Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение lillwitch » 22 июл 2015, 16:30

Jaggi писал(а):А разве колдовство при клиентах особенно на кладбище это не самое настоящее глупое шоу?
почему нет?
если клиент сильно хочет видеть как ты работаешь? Пусть посмотрит)))
Я лично беру с собой особо любопытных :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 22 июл 2015, 19:47

Jaggi писал(а):
Sexxxi писал(а):А мы ждали именно шоу, что там как тут пишут начнутся откупы, потом выйдет к ним хозяйка кладбища - они там начнут воздаяния приносить, жечь костры и пляски устраивать, не было плясок, костров тоже.
Вы эту хозяйку кладбища и не увидели-бы. И даже при ритуале вызова даже одного из богов - также ничего не увидели-бы и не услышали-бы. Только медиума который говорил словами вызванного духа.
А костры - это смотря какое направление было и смотря какой обряд. Это дело тоже хорошее.
Sexxxi писал(а):придешь к какой нибудь типа сильной ведьме, там небольшая очередь, она сидит, смотрит например на свечах или на воде
Просто, если очередь за гаданием, предвидением или диагностикой то все норм. А если за чистками/обрядами и т. п. то конечно просто нереально такому количеству людей нормально помочь даже если хочешь.
Sexxxi писал(а):ну и там как всегда шары, костры, свечи, антураж.
Не ну может и правда люди практики настоящие, а эта атрибутика только для внешнего вида. Телевидение и работа в салонах предполагает наличие подобной любопытной атрибутики для украшения интерьера так сказать)) Работники банков как-бы тоже в свитерах с елочками и снеговиками на работе ходить не будут. Это не солидно.

Но вообще есть действительно магические всякие штуки. Не стоит всех грести под одну гребенку. Тем более что различных направлений в магии очень много.
В ритуальной магии, той которая завязана на магической религии на пример Викка, Вуду, Древние - атрибутика обязательна. Хотя она используется преимущественно на ритуалах а в быту лежит на алтаре или на полке.

Вообще, если сам не практикуешь, не чувствуешь людей - определить стоит ли перед тобой шарлатан или нет очень трудно если и вовсе невозможно.
Вопрос стоял не так, Повторюсь - мы ждали шоу - которое всегда видели, а его не было. НО акцент стоит в другом месте - Когда было Шоу сдвигов не было. А без шоу сдвиги были и достаточно явные. Вот и все что я хотела донести. Еще раз повторюсь, что мы смеялись над ними всю дорогу домой - о чем потом очень пожалели, я даже потом просила прощения и плакала, так мне было в душе обидно... Вот и все что я хотела донести.
И плакала я от своей глупости и безграмотности... потому что мы возводим в культ совсем не те качества, мы возводим в культ только то что хотим видеть и очень удивляемся и горько сожалеем, когда обертка часто полностью нас обманывает...

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 22 июл 2015, 21:38

Sexxxi писал(а):потому что мы возводим в культ совсем не те качества, мы возводим в культ только то что хотим видеть и очень удивляемся и горько сожалеем, когда обертка часто полностью нас обманывает...
Та, этим грешат все люди. Так как мы воспитаны так чтобы общественные ценности были превыше собственных и за этим собственных даже можем не иметь, считая что общественное и навязываемое это наше.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Новичок

Сообщение scully » 25 июл 2015, 12:00

Sexxxi @}->--
ого, Сибирь, Вы говорите? Так это у меня тут совсем рядом) А у Вас не сохранились контакты тех специалистов, которые Вам помогли?
были и женщины с шарами и маги сидящие на тронах с черепом в руке
Я тоже уже ничему не удивляюсь) Правда, женщин с шарами и бородой мне не попадалось, к счастью..))) Попадался один "колдун-вуду", который про Вуду знал меньше, чем я сама, и биоэнергет, который всех норовил склонить к сожительству для уборки бардака в квартире))

