насчет того, что работа проводилась я уверена, во-первых, полностью доверяю мастеру, во-вторых на одном из ритуалов сама присутствовала и пережила всё в полном объеме, на галлюцинации и сильную впечатлительность это не списать...... поэтому и не понимаю. вроде сделали все по полной программе. все очень сильное и мощное. а он даже не шевелится
добавлено спустя 45 секунд:
Даяна, виделись в последний раз в декабре. спали в ноябре в начале
добавлено спустя 43 секунды:
ой, не правильно вопрос поняла. встречались с лета
добавлено спустя 45 секунд:
Даяна, виделись в последний раз в декабре. спали в ноябре в начале
добавлено спустя 43 секунды:
ой, не правильно вопрос поняла. встречались с лета
- Ветеран
Возможно, что-то легло не так... Или на нем сильная защита стоит, может есть другая сторона, которая поддерживает, подпитывает защитной энергией... Вариантов может быть много... Если все чувствовали сами, то просто подождите. Если до 4 марта ничего не почувствуете, то с 5-го ритуалы можно повторить...KaNKa писал(а): а он даже не шевелится
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Вы планировали узаконить отношения?KaNKa писал(а):но пока результаты не радуют
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Ветеран
KaNKaKaNKa писал(а):теперь вот и сижу одна, жить не хочется. гуманистка безмозглая
Вы же умная симпатичная девушка)) Займитесь своей жизнью!!! Зачем Вам тратить силы, время и здоровье на такое ***но? ИМХО, если только ради спортивного интереса)) 8) И совершенно не стоит так себя загонять!!! В самом деле, дождитесь понедельника и бросьте фотку Trind, чтобы уже быть 100% уверенной в работе)) Может она и посоветует что-то более дельное. Но ИМХО - забейте на него! Что-то мне подсказывает, что он не Ваш человек)) Вы к лету другого встретите)) :flowers:
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил
Значит когда он был с вами он не гулял, после расставания - начал и сейчас продолжает, либо приворот не сработал, либо что то не так пошло. Переделывайте обряд.KaNKa писал(а):он гулял до нашего знакомства и после нашего расставания начал опять.... так и продолжает.
добавлено спустя 1 минуту:
Даяна
И соглашусь с Даяной - на фига Вам такой "молодец", хай себе гуляет - думаю, к лету что нибудь да нагуляет.... жену вот жалко.
Я ушла с данного форума.
-
- Иногда заходит
Даяна
спасибо, за поддержку, но я не могу без него. все понимаю. знаю, что он гад еще тот. но не могуууу. я не знаю, что там будет к лету, но я знаю, что сейчас мне нужен ОН.
добавлено спустя 2 минуты:
Trind
Сердцу не прикажешь.... скажите, а если я Вас попрошу просмотреть ситуацию по фото - это не испортит работу в случае если положительный результат все-таки должен был произойти?
спасибо, за поддержку, но я не могу без него. все понимаю. знаю, что он гад еще тот. но не могуууу. я не знаю, что там будет к лету, но я знаю, что сейчас мне нужен ОН.
добавлено спустя 2 минуты:
Trind
Сердцу не прикажешь.... скажите, а если я Вас попрошу просмотреть ситуацию по фото - это не испортит работу в случае если положительный результат все-таки должен был произойти?
- Ветеран
KaNKaKaNKa писал(а):я знаю, что сейчас мне нужен ОН.
А вот это уже настораживает... Поговорите с Trind, что-то мне кажется, что и приворот бинарный был, и лег очень криво... Как бы Вам не пришлось с себя "работу" снимать)))
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Участник
Я немножко встряну. КРИК ДУШИ, простите уж. Если отвечать на вопрос- помог ли вам приворот? Отвечу: помог именно тем, что не сработал :D
ГОД изучения азов любовной магии , вызовы, зазывы, призывы, присушки и проч. из-за этой "ЛЮБОВИ". Но недавно я так устала от этого, просто сил нет и... в один прекрасный момент меня полностью отпустило. Прям обрубило, как будто ничего и не было!!! Он мне опротивел, аж реально до тошноты. Ни видеть , ни слышать не хочу. И, теперь, на холодную голову : оглядываясь назад- я себя не узнАю! Как я могла ЭТО любить и так убиваться.
И представьте- если б я сделала приворот- как бы сейчас было мне весело!? )))
Вот интересно, почему так произошло......... Почему такая ярая любовь возникает, если она не настоящая
Почистить только теперь хочу- и его , и себя. И все. Гудбай май лав

ГОД изучения азов любовной магии , вызовы, зазывы, призывы, присушки и проч. из-за этой "ЛЮБОВИ". Но недавно я так устала от этого, просто сил нет и... в один прекрасный момент меня полностью отпустило. Прям обрубило, как будто ничего и не было!!! Он мне опротивел, аж реально до тошноты. Ни видеть , ни слышать не хочу. И, теперь, на холодную голову : оглядываясь назад- я себя не узнАю! Как я могла ЭТО любить и так убиваться.
И представьте- если б я сделала приворот- как бы сейчас было мне весело!? )))
Вот интересно, почему так произошло......... Почему такая ярая любовь возникает, если она не настоящая

Почистить только теперь хочу- и его , и себя. И все. Гудбай май лав

.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
-