Но я думаю, что отличить шарлатана от Мастера при личной встрече вполне возможно.
Нужно "прислушаться"... не знаю, как это назвать... "почувствовать" энергетический потенциал человека. И сразу станет все понятно) На всех людях как будто этикетки наклеены - у кого 220 вольт, у кого стопицот, а у кого-то и обычных 220 нету... конечно, не может вот это "энергополе" у мага быть таким же, как у обычного обывателя)
воля и разум

Иногда заходит

Сообщение [email protected] » 25 июл 2015, 12:32

scully писал(а):Sexxxi @}->--
ого, Сибирь, Вы говорите? Так это у меня тут совсем рядом) А у Вас не сохранились контакты тех специалистов, которые Вам помогли?
мне тоже было бы интересно это узнать, я тоже живу в Сибири...только это такое растяжимое понятие - СИБИРЬ! :)))) полстраны буквально в себя включает! :))

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
Личные сообщения у меня, к сожалению, пока закрыты, поэтому задам такой вопрос (который, я думаю, будет интересен не мне одной). Вопрос к Sexxxi. Прочитав Ваши сообщения на форуме, я обратила внимание, что сначала в 2012-2013 Вы писали от имени мужчины (сделаЛ, написаЛ, сказаЛ и т.д., рассказывали о друге и как с ним служили или работали). А уже последние сообщения пишете от имени женщины (сходиЛА, сделаЛА и т.д. и рассказываете уже о подруге и о том, что вы обе приворот на парней делали). Так вот в чем вопрос - вы уже успели пол сменить? Или одним аккаунтом пользовались 2 разных человека за все это время? Или были другие причины писать от имени якобы мужчины, являясь женщиной? Никого не хочу оскорбить или обидеть, просто хотелось бы понять, какого пола на самом деле Sexxxi и кто кого на самом деле привораживал...

Иногда заходит

Сообщение plutovochka85 » 26 июл 2015, 17:52

Личные сообщения у меня, к сожалению, пока закрыты, поэтому задам такой вопрос (который, я думаю, будет интересен не мне одной). Вопрос к Sexxxi. Прочитав Ваши сообщения на форуме, я обратила внимание, что сначала в 2012-2013 Вы писали от имени мужчины (сделаЛ, написаЛ, сказаЛ и т.д., рассказывали о друге и как с ним служили или работали). А уже последние сообщения пишете от имени женщины (сходиЛА, сделаЛА и т.д. и рассказываете уже о подруге и о том, что вы обе приворот на парней делали). Так вот в чем вопрос - вы уже успели пол сменить? Или одним аккаунтом пользовались 2 разных человека за все это время? Или были другие причины писать от имени якобы мужчины, являясь женщиной? Никого не хочу оскорбить или обидеть, просто хотелось бы понять, какого пола на самом деле Sexxxi и кто кого на самом деле привораживал...
А вот это очень интересное замечание на тему "кто есть кто" и для чего пишутся сообщения на форуме от имени разных людей...или пола.

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 27 июл 2015, 17:16

Какое отношение мой пол имеет к теме?
Последний раз редактировалось Sexxxi 28 июл 2015, 13:03, всего редактировалось 3 раза.

Иногда заходит

Сообщение teeotsija » 27 июл 2015, 18:38

Мне делали приворот. Сработал как вызов, максимум.
И так ра 5. Потом человек стал агрессивным и вовсе ушел.
Instagram: msmarima

Ветеран

Сообщение lillwitch » 27 июл 2015, 20:10

очень сильно азблуждаются те дамы и барышни, которые полагают, что раз приворот, то значит объект "приползет на коленях и будет лизать сапоги". Не будет этого. Не бывает просто.

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 27 июл 2015, 20:21

lillwitch писал(а):очень сильно азблуждаются те дамы и барышни, которые полагают, что раз приворот, то значит объект "приползет на коленях и будет лизать сапоги". Не будет этого. Не бывает просто.
А как тогда бывает? Из личного опыта: Сапог не лизал, но стал дарить цветы, которых ранее никогда не допросишься, стал встречать с работы, что тоже ранее не делал. Мы расстались то по той причине, что я приехала с отпуска загорелая и жизнерадостная и уверенная в себе на все 100. Он пришел ко мне и предложил занятая любовью, а я возьми да и скажи - только через ЗАГС - он сказал НЕТ. Посидели еще минут 40 и он ушел и больше не звонил и не писал и трубку перестал брать. Но после моей поездки все же изменилось на мой взгляд, хотя может быть конечно это все иллюзии. Но мне интересен Ваш ответ. Спасибо. @}->--

Новичок

Сообщение scully » 27 июл 2015, 20:52

Уважаемые товарищи, а тут вот еще какая интересная тенденция.
С одной стороны, очень много сообщений пишут, что кого-то увели приворотом, на ком-то приворот стоит и поэтому он потерян для общества, а кто-то якобы по 40 лет под приворотами ходит и несть конца мучениям... То есть, полная картина такого..... повседневного, простого в исполнении, но нерушимого воздействия)))
И с другой стороны, что мы видим в данной теме?)) Не получилось, не могу найти, сработало как вызов, слетело через день, реальных магов нет...
Нестыковка какая-то... Существуют ли тогда вообще эти "удачливые соперницы", которые угоняют стада привороженных кроликов? Или просто это только мы тут сборище неудачников?.. Ничего не понятно))
воля и разум

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 28 июл 2015, 12:44

scully писал(а):Уважаемые товарищи, а тут вот еще какая интересная тенденция.
С одной стороны, очень много сообщений пишут, что кого-то увели приворотом, на ком-то приворот стоит и поэтому он потерян для общества, а кто-то якобы по 40 лет под приворотами ходит и несть конца мучениям... То есть, полная картина такого..... повседневного, простого в исполнении, но нерушимого воздействия)))
И с другой стороны, что мы видим в данной теме?)) Не получилось, не могу найти, сработало как вызов, слетело через день, реальных магов нет...
Нестыковка какая-то... Существуют ли тогда вообще эти "удачливые соперницы", которые угоняют стада привороженных кроликов? Или просто это только мы тут сборище неудачников?.. Ничего не понятно))
Как Вы сами уже поняли, найти Мага чрезвычайно сложная работа, требующая и времени и немалого количества средств. На поиск только одного, мне пришлось потратить со всеми моими походами, полетами и поездками в другие города не менее 200 тысяч. Но в том городе, где живу я, если придти к гадалкам или магам - то вы всегда услышите, что увели Магией, что это приворот, порча и так далее. Отсюда лишь один вывод - это ложь, которая под собой имеет лишь выдумку тех, кто хочет таким образом получить с вас наличные. Мало того, однажды пришла к одной гадалке, она мне погадала и говорит, на тебе порча, надо снимать. Я ее послала и вышла. Зашла к ней же подруга. После ее выхода, меня эта гадалка позвала и говорит: Вы взрослая и не глупая, зачем тогда ходите по гадалкам, если понимаете, что все это ложь? Общем я с ней поговорила и мы нашли общий язык. Мало того она стала со мной общаться и как выяснилось позже. Она так же как и я искала Мага вернуть мужа, когда обошла и объездила пол страны, она пришла к выводу, что это все обман. К тому времени она уже продала и квартиру и дачу, истратив все на поиски, сейчас живет в общежитии, там же и принимает. По итогу она сама стала гадать и заниматься Магией. Т.к. опыта у нее хоть отбавляй, по ритуалам знает все, гаданию научилась по книжкам и вот перед нами Маг в четвертом поколении, прошедший посвящение в горах и лесах и равнинах - все просто. По моим соображениям, количество тех, кто действительно, что то может сделать, например тот же приворот - варьируется в районе человек 10 на всю нашу Страну. Не больше. Остальные либо вошли в образ по тем или иным причинам, другие попросту сознательно дурят народ. Сейчас многие рассказывают что их бабушки и прабабушки были колдуньями, а где все они были во времена СССР - работали колдуньями на заводах и фабриках? Должность была такая? Тогда за тунеядство была статья и по ней сажали. Я когда искала очень часто была свидетелем таких вот рассказов, но чем дальше, копалась, тем больше узнавала, что к примеру в СССР - на город в миллион человек, гадалку было найти очень сложно, во первых народ не верил в это, во вторых брать деньги за гадание было крайне опасно, посадить могли запросто. Но как только появились Кашпировский и Чумак ситуация стала мгновенно менятся - тут же открылось большое количество салонов и псевдо лекарей и у каждого конечно же свой миф о их силе и возможностях. Так же стоит еще взять во внимание институт в США, который исследует паранормальные явления - так вот там не было еще ни одного человека, который бы забрал приз в несколько миллионов долларов, за доказательство своих магических возможностей! @}->--

Ветеран

Сообщение lillwitch » 28 июл 2015, 13:29

Sexxxi
не очень понимаю цель этой вашей пропаганды...

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 28 июл 2015, 15:50

lillwitch писал(а):Sexxxi
не очень понимаю цель этой вашей пропаганды...
Нет никакой цели, был задан вопрос, постаралась развернуто ответить, высказав свою точку зрения, это же форум - он подразумевает общение. Я высказалась, без какой либо пропаганды.
Последний раз редактировалось Sexxxi 29 июл 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 28 июл 2015, 15:57

Sexxxi писал(а):Я высказалась, без какой либо пропаганды.
ну тогда это радует))) а то через слово - магов нет, найти невозможно)))

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 29 июл 2015, 10:16

Ну как нет, я ж нашла, значит есть. А то, что найти сложно, думаю со мной согласятся все, кто хоть раз искал.

Сообщение Jaggi » 29 июл 2015, 13:47

Sexxxi писал(а):По моим соображениям, количество тех, кто действительно, что то может сделать, например тот же приворот - варьируется в районе человек 10 на всю нашу Страну. Не больше.
Ну, тогда я знаю их всех)) :happy:
Sexxxi писал(а):Так же стоит еще взять во внимание институт в США, который исследует паранормальные явления - так вот там не было еще ни одного человека, который бы забрал приз в несколько миллионов долларов, за доказательство своих магических возможностей!
И какой дурень туда пойдет, чтобы его потому всю жизнь пытали в сраных подпольных лабораториях?

Новичок

Сообщение scully » 29 июл 2015, 20:02

И какой дурень туда пойдет, чтобы его потом всю жизнь пытали в сраных подпольных лабораториях?
Кстати да, согласна с этим мнением)

По теме, могу сказать свое субъективное мнение: конкретно на этом сайте, например, я встретила по меньшей мере двоих Мастеров, которым я доверяю совершенно. И дело не только в том, настоящий маг или нет, а еще и в человеческих качествах. Как распознать? Отвлечься от своей проблемы и посмотреть на человека, с разных сторон, тогда станет понятно.
воля и разум

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 02 авг 2015, 19:11

Jaggi писал(а):
Sexxxi писал(а):По моим соображениям, количество тех, кто действительно, что то может сделать, например тот же приворот - варьируется в районе человек 10 на всю нашу Страну. Не больше.
Ну, тогда я знаю их всех)) :happy:
Sexxxi писал(а):Так же стоит еще взять во внимание институт в США, который исследует паранормальные явления - так вот там не было еще ни одного человека, который бы забрал приз в несколько миллионов долларов, за доказательство своих магических возможностей!
И какой дурень туда пойдет, чтобы его потому всю жизнь пытали в сраных подпольных лабораториях?
Претендентов как раз хоть отбавляй, едут отовсюду, только вот доказать свои способности не смог еще ни один.

Сообщение Jaggi » 02 авг 2015, 22:47

Sexxxi писал(а):Претендентов как раз хоть отбавляй, едут отовсюду, только вот доказать свои способности не смог еще ни один.
Ну так смотря что они доказывают, небось из разряда экстрасенсорики и телекинеза а не чистой магии... сделал порчу на человечка из жюри и пусть сидит ждет когда.... помрет))))
спишут на совпадение или гипноз как зачастую делают эти... атеисты.

Ответить